Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-08-2011, 18:41   #941
66Marco
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Città: Torino
Messaggi: 327
Quote:
Originariamente inviato da Kohai Guarda i messaggi
Grazie !!
Ma quale dovrei scaricare ( ho Windows Xp 32 Bit SP3 )

Ultima modifica di 66Marco : 29-08-2011 alle 18:42. Motivo: Sbaglio
66Marco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2011, 21:38   #942
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7554
Quote:
Originariamente inviato da 66Marco Guarda i messaggi
Grazie !!
Ma quale dovrei scaricare ( ho Windows Xp 32 Bit SP3 )
Devi scaricare dal primo link, ovvero quello della versione stabile (stable release).
Le beta sono soggette a probabili malfunzionamenti e quindi a persone che ben sanno a cosa potrebbero andare incontro (crash, bsod ecc.)
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2011, 18:02   #943
66Marco
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Città: Torino
Messaggi: 327
Ciao.

Ho scaricato questo, giusto ??

PeerBlock-Setup_v1.1_r518.exe

Grazie.
66Marco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2011, 21:41   #944
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7554
Quote:
Originariamente inviato da 66Marco Guarda i messaggi
Ciao.

Ho scaricato questo, giusto ??

PeerBlock-Setup_v1.1_r518.exe

Grazie.
Dovrebbe essere quello si...
Prego
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2011, 19:54   #945
66Marco
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Città: Torino
Messaggi: 327
Ciao.

Io quando non uso Emule lo stacco !!
66Marco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2011, 17:31   #946
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7554
Quote:
Originariamente inviato da iori3k Guarda i messaggi
Non uso programmi peertopeer, ciò che è strano e che neanche sul forum del sito principale di peerblock, si discute sulle liste principale da usare.
Dipende probabilmente da quante e specialmente da quali liste hai inserito.
Hai notato se hai il pulsante per la porta 80 libero (quella in alto a destra dove dice block HTTP)?
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2011, 16:19   #947
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7554
Quote:
Originariamente inviato da iori3k Guarda i messaggi
Quel pulsante è sempre su Allow, cioè HTTP is Allowed.

Le liste che uso sono queste:.....
Non le conosco tutte bene, ma credo che dentro hai un paio di doppioni e che comunque qualcuna di esse ti crea i problemi di cui dicevi.
Sarebbe un lavoraccio, ma dovresti "fermare" una lista per volta e vedere quale fra quelle ti da problemi, oppure attendere qualcuno che ne sappia piu' di me
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2011, 11:32   #948
Narayan85
Senior Member
 
L'Avatar di Narayan85
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 595
ho trovato molte informazioni interessanti su questo post, tuttavia non mi è chiaro se questo sistema è effettivamente sicuro per il file sharing (liste consigliate sono ben accette). Per quanto riguarda spyware e sul lato navigazione sembra funzioni benissimo ... ma per il p2p? riesce veramente ad eludere qualsiasi controllo?

io lo sto provando e con le liste base e qualcuna aggiunta direi che di ip bloccati ce ne sono molti, ma è sufficiente bho ... in oltre ci sono differenze navigando su Fastweb o altri gestori?
__________________
Affari conclusi con decine e decine di utenti
Diffidati : dani3le, jonbon73
Narayan85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2011, 14:00   #949
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7554
Quote:
Originariamente inviato da Narayan85 Guarda i messaggi
ho trovato molte informazioni interessanti su questo post, tuttavia non mi è chiaro se questo sistema è effettivamente sicuro per il file sharing (liste consigliate sono ben accette). Per quanto riguarda spyware e sul lato navigazione sembra funzioni benissimo ... ma per il p2p? riesce veramente ad eludere qualsiasi controllo?

io lo sto provando e con le liste base e qualcuna aggiunta direi che di ip bloccati ce ne sono molti, ma è sufficiente bho ... in oltre ci sono differenze navigando su Fastweb o altri gestori?
Di sicuro non c'e' nulla, comunque e' un bell'aiuto, ottimo direi.
Per i gestori, non ci sono differenze.
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2011, 23:21   #950
Crondal-S
Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 142
Ciao, oggi pomeriggio quando mi sono collegato in rete non riuscivo a navigare, dopo un pò mi accorgo che il responsabile era PeerBlock.
In pratica ho trovato nella lista "level2", indirizzi Telecom (Telecom Italia Business), sapete di che si tratta? Come mai hanno inserito la Telecom in questa lista?
Grazie in anticipo.


Ultima modifica di Crondal-S : 14-12-2011 alle 23:34.
Crondal-S è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2011, 12:09   #951
Zievatron
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Taranto
Messaggi: 807
Quote:
Originariamente inviato da Crondal-S Guarda i messaggi
Ciao, oggi pomeriggio quando mi sono collegato in rete non riuscivo a navigare, dopo un pò mi accorgo che il responsabile era PeerBlock.
In pratica ho trovato nella lista "level2", indirizzi Telecom (Telecom Italia Business), sapete di che si tratta? Come mai hanno inserito la Telecom in questa lista?
Aaaarrrggghhh!!!!
Negli ultimi giorni sto incontrando molta difficoltà a navigare (e sono connesso con Alice).
Dunque, può essere questa la causa?

Io, però, ho soltanto le 3 lista base (P2P, Spayware, Adversiting).
Cosa conviene fare?
__________________
Zievatron
(Il Nuovo Druido)
Ormai sono anni che uso solo Linux. Ho felicemente dimenticato... Ehm,... Bhò. Non ricordo più come si chiamava.
Zievatron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2011, 10:19   #952
Crondal-S
Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 142
Quote:
Originariamente inviato da Zievatron Guarda i messaggi
Aaaarrrggghhh!!!!
Negli ultimi giorni sto incontrando molta difficoltà a navigare (e sono connesso con Alice).
Dunque, può essere questa la causa?

Io, però, ho soltanto le 3 lista base (P2P, Spayware, Adversiting).
Cosa conviene fare?
Nel tuo caso non so se sia PeerBlock che ti crea difficoltà nel navigare, nel mio invece, è lampante che se attivo la level2 e lascio che blocchi gli indirizzi telecom, non navigo.
Il range di IP della telecom l'ho trovato solo nella level2, nelle liste base non c'è, o per lo meno io non ne vedo altri.

Mi piacerebbe capire questo: se accendo prima PeerBlock, e poi mi connetto, gli ip Telecom Italia Business iniziano ad essere bloccati, quindi niente navigazione. Al contrario: se prima mi collego e poi accendo il programma, non li blocca e posso navigare. Perchè? Ma non dovrebbe bloccarli ugualmente, anche se lo accendo dopo?


P.S.: Vorrei precisare che gli IP telecom vengono bloccati tramite protocollo UDP.

Ultima modifica di Crondal-S : 17-12-2011 alle 14:10. Motivo: precisazione
Crondal-S è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2011, 01:13   #953
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7554
Quote:
Originariamente inviato da Zievatron Guarda i messaggi
Aaaarrrggghhh!!!!
Negli ultimi giorni sto incontrando molta difficoltà a navigare (e sono connesso con Alice).
Dunque, può essere questa la causa?

Io, però, ho soltanto le 3 lista base (P2P, Spayware, Adversiting).
Cosa conviene fare?
Potrebbe essere la tua linea ad essere leggermente down, oppure puo' dipendere da qualche altro software che hai installato o qualche modifica.
Quote:
Originariamente inviato da Crondal-S Guarda i messaggi
Nel tuo caso non so se sia PeerBlock che ti crea difficoltà nel navigare, nel mio invece, è lampante che se attivo la level2 e lascio che blocchi gli indirizzi telecom, non navigo.
Il range di IP della telecom l'ho trovato solo nella level2, nelle liste base non c'è, o per lo meno io non ne vedo altri.

Mi piacerebbe capire questo: se accendo prima PeerBlock, e poi mi connetto, gli ip Telecom Italia Business iniziano ad essere bloccati, quindi niente navigazione. Al contrario: se prima mi collego e poi accendo il programma, non li blocca e posso navigare. Perchè? Ma non dovrebbe bloccarli ugualmente, anche se lo accendo dopo?


P.S.: Vorrei precisare che gli IP telecom vengono bloccati tramite protocollo UDP.
Gli indirizzi bloccati sono identici al 100% ?
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2011, 08:29   #954
Crondal-S
Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 142
Quote:
Originariamente inviato da Kohai Guarda i messaggi
Gli indirizzi bloccati sono identici al 100% ?
Vediamo se ho capito cosa intendi per indirizzi identici al 100%, perchè non sono molto pratico.

In PeerBloc, i numeri\IP\indirizzi, che a turno compaiono nel campo Destination, ne sono 2, e suppongo siano quelli a cui tento di collegarmi per accedere ad internet.
Nel campo Source invece c'è il mio IP, che ho controllato qui.
Ovviamente il mio gestore è Alice Telecom.
Crondal-S è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2011, 19:24   #955
batti38
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 602
Ciao a tutti, è ormai 1 mese che ad ogni avvio peerblock mi dà questo errore

http://imageshack.us/f/829/errorepeerblock.jpg

Non ne ho idea di cosa sia, qualcuno può aiutarmi? grazie
batti38 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2011, 09:29   #956
Crondal-S
Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 142
@ Kohai
Ti è venuto in mente qualcosa, idee, consigli?

Nessuno si è posto questo problema della telecom?

Crondal-S è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2011, 15:57   #957
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7554
Quote:
Originariamente inviato da batti38 Guarda i messaggi
Ciao a tutti, è ormai 1 mese che ad ogni avvio peerblock mi dà questo errore

http://imageshack.us/f/829/errorepeerblock.jpg

Non ne ho idea di cosa sia, qualcuno può aiutarmi? grazie
Prova a reinstallarlo.
Quote:
Originariamente inviato da Crondal-S Guarda i messaggi
@ Kohai
Ti è venuto in mente qualcosa, idee, consigli?

Nessuno si è posto questo problema della telecom?

Personalmente non lascerei attivo PB all'avvio del computer, ma se vuoi lasciarlo cosi', puoi creare una lista di indirizzi fidati da escludere dentro il software, in questo modo non dovrebbe piu' bloccarti la connessione.

Vedi quali sono gli indirizzi, fa una richiesta whois (ad esempio qui -> http://whois.domaintools.com/) e crea una lista da escludere con il range completo.

Fammi sapere.
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2011, 15:57   #958
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7554
Auguri in ritardo
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2011, 19:51   #959
batti38
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 602
Quote:
Originariamente inviato da Kohai Guarda i messaggi
Prova a reinstallarlo.


Si, ha funzionato. Potevo anche provarci prima di scrivere...

Un ultima cosa: ho aggiunto manualmente 3 liste, ma in avvio del programma aggiorna solo le 3 di default.

E' possibile aggiornare in automatico anche le altre liste?
batti38 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2011, 20:28   #960
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7554
Quote:
Originariamente inviato da batti38 Guarda i messaggi
Si, ha funzionato. Potevo anche provarci prima di scrivere...

Un ultima cosa: ho aggiunto manualmente 3 liste, ma in avvio del programma aggiorna solo le 3 di default.

E' possibile aggiornare in automatico anche le altre liste?
Dovrebbe farlo in automatico...
E' da tanto che non utilizzo PB, spero non sia cambiato molto o nulla
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Il GAO dà ragione a SpaceX e NASA...
Musk: Apple usa cobalto nelle batterie d...
Camion elettrici Nikola: durante le pres...
Il ritorno di 3dfx: annuncio previsto pe...
Elon Musk avrebbe chiesto di diventare C...
Un video musicale creato con la Modalità...
Il prossimo prodotto di Facebook saranno...
Pilotava droni a 2 km di altezza: denunc...
Multa a Google per non aver custodito i ...
IBM installa un nuovo computer quantisti...
Sconfitta legale per Tesla in un caso su...
Amazon, tutte le offerte del weekend: oc...
NUC 11 Extreme Kit è il nuovo min...
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v