Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Wireless

Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Ha diverse peculiarità, Xiaomi 11T Pro, ma fatica a fare breccia in chi lo usa. Potenza da vendere e ricarica fulminea sono due doti molto interessanti, ma la tendenza al surriscaldamento rappresenta un sensibile compromesso per chi vuole un'esperienza d'uso senza sacrifici. Il prezzo di acquisto, specie al day-one, è interessante, ma in seguito il listino diventa troppo elevato per quello che offre lo smartphone. Eppure la stessa Xiaomi offre già proposte più convenienti a un prezzo più accattivante. Ecco la nostra recensione
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo
In super anteprima ecco a voi dal vivo la nuova Canon EOS R3, la mirrorless full frame sportiva che punta a rivoluzionare il modo degli autofocus. Canon ripropone la tecnologia che permette di spostare il punto di messa a fuoco con lo sguardo. L'abbiamo provata e funziona davvero! Non è ancora la top di gamma mirrorless, ma è già una super sportiva professionale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-12-2012, 15:11   #61
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16270
Probabilmente sezione errata.

Credo ti servirà un Broadband Router Wireless da collegare all'antenna esterna del tuo WISP.

Ultima modifica di Alfonso78 : 06-12-2012 alle 15:19.
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2012, 16:58   #62
fjodor
Senior Member
 
L'Avatar di fjodor
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 441
Quote:
Originariamente inviato da Alfonso78 Guarda i messaggi
Probabilmente sezione errata.

Credo ti servirà un Broadband Router Wireless da collegare all'antenna esterna del tuo WISP.
scusami ma ho omesso di dire che mi portano in casa un cavo ethernet collegato all'antenna...
__________________
SONY VAIO VPCF11V5E:INTEL CORE I5 HARD DISK 7200RPM 500GB 6GB DDR3 1066MHz MASTERIZZATORE BLUE RAY NVIDIA GEFORCE GT 33OM 1GB WINDOWS 7 ULTIMATE PS3+GT5+PES 2012+UNCHARTED 2+ASSASSIN CREED BROTHERHOOD+KILLZONE 3+METAL GEAR4+UNCHARTED3+BATTLEFIELD3XBOX 360 SLIM 250GB+FORZA MOTORSPORT 4+ELDER SCROLL SKYRIM+CALL OF DUTY MW3
PSN ID/XBOX GAMER TAG:FJODOR1984
fjodor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2012, 07:54   #63
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16270
Quote:
Originariamente inviato da fjodor Guarda i messaggi
scusami ma ho omesso di dire che mi portano in casa un cavo ethernet collegato all'antenna...
Lo avevo già previsto.

Proprio per tale motivo ti avevo segnalato la necessità di un un router senza modem adsl integrato, per intenderci quelli con porta WAN.
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2012, 12:56   #64
fjodor
Senior Member
 
L'Avatar di fjodor
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 441
Quindi non mi serve un router modem ma solo un router giusto?
Scusami l'ignoranza ma sono nuovo dell'ambiente.
Mi servirebbe una cosa del genere?
http://www.netgear.it/prodotti/Uffic...r4700.aspx#two
...Il prezzo forse è un tantino elevato :-D
Ho visto che esistono un sacco di modelli studiati per le varie esigenze dell'utente.Potreste consigliarmi qualche modello valido sia per il download di grossi file che per l'internet gaming?
Ciao e grazie
__________________
SONY VAIO VPCF11V5E:INTEL CORE I5 HARD DISK 7200RPM 500GB 6GB DDR3 1066MHz MASTERIZZATORE BLUE RAY NVIDIA GEFORCE GT 33OM 1GB WINDOWS 7 ULTIMATE PS3+GT5+PES 2012+UNCHARTED 2+ASSASSIN CREED BROTHERHOOD+KILLZONE 3+METAL GEAR4+UNCHARTED3+BATTLEFIELD3XBOX 360 SLIM 250GB+FORZA MOTORSPORT 4+ELDER SCROLL SKYRIM+CALL OF DUTY MW3
PSN ID/XBOX GAMER TAG:FJODOR1984
fjodor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2012, 15:00   #65
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16270
Oltre a far da router quel device fa anche da storage di rete. Se ti serve quest'ultima features prendilo pure.

Comunque ti segnalo un link dove poter chiedere dei consigli ancor più specifici:

[CONSIGLI PER GLI ACQUISTI] ROUTER ETHERNET SENZA MODEM
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2012, 11:53   #66
carlethegame
Senior Member
 
L'Avatar di carlethegame
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 1042
scusate...mi inserisco!
voglio collegare il decoder telesystem 7900hd alla rete wi-fi di casa.
ho un router dlink dir 301...quale access point mi consigliate?distanza circa 15m!
posso usare qualsiasi router wi-fi e qualunque access point(entrambe 802.11) o devono essere della stessa marca/compatibili?

budget il meno possibile!
grazie
__________________
Ho concluso con:Trucio,spinaspina88,Dj Mita,Ginagy11,stefyzh,mech875,accord62,Marsil_Novitio, testasemidura, mandricus e altri
Case:CM H500P Ali:Seasonic Platinium 650W MobO:ASUS TUF B550 Plus Ram:16GB GSKILL 3600Mhz Cpu:AMD Ryzen 5 3600 Vga:XFX RX580 8GB HD:Crucial P5 1GB +Samsung830 120GB+WD Black640GB Dissi:Corsair H100i RGB Platinum
VENDO TASTIERA CORSAIR K68 NUOVA https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2928914
carlethegame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2012, 12:21   #67
trottolino1970
Senior Member
 
L'Avatar di trottolino1970
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Montalto Uffugo
Messaggi: 5999
Quote:
Originariamente inviato da carlethegame Guarda i messaggi
scusate...mi inserisco!
voglio collegare il decoder telesystem 7900hd alla rete wi-fi di casa.
ho un router dlink dir 301...quale access point mi consigliate?distanza circa 15m!
posso usare qualsiasi router wi-fi e qualunque access point(entrambe 802.11) o devono essere della stessa marca/compatibili?

budget il meno possibile!
grazie
Se hai già un router wifi in casa devi semplicemente acquistare un ap che supporti la funzionalità client oppure wds


sent from my iPhone using Tapatalk ®
trottolino1970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2012, 12:26   #68
carlethegame
Senior Member
 
L'Avatar di carlethegame
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 1042
ok,grazie mille!
oggi vado da mediamondo e guardo se hanno qualcosa a prezzo competitivo!
__________________
Ho concluso con:Trucio,spinaspina88,Dj Mita,Ginagy11,stefyzh,mech875,accord62,Marsil_Novitio, testasemidura, mandricus e altri
Case:CM H500P Ali:Seasonic Platinium 650W MobO:ASUS TUF B550 Plus Ram:16GB GSKILL 3600Mhz Cpu:AMD Ryzen 5 3600 Vga:XFX RX580 8GB HD:Crucial P5 1GB +Samsung830 120GB+WD Black640GB Dissi:Corsair H100i RGB Platinum
VENDO TASTIERA CORSAIR K68 NUOVA https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2928914
carlethegame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2012, 12:28   #69
trottolino1970
Senior Member
 
L'Avatar di trottolino1970
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Montalto Uffugo
Messaggi: 5999
Quote:
Originariamente inviato da carlethegame Guarda i messaggi
ok,grazie mille!
oggi vado da mediamondo e guardo se hanno qualcosa a prezzo competitivo!
Prego buon acquisto


sent from my iPhone using Tapatalk ®
trottolino1970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2012, 12:28   #70
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10744
Quote:
Originariamente inviato da carlethegame Guarda i messaggi
scusate...mi inserisco!
voglio collegare il decoder telesystem 7900hd alla rete wi-fi di casa.
ho un router dlink dir 301...quale access point mi consigliate?distanza circa 15m!
posso usare qualsiasi router wi-fi e qualunque access point(entrambe 802.11) o devono essere della stessa marca/compatibili?

budget il meno possibile!
grazie
http://www.tp-link.it/products/detai...del=tl-wa730re

20 € ca.

Lo configuri come Range Extender, espande la tua rete WiFi, e colleghi il Telesystem sulla sua porta LAN
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2012, 12:38   #71
carlethegame
Senior Member
 
L'Avatar di carlethegame
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 1042
Quote:
Originariamente inviato da Il Bruco Guarda i messaggi
http://www.tp-link.it/products/detai...del=tl-wa730re

20 € ca.

Lo configuri come Range Extender, espande la tua rete WiFi, e colleghi il Telesystem sulla sua porta LAN
ottimo!
ma queste 2 funzionalità(ap+range extender) le ha qualasi ap, oppure solo alcuni?
no xkè questo modello mi sa che lo trovo 'solo' online(nessun problema nel caso eh!)!
grazie
__________________
Ho concluso con:Trucio,spinaspina88,Dj Mita,Ginagy11,stefyzh,mech875,accord62,Marsil_Novitio, testasemidura, mandricus e altri
Case:CM H500P Ali:Seasonic Platinium 650W MobO:ASUS TUF B550 Plus Ram:16GB GSKILL 3600Mhz Cpu:AMD Ryzen 5 3600 Vga:XFX RX580 8GB HD:Crucial P5 1GB +Samsung830 120GB+WD Black640GB Dissi:Corsair H100i RGB Platinum
VENDO TASTIERA CORSAIR K68 NUOVA https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2928914
carlethegame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2012, 14:56   #72
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16270
Quote:
Originariamente inviato da Il Bruco Guarda i messaggi
http://www.tp-link.it/products/detai...del=tl-wa730re

20 € ca.

Lo configuri come Range Extender, espande la tua rete WiFi, e colleghi il Telesystem sulla sua porta LAN
Nelle caratteristiche leggo DHCP SERVER. Vuol dire che potrebbe assegnare gli indirizzi ip al posto del router?
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2012, 15:09   #73
trottolino1970
Senior Member
 
L'Avatar di trottolino1970
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Montalto Uffugo
Messaggi: 5999
Quote:
Originariamente inviato da Alfonso78 Guarda i messaggi
Nelle caratteristiche leggo DHCP SERVER. Vuol dire che potrebbe assegnare gli indirizzi ip al posto del router?
Esattamente ma questa voce va disabilitata per un corretto funzionamento della rete.


sent from my iPhone using Tapatalk ® 
trottolino1970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2012, 15:18   #74
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16270
Immaginavo.

Due dhcp server all'interno di una rete creerebbero non pochi problemi.
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2012, 15:23   #75
trottolino1970
Senior Member
 
L'Avatar di trottolino1970
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Montalto Uffugo
Messaggi: 5999
Quote:
Originariamente inviato da Alfonso78 Guarda i messaggi
Immaginavo.

Due dhcp server all'interno di una rete creerebbero non pochi problemi.
trottolino1970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2012, 15:28   #76
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10744
Quote:
Originariamente inviato da trottolino1970 Guarda i messaggi
Esattamente ma questa voce va disabilitata per un corretto funzionamento della rete.


sent from my iPhone using Tapatalk ® 
Lo fa solo se configurato cpme AP, se viene usato come Range Extender, la funzione, viene disabilitata automaticamente
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2012, 13:16   #77
robbberto
Senior Member
 
L'Avatar di robbberto
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: aversa napoli
Messaggi: 684
Quote:
Originariamente inviato da Il Bruco Guarda i messaggi
Lo fa solo se configurato cpme AP, se viene usato come Range Extender, la funzione, viene disabilitata automaticamente
ero interessato a questo modello di tplink perchè dovrei collegare il decoder mysky più aumentare la copertura wireless per tv console e telefoni, ma da quanto ho capito o funziona con ethernet (mysky) o da ripetitore wireless? non fa le due cose insieme?

sapete consigliarmi qualcosa del genere?

ps. ma il ripetitore di segnale se aggancia una segnale wireless N la banda dopo diminuisce o la trasmette al massimo? (spero di essere stato chiaro )
__________________
Ho concluso con: binosoma dragonballfusion zombievil binosoma Quiro
robbberto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2012, 22:26   #78
andreamarz
Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 154
Quote:
Originariamente inviato da robbberto Guarda i messaggi
ero interessato a questo modello di tplink perchè dovrei collegare il decoder mysky più aumentare la copertura wireless per tv console e telefoni, ma da quanto ho capito o funziona con ethernet (mysky) o da ripetitore wireless? non fa le due cose insieme?

sapete consigliarmi qualcosa del genere?

ps. ma il ripetitore di segnale se aggancia una segnale wireless N la banda dopo diminuisce o la trasmette al massimo? (spero di essere stato chiaro )
Quello che ho capito io (suffragato da questo post http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...9&postcount=56) funziona sia come connessione wired che wireless
andreamarz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2012, 21:11   #79
mcriki
Senior Member
 
L'Avatar di mcriki
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Como
Messaggi: 2934
scusate mi intrometto..
per un'amica,che ha un router wireless ma il segnale in camera da letto prende pochino e spesso non glielo aggancia (ci si vuole collegare dal cellulare),che prodotto devo acquistarle, semplice da configurare? questo tplink "range extender" è ok,o comunque si chiamano cosi i prodotti che devo cercare?
perchè mi veniva da pensare un access point ma il router è già wireless,non so..in ogni caso non può tirare cavo ethernet al router, ci si deve collegare in wifi (a parte se caso per l'installazione)
l'ideale sarà tenerlo in camera o meglio metà strada,tipo corridoio?
__________________
AMD 965BE cooled by Scythe YASYA | Gigabyte GA-880GA-UD3H | Cooler Master HX520W | Cooler Master 690 Advanced II | Radeon HD4870 vapor-x | AOC i2757Fh | Panasonic AX200
VENDO

Ultima modifica di mcriki : 26-12-2012 alle 21:44. Motivo: aggiunto info
mcriki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2012, 22:28   #80
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10744
questo tplink "range extender" è ok

meglio metà strada,tipo corridoio

Esatto
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Nuova Opel Grandland, primo contatto e test drive: l'ibrido plug-in di Stellantis non delude Nuova Opel Grandland, primo contatto e test driv...
OPPO Reno6 Pro 5G: elegante, leggero e pronto per i video-maker. La recensione OPPO Reno6 Pro 5G: elegante, leggero e pronto pe...
HONOR annuncia partnership strategica co...
Myntelligence cambia nome in MINT e apre...
Bud Spencer & Terence Hill: parte la...
Cooler Master MasterBox NR200P presto di...
Avocent ADX, la nuova piattaforma per la...
Il mercato di crypto in Africa è ...
AG324UX e AG274FZ, i nuovi monitor AGON ...
GoPro HERO10 Black: video in 5,3K/60p e ...
Incidenti di sicurezza in cloud: due su ...
Corsair Sabre RGB Pro: ecco la versione ...
Shenzhou-12: gli astronauti cinesi hanno...
Ender-3 Max, prezzo super per una delle ...
OPPO Reno6 Pro 5G: ecco tutti i segreti ...
Call of Duty: Vanguard, al via il second...
SpaceX e la vista della cupola trasparen...
Dropbox
Windows 10 Manager
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Trillian
PassMark BurnInTest Windows Edition
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v