Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Una delle conferenze più importanti dell'anno avvenuta a fine settembre ha svelato i nuovi prodotti ''intelligenti'' di Amazon. L'azienda capitanata da Jeff Bezos ha svelato Echo, Echo Dot ed Echo Dot con display a LED. Li abbiamo provati tutti e vi diciamo cosa cambia rispetto ai precedenti e come funzionano. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-04-2003, 10:11   #1
gohan
Senior Member
 
L'Avatar di gohan
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 19467
>>> Wake-on-LAN per tutti

http://www.depicus.com/wake-on-lan/

Per chi è interessato qui ci sono delle utility molto carine!
__________________
NO AL RITORNO DEL NUCLEARE Cerco dissipatore HR-05 IFX -Storie dalla sala macchine

Ultima modifica di gohan : 29-05-2006 alle 19:48.
gohan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2003, 08:36   #2
lisia
Member
 
L'Avatar di lisia
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Milano
Messaggi: 38
Grazie Gohan, consiglio utilissimo
lisia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2003, 08:53   #3
FiSHBoNE
Senior Member
 
L'Avatar di FiSHBoNE
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Pisa
Messaggi: 4682
ciao gohan. E' la terza volta che provo ad aprire quel sito che hai linkato sopra..le prime 2 ho pensato magari avesse prob passeggeri..ma adesso dopo 3 volte che non mi si apre sono quasi sicuro che ci sia qualche errore tuo nello scriverlo o peggio ancora che il sito sia sparito. Puoi controllare per favore? Grazie.
__________________

vendo componenti, hard disk e periferiche
FiSHBoNE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2003, 10:58   #4
gohan
Senior Member
 
L'Avatar di gohan
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 19467
io ho appena controllato e il sito si apre.
__________________
NO AL RITORNO DEL NUCLEARE Cerco dissipatore HR-05 IFX -Storie dalla sala macchine
gohan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2003, 19:21   #5
FiSHBoNE
Senior Member
 
L'Avatar di FiSHBoNE
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Pisa
Messaggi: 4682
scusa gohan,era Opera.

Ora vedo questo tool per il wake on lan,sperando che sia migliore di magic packet in cui si deve ogni volta inserire il mac della scheda ethernet. Ciao.
__________________

vendo componenti, hard disk e periferiche
FiSHBoNE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2003, 13:46   #6
FiSHBoNE
Senior Member
 
L'Avatar di FiSHBoNE
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Pisa
Messaggi: 4682
gohan,ho trovato anche questo programma qui,che avrebbe in sè varie cosine utili (shutdown,poweroff,wake on lan etc),ma a me nn funziona nemmeno se piango. Se ne hai voglia provalo e poi se magari ti va dimmelo. Funzionano alla perfezione invece il wake on lan gui e remote shutdown entrambi di depicus. Ciao.
__________________

vendo componenti, hard disk e periferiche
FiSHBoNE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2003, 14:08   #7
gohan
Senior Member
 
L'Avatar di gohan
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 19467
poweroff lo uso da diverso tempo e funziona (anche se il WOL non l'ho mai usato)
__________________
NO AL RITORNO DEL NUCLEARE Cerco dissipatore HR-05 IFX -Storie dalla sala macchine
gohan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2003, 11:43   #8
pnx
Senior Member
 
L'Avatar di pnx
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: MI Prov. [Nord-Est] Auto: HONDA Civic 8th gen. 2.2 I-CDTI Executive I-Pilot Moto: HONDA Hornet ABS
Messaggi: 4339
Segnalo questo link: http://pages.towson.edu/aczech/magicpkt/
__________________
Perito in Elettronica e Telecomunicazioni | Microsoft Certified Professional su Windows Server 2003 | Membro del Mensa Italia
pnx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2003, 09:14   #9
willygos
Senior Member
 
L'Avatar di willygos
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Pisa
Messaggi: 420
scusate, per la sempre accensione di un pc in rete locale col wake on lan come si dovrebbe fare?
willygos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2003, 10:30   #10
gohan
Senior Member
 
L'Avatar di gohan
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 19467
sarebbe a dire?????
__________________
NO AL RITORNO DEL NUCLEARE Cerco dissipatore HR-05 IFX -Storie dalla sala macchine
gohan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2003, 15:23   #11
willygos
Senior Member
 
L'Avatar di willygos
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Pisa
Messaggi: 420
Ho vari pc in lan, e vorrei accenderne uno da un'altro, è possibile ?
willygos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2003, 15:24   #12
gohan
Senior Member
 
L'Avatar di gohan
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 19467
dipende se la tua sk di rete e sk madre supportano il WOL!
__________________
NO AL RITORNO DEL NUCLEARE Cerco dissipatore HR-05 IFX -Storie dalla sala macchine
gohan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2003, 17:42   #13
Omni81
Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Latina
Messaggi: 26
Grazie mille x il link.Volevo fare una domanda che forse è utile anke ad altri utenti, come faccio per conoscere il mac della mia sk di rete? con le sk realtek all'interno c'è un utility che mi consente di vederlo. ma con le altre sk? grazie mille
Omni81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2003, 18:17   #14
gohan
Senior Member
 
L'Avatar di gohan
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 19467
dal prompt dei comandi
ipconfig -all
__________________
NO AL RITORNO DEL NUCLEARE Cerco dissipatore HR-05 IFX -Storie dalla sala macchine
gohan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2003, 20:40   #15
Omni81
Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Latina
Messaggi: 26
ho risolto con poweroff sono riuscito a ottenere il mac ed a fare il wake on lan. ma il down on lan non esiste o sono io che non riesco?
grazie
Omni81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2003, 23:14   #16
gohan
Senior Member
 
L'Avatar di gohan
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 19467
funziona solo sui sistemi NT-2000-XP
Sui 9x devi usare un "agent"
__________________
NO AL RITORNO DEL NUCLEARE Cerco dissipatore HR-05 IFX -Storie dalla sala macchine
gohan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2003, 15:15   #17
RiKkaRdo
Member
 
L'Avatar di RiKkaRdo
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Gorizia
Messaggi: 186
Ciao a tutti, anche io devo farmi una rete e riuscire ad avviare un calcolatore da remoto sfruttando il WOL.
Ho letto sul manuale della mia scheda madre (ABIT KX7 - 333R) che ci sono 3 tipi di WOL:
1o tipo: remote wake up high
2o tipo: remote wake up low
3o tipo: Power Managment Event
C'è scritto inoltre che la scheda madre supporta SOLO il tipo 2
Il mio problema è che fra tutte le schede di rete in commercio non trovo dettagli riguardanti l'appartenenza ad una di queste sottocategorie.

Sapete fornirmi un consiglio?

Grazie
RiKkaRdo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2003, 19:31   #18
gohan
Senior Member
 
L'Avatar di gohan
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 19467
se la tua sk madre ha il connettore a 3 pin per il WOL, basta che ti prendi una sk di rete che abbia lo stesso connettore.
__________________
NO AL RITORNO DEL NUCLEARE Cerco dissipatore HR-05 IFX -Storie dalla sala macchine
gohan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2003, 12:02   #19
felixmarra
Bannato
 
L'Avatar di felixmarra
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 13090
domandina... riesco a far spegnere un pc in automatico? per esempio, io manualmente o qualche programma fa spegnere il pc da cui invio il segnale di chiusura???

spiego meglio, mettiamo che un pc riceva un comando di spegnimento da parte del gruppo di continuità, questo pc, può inviare un comando di spegnimento ad un altro tramite WOL ?
felixmarra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2003, 12:58   #20
gohan
Senior Member
 
L'Avatar di gohan
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 19467
il WOL serve solo per avviare i pc.
Per spegnerli devi usare un programma tipo POWER OFF.
__________________
NO AL RITORNO DEL NUCLEARE Cerco dissipatore HR-05 IFX -Storie dalla sala macchine
gohan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TikTok: un video di 15 secondi sta spave...
Pagati 8.000€ per navigare sul Web. E' l...
Apple MagSafe: volete vedere come &egrav...
Ubuntu 20.10 Groovy Gorilla disponibile ...
Ancora poche ore per vincere un monitor ...
Nutanix annuncia Elevate, il nuovo progr...
Hacker indovina la password di Twitter d...
HONOR festeggia Halloween con una valang...
Mountain Makalu 67, mouse gaming leggero...
Amazon: sconti a valanga solo oggi e dom...
Xbox Series X: latenze dimezzate grazie ...
WhatsApp, gli acquisti online si faranno...
WindTre Business annuncia WindTre Connec...
Canon Pixma Pro-200: la nuova entry dell...
FIFA 20: perché lo Stevenage &egr...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Mozilla Thunderbird 78
Process Lasso
Google Chrome Portable
IrfanView
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v