Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Wireless

Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione
Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione
Abbiamo provato Apple Watch serie 7 e Fitness+ insieme per capire se è possibile ricreare una palestra in casa per allenarsi. Da una parte c’è un sistema di lezioni completamente nuovo sul panorama mondiale. Dall’altra uno smartwatch che ha un’esperienza pluriennale in seno al fitness. Vi raccontiamo com'è andata la prova. 
Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X
Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X
Il nuovo standard "next-gen" Fujifilm si affianca allo storico 35mm, offrendo maggior risoluzione a tutta apertura, tropicalizzazione, maggior velocità e silenziosità nella messa a fuoco, a fronte di ingombri più elevati e prezzo di listino che sfiora gli 850 Euro.
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel e Microsoft hanno lavorato gomito a gomito per far sì che le nuove CPU Alder Lake basate su architettura ibrida funzionino al meglio su Windows 11. Cosa succede se installiamo Windows 10? Abbiamo svolto di nuovo la nostra suite di test sul 12900K per vedere se le prestazioni cambiano in base al sistema operativo.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-05-2021, 23:01   #1681
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3104
Quote:
Originariamente inviato da Bahamut Zero Guarda i messaggi
ragazzi ho una casa a 2 piani ma il wifi al piano di sopra non mi arriva bene



però ho la casa cablata quindi sto cercando un apparecchio che prenda il segnale da un cavo lan e mi crei una wifi



come si chiamano questi prodotti? ho cercato repeater wifi e access point ma nn fanno altro che rimbalzare un segnale wireless esistente



Io invece vorrei prendere il segnale dal cavo lan direttamente



grazie mille
Access point.
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2021, 20:47   #1682
StePaz
Member
 
L'Avatar di StePaz
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Moresco
Messaggi: 264
Ho comprato una TP-Link CPE210 per estendere il segnale wifi all'esterno, visto che la mia casa ha mura molto spesse. Il problema è che non riesco a far funzionare l'antenna. Il mio intento è collegare l'antenna ad una porta lan del router e sparare il segnale wifi all'esterno. Devo configurare come Acces point o repeater?
StePaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2021, 18:52   #1683
Vash_85
Senior Member
 
L'Avatar di Vash_85
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 8928
Buongiorno

Vorrei cambiare l'access point che ho adesso con qualcosa di più performante che supporti il nuovo standard "6", premetto che ho connessione ftth 1 gbit down 200 mbit up che a quanto sembra sarà upgradata a 2.5/0.5 gigabit
Ovviamente causa porte gigabit degli switch che ho per casa e porte del router dell'operatore al momento non potrei sfruttare tutta la banda in down, ma poco male.
L'access point andrebbe al posto di quello che ho adesso, posizionato al centro della casa, collegato ad uno switch unmanaged 4 porte gigabit.
Volendosi tenere nell'intorno dei 100€ che AP consigliereste di acquistare?
Grazie.
Vash_85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2021, 19:44   #1684
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3104
Quote:
Originariamente inviato da Vash_85 Guarda i messaggi
Buongiorno



Vorrei cambiare l'access point che ho adesso con qualcosa di più performante che supporti il nuovo standard "6", premetto che ho connessione ftth 1 gbit down 200 mbit up che a quanto sembra sarà upgradata a 2.5/0.5 gigabit

Ovviamente causa porte gigabit degli switch che ho per casa e porte del router dell'operatore al momento non potrei sfruttare tutta la banda in down, ma poco male.

L'access point andrebbe al posto di quello che ho adesso, posizionato al centro della casa, collegato ad uno switch unmanaged 4 porte gigabit.

Volendosi tenere nell'intorno dei 100€ che AP consigliereste di acquistare?

Grazie.
WiFi 6 e performante a 100€ è una bella sfida
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2021, 12:41   #1685
Vash_85
Senior Member
 
L'Avatar di Vash_85
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 8928
Quote:
Originariamente inviato da King_Of_Kings_21 Guarda i messaggi
WiFi 6 e performante a 100€ è una bella sfida
Ci sarebbe questo: Netgear WAX214, che viene 114€.
Peccato che il PoE injector sia da prendere a parte, ma non è un grosso problema.
Vash_85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2021, 13:42   #1686
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3104
Quote:
Originariamente inviato da Vash_85 Guarda i messaggi
Ci sarebbe questo: Netgear WAX214, che viene 114€.
Peccato che il PoE injector sia da prendere a parte, ma non è un grosso problema.
È un 2x2, per me performante significa almeno 2x4. Però dipende anche da quanti dispositivi che hanno bisogno di molta banda pensi di connettere contemporaneamente. In ogni caso visto che uno dei motivi per prendere WiFi 6 è MIMO secondo me non ha molto senso prendere AP con 2 stream 5 GHz.
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2021, 16:08   #1687
Vincenzo05
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 416
wifi extender per zyxel VGM8823 B503 wind

Ciao,
Vorrei estendere la copertura wifi del model fibra wind in tutta la casa per navigare con lo smartphone.
Che modello mi consigliereste? Se prendo un tp link 330 ac 1200, riesco ad utilizzare lo stesso ssid?
Grazie, ciao
__________________
Case Coolermaster Silencio 450 ATX.
M/B MSI B450M Pro-VDH Max mAtx.
CPU AMD Ryzen 5 3400G.
RAM 2X8gb G.Skill Aegis ddr4 3200 MHz.
SSD 500gb Samsung 970 EVO NVMe M.2.
HDD Seagate 2Tb Sata3 3,5" 7200rpm.
PSU Corsair CX 650 80p bronze.
Casse Creative Inspire T10 2.0.
Vincenzo05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2021, 17:49   #1688
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3104
Quote:
Originariamente inviato da Vincenzo05 Guarda i messaggi
Ciao,

Vorrei estendere la copertura wifi del model fibra wind in tutta la casa per navigare con lo smartphone.

Che modello mi consigliereste? Se prendo un tp link 330 ac 1200, riesco ad utilizzare lo stesso ssid?

Grazie, ciao
Sì. Quanti te ne servono, e riesci a tirare il cavo dove ti serve?
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2021, 22:58   #1689
Vincenzo05
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 416
Credo me ne basti 1, la casa è piccola. Col cavo ethernet ho collegato solo il pc e poi proverò a portarlo al televisore. Il wifi lo attivo al bisogno. Mi serve solo un ripetitore wifi per lo smartphone quando sono sul balcone.
__________________
Case Coolermaster Silencio 450 ATX.
M/B MSI B450M Pro-VDH Max mAtx.
CPU AMD Ryzen 5 3400G.
RAM 2X8gb G.Skill Aegis ddr4 3200 MHz.
SSD 500gb Samsung 970 EVO NVMe M.2.
HDD Seagate 2Tb Sata3 3,5" 7200rpm.
PSU Corsair CX 650 80p bronze.
Casse Creative Inspire T10 2.0.
Vincenzo05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2021, 22:59   #1690
Vincenzo05
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 416
Quote:
Originariamente inviato da Vincenzo05 Guarda i messaggi
Credo me ne basti 1, la casa è piccola. Col cavo ethernet ho collegato solo il pc e poi proverò a portarlo al televisore. Il wifi lo attivo al bisogno. Mi serve solo un ripetitore wifi per lo smartphone quando sono sul balcone.
Quote:
Originariamente inviato da King_Of_Kings_21 Guarda i messaggi
Sì. Quanti te ne servono, e riesci a tirare il cavo dove ti serve?
Credo me ne basti 1, la casa è piccola. Col cavo ethernet ho collegato solo il pc e poi proverò a portarlo al televisore. Il wifi lo attivo al bisogno. Mi serve solo un ripetitore wifi per lo smartphone quando sono sul balcone.
__________________
Case Coolermaster Silencio 450 ATX.
M/B MSI B450M Pro-VDH Max mAtx.
CPU AMD Ryzen 5 3400G.
RAM 2X8gb G.Skill Aegis ddr4 3200 MHz.
SSD 500gb Samsung 970 EVO NVMe M.2.
HDD Seagate 2Tb Sata3 3,5" 7200rpm.
PSU Corsair CX 650 80p bronze.
Casse Creative Inspire T10 2.0.
Vincenzo05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2021, 07:01   #1691
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3104
Quote:
Originariamente inviato da Vincenzo05 Guarda i messaggi
Credo me ne basti 1, la casa è piccola. Col cavo ethernet ho collegato solo il pc e poi proverò a portarlo al televisore. Il wifi lo attivo al bisogno. Mi serve solo un ripetitore wifi per lo smartphone quando sono sul balcone.
Gli access point sono cablati di solito. Tu cerchi un ripetitore. Quell'AP TP-Link dovrebbe poter fare da ripetitore ma se puoi collegarlo col cavo è sempre meglio, se no io prenderei uno di quelli a presa come i FRITZ.
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2021, 12:49   #1692
Vincenzo05
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 416
Quote:
Originariamente inviato da King_Of_Kings_21 Guarda i messaggi
Gli access point sono cablati di solito. Tu cerchi un ripetitore. Quell'AP TP-Link dovrebbe poter fare da ripetitore ma se puoi collegarlo col cavo è sempre meglio, se no io prenderei uno di quelli a presa come i FRITZ.
Ok Grazie
__________________
Case Coolermaster Silencio 450 ATX.
M/B MSI B450M Pro-VDH Max mAtx.
CPU AMD Ryzen 5 3400G.
RAM 2X8gb G.Skill Aegis ddr4 3200 MHz.
SSD 500gb Samsung 970 EVO NVMe M.2.
HDD Seagate 2Tb Sata3 3,5" 7200rpm.
PSU Corsair CX 650 80p bronze.
Casse Creative Inspire T10 2.0.
Vincenzo05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2021, 14:28   #1693
Ypso80
Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 160
Ripetitore per TIM HUB+ con tasto WPS non funzionante

Ciao ragazzi, da un paio di mesi ho il TIM HUB+ in sostituzione del vecchio router. La mia linea viaggia sui 150 down/20 up (rispetto a i 100/20 di prima).
Purtroppo il tasto WPS del modem non funziona e dopo una serie di (inutili) tentativi di sostituzione ho deciso che per ora me lo tengo così visto che comunque funziona bene...
Se volessi abbinare un range extender wifi 6 per aumentare la copertura del segnale, ci sono modelli particolari che potete consigliare? Non avendo appunto il tasto WPS dovrei procedere all'accoppiamento "manuale" quindi serve qualcosa che sia di facile gestione.
Una cosa tipo il Tp-Link RE505X o RE605X potrebbero andare bene? Ho un vecchio Asus RP-N12 ma si collega ad una velocità ridicola, con il modem TIM precedente era ok, non so perchè....ovviamente il ripetitore dovrebbe essere già wifi 6 per sfruttare al meglio il nuovo standard.
Ypso80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2021, 17:42   #1694
the stranger94
Member
 
L'Avatar di the stranger94
 
Iscritto dal: Apr 2015
Messaggi: 88
ciao, ho una casa in montagna in cui vorrei mettere il wifi per posizionare un delle telecamere, avevo pensato a una sim e un ripetitore/router. avete qualche consiglio da darmi, magari con un po' di fascie di prezzo differenti..?
the stranger94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2021, 19:00   #1695
Mulder
Senior Member
 
L'Avatar di Mulder
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Milano
Messaggi: 340
Scusate, è possibile "mischiare" diversi tipi e marche di extender mesh?
__________________
Case Thermaltake S100 >Alimentatore Sharkoon WPM Gold Zero 650W >AMD Ryzen 3700x >DeepCool Castle 240 RGB >Msi B550M Bazooka >Patriot Viper RGB DDR4 3200 16GB(2x8GB)>Gigabyte GeForce GTX 1050 2GB DDR5 >HD Crucial Mx550 SSD 250Gb >HD Western Digital 2000Gb 7200rpm > Monitor LG Ultrawide 29UM59A
Mulder è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2021, 13:50   #1696
il_cosmo
Junior Member
 
L'Avatar di il_cosmo
 
Iscritto dal: Jan 2021
Messaggi: 11
Non riesco a capire quale sia il modello di extender analogo al TP-Link TL-WA855RE che ha implementato anche la banda dei 5GHz.
Mi interesserebbe un modello che abbia le antenne esterne ed una porta LAN su cui poter collegare dei dispositivi (NAS, PC, ecc.).
Cosa mi suggerite?
il_cosmo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2021, 15:07   #1697
floop
Senior Member
 
L'Avatar di floop
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Reggio calabria
Messaggi: 3379
Quote:
Originariamente inviato da Mulder Guarda i messaggi
Scusate, è possibile "mischiare" diversi tipi e marche di extender mesh?
Io ho router Asus ac68u, range extender Netgear n300 e sopra invece un range extender Tp-Link ac1200 re305 e va tutto bene (per questo vorrei prendere un re450 e fare upgrade potenza wifi che dite?)

Certo ogni tanto scazza qualcosa e il wifi va lento ma penso sia colpa della casa tra su e giù parliamo di 600mq .

Anzi a dirla tutta se viene il tecnico, metto sopra un Fritzbox 7490 (che ho in cantina a prender polvere) come AP. asd


Non l'ho fatto prima perché devo portare su il cavo eth.
__________________
No firma
floop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2021, 17:50   #1698
Jammed_Death
Senior Member
 
L'Avatar di Jammed_Death
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 8830
ciao, devo collegare tra di loro 2 casette di un amico in campagna, pensavo di fare un ponte...lui ha il modem tim fibra in una casa e niente nell'altra, dovrei comprare da zero...il modem tim se non sbaglio non ha nemmeno le antenne intercambiabili quindi dovrei sostituire pure lui giusto? Cosa mi consigliate di acquistare?
__________________
...continuate a morire finchè non viene giorno...
...forse solo uno che si erge con la spada infranta dalla più profonda disperazione...

Ultima modifica di Jammed_Death : 25-09-2021 alle 17:53.
Jammed_Death è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2021, 15:50   #1699
floop
Senior Member
 
L'Avatar di floop
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Reggio calabria
Messaggi: 3379
Quote:
Originariamente inviato da Jammed_Death Guarda i messaggi
ciao, devo collegare tra di loro 2 casette di un amico in campagna, pensavo di fare un ponte...lui ha il modem tim fibra in una casa e niente nell'altra, dovrei comprare da zero...il modem tim se non sbaglio non ha nemmeno le antenne intercambiabili quindi dovrei sostituire pure lui giusto? Cosa mi consigliate di acquistare?
un amico usava quelle antenne "potenti" da mettere fuori casa, parti col cavo ethernet dal modem tim che può restare e poi il collegamento lo fanno le antenne. Ovvio nell'altra casa senza nulla, servirà un access point.
__________________
No firma
floop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2021, 19:39   #1700
Marchinho10
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 445
Edit: ho sbagliato sezione

Ultima modifica di Marchinho10 : 28-09-2021 alle 20:30.
Marchinho10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per ...
Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova gen...
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto Forza Horizon 5: perché è il simca...
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto Gestire le spese dei dipendenti è facile ...
Squid Game arriva su Netflix in lingua i...
Rocket League arriva su iOS e Android: o...
Il computer quantistico di Google non ha...
Le auto elettriche Stellantis ricevono p...
Non è del Galaxy S21 Ultra la fot...
MacBook Pro 16: segnalato qualche proble...
Clarity Boost per Microsoft Edge miglior...
FIFA 22: Sony presenta la nuova stagione...
Tesla, ora gli upgrade si possono compra...
SanDisk Extreme microSD da 128GB a 19€, ...
Rinnovo patente per gli anziani? Decider...
Come disattivare il suono di avvio su Wi...
Il Black Friday è finito, ma Amaz...
Da SAP nuovi strumenti per accelerare la...
Momento storico per BMW: consegna (in an...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v