Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Una delle conferenze più importanti dell'anno avvenuta a fine settembre ha svelato i nuovi prodotti ''intelligenti'' di Amazon. L'azienda capitanata da Jeff Bezos ha svelato Echo, Echo Dot ed Echo Dot con display a LED. Li abbiamo provati tutti e vi diciamo cosa cambia rispetto ai precedenti e come funzionano. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-10-2014, 11:50   #101
Daidlup
Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Città: Firenze
Messaggi: 143
La limitazione sulla velocità del wifi rispetto al D7 è software o hardware?
Daidlup è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2014, 11:57   #102
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8639
Quote:
Originariamente inviato da RaveMaster Guarda i messaggi
qualcuno ha provato dd-wrt su questo router?
questo è un modem/router... dd-wrt scordatelo... funziona solo sui router puri senza modem.

Quote:
Originariamente inviato da Daidlup Guarda i messaggi
La limitazione sulla velocità del wifi rispetto al D7 è software o hardware?
credo che sia software... l'hardware tra i due è lo stesso.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.21 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2014, 11:58   #103
RaveMaster
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 858
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
questo è un modem/router... dd-wrt scordatelo... funziona solo sui router puri senza modem.
peccato... il fatto è che all'apple store mi hanno detto che su questo router non c'è la funzione estendi network wifi... e mi hanno detto che con dd-wrt invece si dovrebbe poter utilizzare....
RaveMaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2014, 11:59   #104
Daidlup
Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Città: Firenze
Messaggi: 143
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
questo è un modem/router... dd-wrt scordatelo... funziona solo sui router puri senza modem.


credo che sia software... l'hardware tra i due è lo stesso.
Quindi nel caso rilasciassero i sorgenti del firmware sarebbe possibile ottenere un firmware moddato con la velocità del wifi sbloccata?
Daidlup è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2014, 12:53   #105
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 11612
i sorgenti che rilascia tp-link non sono completi e non permettono di ricreare un firmware. se no in questi anni avresti visto firmware mod di vari loro router adsl, e invece nulla.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2014, 13:52   #106
Daidlup
Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Città: Firenze
Messaggi: 143
Ah, questo non lo sapevo (è il primo router TP-Link che compro), quindi come non detto
Daidlup è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2014, 14:13   #107
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8639
Quote:
Originariamente inviato da RaveMaster Guarda i messaggi
peccato... il fatto è che all'apple store mi hanno detto che su questo router non c'è la funzione estendi network wifi... e mi hanno detto che con dd-wrt invece si dovrebbe poter utilizzare....
il WDS c'è l'ha... quindi può funzionare da extender...
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.21 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2014, 19:08   #108
RaveMaster
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 858
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
il WDS c'è l'ha... quindi può funzionare da extender...
ma io voglio estenderlo e non usarlo come extender. si può fare?
RaveMaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2014, 20:22   #109
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8639
si che si può...
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.21 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2014, 16:54   #110
Kivanaumar
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2013
Messaggi: 7
Ciao, possiedo un antiquato d-link dsl 2640b su 20 mega telecom e scarico da steam a 1.9 MB grazie anche agli ottimi valori:
Margine SNR (dB): 12.8 14.8
Attenuazione (dB): 20.5 12.4

Vorrei cambiare modem per avere un wifi piu affidabile, visto che in casa stanno aumentando i dispositivi mobili..
Ho però paura di perdere i miei ottimi 1.9 MB in download dato che non sono molto bravo nell'aggirarmi nelle impostazioni dei modem, nel mio ho ho fatto il wizard ed è sempre andato bene, non vorrei comprare un modem/router nuovo per poi non riuscire a configurarlo come si deve e perdere per questo mb di banda... per questo vi chiedo secondo voi il D5 è raccomandabile a un ignorante che non sa maneggiare nelle impostazioni??
Kivanaumar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2014, 16:59   #111
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26230
Tutti i modem (come questo ma anche di costo notevolmente inferiore) hanno un wizard per la prima configurazione e una tonnellata di ozpioni personalizzabili.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2014, 17:29   #112
Kivanaumar
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2013
Messaggi: 7
il mio cruccio è proprio quello... leggendo le varie discussioni sul forum, anche di altri modem ho visto che si parla spesso di forzare valori snr o cose simili, provare a impostare questo per migliorare o provare a cambiare con quell'altro per avere piu portante... e a parte che non ho idea di cosa si stia parlando, mi vien da chiedere se non capiti anche a me una volta comprato il modem nuovo... cioè con questo non ho mai dovuto modificare nulla, se compro il D5 e poi mi scarica a 30kbps che faccio
Kivanaumar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2014, 17:51   #113
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8639
non hai nulla da temere... questo tp-link ha chipset Broadcom come il tuo attuale 2640B solo che è un modello più recente... può solo migliorare o al massimo andare uguale... ma di sicuro non può peggiorare.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.21 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2014, 18:17   #114
Kivanaumar
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2013
Messaggi: 7
ah buono a sapersi, grazie
Kivanaumar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2014, 10:36   #115
widewings46
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Palermo
Messaggi: 152
Ciao a tutti! vorrei acquistare questo router; il mio vecchio d-link 2740b, nonostante l'ottimo segnale, si disconnette con sempre maggiore frequenza sopratutto adesso che ho molti devices connessi alla linea; voi consigliate l'acquisto di questo tp-link? pensate possa essere adatto per la gestione di 10 o più devices connessi contemporaneamente?
__________________
Core i7 6700k - MSI Z170A GAMING M5 - 16GB Ram G-SKILL DDR IV - SSD Samsung 850evo - GTX980 Ti GYGABYTE GAMING ed.- Noctua C-14 - SAMSUNG C49HG90 - Win10 H.E. 64 - Cooler Master 690 II
widewings46 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2014, 13:54   #116
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8639
solo 10? visto l'hardware potente che monta sarebbe capace di gestirne anche 30 contemporaneamente.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.21 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2014, 22:24   #117
Maccy79
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 12
Ciao a tutti

Posseggo da 3 giorni Archer D5: sono riuscito a fare tutto quello che mi ero prefissato, tranne rendere attivo il WOL da Internet con il firewall del router abilitato. Con il firewall disabilitato o in modalità passtrhough funziona senza problemi. In rete locale non ho problemi. Con il precedente router, Netgear DGN2200v1, il wake on lan da Internet funzionava senza problemi anche con il firewall abilitato.

Ricapitolando:

Con Netgear DGN2200v1 wake on lan: ok
Con Netgear DGN2200v1 wake on lan da Internet: ok
Con Archer D5 wake on lan: ok
Con Archer D5 wake on lan da Internet con firewall disabilitato: ok
Con Archer D5 wake on lan da Internet con firewall impostato su "Allow the packets not specified by any filtering rules to passthrough this device": ok
Con Archer D5 wake on lan da Internet con firewall impostato su "Deny the packets not specified by any filtering rules to passthrough this device" e regola apposita: NON FUNZIONANTE

Ho appunto inserito una regola ad-hoc, ma non sembra funzionare. Purtroppo anche il log di debug non aiuta più di tanto. Non c'è modo di far comparire nel log tutte le connessioni in ingresso?

Riporto i dati necessari, anche se gli IP e il numero di porta non sono quelle reali.

Virtual server:

Codice:
Service Port IP Address Internal Port	Protocol Status
44500	     10.0.0.4   9               UDP      Enabled
Questa è la regola che dovrebbe permettere il traffico Wake On Lan: ho cercato di riportare la stessa regola che su NetGear DGN2200v1 permetteva al Wol di funzionare.

Description: WoL
LAN Host: 10.0.0.4 (LAN HOST definito come 10.0.0.4 port 44500)
WAN Host: Any Host
Schedule: Any Time
Action: Allow
Status: Enabled
Direction: IN
Protocol: UDP

Sempre in modalità "Deny the packets not specified by any filtering rules to passthrough this device" ho pubblicato altri servizi e questi funzionano senza problemi (VNC, Rdp, Interacce web). Solo il Wake On Lan da Internet non funziona.

Ho provato anche a cancellare tutte le regole e crearne solo 2 di questo tipo (escludendo le 10 porte 59990 e 59999, come richiesto dal router per evitare conflitti con servizi pre esistenti) ma continua a non funzionare:

Description: TestEntraTutto1
LAN Host: ReteLan (LAN HOST definito come 10.0.0.1-10.0.0.254 port 1-59989)
WAN Host: Any Host
Schedule: Any Time
Action: Allow
Status: Enabled
Direction: IN
Protocol: ALL

Description: TestEntraTutto2
LAN Host: ReteLan (LAN HOST definito come 10.0.0.1-10.0.0.254 port 60000-65535)
WAN Host: Any Host
Schedule: Any Time
Action: Allow
Status: Enabled
Direction: IN
Protocol: ALL

Facendo uno scan con nMap online mirato sulla porta del Wake On Lan, il risultato è questo:

Codice:
Starting Nmap 6.45 ( http://nmap.org ) at 2014-10-17 23:45 Central Europe Daylight Time
Nmap scan report for XXX.XXX.XXX.XXX
Host is up.
PORT STATE SERVICE
44500/udp open|filtered unknown
Nmap done: 1 IP address (1 host up) scanned in 2.84 seconds
Il firmware è installato è il 0.9.1 0.4 v002e.0 Build 140804 Rel.40392n

Qualche idea?

Grazie in anticipo

Ultima modifica di Maccy79 : 19-10-2014 alle 08:41. Motivo: reso più comprensibile il quesito
Maccy79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2014, 15:43   #118
Kivanaumar
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2013
Messaggi: 7
Arrivato oggi!

prima avevo Dow/Up
Margine SNR (dB): 12.8 14.8
Attenuazione (dB): 20.5 12.4



ora invece Upload/Down
Current Rate (Kbps) 1084 18848
Max Rate (Kbps) 1084 21080
SNR Margin (dB) 12 12.1
Line Attenuation (dB) 13.5 21.5

quindi ho perso qualcosina in down e guadagnato in up giusto? cmq soddisfattissimo del modem. unica cosa che speravo andasse meglio è la 5ghz che mi scala a 1 tacca a 2 stanze di distanza... pensavo prendesse meno ma non cosi poco... peccato
Kivanaumar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2014, 15:54   #119
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 11612
chiama il tuo provider e fatti mettere un profilo a 9db (aumenterai di circa 2 mega, e 100kbps in upload), e se vuoi provarci, anche uno a 6db.

per questo riguarda il wireless, tieni presente che usa 3 antenne per inviare/ricevere il segnale, mentre in genere i client ne hanno una sola, raramente 2 o più.
potresti fare una prova con un client con 3 antenne e vedere se migliori.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2014, 19:12   #120
Kivanaumar
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2013
Messaggi: 7
non ho idea di cosa tu stia parlando :\ però ho notato un problema... ho un hd esterno da 1tb partizionato in 2 unita diverse, 1 in fat32 e una ntfs, se lo collego al modem mi trova correttamente l'hd ma mi dice che sono entrambe fat 32 e se provo ad accedere alla ntfs tramite \\192.268.1.1 mi apre una cartella vuota... ho anche aggiornato il firmware ma non è cambiato nulla... idee?




Altro problema... sembra che la stampante wireless riceva correttamente i dati dal pc... ma faccia fatica a mandare i dati indietro... dico fa fatica perche per esempio le scansioni mi arrivano per metà e metà rimane bianco... oppure dice proprio impossibile comunicare con la stampante. mentre le stampe le esegue correttamente, sembra quasi che il firewall impedisca alla stampante di mandare i dati al pc, se non fosse che i firewall son tutti disattivati :\ sapete aiutarmi?

Ultima modifica di Kivanaumar : 21-10-2014 alle 18:03. Motivo: Altro problema
Kivanaumar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TikTok: un video di 15 secondi sta spave...
Pagati 8.000€ per navigare sul Web. E' l...
Apple MagSafe: volete vedere come &egrav...
Ubuntu 20.10 Groovy Gorilla disponibile ...
Ancora poche ore per vincere un monitor ...
Nutanix annuncia Elevate, il nuovo progr...
Hacker indovina la password di Twitter d...
HONOR festeggia Halloween con una valang...
Mountain Makalu 67, mouse gaming leggero...
Amazon: sconti a valanga solo oggi e dom...
Xbox Series X: latenze dimezzate grazie ...
WhatsApp, gli acquisti online si faranno...
WindTre Business annuncia WindTre Connec...
Canon Pixma Pro-200: la nuova entry dell...
FIFA 20: perché lo Stevenage &egr...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Mozilla Thunderbird 78
Process Lasso
Google Chrome Portable
IrfanView
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v