Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Dopo Steep, Ubisoft Annecy ci riprova con gli sport estremi e raddoppia con l'open world: Riders Republic è il folle prodotto partorito dalle menti del team francese, un esplosivo mix di gare e acrobazie dedicato agli amanti degli sport estremi, e non solo. Vi raccontiamo il nostro viaggio nella Repubblica.
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Abbiamo provato il nuovo FRITZ!Repeater 6000 in abbinamento al router FRITZ!Box 7530AX. Una postazione per la gestione della connessione domestica con caratteristiche ottimali e dalle prestazioni super, grazie al collegamento Wi-Fi 6, alla versatilità del FRITZ!OS, alla rete mesh e a molte altre funzionalità, che scopriamo nell'articolo
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus è un mini-PC che sta in una mano e può essere impiegato in ambito embedded o casalingo per navigazione e produttività leggera. Il sistema può essere anche nascosto dietro un monitor grazie al supporto VESA. All'interno una APU AMD con 4 core / 8 thread e una GPU integrata Vega 8.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 30-10-2006, 12:50   #2501
oineg
Senior Member
 
L'Avatar di oineg
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Milano
Messaggi: 1268
Quote:
Originariamente inviato da phil anselmo
scusate ragazzi
che mi sapete dire di Active Virus Shield, basato su KAV6?
com'è a livello di pesantezza?
Vedi che c'è un 3d dedicato a quest'antivirus, sarà più semplice ottenere risposta alla tua richiesta
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1255615
oineg è offline  
Old 30-10-2006, 13:14   #2502
lisca
Senior Member
 
L'Avatar di lisca
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Milano
Messaggi: 5120
ok quindi teoricamente solo kav senza firewall ( solo quello del router il mio è 1 d-link ) e niente spyrewall al massimo 1 passata ogni tanto...
poniamo che compro kis è possibile installare solo l' antivirus senza l' internet security ?
sul sito ufficiale quale sarebbe l' ultima versione sia del kav/kis da scaricare mi sembra che ci sia solo eng ?
quindi niente problemi con e-mule e rete tra 2 pc
forse è il kis che è 1pò ostico con e-mule
__________________
WEB DESIGNER di Milano
https://www.lisca.it

Ultima modifica di lisca : 30-10-2006 alle 13:16.
lisca è offline  
Old 30-10-2006, 13:45   #2503
phil anselmo
Senior Member
 
L'Avatar di phil anselmo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Avezzano (AZ)
Messaggi: 6133
Quote:
Originariamente inviato da oineg
Vedi che c'è un 3d dedicato a quest'antivirus, sarà più semplice ottenere risposta alla tua richiesta
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1255615
grazie
__________________
Intel Nehalem Core i7 930 @4GHz 1.24v + Zalman CNPS9900 NTASUS P6X58D-E • 3*4GB CORSAIR Vengeance PC12800 CAS9 • Gainward GTX 470Tagan PipeRock 700W Modulare • 2x SEAGATE SATAII + SSD Crucial 1700GB totaliLG W2286L Led 22" HP + 2229h 22" + HP 24f 24"CREΛTIVE Inspire 5.1 T5900Logitech MX500 • Tastiera ROCCAT IskuCoolerMaster CM690ASUS LightScribe 2014L1T • UPS Atlantis-Land 1500VA
phil anselmo è offline  
Old 30-10-2006, 14:40   #2504
Wip3out
Senior Member
 
L'Avatar di Wip3out
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Lucca
Messaggi: 4254
Quote:
Originariamente inviato da lisca
ok quindi teoricamente solo kav senza firewall ( solo quello del router il mio è 1 d-link ) e niente spyrewall al massimo 1 passata ogni tanto...
poniamo che compro kis è possibile installare solo l' antivirus senza l' internet security ?
sul sito ufficiale quale sarebbe l' ultima versione sia del kav/kis da scaricare mi sembra che ci sia solo eng ?
quindi niente problemi con e-mule e rete tra 2 pc
forse è il kis che è 1pò ostico con e-mule
Se compri KIS puoi anche installare solo l'AV (ma allora che spendi più soldi a fare?!).

KIS non è duro con eMule...sono gli utenti ad esserlo perché non lo configurano a dovere. Basta leggere un po' in giro e tutto fila liscio.

Wip
Wip3out è offline  
Old 30-10-2006, 18:07   #2505
riaw
Senior Member
 
L'Avatar di riaw
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: lodi-crema-milano.
Messaggi: 12053
giovani, differenza fra kas6.0 e il business optimal workstation ?
__________________
La teoria è quando si sa tutto e niente funziona. La pratica è quando tutto funziona e nessuno sa il perché. Noi abbiamo messo insieme la teoria e la pratica: non c'è niente che funzioni... e nessuno sa il perché!
riaw è offline  
Old 31-10-2006, 21:05   #2506
oineg
Senior Member
 
L'Avatar di oineg
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Milano
Messaggi: 1268
<Traffic Monitor> non si è avviato

In basso a sinistra della sezione iniziale di Kis 6 è comparso l' AVVISO

<Traffic Monitor> non si è avviato. Cosa significa e Cosa fare per eliminare la disfunzione. Sotto è comparso il link di rivolgermi al supporto tecnico.

Qualche suggerimento? Grazie
oineg è offline  
Old 31-10-2006, 21:26   #2507
Wip3out
Senior Member
 
L'Avatar di Wip3out
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Lucca
Messaggi: 4254
Riavviando non si sistema? Altrimenti è sufficiente reinstallare KIS (le impostazioni non le perdi e cmq per sicurezza le puoi salvare in un file esterno prima di reinstallare).

Wip
Wip3out è offline  
Old 31-10-2006, 21:41   #2508
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
Quote:
Originariamente inviato da riaw
giovani, differenza fra kas6.0 e il business optimal workstation ?
chi è che risponde al "nonno"?















nV 25 è offline  
Old 31-10-2006, 21:52   #2509
oineg
Senior Member
 
L'Avatar di oineg
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Milano
Messaggi: 1268
Quote:
Originariamente inviato da Wip3out
Riavviando non si sistema? Altrimenti è sufficiente reinstallare KIS (le impostazioni non le perdi e cmq per sicurezza le puoi salvare in un file esterno prima di reinstallare).

Wip
Grazie Wip, ho riavviato ma ho selezionato l'opzione ripara e così dopo i vari passaggi è ritornato tutto normale senza perdere le impostazioni
oineg è offline  
Old 31-10-2006, 21:57   #2510
Wip3out
Senior Member
 
L'Avatar di Wip3out
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Lucca
Messaggi: 4254
Ok. Adesso però aggiornalo perché molto probabilmente con il ripristino ha perso qualcosa.

Wip
Wip3out è offline  
Old 31-10-2006, 22:09   #2511
oineg
Senior Member
 
L'Avatar di oineg
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Milano
Messaggi: 1268
Quote:
Originariamente inviato da Wip3out
Ok. Adesso però aggiornalo perché molto probabilmente con il ripristino ha perso qualcosa.

Wip
Dopo l'aggiornamento ha chiesto il riavvio, ritengo per un assestamento. Grazie
oineg è offline  
Old 31-10-2006, 22:29   #2512
manga81
Senior Member
 
L'Avatar di manga81
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: messina-milano
Messaggi: 15934
Quote:
Originariamente inviato da nV 25
chi è che risponde al "nonno"?








alla faccia.........
__________________
compro: 1 - 2 - 3 -- vendo: 1 - 2 - 3 - Per impegni personali sarò assente o poco presente sul forum per un po di tempo, chi vuole mi contatti tramite mail e su telegram @Manga81
manga81 è offline  
Old 01-11-2006, 11:13   #2513
Adriano Moroni
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 164
Mi becco molti spyware e Worm: che posso fare?

Ciao, uso Kasperky Antivirus 6, quando avevo un Firewall software andava tuuo ok ma da poche che ho messo un router (Netgear DG384GT) tutti i giorni becco un sacco di robaccia. Addirittura un spyware mi ha modificato la pagina di IE.
Il mio Antivirus è configurato bene ma che altro posso afre per avere una difesa maggiore?
Grazie per qualche info.
Adriano Moroni è offline  
Old 01-11-2006, 11:24   #2514
oineg
Senior Member
 
L'Avatar di oineg
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Milano
Messaggi: 1268
Quote:
Originariamente inviato da Adriano Moroni
Ciao, uso Kasperky Antivirus 6, quando avevo un Firewall software andava tuuo ok ma da poche che ho messo un router (Netgear DG384GT) tutti i giorni becco un sacco di robaccia. Addirittura un spyware mi ha modificato la pagina di IE.
Il mio Antivirus è configurato bene ma che altro posso afre per avere una difesa maggiore?
Grazie per qualche info.
Un router, che io sappia (non uso il tuo) non funziona da antisyware e nemmeno Kav 6 (Kis 6 si). Quindi penso che debba organizzarti abbinando a Kav 6 un antispyware.
oineg è offline  
Old 01-11-2006, 11:24   #2515
wgator
Senior Member
 
L'Avatar di wgator
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Rimini
Messaggi: 10291
Quote:
Originariamente inviato da Adriano Moroni
Il mio Antivirus è configurato bene ma che altro posso afre per avere una difesa maggiore?
Grazie per qualche info.
Ciao,

immunizza il browser con Spywareblaster oppure usa Firefox con le sue estensioni. Controlla anche il "firewall" del tuo Netgear, che sia impostato bene. Io con questa configurazione non riesco mai a beccare nulla, neppure volendo
__________________
sometimes they come back *** Life Happens! - (Professionista I.T. - Tecnico Telecomunicazioni)
Latitude E6420
I7 2760QM SSD Crucial M4-512GB --- Tecra R840 I5 2520M SSD Samsung 830-256GB --- Macbook Pro 13,3" I5 2435M SSD Samsung 830-256GB
wgator è offline  
Old 01-11-2006, 12:06   #2516
Cobain
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Caserta
Messaggi: 11990
Quote:
Originariamente inviato da Adriano Moroni
Ciao, uso Kasperky Antivirus 6, quando avevo un Firewall software andava tuuo ok ma da poche che ho messo un router (Netgear DG384GT) tutti i giorni becco un sacco di robaccia. Addirittura un spyware mi ha modificato la pagina di IE.
Il mio Antivirus è configurato bene ma che altro posso afre per avere una difesa maggiore?
Grazie per qualche info.
dio con un router compreso di firewall hardware è quasi impossibbile beccare skifezze ed eccetto gli spywares....come è possibile? hai windows xp sp1?
Cobain è offline  
Old 01-11-2006, 12:09   #2517
Adriano Moroni
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 164
Quote:
Originariamente inviato da wgator
Ciao,

immunizza il browser con Spywareblaster oppure usa Firefox con le sue estensioni. Controlla anche il "firewall" del tuo Netgear, che sia impostato bene. Io con questa configurazione non riesco mai a beccare nulla, neppure volendo
Il mio Netgear è configurato bene, almeno penso. Ho chiuso tutte le porte e le ho aperte solo ai programmi necessari. Ma non sono molto esperto di queste cose. Potresti dirmi quale estensione potrei scaricare per Firefox?
Grazie
Adriano Moroni è offline  
Old 01-11-2006, 12:09   #2518
Adriano Moroni
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 164
Quote:
Originariamente inviato da Cobain
dio con un router compreso di firewall hardware è quasi impossibbile beccare skifezze ed eccetto gli spywares....come è possibile? hai windows xp sp1?
Ho Win xp2
Adriano Moroni è offline  
Old 01-11-2006, 12:10   #2519
Adriano Moroni
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 164
Quote:
Originariamente inviato da Adriano Moroni
Il mio Netgear è configurato bene, almeno penso. Ho chiuso tutte le porte e le ho aperte solo ai programmi necessari. Ma non sono molto esperto di queste cose. Potresti dirmi quale estensione potrei scaricare per Firefox?
Grazie
SORRY! Volevo dire sp2
Adriano Moroni è offline  
Old 01-11-2006, 12:16   #2520
raffree
Senior Member
 
L'Avatar di raffree
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Napoli
Messaggi: 2235
Suono terrificante

Io ho kaspersky antivirus 6.0 e volevo sapere se si può togliere quel suono terrificante quando trova un virus, oppure si può cambiare suono.
Grazie anticipatamente
raffree è offline  
 Discussione Chiusa


Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare Perché FRITZ!Repeater 6000 è la so...
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il...
Esplode il mercato dei pieghevoli: nel Q...
Nuove analisi sul test antisatellite rus...
8K: il codec VVC fino al 50% più ...
Rocket Lab Neutron: cambia il design del...
Musk conferma: quattro motori e ruote in...
Sony ZV-E10: ecco il nuovo firmware Ver ...
Acer premiata in Italia tra i Campioni d...
Samsung Galaxy Z Flip3 5G 128GB: scopri ...
Metz: partnership con Expert e conferma ...
Epic Games Store vi regala Dead by Dayli...
L'eccellenza della ricerca italiana all'...
Basta cobalto: le celle a lama Svolt pot...
Le password verso il tramonto? Le tecnol...
Attenzione ai file RTF: con questa sempl...
Toyota, ecco la bZ4X per l'Europa: batte...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v