Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Una delle conferenze più importanti dell'anno avvenuta a fine settembre ha svelato i nuovi prodotti ''intelligenti'' di Amazon. L'azienda capitanata da Jeff Bezos ha svelato Echo, Echo Dot ed Echo Dot con display a LED. Li abbiamo provati tutti e vi diciamo cosa cambia rispetto ai precedenti e come funzionano. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-12-2003, 11:05   #101
mf5161
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: milano
Messaggi: 470
infatti io inserivo quella del pc che volevo accendere ma bisognava indicare quella attribuita al mio indirizzo ip statico
comunque l'importante e' risolvere il problema
ciao
mf5161 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2003, 17:38   #102
MaxXP+
Member
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 255
Ragazzi ho un problema semplice ma interessante sulla wol!

Per lavoro e divertimento ho un notebook che supporta wol...
ora la mia scheda di rete del desktop ha il famoso cavetto 3pin per il wake on line... la scheda madre ASUS A7V333 raid tra le caratteristiche a detta di ASUS supporta anch'essa il WOL!!!
MA nn trovo l'attacco sulla scheda madre! anzi penso nn ci sia affatto....
è possibile che la motherboard nn abbia bisogno del cavetto... ma allora la povera scheda di rete dove manda manda il segnale...

in ogni caso ho installato il software per wake on lan ed anche per il power-off ma nulla da fare!!!!

deduco sia la mancanza dell'attacco del cavetto il problema!!!!

oh my ASUS!!!! dicono WOL yes... WOM yes.... poi nulla....
Aiuto a chi abbia un lampo di genio o abbia anche lui quella disgraziata di scheda madre!!!!
MaxXP+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2003, 17:52   #103
ilpik
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: ... dintorni di COMO
Messaggi: 1674
x MaxXP+

Leggendo questo 3D un pò + su , dice:

Quote:
Originariamente inviato da ajalro
Ecco la risposta della ABIT, dopo aver loro detto che ho una ABIT KD7 VIAKT400 DDR400 AGP ATA133 con scheda di rete integrata,
...
...
"La preghiamo di attivare "wakeup by PME# of PCI" e controlli che la sua scheda di rete sia una scheda PCI 2.2."
Non conosco la tua MB, ma credo che la risposta sia in quel PCI 2.2
Poweroff però non ha nulla a che vedere col cavetto.
Ciao
ilpik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2003, 18:03   #104
ajalro
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 657
Ma... non riesco a capire, la scheda di rete è integrata, nello slot PCI non c'è nessuna scheda di rete, di conseguenza come si può controllare se una scheda di rete PCI è 2.2 se non è PCI?!
Sono io che non capisco?
ajalro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2003, 22:49   #105
MaxXP+
Member
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 255
si forse se la mia asus supporta il PCI 2.2 nn ha bisogno del cavetto....
Ma allora la scheda di rete???

Curiosità!!! ho attivato il wake up by lan dal bios (c'è anche il wake by modem (ring penso intenda uno squillo del telefono...nn è il mio caso, dato che ho la adsl..) e nota bene!
ogni volta che spengo XP da start-spegni il PC si riaccende sempre!!!
forse perchè vede automaticamente la presenza dei cavo della LAN nella schedea di rete?!?.... MAH!! comunque si riaccende sempre...
Mentre il wake up dalla tastiera e mouse etc.. funziona bene.

E poi sul sito ASUS sia per la mia che per molte dicono:
Gestibilità WOL presente!!! che significa ....
sui manuali nulla riguardo la wol...
ho una wol FANTASMA mi sà
MaxXP+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2003, 22:52   #106
felixmarra
Bannato
 
L'Avatar di felixmarra
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 13090
cerca bene... di solito il connettore WOL nelle asus è di lato alle pci tra il 4° e il 5° slot... in caso consulta il manuale, vedrai che lo trovi...
felixmarra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2003, 22:55   #107
MaxXP+
Member
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 255
Grazie! che velocità di risposta!!!

ma... h giusto la mia bestiaccia sotto i piedi aperta... e nulla nn vedo conettori 3pin per la wol,,...
ma tu la usi la wol ? che scheda madre hai?

la mia cmq è un'asus A7V333 raid ... e poi come ho detto magari nn ho bisogno di usare il cavetto..anche se mi sembra strano...

Grazie!
MaxXP+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2003, 23:11   #108
felixmarra
Bannato
 
L'Avatar di felixmarra
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 13090
nel muletto ho una a7v e ha il connettore WOL. C'è montata una realteck con il relativo cavo e si accende senza problemi.
felixmarra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2003, 23:25   #109
MaxXP+
Member
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 255
aspe ma è una A7V333??? provo a rivedere magari ma è un conettore 3pin???
è c'è scritto wol vicino oppure può anche esser usato per altre funzioni? strano nella mia tra le pci nn c'è nulla solo jumpers...



sto rivedendo ora in diretta!
MaxXP+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2003, 23:34   #110
felixmarra
Bannato
 
L'Avatar di felixmarra
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 13090
ho scritto A7V quindi è una A7V e non una A7V333

guarda sul manuale, lo trovi per forza! è un rettangolino bianco, accanto c'è pure scritto WOL serigrafato sulla mobo... dai che le a7v / a7v133 / a7v266 / a 7v333 sono tutte uguali praticamente...
felixmarra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2003, 00:00   #111
MaxXP+
Member
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 255
Qualora la scheda sia stata alloggiata in uno slot PCI 2.2 non è necessario collegare il cavo tripolare fornito in quanto questa funzionalità è svolta dallo slot. Benché il PC sia spento la scheda di rete deve comunque sempre monitorare la LAN inattesa di un eventuale pacchetto di wake-up. Ricevuto il pacchetto la scheda segnala alla piastra madre la riaccensione del PC.

dal sito....

http://www.atlantisland.it/ws/FaqSingleItem.asp?Id=56


per cui forse nn ho bisogno di conettere il cavetto! allora per questo che nn ho questo conettore....

ed ho visto il manuale della tua scheda sul tuo è presente il conettore come dici tra la 4 e 5 pci mentre sulla mia no...
ma forse per quello che ho scritto sopra!
nn penso che abbiano eliminato questa caratteristica.
che dici?
MaxXP+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2003, 00:09   #112
felixmarra
Bannato
 
L'Avatar di felixmarra
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 13090
mmmmm se è così anche la mia mobo ha i connettori PCI 2.2 ... quando torno a casa faccio la prova, stacco il cavetto e vediamo se si accende lo stesso

Sulla NF7-S e sulla DFI Infinity che ho le schede di rete sono integrate e si accendono senza cavetti...

Non penso proprio che abbiano tolto questa funzionalità alla a7v333...

Cmq appena torno giù (settimana prossima) faccio la prova e ti dico. Se si accende anche senza un bel cavo in meno tra le @@
felixmarra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2003, 09:42   #113
ilpik
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: ... dintorni di COMO
Messaggi: 1674
Quote:
Originariamente inviato da ajalro
Ma... non riesco a capire, la scheda di rete è integrata, nello slot PCI non c'è nessuna scheda di rete, di conseguenza come si può controllare se una scheda di rete PCI è 2.2 se non è PCI?!
Sono io che non capisco?
Stavo rispondendo a MaxXP+ usando il tuo post precedente ...
Anche a me, come x felixmarra, la LAN integrata funziona con il WOL, però il mio BIOS ha una opzione specifica per attivarlo. Nel tuo non é apparso nulla dopo l'upgrade ? Nessuna risposta da ABIT ?
X levarti un sfizio, procurati x prova una scheda LAN che supporti il PCI 2.2 e vedi se va ...

x MaxXP+

Quote:
.... ogni volta che spengo XP da start-spegni il PC si riaccende sempre!!!
forse perchè vede automaticamente la presenza dei cavo della LAN nella schedea di rete?!?.... MAH!! comunque si riaccende sempre...
Questo vuol dire che non riesci più a spegnere il PC da Windows ? (senza disattivare il WOL, ovviamente)
La presenza del solo cavo, non collegato alla MB, non dovrebbe influire.

Ciao a tutti
ilpik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2003, 10:43   #114
ajalro
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 657
Risposta ABIT giunta or ora:
"Abbiamo testato wake on KD7 by LAN e funziona bene. Controlli che il programma wake on e che la connessione alla rete funzionino correttamente."

ho già provveduto alla replica
"Intendete dire che c'è nel bios una opzione "wake on KD7 by LAN", perchè io non la vedo...
La rete funziona correttamente, che programma mi consigliate di usare per il wake on?"

Ormai senza speranza...
ajalro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2003, 10:56   #115
MaxXP+
Member
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 255
Come programmi ti consigli:

per il wake on lan:

Magic Packet utility

e per il power off:

POWER OFF

cercali sul web.. son tra i piu usati e semplici da usare.

Comunque resta il fatto che se da BIOS attivo l'opzione wake up by lan.....
sapete cosa succede????

la mia scheda madre si RIACCENDE DA SOLA AD OGNI NORMALE SPEGNIMENTO IN WINDOWS!!!!!!!!!!!!!
ufff perchè?!??!?

lo fà anche se tolgo fisicamente il cavo di rete e della adsl!!!!!
perchè mi chiedo da dove arrrivano gli input!!!


Spero presto in un aiuto miracoloso ....

MaxXP+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2003, 11:19   #116
ilpik
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: ... dintorni di COMO
Messaggi: 1674
Quote:
Originariamente inviato da MaxXP+
la mia scheda madre si RIACCENDE DA SOLA AD OGNI NORMALE SPEGNIMENTO IN WINDOWS!!!!!!!!!!!!!
Mi era capitata una cosa così con una MB con BX440 e PII 400. In quel caso se collegavo il cavetto (la MB non aveva PCI 2.2), non riuscivo + a far star spento il PC.
Ad un certo punto mi si é bruciato l'alimentatore che x altro era una vecchia carretta, ma anche con quello nuovo non é cambiato nulla

Alla fine ho upgradato CPU e MB che comunque erano antidiluviani. Su una MB recente mi sembra grave ! Son già passati i 2 anni di garanzia ?

Ciao
ilpik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2003, 11:29   #117
MaxXP+
Member
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 255
no no son passati-.... solo un anno-....

Ma ho scaricato l'ultimo bios... (anzi il penultimo ...l'ultimo è un beta version..)

Ma sai dirmi oltre ad attivare sul bios wake on lan se ci sono altre opzioni collegate a questa funzione da attivare????

cmq nn deve riaccendersi! questo è il punto... (magari sovraccarichi di tensioni interne???? )


Sarei curioso sapere se lo fà con altre asus a7v333..

provo a mandare un'email all'asus...
MaxXP+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2003, 11:47   #118
ilpik
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: ... dintorni di COMO
Messaggi: 1674
Quote:
Originariamente inviato da MaxXP+
Ma sai dirmi oltre ad attivare sul bios wake on lan se ci sono altre opzioni collegate a questa funzione da attivare????
Nel BIOS credo occorra attivare le funzioni ACPI (io uso S3) Non credo ci sia altro. Se la tua MB riparte, dovrebbero già essere abilitate. Devi anche abilitare l'ACPI da Win ...

Quote:
cmq nn deve riaccendersi! questo è il punto...
Son d'accordo. Puoi provare con un'altra scheda LAN ...

Auguri !!
ilpik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2003, 11:57   #119
ajalro
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 657
cosa intendi con abilitare l' ACPI da Win? dove si fa?
ajalro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2003, 12:12   #120
ilpik
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: ... dintorni di COMO
Messaggi: 1674
Penso sian cose già note, comunque mi par di ricordare qlc1 che aveva problemi sinché non ha ripristinato la sospensione ...

X Win2k (ho quello, WinXP non dovrebbe essere molto diverso ...)
Pannello di Controllo --> Opzioni risparmio energia --> 2 click
Tag Sospensione --> spunta Attiva supporto per sospensione --> Click OK

Ciao
ilpik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TikTok: un video di 15 secondi sta spave...
Pagati 8.000€ per navigare sul Web. E' l...
Apple MagSafe: volete vedere come &egrav...
Ubuntu 20.10 Groovy Gorilla disponibile ...
Ancora poche ore per vincere un monitor ...
Nutanix annuncia Elevate, il nuovo progr...
Hacker indovina la password di Twitter d...
HONOR festeggia Halloween con una valang...
Mountain Makalu 67, mouse gaming leggero...
Amazon: sconti a valanga solo oggi e dom...
Xbox Series X: latenze dimezzate grazie ...
WhatsApp, gli acquisti online si faranno...
WindTre Business annuncia WindTre Connec...
Canon Pixma Pro-200: la nuova entry dell...
FIFA 20: perché lo Stevenage &egr...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Mozilla Thunderbird 78
Process Lasso
Google Chrome Portable
IrfanView
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v