Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Configurazioni complete PC desktop

Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Dopo Steep, Ubisoft Annecy ci riprova con gli sport estremi e raddoppia con l'open world: Riders Republic è il folle prodotto partorito dalle menti del team francese, un esplosivo mix di gare e acrobazie dedicato agli amanti degli sport estremi, e non solo. Vi raccontiamo il nostro viaggio nella Repubblica.
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Abbiamo provato il nuovo FRITZ!Repeater 6000 in abbinamento al router FRITZ!Box 7530AX. Una postazione per la gestione della connessione domestica con caratteristiche ottimali e dalle prestazioni super, grazie al collegamento Wi-Fi 6, alla versatilità del FRITZ!OS, alla rete mesh e a molte altre funzionalità, che scopriamo nell'articolo
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus è un mini-PC che sta in una mano e può essere impiegato in ambito embedded o casalingo per navigazione e produttività leggera. Il sistema può essere anche nascosto dietro un monitor grazie al supporto VESA. All'interno una APU AMD con 4 core / 8 thread e una GPU integrata Vega 8.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-10-2020, 17:13   #1
kikkito
Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 210
pc per studio medico

Salve ragazzi avrei bisogno di un consiglio su una configurazione per uno studio medico quindi devono aprire solo il gestionale qualche programma di office ed ovviamente deve essere efficiente anche in internet. Avevo pensato ad un pentium gold g5420 e per il resto della configurazione una cosa base. mi dareste voi una dritta sull'assemblaggio? Grazie anticipatamente
__________________
Attenzione all'utente Deadoc3 fa prima il prezzo poi ti invia le foto, se non ti interessa perchè usurato, vuole vendertelo per forza se no finisci in firma
kikkito è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2020, 18:53   #2
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 116448
Ciao
di solito una configurazione basica e simile a questa:

Alimentatore 300W Be Quiet! Pure Power 11 (80+ Bronze) [BN290]
Alimentatore 300W Be Quiet! Pure Power 11 (80+ Bronze) [BN290]
Spedizione in:
4-8 giorni lavorativi
Rimuovi prodotto
46,98 €
iva inclusa
46,98 €
iva inclusa
Estensione di garanzia a 3 anni
33,04 €
- iva inclusa
Estensione di garanzia a 5 anni
36,80 €
- iva inclusa
Ram DIMM DDR4 8GB Patriot Viper 4 BlackOut KIT (2x4GB) 3000 Mhz CL16-18-18-36 [PVB48G300C6K]
Ram DIMM DDR4 8GB Patriot Viper 4 BlackOut KIT (2x4GB) 3000 Mhz CL16-18-18-36 [PVB48G300C6K]
Spedizione in:
7-10 giorni lavorativi
Rimuovi prodotto
45,96 €
iva inclusa
45,96 €
iva inclusa
Estensione di garanzia a 3 anni
32,95 €
- iva inclusa
Estensione di garanzia a 5 anni
36,64 €
- iva inclusa
Case Cooler Master N300 - W/USB3.0*1 + USB2.0*2 [NSE-300-KKN1]
Case Cooler Master N300 - W/USB3.0*1 + USB2.0*2 [NSE-300-KKN1]
Spedizione in:
5-10 giorni lavorativi
Rimuovi prodotto
53,86 €
iva inclusa
53,86 €
iva inclusa
SSD 500GB Wester Digital Blue SATAIII 3D 7mm [WDS500G2B0A]
SSD 500GB Wester Digital Blue SATAIII 3D 7mm [WDS500G2B0A]
Spedizione in:
2-5 giorni lavorativi
Rimuovi prodotto
56,84 €
iva inclusa
56,84 €
iva inclusa
Estensione di garanzia a 3 anni
33,83 €
- iva inclusa
Estensione di garanzia a 5 anni
38,37 €
- iva inclusa
Scheda Madre Gigabyte GA-B450M-DS3H (AM4) (D) [GA-B450M-DS3H]
Scheda Madre Gigabyte GA-B450M-DS3H (AM4) (D) [GA-B450M-DS3H]
Spedizione in:
2-4 giorni lavorativi
Rimuovi prodotto
64,93 €
iva inclusa
64,93 €
iva inclusa
Estensione di garanzia a 3 anni
34,48 €
- iva inclusa
Estensione di garanzia a 5 anni
39,67 €
- iva inclusa
Cpu Amd Ryzen 3 3200G / Ryzen / LGA AM4 / max. 4,0GHz / 4C/4T / 6MB / 65W TDP / RX Vega 8 / BOX [YD3200C5FHBOX]
Cpu Amd Ryzen 3 3200G / Ryzen / LGA AM4 / max. 4,0GHz / 4C/4T / 6MB / 65W TDP / RX Vega 8 / BOX [YD3200C5FHBOX]
Spedizione in:
5-9 giorni lavorativi
Rimuovi prodotto
95,03 €
iva inclusa
95,03 €
iva inclusa
Estensione di garanzia a 3 anni
38,48 €
- iva inclusa
Estensione di garanzia a 5 anni
47,69 €
- iva inclusa
Totale ordine
363,60 €
ti mando via PM il nome dello shop x nn fare pubblicità
poi ovviamente e modificabile in base alle proprie esigenze, ad esempio se si vuole il wifi o il masterizzatore dvd oppure ci si possono mettere direttametne 16gb di ram e nn pensarci più, ecc...
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2020, 08:11   #3
kikkito
Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 210
Ciao Celsius grazie per la risposta il budget e di circa 250€ a pc (ne devono fare 5) il programma gestionale richiede i3 di terza generazione 2gb di RAM e 1gb di spazio disponibile su hdd risoluzione 1024. Consigliami tu se si può fare una configurazione di quel budget...
__________________
Attenzione all'utente Deadoc3 fa prima il prezzo poi ti invia le foto, se non ti interessa perchè usurato, vuole vendertelo per forza se no finisci in firma
kikkito è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2020, 08:42   #4
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 116448
No nn conviene a quelle cifre si scende troppo in basso con qualità componenti e prestazioni, meglio un buon usato a quel punto

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2020, 09:24   #5
MIKIXT
Senior Member
 
L'Avatar di MIKIXT
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Verona
Messaggi: 12106
Con 2gb di ram non gira nemmeno Windows 10, figuriamoci se aprono una scheda di google chrome.

Il minimo del minimo è 4gb, ma per lavorare serenamente servono ormai 8gb.

Con 250€ non comprano niente considerando il costo della licenza di windows 10. E non venitemi a dire che in uno studio medico con 5 postazioni di lavoro non ha soldi da investire.
MIKIXT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2020, 16:54   #6
kikkito
Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 210
ok ragazzi grazie per i consigli...
volevo sapere se la b450 è compatibile con il 3200g se non sono compatibili come devo aggiornare il bios?
Grazie anticipatamente
__________________
Attenzione all'utente Deadoc3 fa prima il prezzo poi ti invia le foto, se non ti interessa perchè usurato, vuole vendertelo per forza se no finisci in firma
kikkito è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2020, 18:47   #7
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 116448
nn ce problema
forse avevi letto di dover aggiornare il bios quando erano appena usciti i ryzen 3200/3400G ma sono passati svariati mesi e nn serve piu, le schede arrivano gia con bios piu recenti
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2020, 06:52   #8
kikkito
Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 210
Si infatti avevo letto questo... Unica cosa se dovessero spedirmi una mobo con BIOS non aggiornato come dovrei muovermi. Tipo se ce l'hanno in magazzino da tempo dico
__________________
Attenzione all'utente Deadoc3 fa prima il prezzo poi ti invia le foto, se non ti interessa perchè usurato, vuole vendertelo per forza se no finisci in firma
kikkito è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2020, 18:26   #9
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 116448
la puoi ridare indietro e fartene mandare un'altra
cmq e come dire che compri le gomme invernali x l'auto e ne trovi una bucata, nn dico sia impossibile ma la % che capiti e davvero molto molto bassa
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2020, 10:28   #10
kikkito
Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 210
ok ragazzi grazie mille
__________________
Attenzione all'utente Deadoc3 fa prima il prezzo poi ti invia le foto, se non ti interessa perchè usurato, vuole vendertelo per forza se no finisci in firma
kikkito è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2020, 11:55   #11
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 116448
Prego

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2020, 15:26   #12
fatantony
Senior Member
 
L'Avatar di fatantony
 
Iscritto dal: Apr 2015
Messaggi: 2326
Quote:
Originariamente inviato da kikkito Guarda i messaggi
Ciao Celsius grazie per la risposta il budget e di circa 250€ a pc (ne devono fare 5) il programma gestionale richiede i3 di terza generazione 2gb di RAM e 1gb di spazio disponibile su hdd risoluzione 1024. Consigliami tu se si può fare una configurazione di quel budget...
Che gestionale è?
Il mio consiglio, per la tua situazione, è abbondare in RAM (16gb), visto che spesso contemporaneamente al gestionale si hanno aperte altre varie applicazioni (dallo scanner a Word a browser vari) per non parlare ORA del portale COVID che mi sembra accettare di buon grado CPU e RAM abbondante, oltre alla connessione ovviamente.
L'anno scorso ho assemblato un PC per studio medico con ryzen 3600 + 32gb +SSD 1tb+ gt1030 e posso garantirti che viaggia parecchio bene.
Infine considera che ogni cartella (clinica) aperta va ad occupare RAM, e di solito se ne tengono aperte molteplici
__________________
My PCs: Pentium4 3.2/2GB/GeForce6600, Athlon 3000G/16GB, Phenom II x6 1055T/16GB/GTX750, R5 3600/32GB/Vega64, FX-8350/16GB/RX470.
DA EVITARE: Alessio.16390
fatantony è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2021, 19:30   #13
toro1305
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2021
Messaggi: 1
Allestire studio medico

Buonasera,ma non sarebbe meglio un nas per uno studio medico?Devo allestirne due e pensavo ai nas in Raid 1.Uno studio non può permettersi di perdere tutti idati se il Pc si rompe.Datemi dei consigli per un'eventuale configurazione.
Grazie
toro1305 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2021, 20:02   #14
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 116448
Quote:
Originariamente inviato da toro1305 Guarda i messaggi
Buonasera,ma non sarebbe meglio un nas per uno studio medico?Devo allestirne due e pensavo ai nas in Raid 1.Uno studio non può permettersi di perdere tutti idati se il Pc si rompe.Datemi dei consigli per un'eventuale configurazione.
Grazie
Ciao
Ti serve una configurazione x un pc gestionale o/e x un creare un nas?
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2021, 21:18   #15
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 71915
e poi sarebbe bene crearsi una discussione propria invece di usare quella iniziata da un altro.

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Realme X3 SZ 12/256 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare Perché FRITZ!Repeater 6000 è la so...
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il...
Epic Games Store vi regala Dead by Dayli...
L'eccellenza della ricerca italiana all'...
Basta cobalto: le celle a lama Svolt pot...
Le password verso il tramonto? Le tecnol...
Attenzione ai file RTF: con questa sempl...
Toyota, ecco la bZ4X per l'Europa: batte...
OPPO lancia la sua applicazione per la C...
StoreDot svela le celle al litio che si ...
It Takes Two trascinato in tribunale da ...
MIUI 13 pronta al lancio! Arriverà...
Windows 11 sull'8,3% dei PC, in crescita...
Corsair Vengeance DDR5-5200 2 x 16 GB (3...
Nissan contribuirà alla rete di r...
FRITZ!DECT 500, nuova lampada LED intell...
Chi vende più schede video tra NV...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v