Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-01-2011, 12:57   #21
mister-x
Senior Member
 
L'Avatar di mister-x
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Firenze - Siena
Messaggi: 1634
Iscritto anche io! Purtroppo ora sono di fretta ma dopo quando torno parteciperò attivamente a questo bel 3d. Ci voleva proprio! Grazie
__________________
>> LE MIE TRATTATIVE <<
i7 5930K EK cooled - Asus X99-S - Asus GTX Titan X EK cooled - Kingston HyperX Predator 16Gb 2666C13
Corsair 750D - Corsair AX850W - Samsung 840 EVO 500gb - Corsair P. Pro 128gb - 2x1 Tb WD Caviar Black - EIZO EV2736W
mister-x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2011, 13:03   #22
Giovamas
Senior Member
 
L'Avatar di Giovamas
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Cluj Napoca (RO)/Montevarchi
Messaggi: 3876
Quote:
Originariamente inviato da BruceWilliss Guarda i messaggi
ma infatti l'ali va staccato in condizioni particolari e non tutte le sere
Ok. l'intel storage lo devo installare? Non ho raid per il momento.. metto tutto come consigli?
__________________
Phan.P600sWhite SeasonicPrime gx1000 i10700k Z490Apex NoctuaD15 Asus3080TufOC 2x16 Gskill (bdie) SB AE-5 PlusPE M2 Black 256gb SSD2TbMx500 HDBlack2Tb KoneEMP AsusFlare Diablo X-Figther LG34GN850 M3600 Concluso felicemente con Razorx92 Gello JonIrenicus 4Sci Drakenest Loki73 xxxoc Vencienzo (utenti esemplari )
Giovamas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2011, 13:04   #23
BrandFX
Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Prato
Messaggi: 83
Iscritto! Possessore di una P8P67 EVO....in attesa che mi arrivi l'i7 2600.
BrandFX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2011, 13:04   #24
jedy48
Bannato
 
L'Avatar di jedy48
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Montecatini Terme
Messaggi: 8808
Quote:
Originariamente inviato da BruceWilliss Guarda i messaggi
ma infatti l'ali va staccato in condizioni particolari e non tutte le sere
allora per esempio ho un UPS e attaccato a una ciabatta ho il PC e monitor ecc.. e sulla ciabatta cè il pulsante di accensione che io spengo tutte le sere,non andrebbe bene così?
jedy48 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2011, 13:47   #25
BruceWilliss
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 4045
Quote:
Originariamente inviato da Giovamas Guarda i messaggi
Ok. l'intel storage lo devo installare? Non ho raid per il momento.. metto tutto come consigli?
se non hai raid lo storage non serve
BruceWilliss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2011, 13:50   #26
BruceWilliss
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 4045
Quote:
Originariamente inviato da jedy48 Guarda i messaggi
allora per esempio ho un UPS e attaccato a una ciabatta ho il PC e monitor ecc.. e sulla ciabatta cè il pulsante di accensione che io spengo tutte le sere,non andrebbe bene così?
l'alimentatore dovrebbe stare sotto tensione a regola io ho provato 100.000 schede madri e di tutte le marche ma come stacco corrente fanno tutte lo stesso lavoro.
BruceWilliss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2011, 14:14   #27
ariodb
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 230
Quote:
Originariamente inviato da Sandwich Guarda i messaggi
Questa tabella secondo me è molto utile
Fantastic..inserito..

Quote:
Originariamente inviato da canoM Guarda i messaggi
iscritto in attesa del procio per ordinare la deluxe!

si pù parlare anche di ram e dissipatore qui? ho dei dubbi su questi due punti
Le Mobo si trovano...il problema sono i 2500k/2600k che non so dove recuperarli..
__________________
Core2Duo e8500@4ghz - P5q deluxe - Teamgroup xtreme 1200 - nvidia 8800gts 320mb - Enermax Liberty 640w - Win 7 Ultimate 64 bit
Concorso Indovina il gioco - Dead Island in palio!
ariodb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2011, 14:25   #28
canoM
Senior Member
 
L'Avatar di canoM
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: RoveretoTN - Clio 3 PhaseA
Messaggi: 2640
Quote:
Originariamente inviato da ariodb Guarda i messaggi
Fantastic..inserito..



Le Mobo si trovano...il problema sono i 2500k/2600k che non so dove recuperarli..
no i due punti sono:

che ram prendo?

quale dissi?
__________________
PC: CM 690II, corsair hx650w, i7 2600k, asus p8p67evo, Corsair CMZ8GX3M2A1600C9 Vengeance, GeForce GTX 580, noctua nh-d14,
canoM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2011, 14:29   #29
daniele.g
Senior Member
 
L'Avatar di daniele.g
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Viterbo
Messaggi: 1683
Iscritto perchè interessatissimo!
una Evo a prezzi onesti?
anche via pm

grazie
__________________
[Case] Cooler Master Haf 912 Plus [Psu] Corsair HX 750W [Motherboard] Asrock P67 Extreme 6 [Cpu] Intel Core i7-2600 [Cooler] Noctua NH-U12P-SE [Graphics Card] SLI Gainward GTX 460 GLH [Ram] 8GB G-Skill Ripjaws-X 1600CL9 [Hdd] Crucial SSD C300 128Gb-WD Caviar Green 1.5TB-Hitachi Deskstar 2TB
daniele.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2011, 14:35   #30
ariodb
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 230
Quote:
Originariamente inviato da canoM Guarda i messaggi
no i due punti sono:

che ram prendo?

quale dissi?
Io per il nuovo sistema penso di prendere una Deluxe, delle ram Dominator vengeance 1600 1.5V, uno zalman 9900 max blu...il tutto in un fortress 02 nero e qualche neon rosso ..
__________________
Core2Duo e8500@4ghz - P5q deluxe - Teamgroup xtreme 1200 - nvidia 8800gts 320mb - Enermax Liberty 640w - Win 7 Ultimate 64 bit
Concorso Indovina il gioco - Dead Island in palio!
ariodb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2011, 14:36   #31
Albertopd
Member
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Guarda la firma
Messaggi: 58
Iscritto. Mi dovrebbe arrivare la settimana prossima (versione DELUXE). Insieme a proc e ram. Ci pensavo proprio questa mattina di aprire una discussione su questa MB. Intanto vi sengalo questa pagina:

http://event.asus.com/mb/2010/P8P67/

Ciao
__________________
Alberto (N45°21'01" E011°53'30") - My favorites: DCS World, Prepar3D, X-Plane, Space Shuttle Missions 2007
XIGMATEK Midgard, LC-POWER Metatron OZEANOS 650W, Intel® Core i7 3930K, ASUSTeK Rampage IV Extreme, Corsair DDR3 32 Gb, ASUSTek ROG Strix GTX-1080Ti
Albertopd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2011, 15:12   #32
BruceWilliss
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 4045
Quote:
Originariamente inviato da canoM Guarda i messaggi
no i due punti sono:

che ram prendo?

quale dissi?
le ram vanno bene 2 banchi da 1-2-4 giga l'uno meglio se 1.5 volt ma vanno bene anche le 1.65.
il dissi dovrebbe essere uguale a 1156 stessi fori.
BruceWilliss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2011, 15:27   #33
sinfoni
Senior Member
 
L'Avatar di sinfoni
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Catania
Messaggi: 7947
Datasheet INTEL per i massimi voltaggi da dare al sistema:



Pag. 80 del datasheet intel: http://download.intel.com/design/pro...hts/324641.pdf

Come si evince il mx voltaggio consigliato dalla intel per le ram è 1.57v, oltre si puà danneggiare il controller e cpu.

Se vuoi mettilo in prima pagina così tutti possono leggerlo.
__________________
Case CM-690II Advanced Mobo Asrock P67 Extreme6 B3 Cpu i5 2500K@ 4.390GHz Ram Crucial Ballistix Tactical 1866 - 8GB Vga Asus GT640-DCSL-2GD3 SSD Samsung 750 EVO 120GB Psu Seasonic X-650 Monitor LG Flatron IPS235P OS Windows 10 Pro 64Bit

Ultima modifica di sinfoni : 19-01-2011 alle 15:36.
sinfoni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2011, 15:42   #34
Giovamas
Senior Member
 
L'Avatar di Giovamas
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Cluj Napoca (RO)/Montevarchi
Messaggi: 3876
Quote:
Originariamente inviato da BruceWilliss Guarda i messaggi
se non hai raid lo storage non serve
Thx.. intanto l'ali è in spedito! domani sera si assembla.. era l'ora
__________________
Phan.P600sWhite SeasonicPrime gx1000 i10700k Z490Apex NoctuaD15 Asus3080TufOC 2x16 Gskill (bdie) SB AE-5 PlusPE M2 Black 256gb SSD2TbMx500 HDBlack2Tb KoneEMP AsusFlare Diablo X-Figther LG34GN850 M3600 Concluso felicemente con Razorx92 Gello JonIrenicus 4Sci Drakenest Loki73 xxxoc Vencienzo (utenti esemplari )
Giovamas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2011, 15:47   #35
alejedi
Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 105
RAM

Ciao a tutti ero intenzionato anche io a comprare la deluxe, sono un pò confuso sulle ram, se si scarica il qvl delle memorie, ce ne sono pochissime che hanno voltaggio a 1,5, io avrei voluto mettere 8gb da 1600 (magari 2 banchi da 4) ed avevo visto le Corsair vengeance, ho letto che in molti le utilizzano, ma non capisco perchè non compaiono sulla lista di asus, come non compaiono molte altre...
Volevo sapere se vanno bene e se ci sono problemi, non ho capito perchè non ci siano sul sito....
Un ultima cosa, ma hanno tolto l'ASUS Express Gate ???
Ciao e grazie!!
Che mi consigliate per la memoria? Meglio Corsair o Gskill o Kingston??
alejedi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2011, 16:18   #36
AnalogInput
Senior Member
 
L'Avatar di AnalogInput
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 521
Da possessore di P8P67-EVO... iscritto!
mi devono arrivare le ram 8Gb G.Skill Ripjaws-X (ma quanto cazzarola e' lento echiave a spedire? )
Mi manca solo il procio 2600k che non so dove reperire se non a prezzi da rapina a mano armata...
__________________
Case: Corsair 730T | CPU: Intel i7 2600k @4,6Ghz cooled by Thermalright Silver Arrow| MB: ASRock z77 Extreme 4 | Ram: 16Gb (4x4) G.Skill Ripjaw-X 1600 | Ali: CoolerMaster Ultimate UCP 700W (80+ Silver) | Scheda video: Sapphire R9 380 Nitro 4Gb | HD: SSD Samsung 830 256Gb + 840 pro 128Gb + 1 WD Caviar Black 640Gb | Monitor: Dell U2515H + Nec 20WGX2
AnalogInput è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2011, 17:29   #37
mark82101
Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 145
Salve!
Ieri ho finito di assemblare il mio nuovo pc (per l'hardware vedere firma) e dopo aver risolto i primi problemi di dissipazione, ecco che se ne presenta un altro:
Dopo che schiaccio il pulsante di accensione sul case, il pc sembra avviarsi normalmente, ma dopo pochi secondi, forse meno di 5, si spegne da solo, e va a riaccendersi dopo una piccola pausa per poi riavviarsi, e rispegnersi dopo una decina di secondi. Dopodichè tutto si avvia liscio, e windows 7 viene caricato in pochi secondi.
Quindi i riavvi sono 2 dopo l'accensione... Ho pensato fosse il cavo reset collegato male, visto che premendo il suo apposito tasto dal case non funzionava, ma dopo averlo controllato ho capito che era collegato tutto per il meglio.
Ho pensato anche che avendo attivato dalla scheda madre, tramite gli appositi switch, il sistema tpu ed epu e che magari andasse in conflitto non avendoli configurati bene dal bios. Ma anche dopo aver provato a disabilitarli, il problema dei 2 riavvii si è presentato nuovamente.
Ora, ogni volta che spengo ed accendo il pc, devo sorbirmi questi 2 riavvii un pò fastidiosi, anche se il pc del resto funziona egregiamente.
Comunque ho pensato di postare quì per trovare qualche buon consiglio.

Qualcuno sa di cosa si può trattare? Grazie in anticipo
__________________
mark82101 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2011, 17:40   #38
nullten
Member
 
L'Avatar di nullten
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: alghero
Messaggi: 146
ci sono anch'io

prossimo possessore di una evo con 2500k e ancora in cerca di ram
__________________
11 trattative concluse in maniera positivissima
nullten è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2011, 18:32   #39
eternal346
Member
 
L'Avatar di eternal346
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 187
iscritto!domani mi arriva la deluxe!peccato che mancano ancora ram,vga,dissi,lettore bluray sata e i5-2500k ma piano piano ci arrivo....
eternal346 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2011, 18:58   #40
canoM
Senior Member
 
L'Avatar di canoM
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: RoveretoTN - Clio 3 PhaseA
Messaggi: 2640
ma cos'è sta storia......su un certo sito la deluxe era disponibile a 199 fino ad oggi, adesso è non disponibile e la danno a 209,35
__________________
PC: CM 690II, corsair hx650w, i7 2600k, asus p8p67evo, Corsair CMZ8GX3M2A1600C9 Vengeance, GeForce GTX 580, noctua nh-d14,
canoM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Camion elettrici Nikola: durante le pres...
Il ritorno di 3dfx: annuncio previsto pe...
Elon Musk avrebbe chiesto di diventare C...
Un video musicale creato con la Modalità...
Il prossimo prodotto di Facebook saranno...
Pilotava droni a 2 km di altezza: denunc...
Multa a Google per non aver custodito i ...
IBM installa un nuovo computer quantisti...
Sconfitta legale per Tesla in un caso su...
Amazon, tutte le offerte del weekend: oc...
NUC 11 Extreme Kit è il nuovo min...
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Destiny 2, Bungie conferma: è in ...
Amazon ha violato norme Ue sulla privacy...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v