Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel e Microsoft hanno lavorato gomito a gomito per far sì che le nuove CPU Alder Lake basate su architettura ibrida funzionino al meglio su Windows 11. Cosa succede se installiamo Windows 10? Abbiamo svolto di nuovo la nostra suite di test sul 12900K per vedere se le prestazioni cambiano in base al sistema operativo.
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Abbiamo provato in profondità il nuovo "simcade" di Playground Games e Turn 10 Studios. Ecco le nostre impressioni di gioco e le prove sul nostro sistema di test con diverse schede video, insieme al confronto della grafica con la versione Xbox Series X
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Qonto non è un semplice conto online, ma una soluzione evoluta per gestire gli aspetti finanziari di un'azienda. Recentemente è stata la prima fintech ad aggiungere il pagamento degli F24, oltre a potenziare le funzionalità destinate ai team. È possibile generare velocemente carte di credito, anche usa e getta, per i dipendenti, così da semplificare contabilità e gestione delle note spese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 14-01-2007, 21:46   #3421
Joker80
Senior Member
 
L'Avatar di Joker80
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 4666
Quote:
Originariamente inviato da nV 25

e infatti non so aiutarlo....credo sarebbe opportuno cambiare opinione sul mio conto...

non lo dico più scusa
__________________
- SONY KDL-50W809C -
- Pixel 2 - Xiaomi Air 12 Laptop -
- Wind Home Fibra 200 Mega -
Joker80 è offline  
Old 14-01-2007, 22:20   #3422
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
Salve a tutti!

Avrei bisogno di 1 favore da chi ha installato kav/kis 6.0.1.411 (o MP1):
l'autore di firewallleaktest ha rilasciato un semplice tool che serve a simulare keylogger.

Chi lo prova e mi dice se il PDM avverte di qualcosa visto che a me il KIS6 non restituisce nessun avviso per nessuna delle 3 "tecniche"?

http://www.firewallleaktester.com/aklt.htm

Ricordo che è un puro e semplice test che non produce alcun tipo di danno.

Grazie a tutti

http://www.firewallleaktester.com/news.htm
nV 25 è offline  
Old 14-01-2007, 22:39   #3423
schumy2006
Senior Member
 
L'Avatar di schumy2006
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: bellissima, mare, ..aria pura, sole a volontà!! Pero' non me li godo...
Messaggi: 657
Quote:
Originariamente inviato da nV 25
Salve a tutti!

Avrei bisogno di 1 favore da chi ha installato kav/kis 6.0.1.411 (o MP1):
l'autore di firewallleaktest ha rilasciato un semplice tool che serve a simulare keylogger.

Chi lo prova e mi dice se il PDM avverte di qualcosa visto che a me il KIS6 non restituisce nessun avviso per nessuna delle 3 "tecniche"?

http://www.firewallleaktester.com/aklt.htm

Ricordo che è un puro e semplice test che non produce alcun tipo di danno.

Grazie a tutti

http://www.firewallleaktester.com/news.htm
Ciao !!
Ho provato, ma nemmeno a me KAV dice nulla...
solo un avviso di Zone Alarm dopo il clic su "screenshot 2"...


Ciauzz !!
schumy2006 è offline  
Old 14-01-2007, 23:21   #3424
lisca
Senior Member
 
L'Avatar di lisca
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Milano
Messaggi: 5120
Quote:
Originariamente inviato da lisca
certo però che con tutti questi aggiornamenti stanno facendo casino con le key di licenza, adesso va finire che 1 che lo ha comprato deve procurasi le chiavi da altre parti è già la 2 volta
ho la vers. 6.0.0.303 e
__________________
WEB DESIGNER di Milano
https://www.lisca.it
lisca è offline  
Old 14-01-2007, 23:22   #3425
lisca
Senior Member
 
L'Avatar di lisca
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Milano
Messaggi: 5120
Quote:
Originariamente inviato da lisca
se devo disintallare kav 6 quale procedura devo seguire ?
__________________
WEB DESIGNER di Milano
https://www.lisca.it
lisca è offline  
Old 15-01-2007, 00:09   #3426
kuoppamaki
Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 51
Quote:
Originariamente inviato da Noteman
Qual'era il problema? Hai provato a sostituire un file come consigliato qui?
Clicca
(ultima faq)

ma come si sostituisce sto file??io ho provato a fare come c'e' scritto,ma mi dice che e' impossibile perche' e' un file in uso o protetto..
kuoppamaki è offline  
Old 15-01-2007, 00:12   #3427
signo3d
Senior Member
 
L'Avatar di signo3d
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Pesaro
Messaggi: 18256
Per il problema col pdfmaker nessuna idea nessuno allora?
__________________
MOBO: Asus P5Q-E - CPU: E8400 E0 - DISSI: Zerotherm Zen 120 + U.Kaze 1000 - RAM: Corsair 2x2Gb 800Mhz - VGA: XFX BE GTX 260 - HD: Crucial m4 128gb + 2 Barra 7200.11 500gb RAID1 - CASE: Enermax Chakra - PSU: Corsair HX 620 - AUDIO: Audigy 2ZS - MAST DVD: Pioneer 216d | MILAN
signo3d è offline  
Old 15-01-2007, 01:08   #3428
tic84
Senior Member
 
L'Avatar di tic84
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 460
Quote:
Originariamente inviato da tic84
ciao ragazzi,
mi potete dare il sito da inserire
in kaspersky perchè si aggiorni la lista dei virus?


grazie

nessuno sa aiutarmi...
__________________
Case (CM Stacker), Cpu (A64 3200 Venice Box), Scheda Madre (DFI LanParty nF4 Ultra-D), Ram (2x512 A-Data Vitesta 600), Scheda Video (ATI Radeon x800xl vivo), HD (WD Raptor 74Gb - WD SATA2 160Gb), Alimentatore (Enermax Coolegiant 535w), Hardcano 13
tic84 è offline  
Old 15-01-2007, 01:36   #3429
kmarraff
Senior Member
 
L'Avatar di kmarraff
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Vasto
Messaggi: 462
Scusami se forse non ho capito, gli aggiornamenti se lasciati su default dovrebbero eseguirsi circa ogni 2 ore ma ho letto che forse ci sono dei problemi e conviene impostare manualmente l'alternarsi.
Per impostare manualmente basta andare su:--->settings--->update--->Run mode--->(credo che su default sta su Automatically) clicchi su every 1 day(s) e imposti l'alternarsi che preferisci.
__________________
:--->:--->:---)

Ultima modifica di kmarraff : 15-01-2007 alle 01:50.
kmarraff è offline  
Old 15-01-2007, 02:39   #3430
kmarraff
Senior Member
 
L'Avatar di kmarraff
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Vasto
Messaggi: 462
Bella storia questa sull'anti-banner, non sapevo che disabilitandolo IE7 schizzasse di più, confermo che anche a me ha fatto effetto il disabilitarlo.
Per quanto riguarda il finto keylogger anche a me sia la MP1 che la MP2 si comportano nello stesso modo, come a schumy2006 quando clicco su Screenshot 2 l'AIC mi avvisa che rundll32.exe viene eseguito da AKLT.exe, ma praticamente nulla per quanto riguarda il keylogger in se per se.
__________________
:--->:--->:---)
kmarraff è offline  
Old 15-01-2007, 09:05   #3431
oineg
Senior Member
 
L'Avatar di oineg
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Milano
Messaggi: 1268
Quote:
Originariamente inviato da kmarraff
Scusami se forse non ho capito, gli aggiornamenti se lasciati su default dovrebbero eseguirsi circa ogni 2 ore ma ho letto che forse ci sono dei problemi e conviene impostare manualmente l'alternarsi.
Per impostare manualmente basta andare su:--->settings--->update--->Run mode--->(credo che su default sta su Automatically) clicchi su every 1 day(s) e imposti l'alternarsi che preferisci.
E' comdici tu. Purtroppo a me in Automatically non si aggiorna. Ma con gli altri sistemi a cadenza oraria ecc si aggiorna regolarmente
oineg è offline  
Old 15-01-2007, 09:12   #3432
oineg
Senior Member
 
L'Avatar di oineg
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Milano
Messaggi: 1268
Quote:
Originariamente inviato da kuoppamaki
ma come si sostituisce sto file??io ho provato a fare come c'e' scritto,ma mi dice che e' impossibile perche' e' un file in uso o protetto..
Hai tolto l'auto protezione? esci anche da Kasp e poi rimetti tutto a posto.
oineg è offline  
Old 15-01-2007, 09:49   #3433
kuoppamaki
Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 51
ho eseguito alla lettera come c'e' scritto..disattivo l'auto protect e poi tento di copiare il file nella cartella c/windows/system32/drivers...ma mi dice che il disco puo' essere pieno,protetto da scrittura o in uso..non so' proprio dove sbattere...
kuoppamaki è offline  
Old 15-01-2007, 09:54   #3434
kuoppamaki
Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 51
ho risolto..grazie a tutti
kuoppamaki è offline  
Old 15-01-2007, 10:52   #3435
Carciofone
Senior Member
 
L'Avatar di Carciofone
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 9526
Quote:
Originariamente inviato da lisca
Se la chiave è la tua originale, non c'è problema: la conservi da qualche parte e dopo aver disinstallato la vecchia versione la copi nella cartella in cui hai scaricato la nuova e installi il programma. Ti dirà che la chiave di licenza è già disponibile...
Se invece la chiave di licenza è falsa, prima o poi verrà inserita in una black list (che arriva con gli aggiornamenti) e diventerà inutilizzabile disattivando il programma!
Ho forti dubbi che Kaspersky faccia "casino" con le chiavi di licenza originali: quelle del KAV non dovrebbero andare con il KIS, mentre viceversa è forse possibile.
"Procurarsi le chiavi di licenza altrove"???? Ma che cosa stai dicendo? Se hai una chiave pagata contatti il customer care e ti fai risolvere il problema. Se la chiave è falsa hai torto su tutti i fronti...
__________________
Unofficial D-Link Forum
Carciofone è offline  
Old 15-01-2007, 11:11   #3436
lisca
Senior Member
 
L'Avatar di lisca
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Milano
Messaggi: 5120
Quote:
Originariamente inviato da Carciofone
Se la chiave è la tua originale, non c'è problema: la conservi da qualche parte e dopo aver disinstallato la vecchia versione la copi nella cartella in cui hai scaricato la nuova e installi il programma. Ti dirà che la chiave di licenza è già disponibile...
Se invece la chiave di licenza è falsa, prima o poi verrà inserita in una black list (che arriva con gli aggiornamenti) e diventerà inutilizzabile disattivando il programma!
Ho forti dubbi che Kaspersky faccia "casino" con le chiavi di licenza originali: quelle del KAV non dovrebbero andare con il KIS, mentre viceversa è forse possibile.
"Procurarsi le chiavi di licenza altrove"???? Ma che cosa stai dicendo? Se hai una chiave pagata contatti il customer care e ti fai risolvere il problema. Se la chiave è falsa hai torto su tutti i fronti...
se non sbaglio anche altri utenti hanno avuto problemi con le key...
cominciamo con il disinstallarlo, quale procedura dovrei seguire in modo che tolga tutto key file di registro ecc ecc ?
__________________
WEB DESIGNER di Milano
https://www.lisca.it
lisca è offline  
Old 15-01-2007, 11:27   #3437
Carciofone
Senior Member
 
L'Avatar di Carciofone
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 9526
Quote:
Originariamente inviato da lisca
se non sbaglio anche altri utenti hanno avuto problemi con le key...
cominciamo con il disinstallarlo, quale procedura dovrei seguire in modo che tolga tutto key file di registro ecc ecc ?
Basta seguire la procedura indicata nel manuale:
http://www.kaspersky.com/faq?qid=189678442
Naturalmente spuntando la voce "complete uninstall" dopo aver chiuso il programma.
Se si è fatto qualche pasticcio o si è tentato di rimuovere il programma senza disattivarlo precedentemente si deve usare la procedura di emergenza e l'apposito tool distribuito da Kaspersky in modalità provvisoria:
http://www.kaspersky.com/faq?chapter...&qid=186812979
Ciao
__________________
Unofficial D-Link Forum
Carciofone è offline  
Old 15-01-2007, 11:52   #3438
lisca
Senior Member
 
L'Avatar di lisca
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Milano
Messaggi: 5120
Quote:
Originariamente inviato da Carciofone
Basta seguire la procedura indicata nel manuale:
http://www.kaspersky.com/faq?qid=189678442
ma se scelgo Complete uninstall, quello che ho in quarantena ? cosa succede ?
__________________
WEB DESIGNER di Milano
https://www.lisca.it
lisca è offline  
Old 15-01-2007, 12:01   #3439
oineg
Senior Member
 
L'Avatar di oineg
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Milano
Messaggi: 1268
Quote:
Originariamente inviato da lisca
ma se scelgo Complete uninstall, quello che ho in quarantena ? cosa succede ?
Se i file in quarantena sono indispensabili devi prima risolvere eventuali problemi riguardanti gli stessi.
oineg è offline  
Old 15-01-2007, 12:58   #3440
lisca
Senior Member
 
L'Avatar di lisca
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Milano
Messaggi: 5120
Quote:
Originariamente inviato da oineg
Se i file in quarantena sono indispensabili devi prima risolvere eventuali problemi riguardanti gli stessi.
devo gurdare... bella fregatura
qualche consiglio ?
__________________
WEB DESIGNER di Milano
https://www.lisca.it
lisca è offline  
 Discussione Chiusa


Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto Forza Horizon 5: perché è il simca...
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto Gestire le spese dei dipendenti è facile ...
Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'AF che riconosce i veicoli Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'...
HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da top di gamma a metà prezzo. La recensione HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da t...
Volkswagen sta isolando il CEO Herbert D...
Gruppo E: sette aziende a supporto della...
Reply: il modello di lavoro ibrido train...
I migliori TV e Soundbar del Black Frida...
Nuovo passo avanti per la ''fotocamera''...
ESA Solar Orbiter sorvolerà la Terra nel...
Calcio e tecnologia: arriva il fuorigioc...
NASA Perseverance ha raccolto con succes...
Battlefield 2042: dopo il lancio, una fi...
Affare Black Friday! Computer portatile ...
Google e Apple, 20 milioni di multa in I...
Offerte per il fai da te (Bosch Professi...
WalkingPad A1 Pro, una pedana motoria in...
Le Tesla Model Y Performance cinesi sono...
Revolut lancia una carta d'oro 24 carati...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v