Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Una delle conferenze più importanti dell'anno avvenuta a fine settembre ha svelato i nuovi prodotti ''intelligenti'' di Amazon. L'azienda capitanata da Jeff Bezos ha svelato Echo, Echo Dot ed Echo Dot con display a LED. Li abbiamo provati tutti e vi diciamo cosa cambia rispetto ai precedenti e come funzionano. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-11-2015, 22:11   #81
Leod90
Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 33
Quote:
Originariamente inviato da Raven Guarda i messaggi
Certo... ma non era una feature che aveva richiesto!...
scusami hai ragione lo avevo scritto solo nel 3d originale.

secondo te il dgn2200 regge almeno 30 dispositivi connessi in wifi e un paio in peer to peer, oppure si pianta come fa adesso il mio alice gate ?
Leod90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2015, 22:54   #82
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 30130
Quote:
Originariamente inviato da Leod90 Guarda i messaggi
scusami hai ragione lo avevo scritto solo nel 3d originale.

secondo te il dgn2200 regge almeno 30 dispositivi connessi in wifi e un paio in peer to peer, oppure si pianta come fa adesso il mio alice gate ?
30?!?!
Si pianta...
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (ad oggi: 6 utenti)
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2015, 23:05   #83
Ciry
Senior Member
 
L'Avatar di Ciry
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Paderno Dugnano
Messaggi: 902
Quote:
Originariamente inviato da Leod90 Guarda i messaggi
scusami hai ragione lo avevo scritto solo nel 3d originale.

secondo te il dgn2200 regge almeno 30 dispositivi connessi in wifi e un paio in peer to peer, oppure si pianta come fa adesso il mio alice gate ?
Spero non contemporaneamente...
Ciry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2015, 23:42   #84
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8639
30 non li regge... ma circa 20 o poco meno si
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.21 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2015, 07:17   #85
Leod90
Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 33
Quote:
Originariamente inviato da Ciry Guarda i messaggi
Spero non contemporaneamente...
come ho scritto nel 3d originale casa mia è grande e con due dependance, d'inverno vengono amici che vanno a sciare e abitano nelle dependance, in più la casa principale è una bifamiliare, ci abitiamo noi e mio zio. già noi abbiamo uno smartphone a testa e già sono 4 poi con le fidanzate +2,+ una smart tv, un fisso che usano sempre i miei, e tre portatili e sono alti 4, mio zio più o meno uguale,+ sky, e quindi a 20 si può arrivare anche solo con noi, sebbene sia raro, se poi vengono anche gli ospiti nelle dependance è praticamente sicuro che si superano i 20.
in pratica durante il pranzo di natale a casa mia sono più di 20 solo gli smartphone.
e allora quale cavolo prendo

Mi sa che è per questo che ogni tanto il gate muore, vuole solo riposare!

Ultima modifica di Leod90 : 11-11-2015 alle 07:19.
Leod90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2015, 07:27   #86
Leod90
Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 33
Ho preso un asus DSL-N55U usato ma ancora in garanzia con scontrino originale a 50 ero comprese spedizioni, appenami arriva vi faccio sapere come si comporta. Un'altra cortesia, sapete come testarlo per benino per escludere che sia scassato?
Leod90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2015, 07:41   #87
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 30130
Quote:
Originariamente inviato da Leod90 Guarda i messaggi
Ho preso un asus DSL-N55U usato ma ancora in garanzia con scontrino originale a 50 ero comprese spedizioni, appenami arriva vi faccio sapere come si comporta. Un'altra cortesia, sapete come testarlo per benino per escludere che sia scassato?
Se l'hai preso usato è difficile che sia la revisione D1, ma è più probabile sia una vecchia A1... Se fosse questo il caso, usa l'altro thread!

ps: io di euro ne avrei spesi 80 per averlo nuovo (e revisione D1), con la possibilità di provarlo e restituirlo entro i 30 giorni... Ma vabbeh...

Inviato dal mio Galaxy Note 4 utilizzando Tapatalk
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (ad oggi: 6 utenti)
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2015, 07:52   #88
Leod90
Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 33
Quote:
Originariamente inviato da Raven Guarda i messaggi
Se l'hai preso usato è difficile che sia la revisione D1, ma è più probabile sia una vecchia A1... Se fosse questo il caso, usa l'altro thread!

ps: io di euro ne avrei spesi 80 per averlo nuovo (e revisione D1), con la possibilità di provarlo e restituirlo entro i 30 giorni... Ma vabbeh...

Inviato dal mio Galaxy Note 4 utilizzando Tapatalk
purtroppo hai pienamente ragione, ho appena annullato la transazione era un a1, tocca cacciare 80 euri
Leod90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2015, 08:59   #89
Ciry
Senior Member
 
L'Avatar di Ciry
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Paderno Dugnano
Messaggi: 902
Quote:
Originariamente inviato da Leod90 Guarda i messaggi
purtroppo hai pienamente ragione, ho appena annullato la transazione era un a1, tocca cacciare 80 euri
Mi sembrava di averlo detto o qui o nell'altro tread che se lo trovavi usato difficilmente sarebbe stato un d1 essendo uscito di recente. Cmq sono curioso di sapere come ti va perché 20 apparecchi anche contempornei sono un po' fuori dal normale.
Ciry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2015, 10:59   #90
Leod90
Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 33
Quote:
Originariamente inviato da Ciry Guarda i messaggi
Mi sembrava di averlo detto o qui o nell'altro tread che se lo trovavi usato difficilmente sarebbe stato un d1 essendo uscito di recente. Cmq sono curioso di sapere come ti va perché 20 apparecchi anche contempornei sono un po' fuori dal normale.
si infatti avevi ragione, ma volevo sperare. Ora ho preso l'asus su amazon sperando che tutto vada per il meglio, altrimenti lo rimando indietro e ci prendo qualcos'altro
Leod90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2015, 11:13   #91
shoxblackify
Senior Member
 
L'Avatar di shoxblackify
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 3320
Quote:
Originariamente inviato da Leod90 Guarda i messaggi
si infatti avevi ragione, ma volevo sperare. Ora ho preso l'asus su amazon sperando che tutto vada per il meglio, altrimenti lo rimando indietro e ci prendo qualcos'altro
quindi hai preso il vecchio rev A1 ? ...
__________________
Ho concluso positivamente con Jundo- kaballinus <......>

Ultima modifica di shoxblackify : 11-11-2015 alle 11:15.
shoxblackify è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2015, 11:47   #92
Leod90
Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 33
Quote:
Originariamente inviato da shoxblackify Guarda i messaggi
quindi hai preso il vecchio rev A1 ? ...
no ho annullato la vendita dell'a1 e ho preso da amazon il B1, ora aspetto che mi arrivi, credo per martedì. Vi faccio sapere come va in queste condizioni pessime (speriamo che piova di brutto almeno lo provo con l'umidità)
Leod90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2015, 12:26   #93
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 30130
B1?... se davvero hai preso un B1 allora sta sicuro che NON funzionerà mai!
(è solo annex B, per linee adsl su isdn, tipo quelle tedesche)

ps: per i problemi all'impianto, io, mi farei sistemare la linea da telecom...
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (ad oggi: 6 utenti)
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2015, 12:39   #94
Leod90
Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 33
Quote:
Originariamente inviato da Raven Guarda i messaggi
B1?... se davvero hai preso un B1 allora sta sicuro che NON funzionerà mai!
(è solo annex B, per linee adsl su isdn, tipo quelle tedesche)

ps: per i problemi all'impianto, io, mi farei sistemare la linea da telecom...
Si scusami ho sbagliato a scrivere D1
Leod90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2015, 14:54   #95
Leod90
Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 33
mi è arrivato è veramente bello esteticamente, scusate una domanda da ignorante, nella scatola c'è un pezzo con un attacco strano , una femmina uguale e uno tipo doppino telefonico, a che serve?
Leod90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2015, 15:22   #96
ziokit
Member
 
L'Avatar di ziokit
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Piemonte
Messaggi: 286
Quote:
Originariamente inviato da Raven Guarda i messaggi
(e revisione D1)
Raven ma in questo Asus DSL-N55U D1 i led di connessione Internet, Lan 1-2-3-4, e WIFI 2.4 e 5Ghz come si comportano al passaggio dei dati, restano fissi o lampeggiano ???
L'altra cosa che mi interessa sapere riguarda le antenne, cioe' sono tre antenne bibanda 2.4/5Ghz. Oppure le tre antenne sono solo per i 5Ghz mentre quelle dei 2.4 sono interne come nei TP-LINK ???
Devo sostituire il router e da quello che ho letto nella discussione dell' A1 e questa del D1 è un router che puo' fare al mio caso.

Grazie
ziokit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2015, 16:26   #97
Leod90
Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 33
Ragazzi montato e configurato, per ora pare che senza toccare snr agganci più o meno la stessa portante del vecchio gate, però volevo provare a modificare l'snr ma non trovo dove sta l'impostazione. Lo sapete?

Comunque la wifi è formidabile cavolo
Leod90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2015, 16:41   #98
Ciry
Senior Member
 
L'Avatar di Ciry
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Paderno Dugnano
Messaggi: 902
Quote:
Originariamente inviato da Leod90 Guarda i messaggi
Ragazzi montato e configurato, per ora pare che senza toccare snr agganci più o meno la stessa portante del vecchio gate, però volevo provare a modificare l'snr ma non trovo dove sta l'impostazione. Lo sapete?

Comunque la wifi è formidabile cavolo
Non è come la A1 administration>Dsl setting?
Ciry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2015, 16:51   #99
Leod90
Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 33
Quote:
Originariamente inviato da Ciry Guarda i messaggi
Non è come la A1 administration>Dsl setting?
si ma a regolazione della stabilità (credo sia questo il parametro) mi dice disabilitato e non so da dove si abilita
Leod90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2015, 17:09   #100
Leod90
Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 33
trovato bastava disabilitare la regolazione automatica
Leod90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TikTok: un video di 15 secondi sta spave...
Pagati 8.000€ per navigare sul Web. E' l...
Apple MagSafe: volete vedere come &egrav...
Ubuntu 20.10 Groovy Gorilla disponibile ...
Ancora poche ore per vincere un monitor ...
Nutanix annuncia Elevate, il nuovo progr...
Hacker indovina la password di Twitter d...
HONOR festeggia Halloween con una valang...
Mountain Makalu 67, mouse gaming leggero...
Amazon: sconti a valanga solo oggi e dom...
Xbox Series X: latenze dimezzate grazie ...
WhatsApp, gli acquisti online si faranno...
WindTre Business annuncia WindTre Connec...
Canon Pixma Pro-200: la nuova entry dell...
FIFA 20: perché lo Stevenage &egr...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Mozilla Thunderbird 78
Process Lasso
Google Chrome Portable
IrfanView
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v