Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-06-2007, 18:46   #61
saturno
Senior Member
 
L'Avatar di saturno
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Lucca
Messaggi: 1552
per esempio se viene riconosciuto in automatico il disco serial ata per fare l'installazione e, se è supportato con i driver il chipset 965
saturno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2007, 18:57   #62
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15451
Quote:
Originariamente inviato da saturno Guarda i messaggi
per esempio se viene riconosciuto in automatico il disco serial ata per fare l'installazione e, se è supportato con i driver il chipset 965
Allora, il disco serial ata, di default (se non hai toccato niente nel bios), viene riconosciuto come un disco ide.
I driver per il chipset non li ho installati, dato che non ne ho visto il motivo e che mi funzionano tutte le periferiche...
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2007, 19:02   #63
Mister24
Senior Member
 
L'Avatar di Mister24
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Pisa
Messaggi: 1857
Quote:
Originariamente inviato da rizzotti91 Guarda i messaggi
Certo che è compatibile con linux...
Sarei interessato anch'io a comprare questa scheda prossimamente, però a quanto ho letto il controller jmicron che gestisce le periferiche pata può dare qualche problema con distribuzioni vecchie. Credo che mandriva 2007 non supporti questo controller, mentre la 2007.1 spring dovrebbe funzionare.
http://www.mandrakeitalia.org/module...er=ASC&start=0

Altre incompatibilità non dovrebbero essercene.
Mister24 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2007, 19:04   #64
Jumbocactuar
Senior Member
 
L'Avatar di Jumbocactuar
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Parma
Messaggi: 444
Ciao, ho da poco acquistato questa mobo, non capisco però perchè non mi si accenda il pc se imposto il power on tramite tastiera ps/2. Cosa può essere? Grazie
Jumbocactuar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2007, 19:17   #65
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15451
Quote:
Originariamente inviato da Jumbocactuar Guarda i messaggi
Ciao, ho da poco acquistato questa mobo, non capisco però perchè non mi si accenda il pc se imposto il power on tramite tastiera ps/2. Cosa può essere? Grazie
Mi dispiace, ma non ne ho idea...
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2007, 20:01   #66
RealB33rM4n
Senior Member
 
L'Avatar di RealB33rM4n
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Lucca, Roma, Milano, Italy
Messaggi: 2939
Quote:
Originariamente inviato da Jumbocactuar Guarda i messaggi
Ciao, ho da poco acquistato questa mobo, non capisco però perchè non mi si accenda il pc se imposto il power on tramite tastiera ps/2. Cosa può essere? Grazie
provero' e poi ti dico . Hai una adattatore USB->ps/2 o no?
__________________
PC01:MSI X570 GAMING EDGE WIFI - RYZEN 3800X - 32GB G.Skill 3600C16 - StriX RX5700 - NVME Corsair P1 1TB + P2 2TB
PC02: i7 2600k@4.2 - NOCTUA NH-L12- MSI z77A GD65 - 16GB DDR3 GSkill F3 RipjawsX - SSD Samsung EVO 500GB - R9 280X 4GB
GRAL - Team Racing Combat Game
RealB33rM4n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2007, 20:20   #67
Jumbocactuar
Senior Member
 
L'Avatar di Jumbocactuar
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Parma
Messaggi: 444
Quote:
Originariamente inviato da RealB33rM4n Guarda i messaggi
provero' e poi ti dico . Hai una adattatore USB->ps/2 o no?
Si, è colpa di quello? Con la asrock che avevo prima andava benissimo
Jumbocactuar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2007, 20:21   #68
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15451
Quote:
Originariamente inviato da Jumbocactuar Guarda i messaggi
Si, è colpa di quello? Con la asrock che avevo prima andava benissimo
Bella marca le Asrock! :ads:
Perchè non provi a toglierlo?
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2007, 20:36   #69
Agat
Senior Member
 
L'Avatar di Agat
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 2487
Quote:
Originariamente inviato da rizzotti91 Guarda i messaggi
I driver per il chipset non li ho installati, dato che non ne ho visto il motivo e che mi funzionano tutte le periferiche...
Ma cosi' ti funziona in emulazione ide, per sfruttare tutta la velocita' del sata devi installare i driver del chipset
Agat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2007, 20:37   #70
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15451
Quote:
Originariamente inviato da Agat Guarda i messaggi
Ma cosi' ti funziona in emulazione ide, per sfruttare tutta la velocita' del sata devi installare i driver del chipset
Ce l'avete ancora con tutta la velocità del sata!
Allora, l'ide va a 133 mb/s. Il sata a 150 mb/s ed il sata 2 a 300 mb/s.
Ora tu dimmi, se al mondo esiste un hd che scrive a 133 mb/s .
Figuriamoci a 300 mb/s!
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2007, 17:38   #71
Jumbocactuar
Senior Member
 
L'Avatar di Jumbocactuar
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Parma
Messaggi: 444
Quote:
Originariamente inviato da Jumbocactuar Guarda i messaggi
Si, è colpa di quello? Con la asrock che avevo prima andava benissimo
Aspetto ansiosamente risposta dato che ho visto che qualcuno era sulla buona strada. Grazie
Jumbocactuar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2007, 18:53   #72
kobeotto
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Porto Sant'Elpidio
Messaggi: 162
problemi di... RAM

Salve ragazzi, un mio amico ha preso la p5b da poco in una bella configurazione al top, l'unico problema e' che il BIOS e quindi anche il sistema operativo riconosce 3 gb di memoria invece di 4 come dovrebbe essere normale visto che sono montato 4x1gb.. sapete se c'e' qualche motivo valido per fargli riconoscere 1 gb in meno ?
grazie a tutti e complimenti.. gran bel forum!
__________________
Trattato a buon fine con: Overmarck - Zeus11 - fabrr - Silvio81 - Duanedespain - cercatore75 - fuckaldo - DeadJeppe - Riotap
Ebay 70+ feedback positivi
kobeotto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2007, 19:28   #73
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15451
Quote:
Originariamente inviato da kobeotto Guarda i messaggi
Salve ragazzi, un mio amico ha preso la p5b da poco in una bella configurazione al top, l'unico problema e' che il BIOS e quindi anche il sistema operativo riconosce 3 gb di memoria invece di 4 come dovrebbe essere normale visto che sono montato 4x1gb.. sapete se c'e' qualche motivo valido per fargli riconoscere 1 gb in meno ?
grazie a tutti e complimenti.. gran bel forum!
Ma che S.O è?
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2007, 19:37   #74
bobbert
Member
 
L'Avatar di bobbert
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 33
Quote:
Originariamente inviato da kobeotto Guarda i messaggi
Salve ragazzi, un mio amico ha preso la p5b da poco in una bella configurazione al top, l'unico problema e' che il BIOS e quindi anche il sistema operativo riconosce 3 gb di memoria invece di 4 come dovrebbe essere normale visto che sono montato 4x1gb.. sapete se c'e' qualche motivo valido per fargli riconoscere 1 gb in meno ?
grazie a tutti e complimenti.. gran bel forum!
devi abilitare il memory remap nel bios, ma hai un so a 64 bit?
bobbert è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2007, 20:56   #75
rayman2007
Senior Member
 
L'Avatar di rayman2007
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 464
Se hai Wondows Xp 32bit il massimo ke riconosce è 3GB, devi mettere il 64bit.
Cmq sul manuale della P5b cè scritto.
__________________
Intel Dual Core E6600@3069-Asus P5B rev 1.04g - Corsair 4x1gb Xms2/Xms2DHX CL5/CL4 - HD sata2 320GB - Sapphire HD4670 750/1000 512MB.
Ubuntu 12.10 64-Windows 7 64 Professional.
rayman2007 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2007, 08:42   #76
kobeotto
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Porto Sant'Elpidio
Messaggi: 162
Grazie raga! sempre puntuali!
__________________
Trattato a buon fine con: Overmarck - Zeus11 - fabrr - Silvio81 - Duanedespain - cercatore75 - fuckaldo - DeadJeppe - Riotap
Ebay 70+ feedback positivi
kobeotto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2007, 09:59   #77
schero
Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 67
Ciao! Ho un piccolo problemino con questa scheda ma non so se dipenda da lei oppure no!
Praticamente ogni tanto a random mi si inchioda la usb! Me ne accorgo dal mouse che non reagisce più ai comandi!
Dopo di che anche tutte le altre periferiche smettono di funzionare e all'estrazione o all'inserimento di una periferica usb non si sente più il "bi-bip" classico e rimane tutto inchiodato...come per magia basta un riavvio del sistema per fare tornare tutto a posto...secondo voi può essere un problema hardware?
Magari conviene mandarla via in garanzia visto che ce l'ho neanche da un anno? Il bios è aggiornato alla versione 1202! Grazie!

Ultima modifica di schero : 21-06-2007 alle 16:06.
schero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2007, 23:27   #78
kalkos
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 10
Problema audio

Ragazzi, anche io ho questa mobo:

solo che ho un piccolo problema, l'audio è disturbatissimo..
ho un 2.1 della creative, se alzo il volume senza mettere niente in riproduzione...si sente disturbatissimo.."come se stesse scaricando scosse elettriche"

Ho appen aggiornato il bios all'ìultimo di giugno appena uscito, ma il problema nn si è risolto

poi l'audio è così disturbato che mi capita sta cosa stranissima: se ad esempio tengo aperta una finestra di browser o qlsiasi altra applicazione e la chiudo ad icona sulla barra di avvio, dalle casse viene emesso un BIP disturbatissimo, stesso bip viene emesso qnd poi riclicco sulla barra di avvio per riaprire la skermata...è assurdo!!!

Ho fatto una ricerchina da google...e ho letto che l'audio integrato di questa skeda fa un bel po schifo... però a tal livello mi sembra troppo!!

COSA POSSO FARE? Chi sa aiutarmi?

grazie!
kalkos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2007, 23:57   #79
infrty
Senior Member
 
L'Avatar di infrty
 
Iscritto dal: May 2001
Città: CATANIA
Messaggi: 4570
ragazzi in generale mi consigliate questa mobo? affidabilità , problemi particolari grazie
infrty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2007, 18:09   #80
rayman2007
Senior Member
 
L'Avatar di rayman2007
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 464
@Kalkos: senti a volte capita anke a me, l'unica cosa ke ti posso dire ke io abbassando l'accelereazione hardware audio ho risolto problemi di audio appunto nei giochi.
In windows a volte mi fà lo skerzetto, pero prova questa procedure:

Vai su Start poi Esegui e digita dxdiag, poi ti si apre la finestra delle directX e se l'acceleazione hardware stà al massimo allora abbassala di una tacca.

Poi vai su Pannello di controllo poi Audio e vedi se sta tutto in regola, ed infine disabilita col pannello SoundMax qualunque effetto virtual o tipo stanza etc.
__________________
Intel Dual Core E6600@3069-Asus P5B rev 1.04g - Corsair 4x1gb Xms2/Xms2DHX CL5/CL4 - HD sata2 320GB - Sapphire HD4670 750/1000 512MB.
Ubuntu 12.10 64-Windows 7 64 Professional.
rayman2007 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Camion elettrici Nikola: durante le pres...
Il ritorno di 3dfx: annuncio previsto pe...
Elon Musk avrebbe chiesto di diventare C...
Un video musicale creato con la Modalità...
Il prossimo prodotto di Facebook saranno...
Pilotava droni a 2 km di altezza: denunc...
Multa a Google per non aver custodito i ...
IBM installa un nuovo computer quantisti...
Sconfitta legale per Tesla in un caso su...
Amazon, tutte le offerte del weekend: oc...
NUC 11 Extreme Kit è il nuovo min...
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Destiny 2, Bungie conferma: è in ...
Amazon ha violato norme Ue sulla privacy...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v