Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Una delle conferenze più importanti dell'anno avvenuta a fine settembre ha svelato i nuovi prodotti ''intelligenti'' di Amazon. L'azienda capitanata da Jeff Bezos ha svelato Echo, Echo Dot ed Echo Dot con display a LED. Li abbiamo provati tutti e vi diciamo cosa cambia rispetto ai precedenti e come funzionano. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-09-2014, 10:54   #41
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8639
Quote:
Originariamente inviato da Daidlup Guarda i messaggi
Grazie per la risposta!

Effettivamente è un modello abbastanza recente, quindi è probabile che in futuro ci possano essere firmware moddati.
Difficilissimo se non è impossibile che ci saranno firmware moddati, al massimo potete chiedere alla tp-link di implementare nella pagina web di configurazione la variazione dell'snr, ma dovete farlo tutti però altrimenti quelli di tp-link non faranno nulla

Quote:
Originariamente inviato da Daidlup Guarda i messaggi
Come qualità di aggiornamenti firmware in genere TP-Link si comporta bene o tende ad abbandonare i propri modelli?
gli aggiornamenti firmware sono costanti, a differenza di Netgear i rilasci firmware sono molto più frequenti e per più tempo, poi specialmente un router come questo con un hardware notevole verrà supportato a lungo.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.21 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3
Totix92 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2014, 10:57   #42
Daidlup
Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Città: Firenze
Messaggi: 143
Grazie tante per la risposta!

Come mai, a differenza di alcuni modelli della netgear, è praticamente impossibile la presenza di firmware moddati?

Vedo che possiedi un DGN2200v4. Se dovessi comprare un buon router, attualmente su quale dei due ti rivolgeresti (Archer D5 o DGN2200v4)?

Se sono palesemente off-topic modifico il messaggio.
Daidlup è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2014, 11:03   #43
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 11612
Quote:
Originariamente inviato da The.ShArK Guarda i messaggi
molto probabile che in ogni caso in futuro ci sia la possibilità di operare anche sul snr, magari se nn con fw originali con qualcuno custom.
molto improbabili, invece:
- il telnet è stato disattivato per prevenire vulnerabilità.
- finora nessun router adsl tp-link ha mai avuto un firmware mod e molto difficilmente accadrà in futuro.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2014, 11:26   #44
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8639
Quote:
Originariamente inviato da Daidlup Guarda i messaggi
Grazie tante per la risposta!

Come mai, a differenza di alcuni modelli della netgear, è praticamente impossibile la presenza di firmware moddati?

Vedo che possiedi un DGN2200v4. Se dovessi comprare un buon router, attualmente su quale dei due ti rivolgeresti (Archer D5 o DGN2200v4)?

Se sono palesemente off-topic modifico il messaggio.
il DGN2200v4 è il peggior router che abbia mai avuto... una vera schifezza... su tutti i fronti... il v3 invece era un signor router...
come vedi dalla mia firma ho anche il tp-link td-w8970 che il miglior router che abbia mai avuto adesso il netgear è su un'altra mia linea sempre infostrada 20 Mbits... ma sto pensando di sostituirlo con un archer D7... perché il netgear oltre ad avere il segnale wifi pessimo si blocca spesso e quando la velocità di download da internet supera gli 1 MB/s perde la portante e e non la riprende più se non riavviando... e mi è stato cambiato dall'assistenza due volte!!! sempre per gli stessi problemi
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.21 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3
Totix92 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2014, 11:32   #45
Daidlup
Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Città: Firenze
Messaggi: 143
Grazie mille dell'opinione! Sono dunque convinto a prendere Archer d5, darò un occhio anche ad 8970, che però mi pare non abbia né wifi dual band né porte Gigabit (non ho ricontrollato) e quindi come acquisto in ottica futura il d5 pare un'ottima scelta!
Daidlup è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2014, 11:39   #46
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8639
l'8970 le porte gigabit le ha, ma non ha il dual band
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.21 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3
Totix92 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2014, 11:51   #47
Daidlup
Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Città: Firenze
Messaggi: 143
Grazie mille gentilissimo
Daidlup è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2014, 12:01   #48
buziobello
Senior Member
 
L'Avatar di buziobello
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Friùl
Messaggi: 952
Arrivato venerdì, per ora si comporta molto bene!

La linea è stabile (a parte ieri pomeriggio quando per qualche minuto ha perso l'allineamento un paio di volte) e a quanto pare anche SNR ed attenuazione ci hanno guadagnato un po'. Infatti attualmente ho questi valori:

portante: 13999/999 (ho chiesto ad infostrada di fare un test per vedere se riesco ad agganciare di più ma non penso)

SNR: 12db. Con il modello 8970 stava a 7 (quando stava allineato ). Ogni tanto scende a 9.5, ma per la maggior parte della giornata è a 12 fisso..

attenuazione: 25.5db . In precedenza, con il modello 8970, era a 27.5.

Secondo voi potrei riuscire ad agganciare più di così?
__________________
MY CREATURE™: SANTECH M68 [CPU]: Intel Core i7 4700MQ 2.4GHz | [RAM]: 8GB 1600MHz CL11 | [GPU]: Radeon 8970M 4GB | [STORAGE]: SSD Samsung Evo 250GB + SATA 500GB | [DISPLAY]: 17,3" 1920x1080 LED NO-glare | [WIRELESS]: Intel Dual Band AC 7260 + Bluetooth 4.0 | [SO]: Windows 10
buziobello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2014, 16:25   #49
Daidlup
Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Città: Firenze
Messaggi: 143
Per chi non lo sapesse, su Amazon l'Archer D5 è venduto scontato a 86.03€. All'atto dell'acquisto però, si ottiene attualmente un ulteriore sconto di 10€ per "Promo TP-Link", con un prezzo finale di 76.03€.

Ultima modifica di Daidlup : 15-09-2014 alle 16:33.
Daidlup è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2014, 14:54   #50
cristian5
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Peschiera Borromeo
Messaggi: 627
Qualcuno mi puoi aiutare a configurare il qos? Ho fatto delle prove ma non sembra funzionare come vorrei, non riesco bene a capire come far si che un protocollo abbia maggiore banda in upload facendo diminuire quella di un altro protocollo quando ne ho la necessita, ad es.. necessito di ftp allora abbassami al minimo il mulo.
cristian5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2014, 09:16   #51
lcj82
Member
 
L'Avatar di lcj82
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Firenze
Messaggi: 149
Appena preso in sostituzione del vecchio dgn2000 v1 con wifi andato.
Confermato sconto di 10€ su Amazon 76€ spedito.
Appena arriva posto impressioni!
__________________
lcj82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2014, 10:17   #52
ks!
Senior Member
 
L'Avatar di ks!
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Benevento
Messaggi: 4251
salve,

ho da un paio di giorni il suddetto router e avrei una domanda:

è possibile disconnetterlo e riconnetterlo per cambiare la portante? o l'unico modo rimane quello di riavviare completamente il router?
ks! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2014, 10:24   #53
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26230
Questo router non ha comandi per variare l'SNR (e quindi della portante)
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2014, 10:34   #54
ks!
Senior Member
 
L'Avatar di ks!
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Benevento
Messaggi: 4251
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Questo router non ha comandi per variare l'SNR (e quindi della portante)
ma io vorrei solo disconnetterlo e farlo ricollegare senza dover riavviarlo completamente; non voglio cambiare l'snr
ks! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2014, 10:54   #55
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26230
Non riesco a capirne lo scopo....
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2014, 11:11   #56
ks!
Senior Member
 
L'Avatar di ks!
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Benevento
Messaggi: 4251
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Non riesco a capirne lo scopo....
ma io ho chiesto solo se c'era questa possibilità, mi bastava un si o un no.

cmq ho un problema con la linea, quando mi collego la mattina aggancio quasi 5 mb con 12 db di margine di rumore. Intorno alle 19 il margine di rumore comincia a calare fino ad arrivare a circa 2db e ovviamente la linea casca. Risolvo la questione riavviando il router quando il margine di rumore comincia a scendere, aggancio circa 3,5mb con 12 db di rumore e la linea rimane stabile senza più cadere.
Visto che può capitare di fare questo giochino anche diverse volte al giorno chiedevo se era possibile farlo senza dover per forza riavviare il router (o scollegare il cavo dell'adsl).
ks! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2014, 11:14   #57
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26230
Scusa ma serve capire perchè uno vuol fare una certa cosa.
Se il problema è la linea potersti riavviare il modem via telnet ma non risolverai il problema.
Io al posto tuo verificherei l'impianto internoe e chiamerei il provider epr uan verifica.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2014, 11:25   #58
ks!
Senior Member
 
L'Avatar di ks!
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Benevento
Messaggi: 4251
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Scusa ma serve capire perchè uno vuol fare una certa cosa.
Se il problema è la linea potersti riavviare il modem via telnet ma non risolverai il problema.
Io al posto tuo verificherei l'impianto internoe e chiamerei il provider epr uan verifica.
Ma perchè? tanto l'opzione o c'è o non c'è nel router, poi ognuno la usa secondo i propri interessi.

La linea è così da anni, quando la sera si collegano più persone il margine di rumore scende (saranno problemi di saturazione nella centralina). Questa opzione, che avevo nel precedente router, mi risulterebbe molto comoda per far in modo di avere una linea stabile per tutta la giornata.
ks! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2014, 11:29   #59
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 11612
ho chiesto alla tp-link di aggiungere un Connetti/Disconnetti in DSL Settings per il mio router: se siete interessati anche voi per questo modello, provate anche voi a scrivergli.


comunque più che riavviare il router, basta staccare/riattaccare il cavetto telefonico (dalla rj-11 del router o dalla presa telefonica) e la portante viene riagganciata.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2014, 11:35   #60
ks!
Senior Member
 
L'Avatar di ks!
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Benevento
Messaggi: 4251
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
ho chiesto alla tp-link di aggiungere un Connetti/Disconnetti in DSL Settings per il mio router: se siete interessati anche voi per questo modello, provate anche voi a scrivergli.
lo farò

Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
comunque più che riavviare il router, basta staccare/riattaccare il cavetto telefonico (dalla rj-11 del router o dalla presa telefonica) e la portante viene riagganciata.
al momento è così che faccio però è davvero scomod per me considerando che il router sta al piano di sotto e se devo fare più prove devo salire e scendere
ks! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TikTok: un video di 15 secondi sta spave...
Pagati 8.000€ per navigare sul Web. E' l...
Apple MagSafe: volete vedere come &egrav...
Ubuntu 20.10 Groovy Gorilla disponibile ...
Ancora poche ore per vincere un monitor ...
Nutanix annuncia Elevate, il nuovo progr...
Hacker indovina la password di Twitter d...
HONOR festeggia Halloween con una valang...
Mountain Makalu 67, mouse gaming leggero...
Amazon: sconti a valanga solo oggi e dom...
Xbox Series X: latenze dimezzate grazie ...
WhatsApp, gli acquisti online si faranno...
WindTre Business annuncia WindTre Connec...
Canon Pixma Pro-200: la nuova entry dell...
FIFA 20: perché lo Stevenage &egr...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Mozilla Thunderbird 78
Process Lasso
Google Chrome Portable
IrfanView
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v