Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Una delle conferenze più importanti dell'anno avvenuta a fine settembre ha svelato i nuovi prodotti ''intelligenti'' di Amazon. L'azienda capitanata da Jeff Bezos ha svelato Echo, Echo Dot ed Echo Dot con display a LED. Li abbiamo provati tutti e vi diciamo cosa cambia rispetto ai precedenti e come funzionano. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-09-2014, 12:28   #61
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26230
Il Connetti/Disconnetti non ha molto senso su un router ADSL che è nato per rimanere collegato permanente alla rete ADSL.
Connetti/disconnetti ha senso su un modem.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2014, 14:05   #62
Daidlup
Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Città: Firenze
Messaggi: 143
Mi è da poco arrivato il router in questione. Mi confermate l'assenza sul router di spazi atti a poterlo appendere alla parete?
Daidlup è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2014, 18:03   #63
ks!
Senior Member
 
L'Avatar di ks!
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Benevento
Messaggi: 4251
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Il Connetti/Disconnetti non ha molto senso su un router ADSL che è nato per rimanere collegato permanente alla rete ADSL.
Connetti/disconnetti ha senso su un modem.

io l'ho trovato sempre utile, e credo sia lo stesso per chi è collegato a centraline non proprio ottime. cmq mi interessava sapere se c'era su questo router, non c'è amen

Quote:
Originariamente inviato da Daidlup Guarda i messaggi
Mi è da poco arrivato il router in questione. Mi confermate l'assenza sul router di spazi atti a poterlo appendere alla parete?
no non ci sono :\
ks! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2014, 18:53   #64
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8639
Quote:
Originariamente inviato da ks! Guarda i messaggi
io l'ho trovato sempre utile, e credo sia lo stesso per chi è collegato a centraline non proprio ottime. cmq mi interessava sapere se c'era su questo router, non c'è amen
vabè alla fine risolvi staccando il cavo dsl e riattandolo
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.21 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2014, 18:57   #65
ks!
Senior Member
 
L'Avatar di ks!
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Benevento
Messaggi: 4251
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
vabè alla fine risolvi staccando il cavo dsl e riattandolo
Al momento così faccio però mi sarebbe stata molto utile visto che il router non ce l'ho sullo stesso piano
ks! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2014, 19:31   #66
Daidlup
Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Città: Firenze
Messaggi: 143
Quote:
Originariamente inviato da ks! Guarda i messaggi
io l'ho trovato sempre utile, e credo sia lo stesso per chi è collegato a centraline non proprio ottime. cmq mi interessava sapere se c'era su questo router, non c'è amen



no non ci sono :\
Infatti, non ne avevo trovati! Grazie per la risposta!
Daidlup è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2014, 19:50   #67
luxottica
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 29
Salve ragazzi, volevo chiedervi una mano, ho da una settimana il modem router in questione, e non mi riconosce il nas "stora netgear" in pratica non lo vede proprio, prima avevo un router netgear dgn2200 mi si è rotto (la parte dsl) e quindi ho deciso di comprarmi questo router ma quando attacco il nas non lo vede sono entrato nella configurazione per vedere se è abilitato il DHCP e risulta accesso ma non so proprio cosa fare, se avete qualche idea a riguardo vi ringrazio già da ora, ovviamente sono un neofita .....cioè non ci capisco "una cippa lippa" ma posso migliorare con la buona volontà, grazie ragazzi a tutti comunque.
..
luxottica è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2014, 16:23   #68
lcj82
Member
 
L'Avatar di lcj82
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Firenze
Messaggi: 149
Arrivato!
Upstream Downstream
Current Rate (Kbps) 943 15193
Max Rate (Kbps) 952 16108
SNR Margin (dB) 6 5.6
Line Attenuation (dB) 14.1 36.5

Leggero miglioramento in upstream rispetto al netgear dgn2200, in download identico. Ho Tiscali profilo impostato da loro a 16mega sto a più di 1,5 km dalla centrale.
Impostato tutto in automatico in 60 secondi netti veramente incredibile il wifi ! Potente e velocissimo consigliato davvero !
__________________
lcj82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2014, 18:03   #69
lcj82
Member
 
L'Avatar di lcj82
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Firenze
Messaggi: 149
A chi chiedeva come disconnettere e riconnettere senza riavviare il tutto,
basta modificare il valore in NETWORK->DSL Settings da "Auto Sync-up" a "adsl2+" per far fare una disconnessione e riconnessione. Non è un vero tasto ma la funzione la fa lo stesso.
__________________
lcj82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2014, 21:03   #70
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 11612
piuttosto cambiate Annex (selezionando una con Annex A), perchè su certi dslam e con certi modem, selezionando Auto come modulazione si allunga il tempo per agganciare la portante.
se non ve lo fa ok, ma se già ora notate che in adsl2+ il led adsl si spegne 2 o 3 volte (e quindi ricomincia la procedura) prima di avere la portante, in Auto ve ne farà un altro.

a me dal 2011 un po' tutti i modem in adsl2+ fanno così: dopo circa 5-7 secondi che lampeggia il led adsl si spegne, poi ricomincia a lampeggiare per 22-24 secondi e si rispegne, poi ricomincia e dopo 22-24 secondi finalmente si allinea. in Auto si aggiunge un altro tentativo, e altri 22-24 secondi.
La portante si aggancia solo alla fine (e poi si prende l'ip) e il syslog mostra per questi attimi le due o 3 disconnessioni adsl e errori vari. Purtroppo sembra irrisolvibile (se vi capita).

Ultima modifica di strassada : 22-09-2014 alle 21:08.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2014, 10:33   #71
RiccardoB
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Ferrara
Messaggi: 80
Ciao a tutti mi confermate che questo modem é compatibile con adsl2+ fastweb 20M/1M?
Che dotazione di Ram ha?
RiccardoB è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2014, 11:32   #72
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8639
ha 256 MB di ram
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.21 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2014, 22:07   #73
rainpg
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 1
Salve a tutti, ho appena ricevuto e configurato il d5, poiché ho una stampante USB e sono interessato ad averla disponibile per tutti i computer in rete l'ho collegata al D5 e abilitato il servizio di condivisione stampante. Seguendo la procedura della tp-link ho configurato la stampante su tutti i PC con Windows della rete ma su i Mac la tp-link dice di scaricare il software direttamente dal sito perché nel CD non c'è nulla e non sono riuscito a trovarlo da nessuna parte sia sul sito italiano che quello internazionale. Voi siete riusciti a trovarlo o almeno a configurare sul Mac la stampante?

Ultima modifica di rainpg : 25-09-2014 alle 06:15.
rainpg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2014, 08:12   #74
AtTiLa`
Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 134
Salve a tutti ho appena ricevuto l'archer D5 ma non mi si aggiorna il firmware eppure ho seguito alla lettera la guida:
Rimanere impostato l'accesso admin admin e resettarlo alle impostazioni di fabbrica connesso via ethernet poi aggiornare.
Ma al completamento dell'aggiornamento risulta ancora installato il firmware originario, cosa sbaglio?
AtTiLa` è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2014, 08:14   #75
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26230
Servono i dettagli (vanno sempre postati....)
versione firmware attuale e firmware che stai cercando di aggiornare.
Sistema oeprativopc, browser utilizzato e procedura usata per l'aggiornamento.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2014, 08:48   #76
AtTiLa`
Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 134
Per questo router sono solo 2 versioni: l'iniziale e l'ultima
Cmq il router ha la versione 140429 e io ho provato ad aggiornare a 140804 s.o. XP sp3, browser Internet explorer (come da guida allegata all'aggiornamento) e collegato con cavo ethernet poi ho resettato le impostazioni del router (anche se non ne aveva bisogno perchè appena aperto ma l'ho fatto lo stesso) andato nella sezione di upgrade del firmware selezionato e poi ho cliccato upgrade dopo 2 o 3 minuti è ritornato alla schermata di status e ho notato che era ancora il vecchio firmware allora provo a ripristinare ai valori di fabbrica di nuovo (come scritto sulla guida) e poi a riavviare il router ma è ancora così.
Non ho fatto ulteriori prove perche sono dovuto scappare a lavoro ma appena torno riprovo intanto chiedevo se era capitato a qualcuno o c'è una procedura diversa da fare.

PS: Il firmware l'ho scaricato dal sito della TP-link non da questo thread.
AtTiLa` è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2014, 09:12   #77
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26230
I link dei firmware di questo thread sono quelli dei siti TP-LINK.

Prova a usare i link di questo thread per vedere se il file scaricato è lo stesso.

Immagino inoltre che tu abbia scompattato l'archivio scaricato e usato il file scompattato.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2014, 09:14   #78
AtTiLa`
Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 134
Ovviamente che ho usato il file scompattato c'è anche la guida in pdf dentro che ho seguito alla lettera.

Edit: quello di questo thread fa riferimento a tplink.com e non riesco a scaricarlo io l'ho scaricato da tp-link.it e lo scarica senza problemi, il nome del file e la dimensione è la medesima quindi che si fà??

Ultima modifica di AtTiLa` : 26-09-2014 alle 10:26.
AtTiLa` è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2014, 11:17   #79
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 11612
prova ad aggiornare con con chrome/chromium.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2014, 13:43   #80
AtTiLa`
Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 134
Ok ora è andato al terzo tentativo.
Cmq vedo poche differenze rispetto al mio vecchio router e per collegarmi con più velocità ho dovuto configurare manualmente l'annex e il tipo di adsl altrimenti si agganciava a 2 Mbps, è normale?
AtTiLa` è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TikTok: un video di 15 secondi sta spave...
Pagati 8.000€ per navigare sul Web. E' l...
Apple MagSafe: volete vedere come &egrav...
Ubuntu 20.10 Groovy Gorilla disponibile ...
Ancora poche ore per vincere un monitor ...
Nutanix annuncia Elevate, il nuovo progr...
Hacker indovina la password di Twitter d...
HONOR festeggia Halloween con una valang...
Mountain Makalu 67, mouse gaming leggero...
Amazon: sconti a valanga solo oggi e dom...
Xbox Series X: latenze dimezzate grazie ...
WhatsApp, gli acquisti online si faranno...
WindTre Business annuncia WindTre Connec...
Canon Pixma Pro-200: la nuova entry dell...
FIFA 20: perché lo Stevenage &egr...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Mozilla Thunderbird 78
Process Lasso
Google Chrome Portable
IrfanView
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v