Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022
Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022
Atteso negli smartphone Android top di gamma del 2022, la nuova piattaforma SoC Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 si candida a rendere disponibili smartphone sempre più potenti, oltre che attenti ai consumi. Abbiamo avuto modo di misurarne alcune delle prestazioni velocistiche in una prevew svolta allo Snapdragon Tech Summit 2021
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Asus ROG Swift PG32UQX è un monitor da 3500 Euro progettato con un'idea chiara in mente: avere tutte, ma proprio tutte, le caratteristiche tecniche richieste dai giocatori, limiti di bandwidth permettendo...
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
La principale novità dei processori Intel Core di 12-esima generazione è la loro architettura di tipo ibrido che vede P-core affiancati a E-core. I secondi sono più efficienti ma meno potenti in assoluto, contribuendo però alle elevate prestazioni complessive di cui sono capaci queste CPU. Quanto incidono sulle prestazioni complessive e cosa succede se li disabilitiamo?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-07-2015, 17:10   #26901
Soul Reaver
Senior Member
 
L'Avatar di Soul Reaver
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Piacenza
Messaggi: 5192
Quote:
Originariamente inviato da BieSseA Guarda i messaggi
Niente da fare, anche con la scheda video cambiata sempre quel bip lungo, a intervalli regolari.
Secondo voi il fatto che il case sia vecchio e manchi qualche supporto per le viti nell'angolo delle RAM può creare il fastidio? Non tocca il case la scheda madre eh, le altre vite sono regolarmente inserite...
Se non c'è nulla a massa, direi che non ci sono problemi. Senza supporto magari flette un po' mentre le inserisci, ma una volta fatto nulla cambia.
I bip lunghi in effetti sono relativi alle ram. Ora che mi viene in mente le volte che la mia sclerava era più in stile sirena, col bip a 2 toni.

One beep - board is working fine


One long beep then machine shuts down - faulty, improperly installed or missing CPU


1 short(Beep) System booting is normally


2 short(Beep) CMOS setting error


1 long - 1 short(Beep) DRAM ERROR


1 long - 2 short(Beep) Display card or monitor connected error


1 long - 3 short(Beep) Keyboard Error


1 long - 9 short(Beep) ROM Error


Long(Beep) continuous DRAM isn't inserted correctly


Short(Beep) continuous POWER supply has a problem


A two-tone siren, generally caused by overheating or out of specification voltages

Four beeps then machine shuts down. This is because this version of the BIOS will shut down your machine if no fan tachometer signal is detected on the fan header. Make sure you attach a fan to the FAN1 or FAN4 header or clear CMOS to reset to default (no checking).
__________________
Intel i5-2500k@4.4GHz - 2x8GB Corsair Vengeance Pro 1600MHz - ASrock Z77 Extreme4 - Gigabyte GTX1070 Gaming G1 - EVGA Supernova 650GS
Soul Reaver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2015, 17:12   #26902
BieSseA
Senior Member
 
L'Avatar di BieSseA
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 3015
Aggiornamento: con uno schifosissimo modulo da 512MB della Elpida a DDR333 nello slot DDR1 si è avviato.
Ora però ovviamente non posso essere contento di tenere CPU a 2,48ghz e RAM a DDR333 capite? Possibile che prima funzionava con i due moduli da 512MB DDR400 a CAS2? Ora provo ad aumentare i voltaggi intanto della RAM?
__________________
Intel i7 4770K @4,4ghz cooled by Corsair H80i v2 · 16GB (4*4gb) RAM G.Skill TridentX DDR2400 10-10-10-31 · Gigabyte Z97X-UD5H BK · AMD RADEON RX480 Sapphire Nitro+ 1350/1900 · HD SSD Samsung 840PRO 256GB + SSD Samsung 850EVO 250GB + HD WD Caviar Green 2TB + Caviar Black 500GB · Creative X-FI · Creative L3450 · Dell Ultrasharp 2408WFP 24" · Super Flower Leadex Gold 650W Se vi piacciono le schede video, VIDEO CARD WORLD su Facebook!!!
BieSseA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2015, 17:13   #26903
BieSseA
Senior Member
 
L'Avatar di BieSseA
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 3015
Ehh quante volte ho letto questa error table in prima pagina oggi, non hai idea, magari per capire se era altro...ora sono al bios...provo a mettere i settaggi di CPU che avevo prima e aumento voltaggio RAM, vediamo...
__________________
Intel i7 4770K @4,4ghz cooled by Corsair H80i v2 · 16GB (4*4gb) RAM G.Skill TridentX DDR2400 10-10-10-31 · Gigabyte Z97X-UD5H BK · AMD RADEON RX480 Sapphire Nitro+ 1350/1900 · HD SSD Samsung 840PRO 256GB + SSD Samsung 850EVO 250GB + HD WD Caviar Green 2TB + Caviar Black 500GB · Creative X-FI · Creative L3450 · Dell Ultrasharp 2408WFP 24" · Super Flower Leadex Gold 650W Se vi piacciono le schede video, VIDEO CARD WORLD su Facebook!!!
BieSseA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2015, 17:13   #26904
Soul Reaver
Senior Member
 
L'Avatar di Soul Reaver
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Piacenza
Messaggi: 5192
beh, è già un primo passo, non mi stupirei se al successivo tentativo tutto funzionasse senza una spiegazione logica.
Intanto puoi entrare nel bios e controllare i settaggi.
__________________
Intel i5-2500k@4.4GHz - 2x8GB Corsair Vengeance Pro 1600MHz - ASrock Z77 Extreme4 - Gigabyte GTX1070 Gaming G1 - EVGA Supernova 650GS
Soul Reaver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2015, 17:21   #26905
BieSseA
Senior Member
 
L'Avatar di BieSseA
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 3015
Bene Windows XP l'ha caricato, con i settaggi che tenevo prima il PC.
Ma volete sapere la cosa da ridere? Ho dato 2,8v. alle RAM invece dei 2,6 canonici, e mi sono dimenticato di settare correttamente la velocità di DDR333 a queste RAM, che stanno andando a DDR380 senza colpo ferire Eh questi 0,2v. in più fanno la differenza evidentemente. Ora vediamo che si può fare, provo ad affiancarci un altro modulo nello slot 3, e se non fa provo con lo slot 2, ma mi sa che così perderei il dualchannel.
__________________
Intel i7 4770K @4,4ghz cooled by Corsair H80i v2 · 16GB (4*4gb) RAM G.Skill TridentX DDR2400 10-10-10-31 · Gigabyte Z97X-UD5H BK · AMD RADEON RX480 Sapphire Nitro+ 1350/1900 · HD SSD Samsung 840PRO 256GB + SSD Samsung 850EVO 250GB + HD WD Caviar Green 2TB + Caviar Black 500GB · Creative X-FI · Creative L3450 · Dell Ultrasharp 2408WFP 24" · Super Flower Leadex Gold 650W Se vi piacciono le schede video, VIDEO CARD WORLD su Facebook!!!
BieSseA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2015, 17:22   #26906
KampMatthew
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 4194
Questa mb con le ram faceva letteralmente buttare il sangue. Io trovai la pace con 2x256 Twinmos che salivano a bestia, sotto i 240, me lo ricordo ancora.
__________________
Zalman GS1000_Seasonic M12II 750W EVO Ed._Intel I5-4690K_Megahalem Prolimatech Rev.C_MSI Z97 MPOWER_G.Skill Ares Blue 2133 2x8 GB_GTX 1080 Zotac AMP!_Samsung SSD 1x250 GB + HDD 1TB + HOT SWAP (2x4TB + 2x3TB + 2x2TB)_ACER H257HU & LG 27GN800
Adepto dell'Ordine "Gli Adoratori Del Sacro Unto" - $$$ - LE MIE TRATTATIVE - $$$
KampMatthew è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2015, 17:36   #26907
BieSseA
Senior Member
 
L'Avatar di BieSseA
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 3015
Ma quindi dici che io con due moduli in dualchannel da 512MB l'uno, e a timings assurdi (2-2-2-6 1T) a DDR400 ero già in paradiso? Ora provo le altre RAM anche se ho una paura di togliere questa funzionante
__________________
Intel i7 4770K @4,4ghz cooled by Corsair H80i v2 · 16GB (4*4gb) RAM G.Skill TridentX DDR2400 10-10-10-31 · Gigabyte Z97X-UD5H BK · AMD RADEON RX480 Sapphire Nitro+ 1350/1900 · HD SSD Samsung 840PRO 256GB + SSD Samsung 850EVO 250GB + HD WD Caviar Green 2TB + Caviar Black 500GB · Creative X-FI · Creative L3450 · Dell Ultrasharp 2408WFP 24" · Super Flower Leadex Gold 650W Se vi piacciono le schede video, VIDEO CARD WORLD su Facebook!!!
BieSseA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2015, 19:37   #26908
BieSseA
Senior Member
 
L'Avatar di BieSseA
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 3015
Ditemi ancora una cosa: non capisco come mia la scheda madre quando tengo premuto il pulsante d'accensione nel case per fare spegnere il sistema, invece di spegnerlo immediatamente lo riaccende,come se avesse una certa continuità. La cosa che non capisco è che se anche spengo il sistema via software da XP, succede la stessa cosa, XP spegne il PC ma immediatamente dopo tutto si riaccende e riparte.
Può essere un settaggio sbagliato da BIOS?
O è proprio un problema della scheda madre noto?
__________________
Intel i7 4770K @4,4ghz cooled by Corsair H80i v2 · 16GB (4*4gb) RAM G.Skill TridentX DDR2400 10-10-10-31 · Gigabyte Z97X-UD5H BK · AMD RADEON RX480 Sapphire Nitro+ 1350/1900 · HD SSD Samsung 840PRO 256GB + SSD Samsung 850EVO 250GB + HD WD Caviar Green 2TB + Caviar Black 500GB · Creative X-FI · Creative L3450 · Dell Ultrasharp 2408WFP 24" · Super Flower Leadex Gold 650W Se vi piacciono le schede video, VIDEO CARD WORLD su Facebook!!!
BieSseA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2015, 20:32   #26909
KampMatthew
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 4194
Un problema noto no. Che sia un impostazione del bios, non ricordo proprio quali voci ci stavano, sono passati più di 10 anni. Però è strano, se lo spegni via s.o. non dovrebbe riaccendersi a meno che non gli dici di riavviare. Per quando tieni premuto il pulsante per più secondi può essere, verifica tutte le voci nel bios.
__________________
Zalman GS1000_Seasonic M12II 750W EVO Ed._Intel I5-4690K_Megahalem Prolimatech Rev.C_MSI Z97 MPOWER_G.Skill Ares Blue 2133 2x8 GB_GTX 1080 Zotac AMP!_Samsung SSD 1x250 GB + HDD 1TB + HOT SWAP (2x4TB + 2x3TB + 2x2TB)_ACER H257HU & LG 27GN800
Adepto dell'Ordine "Gli Adoratori Del Sacro Unto" - $$$ - LE MIE TRATTATIVE - $$$
KampMatthew è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2015, 20:55   #26910
BieSseA
Senior Member
 
L'Avatar di BieSseA
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 3015
Quote:
Originariamente inviato da KampMatthew Guarda i messaggi
Un problema noto no. Che sia un impostazione del bios, non ricordo proprio quali voci ci stavano, sono passati più di 10 anni. Però è strano, se lo spegni via s.o. non dovrebbe riaccendersi a meno che non gli dici di riavviare. Per quando tieni premuto il pulsante per più secondi può essere, verifica tutte le voci nel bios.
Ho pensato pure a quello, ma niente, sul bios non c'è niente a riguardo.
Poi spengo l'interruttore dell'alimentatore e ovviamente poi si spegne tutto. Come riaccendo l'interruttore dell'alimentatore, il led rosso si accende ma il PC aspetta il comando del pulsante del case per accendersi.
E' una cosa anomala proprio, vorrei localizzare il problema di questa NF7-S.
Se è in corto può fare questo? Ma se fosse in corto, come io accenderei l'interruttore dell'alimentatore dovrebbe partire da solo il sistema vero? Invece di aspettare il pulsante del case...
__________________
Intel i7 4770K @4,4ghz cooled by Corsair H80i v2 · 16GB (4*4gb) RAM G.Skill TridentX DDR2400 10-10-10-31 · Gigabyte Z97X-UD5H BK · AMD RADEON RX480 Sapphire Nitro+ 1350/1900 · HD SSD Samsung 840PRO 256GB + SSD Samsung 850EVO 250GB + HD WD Caviar Green 2TB + Caviar Black 500GB · Creative X-FI · Creative L3450 · Dell Ultrasharp 2408WFP 24" · Super Flower Leadex Gold 650W Se vi piacciono le schede video, VIDEO CARD WORLD su Facebook!!!
BieSseA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2015, 21:03   #26911
KampMatthew
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 4194
Quote:
Originariamente inviato da BieSseA Guarda i messaggi
Ho pensato pure a quello, ma niente, sul bios non c'è niente a riguardo.
Poi spengo l'interruttore dell'alimentatore e ovviamente poi si spegne tutto. Come riaccendo l'interruttore dell'alimentatore, il led rosso si accende ma il PC aspetta il comando del pulsante del case per accendersi.
E' una cosa anomala proprio, vorrei localizzare il problema di questa NF7-S.
Se è in corto può fare questo? Ma se fosse in corto, come io accenderei l'interruttore dell'alimentatore dovrebbe partire da solo il sistema vero? Invece di aspettare il pulsante del case...
Quello evidenziato non l'ho capito. Cioè spegni l'ali, poi lo riaccendi, si accende il led rosso sulla mb e il pc non parte ma devi premere il tasto power? Bho, se è così è normale. Ma forse non ho capito io cosa vuoi dire.

Ad ogni modo se pensi ad un problema del tasto power basta che lo scolleghi e per far partire usi una pinzetta per mettere in corto i 2 pin per un secondo.

Ma la sezione relativa a quando va via la corrente l'hai controllata? Non mi ricordo come si chiama ma dovresti trovare una roba tipo "restore on power loss..."
__________________
Zalman GS1000_Seasonic M12II 750W EVO Ed._Intel I5-4690K_Megahalem Prolimatech Rev.C_MSI Z97 MPOWER_G.Skill Ares Blue 2133 2x8 GB_GTX 1080 Zotac AMP!_Samsung SSD 1x250 GB + HDD 1TB + HOT SWAP (2x4TB + 2x3TB + 2x2TB)_ACER H257HU & LG 27GN800
Adepto dell'Ordine "Gli Adoratori Del Sacro Unto" - $$$ - LE MIE TRATTATIVE - $$$
KampMatthew è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2015, 21:24   #26912
BieSseA
Senior Member
 
L'Avatar di BieSseA
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 3015
Quote:
Originariamente inviato da KampMatthew Guarda i messaggi
Quello evidenziato non l'ho capito. Cioè spegni l'ali, poi lo riaccendi, si accende il led rosso sulla mb e il pc non parte ma devi premere il tasto power? Bho, se è così è normale. Ma forse non ho capito io cosa vuoi dire.

Ad ogni modo se pensi ad un problema del tasto power basta che lo scolleghi e per far partire usi una pinzetta per mettere in corto i 2 pin per un secondo.

Ma la sezione relativa a quando va via la corrente l'hai controllata? Non mi ricordo come si chiama ma dovresti trovare una roba tipo "restore on power loss..."
Non hai capito il mio problema; non riesco praticamente a spegnere il PC senza per forza agire sull'interruttore dell'alimentatore.
Se spengo il PC tramite Windows, come si spegne, dopo un centesimo si riavvia. E se lo faccio tramite la pressione per 4 secondi del tasto del case, stessa cosa, per un millisecondo si spegne ma poi riprende corrente e riparte.
__________________
Intel i7 4770K @4,4ghz cooled by Corsair H80i v2 · 16GB (4*4gb) RAM G.Skill TridentX DDR2400 10-10-10-31 · Gigabyte Z97X-UD5H BK · AMD RADEON RX480 Sapphire Nitro+ 1350/1900 · HD SSD Samsung 840PRO 256GB + SSD Samsung 850EVO 250GB + HD WD Caviar Green 2TB + Caviar Black 500GB · Creative X-FI · Creative L3450 · Dell Ultrasharp 2408WFP 24" · Super Flower Leadex Gold 650W Se vi piacciono le schede video, VIDEO CARD WORLD su Facebook!!!
BieSseA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2015, 21:56   #26913
BieSseA
Senior Member
 
L'Avatar di BieSseA
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 3015
Adesso provo a flashare uno dei bios che riesco a trovare ottimi per l'overclock fatti dagli utenti esperti.
Purtroppo quasi tutti i link non esistono più,ma ho appena trovato un bios di Mantaray Black edition e ora uso il floppy per flashare tramite AWDFLASH.exe

Niente ho il floppy che non funziona...devo usare qualche utility per WindowsXP, ne sapete una?
FlashMenu come leggo non la trovo da nessuna parte da poter scaricare
__________________
Intel i7 4770K @4,4ghz cooled by Corsair H80i v2 · 16GB (4*4gb) RAM G.Skill TridentX DDR2400 10-10-10-31 · Gigabyte Z97X-UD5H BK · AMD RADEON RX480 Sapphire Nitro+ 1350/1900 · HD SSD Samsung 840PRO 256GB + SSD Samsung 850EVO 250GB + HD WD Caviar Green 2TB + Caviar Black 500GB · Creative X-FI · Creative L3450 · Dell Ultrasharp 2408WFP 24" · Super Flower Leadex Gold 650W Se vi piacciono le schede video, VIDEO CARD WORLD su Facebook!!!
BieSseA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2015, 22:17   #26914
BieSseA
Senior Member
 
L'Avatar di BieSseA
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 3015
Ok, sono riuscito a trovare un FlashMenu da un sito, ormai non ci speravo più.
Effettuata l'operazione da Windows, e tutto ok, Flashato il bios 26, dal 17 che ero prima.
Il problema del mancato spegnimento non si è risolto, ma almeno lo speaker non fa più un piccolo rumore sordo che faceva prima dei error codes...
Ora vediamo con la compatibilità delle RAM che è un vero disastro, ogni volta che spengo l'alimentatore e poi riaccendo ecco che spunta l'errore delle RAM, è assurdo!
speriamo di aver risolto con questo bios più recente!
__________________
Intel i7 4770K @4,4ghz cooled by Corsair H80i v2 · 16GB (4*4gb) RAM G.Skill TridentX DDR2400 10-10-10-31 · Gigabyte Z97X-UD5H BK · AMD RADEON RX480 Sapphire Nitro+ 1350/1900 · HD SSD Samsung 840PRO 256GB + SSD Samsung 850EVO 250GB + HD WD Caviar Green 2TB + Caviar Black 500GB · Creative X-FI · Creative L3450 · Dell Ultrasharp 2408WFP 24" · Super Flower Leadex Gold 650W Se vi piacciono le schede video, VIDEO CARD WORLD su Facebook!!!
BieSseA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2015, 22:35   #26915
KampMatthew
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 4194
Guarda che ci stavano delle nf7 che coi banchi da 512 facevano le cose più assurde, se ti fai un giro in rete te ne rendi conto. Quella che avevo io alla fine trovai dei banchi che li digeriva, non mi ricordo se erano a-data, ma ogni tanto mi davano comunque problemi di crash, con i moduli da 256 invece era una roccia e potevo smanettarla come volevo. Per il bios ti consiglierei il mantarays xt d26, fu il migliore in assoluto ma purtroppo in rete credo sia una lotteria trovarlo. Peccato, giusto lo scorso anno trovai 2 chip del bios di backup che mi ero fatto ai tempi ma li buttai. A saperlo che potevano servire a qualcuno.

Ma le prove che ti ho detto prima le hai fatte? (pinzetta invece del tasto bios alla sezione "restore on power loss...")
__________________
Zalman GS1000_Seasonic M12II 750W EVO Ed._Intel I5-4690K_Megahalem Prolimatech Rev.C_MSI Z97 MPOWER_G.Skill Ares Blue 2133 2x8 GB_GTX 1080 Zotac AMP!_Samsung SSD 1x250 GB + HDD 1TB + HOT SWAP (2x4TB + 2x3TB + 2x2TB)_ACER H257HU & LG 27GN800
Adepto dell'Ordine "Gli Adoratori Del Sacro Unto" - $$$ - LE MIE TRATTATIVE - $$$
KampMatthew è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2015, 08:44   #26916
Soul Reaver
Senior Member
 
L'Avatar di Soul Reaver
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Piacenza
Messaggi: 5192
Quote:
Originariamente inviato da KampMatthew Guarda i messaggi
Un problema noto no. Che sia un impostazione del bios, non ricordo proprio quali voci ci stavano, sono passati più di 10 anni. Però è strano, se lo spegni via s.o. non dovrebbe riaccendersi a meno che non gli dici di riavviare. Per quando tieni premuto il pulsante per più secondi può essere, verifica tutte le voci nel bios.
Sì anche a me lo faceva solo da pulsante.
__________________
Intel i5-2500k@4.4GHz - 2x8GB Corsair Vengeance Pro 1600MHz - ASrock Z77 Extreme4 - Gigabyte GTX1070 Gaming G1 - EVGA Supernova 650GS
Soul Reaver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2015, 08:47   #26917
Soul Reaver
Senior Member
 
L'Avatar di Soul Reaver
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Piacenza
Messaggi: 5192
io come bios, se ricordo bene, usavo giusto il d26 Mantarays XT
__________________
Intel i5-2500k@4.4GHz - 2x8GB Corsair Vengeance Pro 1600MHz - ASrock Z77 Extreme4 - Gigabyte GTX1070 Gaming G1 - EVGA Supernova 650GS
Soul Reaver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2015, 09:25   #26918
BieSseA
Senior Member
 
L'Avatar di BieSseA
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 3015
Avendo aggiornato il bios ora non mi daa più nessun problema con le memorie, e ora con le Mushkin 2x512MB a CAS2 sono più che felice, non desidero niente di più
Per il discorso alimentazione non capisco veramente, a questo punto sono costretto a chiudere regolarmente Windows, e quando la motherboard stacca l'alimentazione sono pronto a spegnere anche l'alimentatore, per poi subito dopo accenderlo e lasciare la scheda madre alimentata e PC spento.
Userò questo trucco, altro proprio non so che fare, non saprei come aggiustare.
Un'altra giornata passata in compagnia di questa stupenda Abit, dopo averne riesumata una che era stata data spacciata dal suo proprietario.
E ora vedrò di vendere la mia precedente NF7 rev 2.0.
__________________
Intel i7 4770K @4,4ghz cooled by Corsair H80i v2 · 16GB (4*4gb) RAM G.Skill TridentX DDR2400 10-10-10-31 · Gigabyte Z97X-UD5H BK · AMD RADEON RX480 Sapphire Nitro+ 1350/1900 · HD SSD Samsung 840PRO 256GB + SSD Samsung 850EVO 250GB + HD WD Caviar Green 2TB + Caviar Black 500GB · Creative X-FI · Creative L3450 · Dell Ultrasharp 2408WFP 24" · Super Flower Leadex Gold 650W Se vi piacciono le schede video, VIDEO CARD WORLD su Facebook!!!
BieSseA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2015, 09:39   #26919
Soul Reaver
Senior Member
 
L'Avatar di Soul Reaver
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Piacenza
Messaggi: 5192
Ottimo,ed in linea con l'amata bisbetica mobo.
Ricordo che a me la riaccensione la faceva solo quando forzavo lo spegnimento tenendo premuto power.
Anche io ne avevo 2 di NF7-s. Una l'ho ceduta insieme al barton mobile qualche anno fa, l'altra è ancora montata nell' HTPC ormai in disuso in mansarda (il minix x7 con Android ha avuto la meglio in salotto).
__________________
Intel i5-2500k@4.4GHz - 2x8GB Corsair Vengeance Pro 1600MHz - ASrock Z77 Extreme4 - Gigabyte GTX1070 Gaming G1 - EVGA Supernova 650GS
Soul Reaver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2015, 12:17   #26920
BieSseA
Senior Member
 
L'Avatar di BieSseA
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 3015
Quote:
Originariamente inviato da Soul Reaver Guarda i messaggi
Ottimo,ed in linea con l'amata bisbetica mobo.
Ricordo che a me la riaccensione la faceva solo quando forzavo lo spegnimento tenendo premuto power.
Anche io ne avevo 2 di NF7-s. Una l'ho ceduta insieme al barton mobile qualche anno fa, l'altra è ancora montata nell' HTPC ormai in disuso in mansarda (il minix x7 con Android ha avuto la meglio in salotto).
Ci tengo a precisare che anche con il nuovo bios, se stacco l'alimentazione dell'alimentatore e la lascio disalimentata per un pò, dopo torna a non partire con il solito fischio del PC Speaker che dice che le memorie RAM non sono ben installare; inizio a pensare che sia l'alimentatore, oppure entrambe le schede madri fanno lo stesso errore perchè hanno problemi con le RAM, qualcunque ci si metta, è assurdo però, una scheda madre così buona e potente abbia così tanti casini con le memorie.
__________________
Intel i7 4770K @4,4ghz cooled by Corsair H80i v2 · 16GB (4*4gb) RAM G.Skill TridentX DDR2400 10-10-10-31 · Gigabyte Z97X-UD5H BK · AMD RADEON RX480 Sapphire Nitro+ 1350/1900 · HD SSD Samsung 840PRO 256GB + SSD Samsung 850EVO 250GB + HD WD Caviar Green 2TB + Caviar Black 500GB · Creative X-FI · Creative L3450 · Dell Ultrasharp 2408WFP 24" · Super Flower Leadex Gold 650W Se vi piacciono le schede video, VIDEO CARD WORLD su Facebook!!!
BieSseA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022 Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smart...
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto! Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core? Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto i...
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC Halo Infinite è la gloriosa ripartenza de...
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Destiny 2, al via l'evento dei 30 anni d...
Google rilascia le chiamate vocali e le ...
Ricercatori sviluppano una ''fotocamera'...
Nuovo report contro i carburanti sinteti...
Nuova Mazda 2: ibrida e identica alla To...
Windows 11, prestazioni ridotte con SSD ...
ESA ARIEL: il nuovo satellite per conosc...
Tineco Floor One S5 Combo è l'asp...
Stampante 3D a soli 179 euro! Ecco l'off...
Tesla Model S salvata da un'alluvione? S...
Warframe: arriva la più grande es...
Una chiavetta USB-C da 128 GB a meno di ...
Vitalik Buterin e la roadmap per il futu...
Il telescopio spaziale James Webb è stat...
Fortnite Capitolo 3 è ufficiale: ...
OCCT
Prime95
Chromium
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
IObit Malware Fighter
Backup4all
LibreOffice 7.2.4
IrfanView
Firefox 95
EVGA Precision X1
Google Chrome 96
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v