Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Calcolo distribuito - BOINC

ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus è un mini-PC che sta in una mano e può essere impiegato in ambito embedded o casalingo per navigazione e produttività leggera. Il sistema può essere anche nascosto dietro un monitor grazie al supporto VESA. All'interno una APU AMD con 4 core / 8 thread e una GPU integrata Vega 8.
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm
Nella seconda giornata dello Snapdragon Tech Summit 2021 Qualcomm apre la strada alla sua evoluzione futura, fatta di smartphone ma anche di tutte le differenti tipologie di periferiche connesse che accompagnano la vita di ognuno di noi. Da questo nuovi chip specificamente pensati per i notebook con sistema operativo Windows 11 e per le console di gioco mobile
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto
La raffica a 120 fotogrammi al secondo a 11 megapixel di risoluzione è certamente una delle caratteristiche che più colpisce di Nikon Z9, che porta definitivamente l'ammiraglia sportiva di casa Nikon sul fronte mirrorless. Ecco il nostro primo contatto con questa fotocamera sportiva professionale, che mette a disposizione 45,7 megapixel a 20 fps, video 8K e un autofocus con riconoscimento avanzato dei soggetti, allenato dall'intelligenza artificiale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-11-2020, 13:44   #3461
Folgore 101
Senior Member
 
L'Avatar di Folgore 101
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Domodossola
Messaggi: 2516
Quote:
Originariamente inviato da Spoiker Guarda i messaggi
si, è probabile… ma dove le trovo le dipendenze?
cosa è un repository?

C'è un ordine particolare nell'installare i 3 files?
Se non ricordo male i repository si aggiungono al gestore che usi per installare i i programmi e ti permette di aggiungerne altri che non sono in elenco, in automatico scarica anche tutte le dipendenze necessarie al programma che vuoi installane.
Come detto da @Blister purtroppo in questo caso non c'è.

Ma hai seguito la guida che trovi qui? https://foldingathome.org/support/fa...-guides/linux/

Quello che ti interessa parte da "Express Installation – Recommended!"
Disinstalla tutto e segui passo passo la guida.
__________________
"Non è tanto chi sei quanto quello che fai che ti qualifica" - "Il coraggio non è la mancanza di paura ma bensì la consapevolezza che qualcosa sia più importante della paura stessa" - Vivaldi il browser che si adatta all'utente
Folgore 101 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2020, 15:45   #3462
Spoiker
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Sconosciuta
Messaggi: 2343
Ci sono riuscito!!!
Ma che fatica!
Allora.. provato a scaricarli manualmente e a farli partire con il nuovo software da installazione, ma non ci riuscivo mettendoli su più cartelle perché mi diceva che non trovava qualcosa… quindi provato sia nel disco principale (il raptor) sia in quello secondario (il barracuda).. niente
allora eseguiti direttamente durante il download.. niente anche li
allora reinstallata dal terminale… niente
cancellati dal software di installazione, riprovato niente..
ricancellato.. riavvio..
poi l'illuminazione…
perché non cercarli direttamente su ubuntu software (lo avevo fatto, ma quando ero sul 18 e non sul 20; avevo anche riaggiornato ubuntu software in quanto non riuscivo neanche ad aprirlo..).. trovato! benone… provo.. ma niente…
allora mi dico? siamo sicuri di avere cancellato tutto!?!? cancello da terminale e per scrupolo cancellati nuovamente fintanto che non mi diche non può cancellare roba che non c'è..
riavvio
riprovo… e zack..fa!

poi non riuscivo a mettere la mia password; anche li prova e riprova.. poi mi dico..forse vogliono che la trasformi in esadecimale… faccio… e via!!!

Sto foldando! mi dovreste vedere!
non ho capito dove ci vediamo? c'è un link? una classifica per username?

che fatica! ma ce l'ho fatta!

__________________
Cooler Master Silencio 452+Nepton 240m+G700~Asus 970 pro gaming aura~AMD FX 8370-2X8Gb DDR3 1600~Gigabyte RX 5700 XT Gaming OC~Samsung 950 pro 256Gb+Crucial MX 300 525Gb+WD Black 4Tb~Asus PCE-AC56 -- 2° PC: AMD Athlon II X4 645-2X4Gb DDR3 1333-Crucial MX 300 525Gb -- 3° PC: AMD Athlon II x2 245-2x2Gb 1333 -WD Raptor 150Gb+Barracuda 500Gb. Monitors: AOC 24G2U/BK & Samsung S24F350
Spoiker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2020, 16:02   #3463
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5790
Quote:
Originariamente inviato da Spoiker Guarda i messaggi
Ci sono riuscito!!!
Ma che fatica!
Allora.. provato a scaricarli manualmente e a farli partire con il nuovo software da installazione, ma non ci riuscivo mettendoli su più cartelle perché mi diceva che non trovava qualcosa… quindi provato sia nel disco principale (il raptor) sia in quello secondario (il barracuda).. niente
allora eseguiti direttamente durante il download.. niente anche li
allora reinstallata dal terminale… niente
cancellati dal software di installazione, riprovato niente..
ricancellato.. riavvio..
poi l'illuminazione…
perché non cercarli direttamente su ubuntu software (lo avevo fatto, ma quando ero sul 18 e non sul 20; avevo anche riaggiornato ubuntu software in quanto non riuscivo neanche ad aprirlo..).. trovato! benone… provo.. ma niente…
allora mi dico? siamo sicuri di avere cancellato tutto!?!? cancello da terminale e per scrupolo cancellati nuovamente fintanto che non mi diche non può cancellare roba che non c'è..
riavvio
riprovo… e zack..fa!

poi non riuscivo a mettere la mia password; anche li prova e riprova.. poi mi dico..forse vogliono che la trasformi in esadecimale… faccio… e via!!!

Sto foldando! mi dovreste vedere!
non ho capito dove ci vediamo? c'è un link? una classifica per username?

che fatica! ma ce l'ho fatta!

Grande e benvenuto!

La classifica la vedi cliccando sul link Italia@home che vedi sotto ai punti nella colonna di destra. Oppure una classifica più dettagliata la trovi nel forum di extremeoverclock (https://folding.extremeoverclocking....hp?s=&t=246330).

Con che nick ti sei registrato?
__________________
AMD Ryzen R7 5800X + Noctua NH-D15, TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi), 4x8GB Crucial BallistiX 3733MHz, AMD Radeon 6800, Sabrent Rocket 4.0 1TB + Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair AX760, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX - Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2020, 19:20   #3464
Spoiker
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Sconosciuta
Messaggi: 2343
Spoiker

ho visto che si può mettere in pausa o stoppare del tutto…
non so che differenza c'è… o forse basta semplicemente uscire dal programma…

ho messo livello di scaccolamento medio.. ed ho una cpu al 100% e l'altra che oscilla tra il 50 e 60%...
che dite metto anche qlk altro programma a scaricare?
reggerà?
è già abbastanza al limite..

la ventola gira a 5000 giri, fa un bel casino, ma le temperature sono buone… stiamo sui 45/48° gradi….
non so se è il caso di comprare/mettere una ventola sulla paratia del case, ma mi sembra di no..
non so se è perché ho spalmato la pasta termica per bene lasciando il bordino invece che mettere la solita goccia…(il pc l'ho assemblato da solo prendendo tutti pezzi di scarto qua e la…ed era la prima volta che assemblavo tutto da solo..)

ora: AAA vendesi pc da folding perfettamente funzionante! ottime soddisfazioni!!

be' è stato fermo 2 anni.. ora fa qualcosa di utile..
__________________
Cooler Master Silencio 452+Nepton 240m+G700~Asus 970 pro gaming aura~AMD FX 8370-2X8Gb DDR3 1600~Gigabyte RX 5700 XT Gaming OC~Samsung 950 pro 256Gb+Crucial MX 300 525Gb+WD Black 4Tb~Asus PCE-AC56 -- 2° PC: AMD Athlon II X4 645-2X4Gb DDR3 1333-Crucial MX 300 525Gb -- 3° PC: AMD Athlon II x2 245-2x2Gb 1333 -WD Raptor 150Gb+Barracuda 500Gb. Monitors: AOC 24G2U/BK & Samsung S24F350
Spoiker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2020, 20:23   #3465
frankie
Senior Member
 
L'Avatar di frankie
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Varees
Messaggi: 8114
Quote:
Originariamente inviato da Spoiker Guarda i messaggi
Spoiker

ho visto che si può mettere in pausa o stoppare del tutto…
non so che differenza c'è… o forse basta semplicemente uscire dal programma…

ho messo livello di scaccolamento medio.. ed ho una cpu al 100% e l'altra che oscilla tra il 50 e 60%...
che dite metto anche qlk altro programma a scaricare?
reggerà?
è già abbastanza al limite..

la ventola gira a 5000 giri, fa un bel casino, ma le temperature sono buone… stiamo sui 45/48° gradi….
non so se è il caso di comprare/mettere una ventola sulla paratia del case, ma mi sembra di no..
non so se è perché ho spalmato la pasta termica per bene lasciando il bordino invece che mettere la solita goccia…(il pc l'ho assemblato da solo prendendo tutti pezzi di scarto qua e la…ed era la prima volta che assemblavo tutto da solo..)

ora: AAA vendesi pc da folding perfettamente funzionante! ottime soddisfazioni!!

be' è stato fermo 2 anni.. ora fa qualcosa di utile..
Non ti vediamo in classifica.
Quanti PPD ti da?

E in ogni caso io SENTO IL FIATO SUL COLLO.

PS
550
frankie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2020, 20:30   #3466
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 23302
Quote:
Originariamente inviato da Spoiker Guarda i messaggi
Ci sono riuscito!!!
Ma che fatica!
Allora.. provato a scaricarli manualmente e a farli partire con il nuovo software da installazione, ma non ci riuscivo mettendoli su più cartelle perché mi diceva che non trovava qualcosa… quindi provato sia nel disco principale (il raptor) sia in quello secondario (il barracuda).. niente
allora eseguiti direttamente durante il download.. niente anche li
allora reinstallata dal terminale… niente
cancellati dal software di installazione, riprovato niente..
ricancellato.. riavvio..
poi l'illuminazione…
perché non cercarli direttamente su ubuntu software (lo avevo fatto, ma quando ero sul 18 e non sul 20; avevo anche riaggiornato ubuntu software in quanto non riuscivo neanche ad aprirlo..).. trovato! benone… provo.. ma niente…
allora mi dico? siamo sicuri di avere cancellato tutto!?!? cancello da terminale e per scrupolo cancellati nuovamente fintanto che non mi diche non può cancellare roba che non c'è..
riavvio
riprovo… e zack..fa!

poi non riuscivo a mettere la mia password; anche li prova e riprova.. poi mi dico..forse vogliono che la trasformi in esadecimale… faccio… e via!!!

Sto foldando! mi dovreste vedere!
non ho capito dove ci vediamo? c'è un link? una classifica per username?

che fatica! ma ce l'ho fatta!


se crei una guida passo-passo sui passaggi da fare in ubuntu te ne sarò eternamente grato

e credo possa interessare un po' tutti quindi propporrei, se siete d'accordo, di inserirla in prima pagina

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 14Tb Toshiba MG]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2020, 22:04   #3467
Spoiker
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Sconosciuta
Messaggi: 2343
come si vede il punteggio?
oggi in tutto il pomeriggio ero a 16.3%, poi ho messo in pausa e poi finish…
ho fatto per farlo ripartire, ma è ripartito da 0... quindi cosa significa?
che ho foldato un progetto per 16.3% e poi chiudendolo lo passato di mano?
come funziona?

Per la guida… alla fine con ubuntu 20.4 usando ubuntu software lo trovi direttamente nel programma sotto scienza…
installi quello e voilà parti subito…
molto più semplice che scaricare i 3 files che poi non riuscivo a far partire..

altra cosa che per me non è stata immediata è quella di convertire la password in esadecimale.. inizialmente non ci avevo dato peso e infatti non me la faceva confermare..
__________________
Cooler Master Silencio 452+Nepton 240m+G700~Asus 970 pro gaming aura~AMD FX 8370-2X8Gb DDR3 1600~Gigabyte RX 5700 XT Gaming OC~Samsung 950 pro 256Gb+Crucial MX 300 525Gb+WD Black 4Tb~Asus PCE-AC56 -- 2° PC: AMD Athlon II X4 645-2X4Gb DDR3 1333-Crucial MX 300 525Gb -- 3° PC: AMD Athlon II x2 245-2x2Gb 1333 -WD Raptor 150Gb+Barracuda 500Gb. Monitors: AOC 24G2U/BK & Samsung S24F350
Spoiker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2020, 22:10   #3468
Spoiker
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Sconosciuta
Messaggi: 2343
Stavo guardando la prima pagina… c'è chi folda ancora con la ps3?
No perché ne ho una praticamente ferma da 2 anni… come funziona? c'è una guida su come fare?
conviene ancora?
__________________
Cooler Master Silencio 452+Nepton 240m+G700~Asus 970 pro gaming aura~AMD FX 8370-2X8Gb DDR3 1600~Gigabyte RX 5700 XT Gaming OC~Samsung 950 pro 256Gb+Crucial MX 300 525Gb+WD Black 4Tb~Asus PCE-AC56 -- 2° PC: AMD Athlon II X4 645-2X4Gb DDR3 1333-Crucial MX 300 525Gb -- 3° PC: AMD Athlon II x2 245-2x2Gb 1333 -WD Raptor 150Gb+Barracuda 500Gb. Monitors: AOC 24G2U/BK & Samsung S24F350
Spoiker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2020, 22:48   #3469
frankie
Senior Member
 
L'Avatar di frankie
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Varees
Messaggi: 8114
Quote:
Originariamente inviato da Spoiker Guarda i messaggi
come si vede il punteggio?
oggi in tutto il pomeriggio ero a 16.3%, poi ho messo in pausa e poi finish…
ho fatto per farlo ripartire, ma è ripartito da 0... quindi cosa significa?
che ho foldato un progetto per 16.3% e poi chiudendolo lo passato di mano?
come funziona?
Se fai Stop e poi now, butta tutto il lavoro fatto. Meglio mettere only in idle. Anzi, la cosa migliore sarebbe non stoppare mai e al massimo spegnere il PC se lo devi fare. Io ho notato anche che non gradisce molto cambiare il power, su due PC se lo cambiavi e poi lo ricambiavi rimaneva come era. Esempio Full - medium - full ma al secondo cambio rimaneva su medium

Quote:
altra cosa che per me non è stata immediata è quella di convertire la password in esadecimale.. inizialmente non ci avevo dato peso e infatti non me la faceva confermare..
Mai successo (windows), bastava la pw così come era.

Quote:
Originariamente inviato da Spoiker Guarda i messaggi
Stavo guardando la prima pagina… c'è chi folda ancora con la ps3?
No perché ne ho una praticamente ferma da 2 anni… come funziona? c'è una guida su come fare?
conviene ancora?
Anno 2007.

Lascia foldare il PC per TANTO tempo, soprattutto se non è recente.
I PPD li vedrai poi superate le 10 WU inviate.
Non hai una GPU discreta?
frankie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 14:36   #3470
Spoiker
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Sconosciuta
Messaggi: 2343
i tasti disponibili che compaiono (almeno nella versione linux) sono fold, pause e finish…
poi hai un regolatore con light medium e full
e poi il tasto viewer in cui vedi tutto il mondo connesso con quella molecola che gira (che non ho capito a cosa serva..)
se fai pausa e poi fold ti riprende dove hai lasciato… se fai finish riparte da 0...
ma non credo butti via il lavoro..
cioè ieri ho foldato 8h e fatto il 16% di un qualcosa che poi è andato alle ortiche? fatemi capire…
__________________
Cooler Master Silencio 452+Nepton 240m+G700~Asus 970 pro gaming aura~AMD FX 8370-2X8Gb DDR3 1600~Gigabyte RX 5700 XT Gaming OC~Samsung 950 pro 256Gb+Crucial MX 300 525Gb+WD Black 4Tb~Asus PCE-AC56 -- 2° PC: AMD Athlon II X4 645-2X4Gb DDR3 1333-Crucial MX 300 525Gb -- 3° PC: AMD Athlon II x2 245-2x2Gb 1333 -WD Raptor 150Gb+Barracuda 500Gb. Monitors: AOC 24G2U/BK & Samsung S24F350
Spoiker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 14:38   #3471
Spoiker
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Sconosciuta
Messaggi: 2343
ppd sarebbero i points per day?
ieri prima di spegnere riattivando un nuovo fold mi dava 1133..
__________________
Cooler Master Silencio 452+Nepton 240m+G700~Asus 970 pro gaming aura~AMD FX 8370-2X8Gb DDR3 1600~Gigabyte RX 5700 XT Gaming OC~Samsung 950 pro 256Gb+Crucial MX 300 525Gb+WD Black 4Tb~Asus PCE-AC56 -- 2° PC: AMD Athlon II X4 645-2X4Gb DDR3 1333-Crucial MX 300 525Gb -- 3° PC: AMD Athlon II x2 245-2x2Gb 1333 -WD Raptor 150Gb+Barracuda 500Gb. Monitors: AOC 24G2U/BK & Samsung S24F350
Spoiker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 17:44   #3472
Folgore 101
Senior Member
 
L'Avatar di Folgore 101
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Domodossola
Messaggi: 2516
Quote:
Originariamente inviato da Spoiker Guarda i messaggi
i tasti disponibili che compaiono (almeno nella versione linux) sono fold, pause e finish…
poi hai un regolatore con light medium e full
e poi il tasto viewer in cui vedi tutto il mondo connesso con quella molecola che gira (che non ho capito a cosa serva..)
se fai pausa e poi fold ti riprende dove hai lasciato… se fai finish riparte da 0...
ma non credo butti via il lavoro..
cioè ieri ho foldato 8h e fatto il 16% di un qualcosa che poi è andato alle ortiche? fatemi capire…
Non uso mail il Advanced Control, comunque si , i pulsanti fanno quello che hai detto. Non ho mai provato a cliccare su finish, o non mi ricordo se l'ho fatto, accendo il PC e inizia in automatico a scaccolare, spengo il PC alla sera e quando lo ri accendo ricomincia a scaccolare da dove era arrivato.
La molecola credo che sia solo per "scena".
Quote:
Originariamente inviato da Spoiker Guarda i messaggi
ppd sarebbero i points per day?
ieri prima di spegnere riattivando un nuovo fold mi dava 1133..
Parli di quelli sotto a Viewer? Se si sono quelli stimati se scaccoli 24/24.
I punti delle singole WU che stai eseguendo li vedi vedi sotto a Credit.
Per vedere quanti ne hai fatti in totale ti conviene aprire il Web Control e li trovi sotto a Points earned. Se clicchi subito sotto su Italia@home vai alla pagina riepilogativa con la graduatoria di tutti quelli che scaccolano in questo gruppo.
Attualmente non ti vedo in classifica quindi presumo che non hai ancora finito nessuna WU.
__________________
"Non è tanto chi sei quanto quello che fai che ti qualifica" - "Il coraggio non è la mancanza di paura ma bensì la consapevolezza che qualcosa sia più importante della paura stessa" - Vivaldi il browser che si adatta all'utente
Folgore 101 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 18:43   #3473
frankie
Senior Member
 
L'Avatar di frankie
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Varees
Messaggi: 8114
Per entrare in classifica devi completare una WU.
Per avere i punti bonus per il completamento veloce delle WU, devi inviarne prima almeno 10 di cui 8 entro il tempo massimo.

Rifaccio la domanda: hai solo CPU o anche GPU?
frankie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 21:23   #3474
Spoiker
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Sconosciuta
Messaggi: 2343
Quote:
Originariamente inviato da frankie Guarda i messaggi
Per entrare in classifica devi completare una WU.
Per avere i punti bonus per il completamento veloce delle WU, devi inviarne prima almeno 10 di cui 8 entro il tempo massimo.

Rifaccio la domanda: hai solo CPU o anche GPU?
dove lo vedo il tempo massimo?
ho solo cpu per il momento..ma non posso montarci gpu potenti in quanto con quell'ali quando comprai la 760 non me la faceva a reggerla…
dovrei passare quello che ho in firma sul primo pc sul terzo (prendendomi un supernova g5...) e in teoria può alimentare anche tutte e due le 760...che credo potrei mettere su… la mobo non supporta lo sli, come quella del primo pc e in cui le 760 sono andate in sli per 3 anni, ma per foldare penso le dovrebbe vedere tutte e due…o sbaglio!??!

tanto credo che anche se andassero a x2 non c'è bisogno tanto di banda giusto?
__________________
Cooler Master Silencio 452+Nepton 240m+G700~Asus 970 pro gaming aura~AMD FX 8370-2X8Gb DDR3 1600~Gigabyte RX 5700 XT Gaming OC~Samsung 950 pro 256Gb+Crucial MX 300 525Gb+WD Black 4Tb~Asus PCE-AC56 -- 2° PC: AMD Athlon II X4 645-2X4Gb DDR3 1333-Crucial MX 300 525Gb -- 3° PC: AMD Athlon II x2 245-2x2Gb 1333 -WD Raptor 150Gb+Barracuda 500Gb. Monitors: AOC 24G2U/BK & Samsung S24F350
Spoiker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 21:39   #3475
frankie
Senior Member
 
L'Avatar di frankie
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Varees
Messaggi: 8114
Il tempo massimo lo vedi sotto "Running"

Per le GPU non serve lo SLI e non penso serva una banda elevata.
Più GPU metti, più lavorano in parallelo su WU diverse.

Adesso come adesso, dovresti riuscire a fare poco più di una WU in 24 ore (con CPU). Lascialo andare.
frankie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2020, 09:28   #3476
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5790
Se tutto va bene la prossima settimana avrò nel case una 5700xt, per cui qualche punto in più rispetto alle 480 che uso adesso dovrei portarlo
__________________
AMD Ryzen R7 5800X + Noctua NH-D15, TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi), 4x8GB Crucial BallistiX 3733MHz, AMD Radeon 6800, Sabrent Rocket 4.0 1TB + Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair AX760, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX - Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2020, 09:30   #3477
Maurizio XP
Senior Member
 
L'Avatar di Maurizio XP
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Torino
Messaggi: 10516
apperò non male! Insomma una corsa alle armi!

Io invece ho staccato la 1030 gt me la tengo un attimo come scheda di scorta poi la venderò.

Sto cercando qualcosa di usato per potenziare la mia 1660 super ma le schede nuove non sono ancora in stock e il mercato dell'usato non ha prezzi molto ragionevoli

Maurizio
__________________
Metta alla prova il tuo PC e aiuta la ricerca!
Installa Folding@home e aggiungiti al gruppo Italia@home Team 246330
Maurizio XP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2020, 09:51   #3478
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5790
Quote:
Originariamente inviato da Maurizio XP Guarda i messaggi
apperò non male! Insomma una corsa alle armi!

Io invece ho staccato la 1030 gt me la tengo un attimo come scheda di scorta poi la venderò.

Sto cercando qualcosa di usato per potenziare la mia 1660 super ma le schede nuove non sono ancora in stock e il mercato dell'usato non ha prezzi molto ragionevoli

Maurizio
eh già, il prezzo dell'usato è alto, ne avevamo parlato qualche post fa.

Mi è andata bene di trovare una ROG 5700xt a 280€ spedita (300€ se mi trova la fattura che al momento non sa dove l'ha messa ) praticamente nuova e l'ho presa.
Secondo me è comunque sovraprezzata di una 20na di €, ma visto il mercato attuale e visto per quanti mesi sarà così, per 20€ non muore nessuno.
__________________
AMD Ryzen R7 5800X + Noctua NH-D15, TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi), 4x8GB Crucial BallistiX 3733MHz, AMD Radeon 6800, Sabrent Rocket 4.0 1TB + Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair AX760, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX - Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2020, 10:35   #3479
frankie
Senior Member
 
L'Avatar di frankie
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Varees
Messaggi: 8114
Stavo cercando anche io qualcosa di meglio, ma per adesso non si trova nulla.
Anche quelle per mining stanno a >50€ e di sicuro quelle cifre non le spendo, soprattutto dopo aver capito che una P106-90 è come una 1050Ti.

Il famoso calo dopo la presentazione della serie 3 verde e 6 rossa non c'è ancora stato.

Noto del fermento anche nella seconda cinquantina della nostra classifica. Bene.

Ah 548
frankie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2020, 14:05   #3480
Gundam1973
Senior Member
 
L'Avatar di Gundam1973
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Roma
Messaggi: 3655
Quote:
Originariamente inviato da frankie Guarda i messaggi
Stavo cercando anche io qualcosa di meglio, ma per adesso non si trova nulla.
Anche quelle per mining stanno a >50€ e di sicuro quelle cifre non le spendo, soprattutto dopo aver capito che una P106-90 è come una 1050Ti.

Il famoso calo dopo la presentazione della serie 3 verde e 6 rossa non c'è ancora stato.

Noto del fermento anche nella seconda cinquantina della nostra classifica. Bene.

Ah 548
Siamo a 192,677 PPD medi...ora si ricomincia a salire...non male!

Io sto foldando a singhiozzo...sto cambiando piattaforma e spostando/cambiando l'impianto a liquido... praticamente smonto e rimonto tutto ogni 3 giorni ma sono quasi alla fine!
__________________
CM HAF X - Ryzen 5600X - MSI B550 Gaming Plus - Crucial Ballistix 16GB 3800 C16 - AMD 5700XT - Enermax Revolution D.F. 850W - ADATA Gammix S11 Pro 512GB Pciex 4X NVME - Samsung SSD 850 EVO 256GB - Silicon Power SSD 512GB - WD BLU 1TB - WD Red 2TB - Full liquid by EK Waterblock - Aquaero 6 - AOC 32" 2560x1440 Freesync
Gundam1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il...
Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore degli smartphone Android del 2022 Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore deg...
Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per ...
PlayStation Plus, dicembre 2021: Godfall...
L'autenticazione? Basta una foto. Ne par...
Dichiarazioni shock del CEO Stellantis: ...
Come perdere 760.000 dollari: i 13 Bitco...
George Seurat "il pittore dei punti...
Cisco potenzia l'offerta SD-WAN e Thousa...
Intel Alder Lake: l'architettura ibrida ...
Max Biaggi (con la sua moto elettrica) b...
GeForce NOW RTX 3080 provato: ecco come ...
Tesla Model S Plaid, modificata da Fullm...
Laowa 85mm f/5.6 Macro APO 2:1, dimensio...
vivo rilascia Android 12 su tutti gli sm...
Windows 11. Microsoft ascolta gli utenti...
ILIAD lancia la bomba! Flash 150 sotto r...
Matrix Resurrections: arriva il secondo ...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v