Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Abbiamo provato per circa un'ora la nuova versione di Nintendo Switch in arrivo il prossimo 8 ottobre. Sono diversi gli spunti di interesse, per una console che diventerà il punto di riferimento in casa Nintendo
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-06-2007, 16:24   #81
saturno
Senior Member
 
L'Avatar di saturno
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Lucca
Messaggi: 1552
Ho due domande:
Ho sentito dire che ci sono problemi con l'audio è vero?
Qualcuno ha installato la skay star2 ?
saturno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2007, 19:26   #82
rayman2007
Senior Member
 
L'Avatar di rayman2007
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 464
x quanto riguarda l'audio nn ti posso rassicurare xke a quanto pare su tutte le asus e nn solo , bene o male qlc ha dei problemi , xke si tratta sempre di audio integrato, anke se buono cmq a volte ha dei conflitti credo, pero tutto sommato, se hai una sk audio puoi sempre metterla e disabilitare da bios quella integrata.
Per il sky star2 nn so dirti nulla sorry..
__________________
Intel Dual Core E6600@3069-Asus P5B rev 1.04g - Corsair 4x1gb Xms2/Xms2DHX CL5/CL4 - HD sata2 320GB - Sapphire HD4670 750/1000 512MB.
Ubuntu 12.10 64-Windows 7 64 Professional.
rayman2007 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2007, 19:28   #83
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15451
Io di skystar uso quella usb, ma non vedo perchè quella pci dovrebbe creare problemi...

Cmq a proposito, nessuno mi segnale niente!
Bios provati, utility nuove o consigli!
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2007, 20:10   #84
saturno
Senior Member
 
L'Avatar di saturno
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Lucca
Messaggi: 1552
Quote:
Originariamente inviato da rizzotti91 Guarda i messaggi
Io di skystar uso quella usb, ma non vedo perchè quella pci dovrebbe creare problemi...

Cmq a proposito, nessuno mi segnale niente!
Bios provati, utility nuove o consigli!
Perché su alcune schede madri la sky star bruciava le motherboard sembra per problemi di corrente dovuti ai chpset della serie nvidia
Piccolo ot:
come ti trovi con la sky star usb?
saturno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2007, 22:24   #85
Pegaso1207
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 354
La sky star 2 PCI ce l'ho montata io da sempre è funziona alla grande su XP! Il problema era solo con i chipset nvidia!
Solo se installi Vista ci sono dei driver beta che fanno un po' schifo ma non so se faranno uscire qualcosa di definitivo... Ormai Vista son mesi che è uscito ed è rimasto tutto fermo...
Pegaso1207 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2007, 22:54   #86
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15451
Quote:
Originariamente inviato da saturno Guarda i messaggi
Perché su alcune schede madri la sky star bruciava le motherboard sembra per problemi di corrente dovuti ai chpset della serie nvidia
Piccolo ot:
come ti trovi con la sky star usb?
Così così, vedo tutto, (anche sky), solo che ho qualche problema con mediaset...
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2007, 23:08   #87
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15451
UP! Ho finito la prima pagina del thread, attendo consigli e commenti.
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2007, 00:21   #88
sdjhgafkqwihaskldds
 
Messaggi: n/a
un link al mio post di tutte le vmod possibili scrupolosamente trovate in rete
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1391892
per il bios 1405 ormai flashato da giorni, non da problemi
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2007, 10:09   #89
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15451
Quote:
Originariamente inviato da kuru Guarda i messaggi
un link al mio post di tutte le vmod possibili scrupolosamente trovate in rete
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1391892
per il bios 1405 ormai flashato da giorni, non da problemi
Grazie per la segnalazione.
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2007, 11:13   #90
_Ma_Nu_
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 6

Salve a tutti
Io ho un "piccolo" problemino con la mia P5B
L'altro giorno ho formattato e ora ho problemi con l'audio...
Non mi fa installare i driver...
Ho provato ad istallare sia con la procedura guidata sia il singolo driver...sempre stesso PROBLEMA :
Esce questa schermata infame

Il driver BUS HD Audio è necessario e non è stato individuato

Spero in un vostro aiuto raga

Grazie in anticipo
_Ma_Nu_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2007, 11:14   #91
gwwmas
Senior Member
 
L'Avatar di gwwmas
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: PADOVA
Messaggi: 12308
Quote:
Originariamente inviato da rizzotti91 Guarda i messaggi
UP! Ho finito la prima pagina del thread, attendo consigli e commenti.
Ovviamente bellissima.
COMPLIMENTI

Comunque, se vuoi un consiglio spassionato, io ridurrei la presentazione e le specifiche e metterei i link direttamente al sito asus, un po' come ho fatto io dove sai tu, se no la pagina diviene troppo pesante da leggere.
Poi, dai un' occhiata alle faq.
La P5B ha il connettore a 4 contatti non a 8.
Ciauz

Ultima modifica di gwwmas : 24-06-2007 alle 11:19.
gwwmas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2007, 11:36   #92
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15451
Quote:
Originariamente inviato da gwwmas Guarda i messaggi
Ovviamente bellissima.
COMPLIMENTI

Comunque, se vuoi un consiglio spassionato, io ridurrei la presentazione e le specifiche e metterei i link direttamente al sito asus, un po' come ho fatto io dove sai tu, se no la pagina diviene troppo pesante da leggere.
Poi, dai un' occhiata alle faq.
La P5B ha il connettore a 4 contatti non a 8.
Ciauz
Grazie .
Cmq mi piace cosi per le presentazioni e le specifiche .
Ok per il connettore.
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2007, 12:08   #93
_Ma_Nu_
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da _Ma_Nu_ Guarda i messaggi

Salve a tutti
Io ho un "piccolo" problemino con la mia P5B
L'altro giorno ho formattato e ora ho problemi con l'audio...
Non mi fa installare i driver...
Ho provato ad istallare sia con la procedura guidata sia il singolo driver...sempre stesso PROBLEMA :
Esce questa schermata infame

Il driver BUS HD Audio è necessario e non è stato individuato

Spero in un vostro aiuto raga

Grazie in anticipo
uppatina

sn disperato
_Ma_Nu_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2007, 12:32   #94
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15451
Quote:
Originariamente inviato da _Ma_Nu_ Guarda i messaggi
uppatina

sn disperato
Hai provato ad installare quell'hotfix che ti ho detto di trovare nella cartella audio?
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2007, 13:56   #95
_Ma_Nu_
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 6
nn lo trovo proprio qst hotfix
_Ma_Nu_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2007, 13:57   #96
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15451
Quote:
Originariamente inviato da _Ma_Nu_ Guarda i messaggi
nn lo trovo proprio qst hotfix
Nella cartella dell'audio nel cd.
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2007, 18:05   #97
_Ma_Nu_
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 6
ma il file si chiama proprio hotfix?

ho visto tutte le cartelle e sottocartelle ma nn c'è nessun file che si chiama hotfix
_Ma_Nu_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2007, 22:07   #98
rayman2007
Senior Member
 
L'Avatar di rayman2007
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 464
Quando ti kiede ti dice ke nn trova bus hd audio fai così: kiudi quella finestra.
Poi fai come ti dico:

Pannello di controllo---->Sistema------Hardware---->Gestione periferica:

poi---->apri Periferiche di sistema, scorri l'elenco e troverai un elemento con il punto esclamativo! se nn ricodo male Pci bus o roba del genere.

Una volta trovato clicca 2 volte sopra, cioè apri le sue proprietà, poi fai aggiorna driver(nel frattempo metti il CD originale della Asus P5B) poi indica come percorso il drive ke contiene il CD (nn indicare nessuna cartella in particolare..solo il driver D: o E: eccetera) troverà da solo i driver.

Dopodichè se andrà a buon fine senpre in gestione periferica dovrà comparire
UAA bus hd audio etc etc...

Poi installa Soundmax.

Buona fortuna....(anche se nn dovresti avere problemi)
__________________
Intel Dual Core E6600@3069-Asus P5B rev 1.04g - Corsair 4x1gb Xms2/Xms2DHX CL5/CL4 - HD sata2 320GB - Sapphire HD4670 750/1000 512MB.
Ubuntu 12.10 64-Windows 7 64 Professional.
rayman2007 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2007, 10:15   #99
_Ma_Nu_
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 6
Mitico!

ora funziona perfettamente ^____^
_Ma_Nu_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2007, 10:16   #100
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15451
Quote:
Originariamente inviato da _Ma_Nu_ Guarda i messaggi
Mitico!

ora funziona perfettamente ^____^
Cmq, risolvevi anche come ti avevo detto
L'importante però è che hai risolto.
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Ritardi nella fornitura dei materiali pe...
Google annuncia i nuovi Pixel 6 e 6 Pro ...
Logitech Zone: in inverno arrivano gli e...
SpaceX Starship: in fase di installazion...
Dead Space: il game director di Assassin...
Microsoft rende disponibile Windows 365 ...
QNAP TVS-675, il NAS a 6 bay basato sul ...
Ericsson sceglie il centro di ricerca di...
Finisce l'era dei processori Intel Itani...
Domani sarà lanciata la navicella...
La Zoe verso fine carriera: la Renault 5...
AGCOM: super multa da 2,204 milioni di e...
La nuova mirrorless Nikon Z 9 è in test ...
Il 19 agosto ci sarà il Tesla AI ...
Thunderbolt 5 con banda raddoppiata a 80...
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Sandboxie
Memtest86 Free
SmartFTP
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v