Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Abbiamo provato per circa un'ora la nuova versione di Nintendo Switch in arrivo il prossimo 8 ottobre. Sono diversi gli spunti di interesse, per una console che diventerà il punto di riferimento in casa Nintendo
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-01-2011, 17:31   #61
compalex
Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 35
E' da qualche settimana che mi sto informando sulla P8P67 Deluxe con CPU INTEL CORE I5-2400S 2.50GHZ LOWVOLT (oppure i7 ma sempre della serie S).

Il mio intento è di usare quanto sopra per un HTPC da utilizzarsi anche per giocare (no prestazioni estreme). Se ho ben capito, con questa scheda madre posso attraverso il risparmio energetico, abbassare consumi e rumorosità da telecomando quando il sistema è utilizzato come HTPC e avviare il "Turbo" quando utilizzato in modalità Gaming.

Cosa ne pensate? in cosa sto sbagliando?
Credete che la deluxe sia superflua e per quello che voglio fare è sufficente la P8P67?

Ciao e grazie
__________________
MOBO ASUS P5Q Turbo CPU E8400 Dissipatore boxato RAM 4Gb DDR2 1066MHz Vdram 2,10
HD Western 500 Gb
Sceda video: ATI HD4890 Vapor x 1Gb DDR5
compalex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2011, 17:43   #62
BrandFX
Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Prato
Messaggi: 83
Allora L1 è 5 cm (misure prese con un righello per niente professionale,quindi ci potrebbe essere un errore di 2,3 mm),mentre L2 è 12.5 cm.

Spero che queste misure possano esserti utili!

Quote:
Originariamente inviato da dero79 Guarda i messaggi
Ragazzi, visto che 2500 e 2600K sono difficili da trovare al momento, ho più tempo per decidere che mobo prendere, per cui sto chiedendo nei vari thread delle mobo che mi interessano delle informazioni che sono necessarie per permettermi di capire se la nuova mobo sarà compatibile con il mio case e il mio dissipatore.
In sostanzami chidedo se qualcuno che non ha ancora assemblato la mobo fosse cosi' gentile da misurare le distanze L1 e L2 che vedete nell'immagine allegata. Sono le dimensioni dei fori inferiori e superiori per il dissi della CPU misurati dal bordo superiore della mobo... mi servono per ricavare la posizione del socket e quindi capire se la posso montare nel mio case con il dissipatore che ho già a casa.

Grazie
BrandFX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2011, 20:13   #63
dero79
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 1804
Quote:
Originariamente inviato da BrandFX Guarda i messaggi
Allora L1 è 5 cm (misure prese con un righello per niente professionale,quindi ci potrebbe essere un errore di 2,3 mm),mentre L2 è 12.5 cm.

Spero che queste misure possano esserti utili!
Grazie mille! Sei stato molto utile
dero79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2011, 22:28   #64
mister-x
Senior Member
 
L'Avatar di mister-x
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Firenze - Siena
Messaggi: 1634
Nuovi Bios per PRO e DELUXE

Change Log -
- Removes full reset at POST (double post) on cold boot or auto overclocking routine.
- Improved OC performance using Multipliers or Auto Overclocking
- Improved BCLK and DRAM OC capabilities when enabling the “Internal PLL Overvoltage” option in BIOS.
- Minor Bug Fixes

P8P67 Pro BIOS 1253 -
http://www.mediafire.com/?gemf6h8zen58imx

P8P67 Deluxe BIOS 1253 -
http://www.mediafire.com/?15c36b4n5059x16

New AI Suite II Updates - Please Download as they are optimized for use with the new BIOS updates

P8P67 Basic / PRO / EVO / Deluxe Users -
http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/mis...ite_II_P8P.zip

__________________
>> LE MIE TRATTATIVE <<
i7 5930K EK cooled - Asus X99-S - Asus GTX Titan X EK cooled - Kingston HyperX Predator 16Gb 2666C13
Corsair 750D - Corsair AX850W - Samsung 840 EVO 500gb - Corsair P. Pro 128gb - 2x1 Tb WD Caviar Black - EIZO EV2736W
mister-x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2011, 00:24   #65
mister-x
Senior Member
 
L'Avatar di mister-x
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Firenze - Siena
Messaggi: 1634
Quote:
Originariamente inviato da pulsar68 Guarda i messaggi
Ciao. Ma come mai nel sito della Asus non ci sono ancora? Dove li trovi?
QUI-> http://www.hardforum.com/showthread.php?t=1578865
"We have new BIOS releases for the P8P67 Deluxe, P8P67 Pro and Maximus IV Extreme boards today. Forgive me for using an outside service as we do not have these BIOS' uploaded to our FTP yet, but I wanted to make sure they were available ASAP. Additional BIOS releases for the balance of our P67/H67 product lineup will be released shortly."
Ciao
__________________
>> LE MIE TRATTATIVE <<
i7 5930K EK cooled - Asus X99-S - Asus GTX Titan X EK cooled - Kingston HyperX Predator 16Gb 2666C13
Corsair 750D - Corsair AX850W - Samsung 840 EVO 500gb - Corsair P. Pro 128gb - 2x1 Tb WD Caviar Black - EIZO EV2736W
mister-x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2011, 06:28   #66
ruky
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 373
se qualcuno lo sa su una asus p8p67 evo con queste ram Corsair 8GB 2x4GB PC3-15000 1866Mhz vengeance posso montare Noctua NH-C12P SE14 secondo voi sbatte sulle ram o se no un buon dissipatore silenzioso
__________________
grazie a tutto il forum
ruky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2011, 07:08   #67
Gui35
Senior Member
 
L'Avatar di Gui35
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Catania * Trattative su hwupgrade 60+ tutte positive!
Messaggi: 6220
Quote:
Originariamente inviato da ruky Guarda i messaggi
se qualcuno lo sa su una asus p8p67 evo con queste ram Corsair 8GB 2x4GB PC3-15000 1866Mhz vengeance posso montare Noctua NH-C12P SE14 secondo voi sbatte sulle ram o se no un buon dissipatore silenzioso
Mi sa di no...leggi qui ..

http://www.noctua.at/main.php?show=c...n#DDR3_Corsair
__________________
PC Gaming : HAF-X + FC5 v2 * Z68 Extreme 4 * i7-2600K * Noctua NH-D14 * Ripjaws-X 2x4gb * 6950 2gb + Accelero * Samsung 830 256gb * WD 2TB * Corsair HX750 * Samsung P2450H
HTPC : Antec Fusion Remote Black * ECS H67H2-I * i3-2105 * CM LP11 * Exceleram 2x2gb * SSD 60gb * BeQuiet 350w

NAS : Node 304 * Asrock H170M-ITX/AC * i3-6100 * Noctua L9X65 * 2x8gb DDR4 HyperX * Corsair RM450 Gold * 4x4TB WD RED PRO
Gui35 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2011, 07:39   #68
ruky
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 373
me ne consigliate uno che posso montare tranquillamente puntavo a quello perche so che e silenzioso
__________________
grazie a tutto il forum
ruky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2011, 08:21   #69
Giovamas
Senior Member
 
L'Avatar di Giovamas
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Cluj Napoca (RO)/Montevarchi
Messaggi: 3876
Quote:
Originariamente inviato da ruky Guarda i messaggi
se qualcuno lo sa su una asus p8p67 evo con queste ram Corsair 8GB 2x4GB PC3-15000 1866Mhz vengeance posso montare Noctua NH-C12P SE14 secondo voi sbatte sulle ram o se no un buon dissipatore silenzioso
Preparati ad un po' di moccoli... ma ci si fa.. non mi funziona l'upload dall'ufficio. Se vuoi quando sono in pausa ti faccio uno screen del d-14 + vengeance

edit .. ecco qua. Ho da rifinire qualcosa nel cablaggio ma rende l'idea

__________________
Phan.P600sWhite SeasonicPrime gx1000 i10700k Z490Apex NoctuaD15 Asus3080TufOC 2x16 Gskill (bdie) SB AE-5 PlusPE M2 Black 256gb SSD2TbMx500 HDBlack2Tb KoneEMP AsusFlare Diablo X-Figther LG34GN850 M3600 Concluso felicemente con Razorx92 Gello JonIrenicus 4Sci Drakenest Loki73 xxxoc Vencienzo (utenti esemplari )

Ultima modifica di Giovamas : 21-01-2011 alle 08:27.
Giovamas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2011, 10:01   #70
ruky
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 373
per cui ci va grazie dell'info anche se sul sito dice che nn ci entra con le ram
ma le ram le hai montate sugli slot blu o neri ??
__________________
grazie a tutto il forum
ruky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2011, 10:25   #71
Ferendinus
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 399
Ciao Ragazzi scusate la domanda da inesperto. Vedo dallo specchietto che avete postato che la differenza che salta agli occhi tra la de luxe e la evo è il DIGI + VRM rispettivamento 16+2 e 12+2. Non sapendo cosa sia il DIGI + VRM lo chiedo a voi.
E quella differenza di 4 quanto e se incide in oc?
Il mio target è di arrivare con un 2600K (quando saranno disponibili) a 5000 - 5200 Ghz stabili con raff a liquido,
il resto tipo raid e plurischede video non mi interessa. E' fattibile con una Evo?
Grazie :-)
Ferendinus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2011, 10:29   #72
Giovamas
Senior Member
 
L'Avatar di Giovamas
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Cluj Napoca (RO)/Montevarchi
Messaggi: 3876
Quote:
Originariamente inviato da ruky Guarda i messaggi
per cui ci va grazie dell'info anche se sul sito dice che nn ci entra con le ram
ma le ram le hai montate sugli slot blu o neri ??
Neri nemmeno a parlarne. Sui blù. E girare le ventole come ho messo io. Però non conosco quello che vuoi prendere tu. comunque il dissy delle ram imho è solo apparenza . Non ne capisco l'utilità.. di quelle dimensioni poi Però sono ottime ram a 1.5
__________________
Phan.P600sWhite SeasonicPrime gx1000 i10700k Z490Apex NoctuaD15 Asus3080TufOC 2x16 Gskill (bdie) SB AE-5 PlusPE M2 Black 256gb SSD2TbMx500 HDBlack2Tb KoneEMP AsusFlare Diablo X-Figther LG34GN850 M3600 Concluso felicemente con Razorx92 Gello JonIrenicus 4Sci Drakenest Loki73 xxxoc Vencienzo (utenti esemplari )
Giovamas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2011, 11:27   #73
Leo81
Senior Member
 
L'Avatar di Leo81
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 3619
Quote:
Originariamente inviato da pulsar68 Guarda i messaggi
Ciao. Ma come mai nel sito della Asus non ci sono ancora? Dove li trovi?


qualcuno ha messo questo nuovo bios?
__________________

Trattative concluse positivamente con: boldre, avvelenato, natiss88, Gandalf72, Parappaman, pole91, Njon, ferragno, LionelHutz, spinaspina88, Logico68, vonflafa
Leo81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2011, 11:38   #74
Giovamas
Senior Member
 
L'Avatar di Giovamas
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Cluj Napoca (RO)/Montevarchi
Messaggi: 3876
Quote:
Originariamente inviato da Leo81 Guarda i messaggi
qualcuno ha messo questo nuovo bios?
lo metto io. Non subito dovrete pazientare fino a domenica sono via oggi e domani
__________________
Phan.P600sWhite SeasonicPrime gx1000 i10700k Z490Apex NoctuaD15 Asus3080TufOC 2x16 Gskill (bdie) SB AE-5 PlusPE M2 Black 256gb SSD2TbMx500 HDBlack2Tb KoneEMP AsusFlare Diablo X-Figther LG34GN850 M3600 Concluso felicemente con Razorx92 Gello JonIrenicus 4Sci Drakenest Loki73 xxxoc Vencienzo (utenti esemplari )
Giovamas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2011, 11:53   #75
bus
Senior Member
 
L'Avatar di bus
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1943
Quote:
Originariamente inviato da Giovamas Guarda i messaggi
Preparati ad un po' di moccoli... ma ci si fa.. non mi funziona l'upload dall'ufficio. Se vuoi quando sono in pausa ti faccio uno screen del d-14 + vengeance

edit .. ecco qua. Ho da rifinire qualcosa nel cablaggio ma rende l'idea

Se è grosso il noctua!
Stessa componentistica che ho in mente io, tranne il case, che ha la mobo girata di 90°, sul socket 1155 questo noctua posso ruotarlo anch'esso di 90°?
L'avrei bisogno in pratica parallelo alla scheda video
__________________
<Silverstone Fortress FT02 / Corsair AX850 / Asus X99-A USB 3.1 / Intel I7 5820K 4,5 Ghz@1,27V cooled by Noctua NH-D15 / 16GB DDR4 Corsair Vengeance LPX 3000 MHz / Msi GeForce GTX 980TI Gaming 6G / HyperX Predator 240 GB + OCZ Vertex II 120 GB / HD WD Blue 1 TB + WG Green 3 TB / Win 10 x64 / Sound Blaster Z / Casse Edifier S730D / Dell U2415 / Microsoft Wireless Desktop 3000>

Ultima modifica di bus : 21-01-2011 alle 12:17.
bus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2011, 11:54   #76
ruky
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 373
bhe le ram fanno slo figura io quando presi le cell shok quelle si che erano ram le migliori che ho avuto cmq prendero lo stesso dissi tuo allora grazie ancora dell'info
__________________
grazie a tutto il forum
ruky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2011, 11:56   #77
alex9
Senior Member
 
L'Avatar di alex9
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Roma
Messaggi: 1701
Ripropongo la domanda: voi come vi regolate con EPU e TPU? Li attivate o meno? Nel caso, perchè?

Grazie
__________________
Lewis Hamilton 44 World Champion Tribute -
"Qui la terra ha un buon grip", il Dottore, Laguna Seca 2008
alex9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2011, 12:16   #78
BruceWilliss
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 4045
Quote:
Originariamente inviato da alex9 Guarda i messaggi
Ripropongo la domanda: voi come vi regolate con EPU e TPU? Li attivate o meno? Nel caso, perchè?

Grazie
tpu= turbo v processing unit serve per comunicare con il turbov per overclock veloci senza smanettamenti complessi da fino al 37 % ma non perche li da il tpu ma perche li da in overclock con il turbov
epu= funzione di risparmio energetico e cioe ottimizza le prestazioni del sistema utilizzando meno energia! cosi dichiara asus
tpu se overcloccki da bios e totalmente inutile lo stesso vale per epu se sei in overclock dove non devi risparmiare energia per max performance ma devi averla a disposizione.
BruceWilliss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2011, 12:29   #79
Giovamas
Senior Member
 
L'Avatar di Giovamas
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Cluj Napoca (RO)/Montevarchi
Messaggi: 3876
Quote:
Originariamente inviato da bus Guarda i messaggi
Se è grosso il noctua!
Stessa componentistica che ho in mente io, tranne il case, che ha la mobo girata di 90°, sul socket 1155 questo noctua posso ruotarlo anch'esso di 90°?
L'avrei bisogno in pratica parallelo alla scheda video
Un bobo! si nessun problema puoi ruotarlo non è questione di chipset.... Nel modo che dici tu credo che sia più efficiente ma a me non ci stava. E con la ventola in altro mi toccava le due Xigmatec in cima. Forse con un case un po' più grande non avrai problemi ma a me piaceva il cm692. E come ho detto con le ram e la vga ci vai preciso preciso. Ma ha lavorato alla grande con il mio 750 sfigatello . Grande dissy.. grosso come un mammuth e brutto.. ma tiene a bada Pensa che avevo tolto il dissy (inutiler imho) alla vengeance.. ma poi ho visto che quando è montato ci si fa entrare in qualche modo. Consiglio comunque ram più basse con il d-14 per non giocarsi il paradiso come è successo a me
__________________
Phan.P600sWhite SeasonicPrime gx1000 i10700k Z490Apex NoctuaD15 Asus3080TufOC 2x16 Gskill (bdie) SB AE-5 PlusPE M2 Black 256gb SSD2TbMx500 HDBlack2Tb KoneEMP AsusFlare Diablo X-Figther LG34GN850 M3600 Concluso felicemente con Razorx92 Gello JonIrenicus 4Sci Drakenest Loki73 xxxoc Vencienzo (utenti esemplari )
Giovamas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2011, 12:49   #80
bus
Senior Member
 
L'Avatar di bus
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1943
per il Noctua questo ed altro.
Perfetto, l'avevo visto installato come serve a me ma non sapevo di che socket si trattasse, poi se è ininfluente meglio così :-)
Si, le memorie che acquisterò sono le g.skill i cui dissipatori non ingombrano :-)

silenzioso l' ax850 corsair? :-D prenderò anch'io quell' ali
__________________
<Silverstone Fortress FT02 / Corsair AX850 / Asus X99-A USB 3.1 / Intel I7 5820K 4,5 Ghz@1,27V cooled by Noctua NH-D15 / 16GB DDR4 Corsair Vengeance LPX 3000 MHz / Msi GeForce GTX 980TI Gaming 6G / HyperX Predator 240 GB + OCZ Vertex II 120 GB / HD WD Blue 1 TB + WG Green 3 TB / Win 10 x64 / Sound Blaster Z / Casse Edifier S730D / Dell U2415 / Microsoft Wireless Desktop 3000>
bus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Dead Space: il game director di Assassin...
Microsoft rende disponibile Windows 365 ...
QNAP TVS-675, il NAS a 6 bay basato sul ...
Ericsson sceglie il centro di ricerca di...
Finisce l'era dei processori Intel Itani...
Domani sarà lanciata la navicella...
La Zoe verso fine carriera: la Renault 5...
AGCOM: super multa da 2,204 milioni di e...
La nuova mirrorless Nikon Z 9 è in test ...
Il 19 agosto ci sarà il Tesla AI ...
Thunderbolt 5 con banda raddoppiata a 80...
PayPal e le criptovalute: Regno Unito, I...
Iliad rete fissa sempre più vicin...
Jeep Gladiator: produzione interrotta a ...
Honor Magic3, in arrivo lo smartphone da...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Sandboxie
Memtest86 Free
SmartFTP
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v