Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

HUAWEI Mate 40 Pro: ecco l'unboxing e le prime impressioni
HUAWEI Mate 40 Pro: ecco l'unboxing e le prime impressioni
Lo abbiamo tra le mani a distanza di pochissimi giorni dalla sua presentazione: parliamo del nuovo HUAWEI Mate 40 Pro, il flagship dell'azienda cinese che vuole ancora una volta riproporsi come primo della classe nella fotografia e nei video. Ecco come è fatto nel nostro unboxing.
Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo
Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo
Abbiamo provato la GeForce RTX 3070 Founders Edition, terza scheda video della famiglia RTX 30 ad arrivare sul mercato. Forte della GPU GA104 basata su architettura Ampere, offre prestazioni simili alla RTX 2080 Ti - l'ammiraglia della scorsa generazione - a un prezzo praticamente dimezzato.
Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima
Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima
Dopo aver sviscerato la versione preliminare del nuovo sparatutto, facciamo un bilancio delle principali novità messe in campo da Call of Duty: Black Ops Cold War. Il confronto con il più recente Modern Warfare è inevitabile, vuoi per la natura 'reboot' del prodotto, vuoi per la rielaborazione di alcune meccaniche di gioco. Ecco cosa aspettarsi dal comparto multigiocatore del nuovo COD.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-09-2014, 11:43   #21
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26233
@strassada
Grazie della segnaalzione. Aggiornato primo post.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2014, 10:36   #22
miticofuro
Member
 
L'Avatar di miticofuro
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 43
Scusate ma 8970 legge chiavette 4g e questo no?
Grazie

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
miticofuro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2014, 10:38   #23
miticofuro
Member
 
L'Avatar di miticofuro
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 43
Quote:
Originariamente inviato da miticofuro Guarda i messaggi
Scusate ma 8970 legge chiavette 4g e questo no?
Grazie

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
E poi non capisco quanta ram ha
Grazie
miticofuro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2014, 10:43   #24
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26233
@miticofuturo
Per favroe non fare qui richeiste su prodotti che non sono quelli del thread.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2014, 11:02   #25
miticofuro
Member
 
L'Avatar di miticofuro
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 43
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@miticofuturo
Per favroe non fare qui richeiste su prodotti che non sono quelli del thread.
Ti ringrazio.
Ma chiedere se il modem del thread supporta chiavetta 4G è ot?

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
miticofuro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2014, 11:15   #26
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26233
Scusa ma tua richiesta (W8970 supporta chiavette 3G) qui (Archer D5) è OT.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2014, 11:35   #27
miticofuro
Member
 
L'Avatar di miticofuro
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 43
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Scusa ma tua richiesta (W8970 supporta chiavette 3G) qui (Archer D5) è OT.
NO affermo in premessa che 8970 le supporta e chiedo, nel suo thread, se il d5 le supporta.
miticofuro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2014, 11:44   #28
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8645
non lo supporta, forse potrebbe con un futuro aggiornamento firmware... forse...
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.21 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3

Ultima modifica di Totix92 : 08-09-2014 alle 13:05.
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2014, 12:26   #29
miticofuro
Member
 
L'Avatar di miticofuro
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 43
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
lo supporta, forse potrebbe con un futuro aggiornamento firmware... forse...
Scusa ma non ho capito.
Non lo supporta attualmente, forse in futuro?
Grazie
miticofuro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2014, 13:06   #30
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8645
scusa, ho scritto male, ho editato il post, la funzione non c'è attualmente ma è possibile che venga implementata in futuro.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.21 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2014, 13:11   #31
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 11618
infatti nel firmware c'è tutto per supportare sulle usb le internet key, solo che per ora è impedito, in quanto mancano (o sono stati disattivati) i relativi script di attivazione (e sono anche incomplete le pagine USB Settings e Operational mode, prive di ogni riferimento).
Io non ci spererei troppo su questa aggiunta (es. sono diverse versioni di firmware che su altri loro router ci sono i file per la rete guest e non la attivano)

Ultima modifica di strassada : 08-09-2014 alle 13:14.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2014, 19:01   #32
miticofuro
Member
 
L'Avatar di miticofuro
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 43
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
infatti nel firmware c'è tutto per supportare sulle usb le internet key, solo che per ora è impedito, in quanto mancano (o sono stati disattivati) i relativi script di attivazione (e sono anche incomplete le pagine USB Settings e Operational mode, prive di ogni riferimento).
Io non ci spererei troppo su questa aggiunta (es. sono diverse versioni di firmware che su altri loro router ci sono i file per la rete guest e non la attivano)
Grazie molto chiaro.
Ultima domanda la ram del d5 e 8970 quanto è differente?

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
miticofuro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2014, 19:46   #33
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8645
8970= 64 MB di ram
D5 e D7 = 256 MB di ram
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.21 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2014, 08:55   #34
Daidlup
Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Città: Firenze
Messaggi: 143
Voi che avete questo router come vi trovate?

Perché mi trovo nella situazione di dover acquistare un router per Telecom Tutto con un budget massimo di circa 85€ e questo rientrerebbe preciso. Ho visto che ha uno degli ultimi chipset Broadcom, porte gigabit e wifi dual band, e sulla carta pare molto migliore per esempio di un DGN2200v4.

Consigli? Pregi e difetti che avete riscontrato?

E' possibile variare il SNR?

Grazie!
Daidlup è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2014, 09:15   #35
The.ShArK
Member
 
L'Avatar di The.ShArK
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Firenze
Messaggi: 72
Quote:
Originariamente inviato da Daidlup Guarda i messaggi
Voi che avete questo router come vi trovate?

Perché mi trovo nella situazione di dover acquistare un router per Telecom Tutto con un budget massimo di circa 85€ e questo rientrerebbe preciso. Ho visto che ha uno degli ultimi chipset Broadcom, porte gigabit e wifi dual band, e sulla carta pare molto migliore per esempio di un DGN2200v4.

Consigli? Pregi e difetti che avete riscontrato?

E' possibile variare il SNR?

Grazie!
io mi trovo molto molto bene.
per snr io ho provato un paio di giorni fa via telnet, non sembra andare.
da quello che ho letto con l'ultimo ( e unico per ora) firmware è stato bloccato. molto probabile che in ogni caso in futuro ci sia la possibilità di operare anche sul snr, magari se nn con fw originali con qualcuno custom.
il chipset Broadcom tra le altre cose fa veramente la differenza (almeno nel mio caso, ho centrale Alcatel), notato grossi miglioramenti nella linea
__________________
Case:CoolerMaster Haf X PSU:Corsair Gold AX850 850w CPU:Intel Core i7 2600k 3.4 Ghz Dissipatore CPU:Noctua NH-D14 Motherboard: MSI Z68A-GD65
Ram: 2x8Gb G.Skill Ripjaws-X F3 1600Mhz S. Video: XFX RX 480 GTR 8GB S.Audio: Asus Xonar U7 Mouse: Logitech G9X Mouse Pad:Steelseries 9HD
Driver Storage: Crucial M4 SSD 128GB+Samsung Spinpoint F3 1TB+Lancie 1TB+2xSegate 1TB Monitor: Asus 23" LED IPS ML239H + Philips 190s 19"

Ultima modifica di The.ShArK : 11-09-2014 alle 09:24.
The.ShArK è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2014, 09:20   #36
Daidlup
Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Città: Firenze
Messaggi: 143
Grazie per la risposta!

Effettivamente è un modello abbastanza recente, quindi è probabile che in futuro ci possano essere firmware moddati. A prescindere da ciò, la variazione del SNR è comunque operabile tramite impostazione di un profilo adeguato previa chiamata alla Telecom?

Come qualità di aggiornamenti firmware in genere TP-Link si comporta bene o tende ad abbandonare i propri modelli?

Rispetto al DGN2200 pare abbia solo vantaggi questo modello, sopratutto in ottica futura, per cui sarei fortemente orientato su di esso (sempre che la promozione su Amazon non finisca prima di almeno una settimana).
Daidlup è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2014, 09:35   #37
The.ShArK
Member
 
L'Avatar di The.ShArK
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Firenze
Messaggi: 72
Quote:
Originariamente inviato da Daidlup Guarda i messaggi
Grazie per la risposta!

Effettivamente è un modello abbastanza recente, quindi è probabile che in futuro ci possano essere firmware moddati. A prescindere da ciò, la variazione del SNR è comunque operabile tramite impostazione di un profilo adeguato previa chiamata alla Telecom?

Come qualità di aggiornamenti firmware in genere TP-Link si comporta bene o tende ad abbandonare i propri modelli?

Rispetto al DGN2200 pare abbia solo vantaggi questo modello, sopratutto in ottica futura, per cui sarei fortemente orientato su di esso (sempre che la promozione su Amazon non finisca prima di almeno una settimana).
SNR in teoria può essere cambiato da centrale, poi bisogna vedere se te lo fanno.
a me la wind lo ha variato a suo tempo ma perché avevo continue disconnessioni.
__________________
Case:CoolerMaster Haf X PSU:Corsair Gold AX850 850w CPU:Intel Core i7 2600k 3.4 Ghz Dissipatore CPU:Noctua NH-D14 Motherboard: MSI Z68A-GD65
Ram: 2x8Gb G.Skill Ripjaws-X F3 1600Mhz S. Video: XFX RX 480 GTR 8GB S.Audio: Asus Xonar U7 Mouse: Logitech G9X Mouse Pad:Steelseries 9HD
Driver Storage: Crucial M4 SSD 128GB+Samsung Spinpoint F3 1TB+Lancie 1TB+2xSegate 1TB Monitor: Asus 23" LED IPS ML239H + Philips 190s 19"
The.ShArK è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2014, 10:22   #38
Daidlup
Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Città: Firenze
Messaggi: 143
Anch'io ho il DSLAM Alcatel e questo Archer D5 monta uno degli ultimi chipset Broadcom, per cui almeno sulla carta dovrebbe essere un ottimo prodotto rispetto alle alternative che ho proposto!
Daidlup è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2014, 10:23   #39
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26233
Sono discorsi teorici che vanno verificati sul campo caso per caso.
Ogni linea ADSL è un caso a sè (vedi indicazione primi post).
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2014, 10:26   #40
Daidlup
Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Città: Firenze
Messaggi: 143
Sicuramente, grazie per la puntualizzazione. Non mi resta che provare, anche se ancora non lo potrò fare per almeno una ventina di giorni dato che devo ancora chiedere il passaggio a Telecom.

Grazie per le infomrazioni
Daidlup è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HUAWEI Mate 40 Pro: ecco l'unboxing e le prime impressioni  HUAWEI Mate 40 Pro: ecco l'unboxing e le prime i...
Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a met&a...
Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressi...
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Big Tech e "spezzatino"? Idea ...
Hyundai, arriva l'auto elettrica giocatt...
Windows 10, verso l'eliminazione di Inte...
Noctua, i dissipatori NH-D15S e NH-U9S a...
Pro1 X: ecco lo smartphone per gli ''sma...
Apple al lavoro su un motore di ricerca ...
Contributi a fondo perduto: le nuove mis...
Google Analytics cambia volto e diventa ...
Xbox Series X, l'unboxing: primo contatt...
Leica Oskar Barnack Award 2020: vincono ...
Le big tech chiedono maggiori garanzie a...
Da Lomography la fotocamera con l'obiett...
Apple, traguardo storico: 1 miliardo di ...
Starlink, l'Internet spaziale di Elon Mu...
Samsung ''prendeva in giro'' Apple ma &e...
NTLite
K-Lite Mega Codec Pack
Chromium
Firefox 82
AVG Antivirus Free
AIDA64 Extreme Edition
IObit Software Updater
Iperius Backup
PowerDVD
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Internet Download Manager
Paint.NET
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v