Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Una delle conferenze più importanti dell'anno avvenuta a fine settembre ha svelato i nuovi prodotti ''intelligenti'' di Amazon. L'azienda capitanata da Jeff Bezos ha svelato Echo, Echo Dot ed Echo Dot con display a LED. Li abbiamo provati tutti e vi diciamo cosa cambia rispetto ai precedenti e come funzionano. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-09-2014, 12:42   #81
diskostu
Senior Member
 
L'Avatar di diskostu
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Cardito - NA
Messaggi: 2547
mi iscrivo alla discussione. lo uso da una settimana in sostituzione dell'asus n55-u. che dire per ora sembra molto stabile. speriamo bene
__________________
Le mie foto su Flickr | dipo2000 su ebay
diskostu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2014, 19:42   #82
RaveMaster
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 858
ciao,
ho sostituito il vecchio netgear 2200 v1 con questo tp-link. per il momento sembra andare molto bene.
che voi sappiate è possibile estendere il wifi di questo router (5 o 2.4) con un apple airport express?

grazie
RaveMaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2014, 08:58   #83
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26230
Per nessun router ci sono incompatibilità a usare un extender.
Nota: sul router principale non devi fare nulla.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2014, 20:23   #84
RaveMaster
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 858
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Per nessun router ci sono incompatibilità a usare un extender.
Nota: sul router principale non devi fare nulla.
ho provato ancora ma non riesco... quando inserisco i dati del D5 sull'utility airport e faccio applica, dopo un po' mi dice che airport non riesce ad estendere la rete wifi... idee?
RaveMaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2014, 08:47   #85
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26230
Come detto nel router principale non devi fare niulla )(per qualsiasi router).
Chedi nel thread dell'Airport
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2014, 09:30   #86
Daidlup
Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Città: Firenze
Messaggi: 143
Finalmente mi hanno attivato Telecom ed ho potuto accendere il router. per quanto ho provato comportamento ottimo, wifi nettamente migliorato rispetto al vecchio router (TG784n della Tiscali, con antenne interne). Per le caratteristiche della linea posterò poi nella discussione adeguata.

Un'informazione riguardo al firmware: attualmente monta questo

Firmware Version:0.9.1 0.3 v002e.0 Build 140429 Rel.60996n

Mi confermate che il nuovo ed ultimo firmware è quello con il seguente nominativo?

Archer_D5v1_0.9.1_0.4_up_boot(140804)_2014-08-04_11.39.41.bin

Grazie!
Daidlup è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2014, 11:30   #87
ks!
Senior Member
 
L'Avatar di ks!
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Benevento
Messaggi: 4251
Come posso limitare dal router l'upload per un'applicazione o per un determinato ip
ks! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2014, 12:31   #88
Daidlup
Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Città: Firenze
Messaggi: 143
Quote:
Originariamente inviato da Daidlup Guarda i messaggi
Finalmente mi hanno attivato Telecom ed ho potuto accendere il router. per quanto ho provato comportamento ottimo, wifi nettamente migliorato rispetto al vecchio router (TG784n della Tiscali, con antenne interne). Per le caratteristiche della linea posterò poi nella discussione adeguata.

Un'informazione riguardo al firmware: attualmente monta questo

Firmware Version:0.9.1 0.3 v002e.0 Build 140429 Rel.60996n

Mi confermate che il nuovo ed ultimo firmware è quello con il seguente nominativo?

Archer_D5v1_0.9.1_0.4_up_boot(140804)_2014-08-04_11.39.41.bin

Grazie!
Mi quoto e confermo la versione del firmware, ho appena aggiornato.

Nel manuale del router non viene consigliato di resettare il router dopo l'aggiornamento, cosa che invece viene consigliata nel pdf allegato al firmware. Secondo voi è un passaggio effettivamente consigliato o tralasciabile?
Daidlup è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2014, 13:10   #89
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26230
Io personalmente suggerisco semrpe per qualsiasi modem di resettare prima e dopo l'aggiornamento firmware per partire con una condizione pulita e sicura.

Ultima modifica di Bovirus : 07-10-2014 alle 13:13.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2014, 13:23   #90
Daidlup
Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Città: Firenze
Messaggi: 143
Perfetto, grazie della risposta!
Daidlup è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2014, 19:45   #91
diskostu
Senior Member
 
L'Avatar di diskostu
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Cardito - NA
Messaggi: 2547
io in gni caso noto una portata del segnale wifi nettamente inferiore all'asus dsl-n55u. stesso punto critico della casa con l'asus agganciavo sia 2.4 che la 5ghz e navigavo discretamente. adesso con il tp-link la 5ghz è proprio fuori portata. peccato
__________________
Le mie foto su Flickr | dipo2000 su ebay
diskostu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2014, 00:23   #92
Bistonbetularia
Senior Member
 
L'Avatar di Bistonbetularia
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 1492
Buonasera,

chiedo se qualcuno può darmi delle indicazioni su come far funzionare la stampante laser hp laserjet 3030 collegandola alla porta usb in ambiente mac.

Grazie
__________________
http://www.dottordevetak.com
Bistonbetularia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2014, 05:30   #93
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26230
Hai verificato se la stampante è all'interno della lista delle stampanti compatibili indicata nei primi post?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2014, 10:08   #94
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8639
Quote:
Originariamente inviato da Bistonbetularia Guarda i messaggi
Buonasera,

chiedo se qualcuno può darmi delle indicazioni su come far funzionare la stampante laser hp laserjet 3030 collegandola alla porta usb in ambiente mac.

Grazie
hai installato il programma per la stampa della tp-link per OS X ?
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.21 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2014, 22:07   #95
Bistonbetularia
Senior Member
 
L'Avatar di Bistonbetularia
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 1492
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Hai verificato se la stampante è all'interno della lista delle stampanti compatibili indicata nei primi post?
Si è compatibile
__________________
http://www.dottordevetak.com
Bistonbetularia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2014, 22:08   #96
Bistonbetularia
Senior Member
 
L'Avatar di Bistonbetularia
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 1492
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
hai installato il programma per la stampa della tp-link per OS X ?
Ho trovato un software ma crea un errore in apertura, sai indicarmi quale programma intendi?

Io ho provato tp-link usb printer controller per mac
__________________
http://www.dottordevetak.com

Ultima modifica di Bistonbetularia : 10-10-2014 alle 23:35.
Bistonbetularia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2014, 00:26   #97
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8639
esatto, intendo proprio quello...
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.21 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2014, 08:12   #98
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26230
@Bistonbetularia
Se hai il Mac OSX 10.9.5. e ti da un errroe di certificazione è normale.
E' un problema del Mac OSX 10.9.5 con le applicazioni.
Devi fare Shift + Apri -> Apri.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2014, 09:33   #99
Bistonbetularia
Senior Member
 
L'Avatar di Bistonbetularia
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 1492
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@Bistonbetularia
Se hai il Mac OSX 10.9.5. e ti da un errroe di certificazione è normale.
E' un problema del Mac OSX 10.9.5 con le applicazioni.
Devi fare Shift + Apri -> Apri.
Ok grazie a tutti, ho risolto, evidentemente era una versione precedente non compatibile con l'ultima versione del mio so. Ho poi trovato la versione giusta e tutto funziona.

Rimane comunque una cosa lievemente scomoda, devi sempre aprire il software per farla funzionare.
__________________
http://www.dottordevetak.com
Bistonbetularia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2014, 11:42   #100
RaveMaster
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 858
qualcuno ha provato dd-wrt su questo router?
RaveMaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TikTok: un video di 15 secondi sta spave...
Pagati 8.000€ per navigare sul Web. E' l...
Apple MagSafe: volete vedere come &egrav...
Ubuntu 20.10 Groovy Gorilla disponibile ...
Ancora poche ore per vincere un monitor ...
Nutanix annuncia Elevate, il nuovo progr...
Hacker indovina la password di Twitter d...
HONOR festeggia Halloween con una valang...
Mountain Makalu 67, mouse gaming leggero...
Amazon: sconti a valanga solo oggi e dom...
Xbox Series X: latenze dimezzate grazie ...
WhatsApp, gli acquisti online si faranno...
WindTre Business annuncia WindTre Connec...
Canon Pixma Pro-200: la nuova entry dell...
FIFA 20: perché lo Stevenage &egr...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Mozilla Thunderbird 78
Process Lasso
Google Chrome Portable
IrfanView
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v