Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Abbiamo provato per circa un'ora la nuova versione di Nintendo Switch in arrivo il prossimo 8 ottobre. Sono diversi gli spunti di interesse, per una console che diventerà il punto di riferimento in casa Nintendo
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-06-2017, 21:50   #81
lellopsello
Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 36
ho risolto.
Riformattato l'ssd
lellopsello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2017, 16:24   #82
paolo.oliva2
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 26235
Quote:
Originariamente inviato da walter.caorle Guarda i messaggi
iscritto

metto i link dei 2 bios BETA

9943
9945
Io ho installato il 9943 e ho risolto in parte le mie 32GB 3200 che le ho fatte andare a 2800 16-16-16-32-50 con 1,2V...
Mi conviene provare il 9945 o aspettare direttamente l'ufficiale? Doveva uscire a fine mese, sono passati gia 10 giorni quasi...
__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z). - 3700X @4,1GHz 1,25V (il gusto di avere un X8+8 a max 65W di consumo e temp <63*)
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2017, 17:02   #83
walter.caorle
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 1090
Quote:
Originariamente inviato da paolo.oliva2 Guarda i messaggi
Io ho installato il 9943 e ho risolto in parte le mie 32GB 3200 che le ho fatte andare a 2800 16-16-16-32-50 con 1,2V...
Mi conviene provare il 9945 o aspettare direttamente l'ufficiale? Doveva uscire a fine mese, sono passati gia 10 giorni quasi...
Sinceramente non li ho provati..dopo aver fatto da cavia per i cool boot con lo 003, adesso mi ritrovo con un fantomatico 0096 che mi riporta l' EC all originale...
È un po' che non seguo gli sviluppi. Se esce qualcosa di ufficiale con Agesa 1006 nel giro di una settimana bon, altrimenti provo questi.
__________________
Antec Cube Razer3900x-B350 Strix Itx-GTX 1080 TI-16gb TridentZ@3600c16
walter.caorle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2017, 18:39   #84
Kumalo
Senior Member
 
L'Avatar di Kumalo
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Roma
Messaggi: 3123
Imho lasciateli perdere, ne parlano bene in quanto a compatibilità ma gli attribuiscono tante morti di LED, Ram e SSD.

Fossi in voi aspetterei l'originale, questa volta ASUS ha proprio cannato con sta ROG, la Taichi o le altre ASrock hanno gia' un'official 1.0.0.6 decente, per non parlare di Gigabyte.

Aspettiamo e vediamo
__________________
Zalman Z9 Neo - Enermax Revo85+ 1250W - AMD Ryzen 1800x@4ghz - Asus Crosshair Hero VI - 2x8Gb GSkill F4-3600 CL16 - AMD Fury X - Samsung 960Pro nvme m.2 512Gb + 2x Crucial MX200 Raid 0 - ovviamente tutto liquidato
Kumalo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-06-2017, 11:35   #85
Double
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 336
Quote:
Originariamente inviato da paolo.oliva2 Guarda i messaggi
Io ho installato il 9943 e ho risolto in parte le mie 32GB 3200 che le ho fatte andare a 2800 16-16-16-32-50 con 1,2V...

Mi conviene provare il 9945 o aspettare direttamente l'ufficiale? Doveva uscire a fine mese, sono passati gia 10 giorni quasi...


32 giga in formato 8x4 o 16x2 ?


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
__________________
Ryzen 1600x - Crosshair hero VI - Noctua NH-U12S SE - ASUS DUAL-RX580-O4G - G.Skill 4x8 GB DDR4-3600@3200 - Crucial MX300 ssd M.2 275GB - Samsung SSD 850 PRO 256GB - Asus - ROG Front Base
Double è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2017, 15:03   #86
matt92tau
Senior Member
 
L'Avatar di matt92tau
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Milano
Messaggi: 1033
Da quello che ho notato il bios beta 9943 (il 9945 non lo ho provato) rende molto instabile il bus clock mentre con il 1201 il bus clock è completamente stabile
__________________
Mattia
Processor: AMD Ryzen 7 1700, cooled by EK Supreme LT Memory: 32GB DDR4 G.SKILL FLAREX 2400MHz CL15 Motherboard: Asus Crosshair VI Hero Video Card: AMD Asus RX480 Strix
matt92tau è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2017, 22:33   #87
slaier93
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Messaggi: 2
problema con asus crosshair vi hero

ciao a tutti, venerdì mi e' arrivata la asus crosshair vi hero, un amd 1700x e due banchi di ram da 16 gb l'uno. il mio problema e che dopo aver assemblato il tutto co la mia gtx 970, l alimentatore antec da 700 e il nocuta nh-d15, se accendo non mi si visualizza niente sui monitor e così facendo non riesco ad installare neache l sistema operativo
slaier93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2017, 16:36   #88
arctickeeper
Senior Member
 
L'Avatar di arctickeeper
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 564
Quote:
Originariamente inviato da slaier93 Guarda i messaggi
ciao a tutti, venerdì mi e' arrivata la asus crosshair vi hero, un amd 1700x e due banchi di ram da 16 gb l'uno. il mio problema e che dopo aver assemblato il tutto co la mia gtx 970, l alimentatore antec da 700 e il nocuta nh-d15, se accendo non mi si visualizza niente sui monitor e così facendo non riesco ad installare neache l sistema operativo
Problema molto diffuso è capitato anche a me sia con la CH6 che con le altre schede madri che ho montato.
Scollega entrambe le ram ed accendi il pc attendi 30 secondi poi spegnilo e reinserisci solo un banco, fai partire nuovamente il pc. Se non va stacca la corrente e riprova, se ancora non va prova a cambiare banco e slot, prova sul primo e sul terzo da sinistra. Con un po di prove dovresti riuscire a farlo partire.
Se ancora non va ti consiglio di caricare su una pennetta usb l'ultimo bios ufficiale ed aggiornare il bios inserendo la pennetta nell'usb sul retro con la dicitura bios e premendo l'apposito tasto per il flash sulla scheda (la procedura è spiegata nel manuale). In ogni caso ti consiglio di aggiornare il bios.

Quando io assemblai il mio impiegai diverso tempo a farlo partire per lo stesso motivo (e non c'era ancora il nuovo bios)
__________________
| PC | CPU: AMD Ryzen 1800X | MB: ASUS CROSSHAIR VI HERO | RAM: 16gb DDR4 G.SKILL 3600Mhz CL16 | VGA: NVIDIA GTX 1070
| Santech | CPU: Intel Core i7 6700HQ | RAM: 16gb | VGA: NVIDIA 970m

Ultima modifica di arctickeeper : 12-06-2017 alle 16:38.
arctickeeper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2017, 18:55   #89
SdS-BlackCore
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Messaggi: 4
qualcuno di voi è riuscito a rimanere stabile con 4,1 ghz fissi su tutti i core e vcore accettabile su 1800x?

Paolo come hai fatto a stare stabile sui 4 a 1,3V??? LLC a quanto? se in pvt mi dai i tuoi setting te ne sarei ipergrato
__________________
AMD R7 1800X - Asus ROG CH6 - Gigabyte G1 Gaming GTX 1070 - MasterLiquid PRO 140 in PP - EVGA 80+ Gold 750W - DDR4 LPX 3200 - M.2 Samsung EVO 512 Gb - Vengeance Cooler Ram - Bios 1201
SdS-BlackCore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 08:33   #90
Giorgio G
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Toscana
Messaggi: 1453
Mappete che mazzata che ha preso qui, la peggio scheda madre asus.
https://www.hardocp.com/article/2017...board_review/7

A parte questa recensione, che è soggettiva, io ho rimesso il bios ufficiale, 1201 (avevo provato il 9945 con cui ho portato le ram a 3200mhz), ho disinstallato il programma Aura e da bios ho disattivato l'RGB LED, non si sa mai. In attesa di tempi migliori


Niente overclock spinto (è la mia filosofia ), tengo il 1700 a 3500mhz con 1.05V e le ram a 2933mhz con 1.22V

Ultima modifica di Giorgio G : 13-06-2017 alle 08:57.
Giorgio G è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 09:04   #91
Double
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 336
Quote:
Originariamente inviato da Giorgio G Guarda i messaggi
Mappete che mazzata che ha preso qui, la peggio scheda madre asus.
https://www.hardocp.com/article/2017...board_review/7

A parte questa recensione, che è soggettiva, io ho rimesso il bios ufficiale, 1201 (avevo provato il 9945 con cui ho portato le ram a 3200mhz), ho disinstallato il programma Aura e da bios ho disattivato l'RGB LED, non si sa mai. In attesa di tempi migliori


Niente overclock spinto (è la mia filosofia ), tengo il 1700 a 3500mhz con 1.05V e le ram a 2933mhz con 1.22V
Ti consiglio di levare anche Rog cpuz non so perché​ ma l'accoppiata aura cpuz mi puzza di brick su led RGB della scheda.

Inviato dal mio FEVER utilizzando Tapatalk
__________________
Ryzen 1600x - Crosshair hero VI - Noctua NH-U12S SE - ASUS DUAL-RX580-O4G - G.Skill 4x8 GB DDR4-3600@3200 - Crucial MX300 ssd M.2 275GB - Samsung SSD 850 PRO 256GB - Asus - ROG Front Base
Double è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 09:21   #92
Giorgio G
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Toscana
Messaggi: 1453
Quote:
Originariamente inviato da Double Guarda i messaggi
Ti consiglio di levare anche Rog cpuz non so perché​ ma l'accoppiata aura cpuz mi puzza di brick su led RGB della scheda.

Inviato dal mio FEVER utilizzando Tapatalk
Grazie, non mancherò
Giorgio G è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 13:57   #93
bluefrog
Senior Member
 
L'Avatar di bluefrog
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 3307
Uscito il nuovo BIOS ufficiale 1401 basato su AGESA 1.0.0.6

http://www.mediafire.com/file/w8vh4h...-ASUS-1401.zip


da elmor, quello che sviluppa il bios:

"AGESA 1006 RC4 official BIOS 1401

Just tested quickly 3600 memory and cold booting, seems good but you guys are going to have to help me test this before we have a judgement. Seems CPU temp reading from SIO now has -20*C offset for XFR enabled CPUs."
__________________
Lian-Li Armorsuit PC-P80 | Seasonic SS-860XP² Platinum | Crosshair VI Hero | RYZEN 1700X @3.85GHz | Noctua NH-U12S SE-AM4 | 16GB G.Skill F4-3600C16D-16GTZ @3333 C14 | Gigabyte GTX 970 G1 Gaming | Seagate Constellation ES.3 1TB+2TB 128MB | Sennheiser HD 650 | Chord Mojo |
EIZO HD2441W-TS | Ducky One 2 RGB Cherry MX Brown | Roccat Kova
bluefrog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 14:44   #94
slaier93
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da arctickeeper Guarda i messaggi
Problema molto diffuso è capitato anche a me sia con la CH6 che con le altre schede madri che ho montato.
Scollega entrambe le ram ed accendi il pc attendi 30 secondi poi spegnilo e reinserisci solo un banco, fai partire nuovamente il pc. Se non va stacca la corrente e riprova, se ancora non va prova a cambiare banco e slot, prova sul primo e sul terzo da sinistra. Con un po di prove dovresti riuscire a farlo partire.
Se ancora non va ti consiglio di caricare su una pennetta usb l'ultimo bios ufficiale ed aggiornare il bios inserendo la pennetta nell'usb sul retro con la dicitura bios e premendo l'apposito tasto per il flash sulla scheda (la procedura è spiegata nel manuale). In ogni caso ti consiglio di aggiornare il bios.

Quando io assemblai il mio impiegai diverso tempo a farlo partire per lo stesso motivo (e non c'era ancora il nuovo bios)
ho aggiornato il bios, ma niente

Ultima modifica di slaier93 : 13-06-2017 alle 14:59.
slaier93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 18:55   #95
paolo.oliva2
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 26235
Quote:
Originariamente inviato da Double Guarda i messaggi
32 giga in formato 8x4 o 16x2 ?


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
16GB x 2
__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z). - 3700X @4,1GHz 1,25V (il gusto di avere un X8+8 a max 65W di consumo e temp <63*)
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 18:59   #96
nicolarush
Senior Member
 
L'Avatar di nicolarush
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: giusto dietro l'angolo membro effettivo 'mbriakella clan
Messaggi: 8123
Quote:
Originariamente inviato da slaier93 Guarda i messaggi
ciao a tutti, venerdì mi e' arrivata la asus crosshair vi hero, un amd 1700x e due banchi di ram da 16 gb l'uno. il mio problema e che dopo aver assemblato il tutto co la mia gtx 970, l alimentatore antec da 700 e il nocuta nh-d15, se accendo non mi si visualizza niente sui monitor e così facendo non riesco ad installare neache l sistema operativo
smonta e monta tutto sulla scatola della mobo con un solo banco di ram e non stringere troppo il dissipatore
il primo boot prende molto tempo

se non va è possibile che ti sia bruciato qualcosa
__________________

'mbriakella clan rulez nome di bevuta: papà brikketto!
nicolarush è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 19:10   #97
paolo.oliva2
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 26235
Quote:
Originariamente inviato da SdS-BlackCore Guarda i messaggi
qualcuno di voi è riuscito a rimanere stabile con 4,1 ghz fissi su tutti i core e vcore accettabile su 1800x?

Paolo come hai fatto a stare stabile sui 4 a 1,3V??? LLC a quanto? se in pvt mi dai i tuoi setting te ne sarei ipergrato
l'LLC l'ho a 3, ma non ho fatto cose turche nei settaggi.

La mia tabella di RS e':

0,875V a 3GHz.
1,025V a 3,5GHz
1,3V 4GHz
1,35V 4,050GHz

Tutte e 3 le condizioni valgono sino a OCCT "normale". Con l'opzione Linpak bisogna aggiungere altri 0,0125/0,0250V.

1,4V 4,100GHz

Qui il problema è che non posso pensare di lanciare OCCT Linpak per 20 minuti perchè le temp salgono e non ho voglia di cuocere il procio.

Nell'utilizzo reale.... io sto benissimo con 1,3V per 4GHz... temp ottime (prima non superavo i 50°... ora comincio ad andare sui 55/57* per la tamb che è aumentata), consumi accettabili (130W/140W rilevati con HWinfo e sistema sotto stress) ed il procio pompa.

Se arrivasse il caldone a 40°, dovrò cambiare a 1,225V 3,9GHz.

Comunque nulla in contrario a postare tutto il mio settaggio... così magari si discute pure assieme.
__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z). - 3700X @4,1GHz 1,25V (il gusto di avere un X8+8 a max 65W di consumo e temp <63*)
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 19:19   #98
paolo.oliva2
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 26235
Quote:
Originariamente inviato da Giorgio G Guarda i messaggi
Mappete che mazzata che ha preso qui, la peggio scheda madre asus.
https://www.hardocp.com/article/2017...board_review/7

A parte questa recensione, che è soggettiva, io ho rimesso il bios ufficiale, 1201 (avevo provato il 9945 con cui ho portato le ram a 3200mhz), ho disinstallato il programma Aura e da bios ho disattivato l'RGB LED, non si sa mai. In attesa di tempi migliori


Niente overclock spinto (è la mia filosofia ), tengo il 1700 a 3500mhz con 1.05V e le ram a 2933mhz con 1.22V
Se posso dirti la mia.... hai un sistema che non consuma una mazza, il procio è praticamente freddo, e comunque hai una potenza del 12% inferiore a me che lo tengo a 4GHz ma con l'H110i e un 1800X (pagato di più) fortunello. Chi credi che abbia usato di più la testa in ragionamento d'acquisto? Sicuramente tu.
P.S.
Specifico, perchè non mi conosci. La mia è una affermazione VERA, nessuna ironia. Con i 300€ che ci ho speso di più (tra procio e H110i), ci sarebbe scappato più DDR4 di capacità e un SSD... e nell'utilizzo sarebbe preferibile il tuo.
__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z). - 3700X @4,1GHz 1,25V (il gusto di avere un X8+8 a max 65W di consumo e temp <63*)
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2017, 21:09   #99
Double
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 336
Provato il nuovo BIOS 1401.
Per ora tutto Ok a 3200 con 4 x 8 Giga di Ram senza particolari problemi.
Prima con 4 banchi non c'era verso.

Visto il caldo terribile per ora mi fermo qui.
__________________
Ryzen 1600x - Crosshair hero VI - Noctua NH-U12S SE - ASUS DUAL-RX580-O4G - G.Skill 4x8 GB DDR4-3600@3200 - Crucial MX300 ssd M.2 275GB - Samsung SSD 850 PRO 256GB - Asus - ROG Front Base
Double è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 08:50   #100
Giorgio G
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Toscana
Messaggi: 1453
Quote:
Originariamente inviato da paolo.oliva2 Guarda i messaggi
Se posso dirti la mia.... hai un sistema che non consuma una mazza, il procio è praticamente freddo, e comunque hai una potenza del 12% inferiore a me che lo tengo a 4GHz ma con l'H110i e un 1800X (pagato di più) fortunello. Chi credi che abbia usato di più la testa in ragionamento d'acquisto? Sicuramente tu.
P.S.
Specifico, perchè non mi conosci. La mia è una affermazione VERA, nessuna ironia. Con i 300€ che ci ho speso di più (tra procio e H110i), ci sarebbe scappato più DDR4 di capacità e un SSD... e nell'utilizzo sarebbe preferibile il tuo.
Grazie caro per i complimenti

Quote:
Originariamente inviato da Double Guarda i messaggi
Provato il nuovo BIOS 1401.
Per ora tutto Ok a 3200 con 4 x 8 Giga di Ram senza particolari problemi.
Prima con 4 banchi non c'era verso.

Visto il caldo terribile per ora mi fermo qui.
Lo consigli, o ancora è meglio aspettare per testarlo meglio?
Mi dici come sei messo con i fake boot-col boot? Chiaramente, se come me, spegni sempre completamente il PC, se no il problema non si presenta.
Giorgio G è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Dead Space: il game director di Assassin...
Microsoft rende disponibile Windows 365 ...
QNAP TVS-675, il NAS a 6 bay basato sul ...
Ericsson sceglie il centro di ricerca di...
Finisce l'era dei processori Intel Itani...
Domani sarà lanciata la navicella...
La Zoe verso fine carriera: la Renault 5...
AGCOM: super multa da 2,204 milioni di e...
La nuova mirrorless Nikon Z 9 è in test ...
Il 19 agosto ci sarà il Tesla AI ...
Thunderbolt 5 con banda raddoppiata a 80...
PayPal e le criptovalute: Regno Unito, I...
Iliad rete fissa sempre più vicin...
Jeep Gladiator: produzione interrotta a ...
Honor Magic3, in arrivo lo smartphone da...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Sandboxie
Memtest86 Free
SmartFTP
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v