Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Una delle conferenze più importanti dell'anno avvenuta a fine settembre ha svelato i nuovi prodotti ''intelligenti'' di Amazon. L'azienda capitanata da Jeff Bezos ha svelato Echo, Echo Dot ed Echo Dot con display a LED. Li abbiamo provati tutti e vi diciamo cosa cambia rispetto ai precedenti e come funzionano. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-11-2016, 14:46   #101
fester40
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: West Liguria
Messaggi: 2323
@done: scusa, sfanculare=disabilitare?
__________________
.....sono solo un praticone che si arrangia.....
fester40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2016, 15:36   #102
MarkkJ
Member
 
L'Avatar di MarkkJ
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Pordenone
Messaggi: 199
Provato le tue impostazioni, ma dopo 4 ore si è appena disconnesso, adesso provo ad abbassare da -2 a -4db la regolazione della stabilità
__________________
Lenovo Legion Y540-17IRH // Intel i5 9300H // 16GB Ram DDR4 // SSD Micron 512GB // Geforce GTX 1660 Ti 6GB DDR5 // Windows 10 Pro

Ryzen 2700X // MSI X470 // 32GB DDR4 3333Mhz // SSD 970 Pro 512GB // EVGA RTX 2080 // Windows 10 Pro
MarkkJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2016, 11:27   #103
strangedays
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Bau!
Messaggi: 1675
Quote:
Originariamente inviato da fester40 Guarda i messaggi
Ma guarda che puoi torrentare tranquillamente, io lo sto facendo in questo momento "all'antica", senza Download manager. A me questo router sta funzionando benissimo ma bisogna dire che ho la fortuna di trovarmi a 50 metri dalla centrale; la faccenda delle antenne fisse è (per me) inspiegabibile, perché preclude la possibilità di utilizzare altri tipi, magari con maggior guadagno. A dire il vero, in giro ho letto che sostituire le antenne dei router difficilmente da miglioramenti apprezzabili, quindi, a conti fatti, anche le antenne fisse sono un falso problema. Da ex utilizzatore di un Tp-Link 8960v5, tanto decantato su HW, ti posso dire che l'N14U è MOLTO meglio.
eh no mi intrippava proprio la cosa di lasciare il pc spento e consumare meno elettricità (sono mezzo vegan guido gpl led dipendente ecc) davvero fa schiff? cosa farebbe di preciso questo download manager? basta un link o un link torrent mulo ecc e lo scarica? ma per quale stramaledettissima ragione nn deve funzionare a dovere? i portatili accesi si fondono... non posso stare qui a lasciare il pc acceso che poi è pure ereditato e vecchiotto (toshiba satellite serie 200) boh forse sono confuso io... di blackberry non se ne parla non ho lo sbattimento... c'è possibilita' che in futuro funzioni a dovere? quindi alla fine sta usb serve solo per il cloud? o per caricare il tablet.. non ho piu 15 anni anzi ho proprio il doppio di questa cifra.. quindi non ho piu urgenza di dosi massicce di musica techno o film di r.scott/scorsese/leone.. al cloud posso anche rinunciarci.. penso ora non so (si accettano suggerimenti) poi se come dite il DM non funziona perchè spendere di piu rispetto a questo modello https://www.asus.com/it/Networking/DSLN12E/ (che poi penso che a livello hardware sia IDENTICO solo il 14 cha la usb in +..)

per il resto ho fatto una serie di domande potete delucidarmi perfavore.. a luglio venne giu il finimondo e non ho ancora comprato nulla arrivati a questo punto potrei anche spendere di piu se sto cosino da 50 euri ha molteplici problemi... o no?

thanks best regards
strangedays è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2016, 19:12   #104
fester40
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: West Liguria
Messaggi: 2323
@teo: l'esemplare che ho io, dall'interfaccia ti suggerisce di impostare valori positivi per tentare di aumentare le prestazioni e valori negativi in caso di instabilità e corrisponde al vero: sono arrivato per gradi, aumentando i valori positivi e ottenendo velocità in aumento, fino 20.5/20.7Mbps da una 20 mega Tim con (+)10dB.
__________________
.....sono solo un praticone che si arrangia.....
fester40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2016, 15:10   #105
MarkkJ
Member
 
L'Avatar di MarkkJ
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Pordenone
Messaggi: 199
Se lascio DLA in Automatico mi si collega con una portante di 5000/5500 kbps se metto Disabilitato e metto +6DB si collega a 7600 kbps ma in entrambi i casi la connessione cade spesso.

Ho rimesso il bidone di Netgear vecchio (che devo cambiare per la portata Wi-Fi) e risultava connesso interrottamente da 43 ore oggi in pausa pranzo, in pratica mai disconnesso... con l'Asus minimo si era disconnesso 15/20 volte
__________________
Lenovo Legion Y540-17IRH // Intel i5 9300H // 16GB Ram DDR4 // SSD Micron 512GB // Geforce GTX 1660 Ti 6GB DDR5 // Windows 10 Pro

Ryzen 2700X // MSI X470 // 32GB DDR4 3333Mhz // SSD 970 Pro 512GB // EVGA RTX 2080 // Windows 10 Pro
MarkkJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2016, 17:07   #106
fester40
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: West Liguria
Messaggi: 2323
usi gli stessi cavi/filtri per i 2 router?
__________________
.....sono solo un praticone che si arrangia.....
fester40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2016, 17:20   #107
MarkkJ
Member
 
L'Avatar di MarkkJ
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Pordenone
Messaggi: 199
Quote:
Originariamente inviato da fester40 Guarda i messaggi
usi gli stessi cavi/filtri per i 2 router?
Si si, stesso cavo di rete e stesso cavo telefonico... cmq un problema analogo era successo con un D-Link anni fa, cambiato con il Netgear e problemi zero
P.s. Netgear arrivato a 48 ore 09 minuti in questo momento
__________________
Lenovo Legion Y540-17IRH // Intel i5 9300H // 16GB Ram DDR4 // SSD Micron 512GB // Geforce GTX 1660 Ti 6GB DDR5 // Windows 10 Pro

Ryzen 2700X // MSI X470 // 32GB DDR4 3333Mhz // SSD 970 Pro 512GB // EVGA RTX 2080 // Windows 10 Pro
MarkkJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2016, 11:04   #108
Gvnn2003
Member
 
L'Avatar di Gvnn2003
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 189
Scusate ragazzi, avevo intenzione di acquistare questo router, però volevo sapere come se la cava con connessioni poco performanti, sono lontano dalla centrale Telecom e non mi aspetto di andare oltre i 4/5mb. Grazie
Gvnn2003 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2016, 11:31   #109
strangedays
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Bau!
Messaggi: 1675
allora davvero conviene l'acquisto di questo router? da quel che ho capito niente male (e non si sa se il 12E faccia lo stesso ma presumo di si) come segnale ecc ma unica pecca il DOWNLOAD MANAGER.. cazzo rega sono da agosto senza router paranoiato... stasera ormai devo decidere.. non posso andare avanti senza router.. che voi lo tenete solo per il cloud? altre cose utili che riesce a fare egregiamente? cosa ci fate di bello? forse riesco a recuperare un aspire 1310 con qualche linux.. magari collegandolo.. ma direi che adesso come adesso basta un hard disk autoalimentato per creare un serverino...

non so visto il download manager e le antenne non è meglio cambiare brand e spendere 30 euro in piu e stare felici per 5-7 anni almeno?
strangedays è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2016, 11:33   #110
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8639
beh... questo router ha una cpu ridicola e solo 64 MB di ram... non potete aspettarvi che il download master funzioni bene... se non per piccoli download, uno alla volta al massimo
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.21 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3
Totix92 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2016, 14:57   #111
done75
Senior Member
 
L'Avatar di done75
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2290
Quote:
Originariamente inviato da fester40 Guarda i messaggi
@done: scusa, sfanculare=disabilitare?
mandare a fanculo.
__________________
CASE: Thermaltake Core V1 | CPU: AMD Ryzen 5 2600 | MB: ASROCK Fatal1ty B450 Gaming-ITX/AC | GPU: SAPPHIRE Radeon RX 570 Pulse ITX 4GB | RAM: G.Skill RipjawsV DDR4 3200-C15 16GB | HD1: Samsung 970 Evo M.2 250GB | HD2: Crucial MX100 128GB | HD3: Seagate Barracuda 2TB SATA3 | HD4: WD Caviar Green 1TB | MAST.: LG GP57EB40 | FANS: 2x Arctic F8 PWM CO | ALI: Be Quiet! Pure Power 11 CM500W | 2.0 M-Audio BX8 D2 | OS: W10 64
done75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2016, 15:26   #112
fester40
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: West Liguria
Messaggi: 2323
Aaaahhhh.....questi neologismi!
__________________
.....sono solo un praticone che si arrangia.....
fester40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2016, 19:58   #113
Sbodego
Member
 
L'Avatar di Sbodego
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Frosinone
Messaggi: 142
Salve a tutti sono indeciso se prendere questo router o il technicolor tg789 v2 della tim. Ho adsl 20mb e sono a 3km dalla centrale. Attualmente possiedo un netgear dgn2200 che mi aggancia quasi 8mb di portante in down e 1mb in up, però scalda tantissimo ultimamente e si disconnette spesso.

Inviato dal mio GT-I9515 utilizzando Tapatalk
__________________
Ho concluso positivamente con : Saintxxx-Moloch666 - Ciccio_80 - Tonisca - Daniele19
Sbodego è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2016, 12:02   #114
fester40
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: West Liguria
Messaggi: 2323
Ciao, a 3 km dalla centrale avrai senz'altro dei parametri di linea sfavorevoli, purtroppo. Io ho la fortuna di abitare vicinissimo alla centrale e in questo senso non posso aiutarti, però posso dirti che l'N14U è parecchio configurabile rispetto alla linea (vedi mio post nr. 102). Ogni caso è una storia a parte.
__________________
.....sono solo un praticone che si arrangia.....
fester40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2016, 20:00   #115
Sbodego
Member
 
L'Avatar di Sbodego
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Frosinone
Messaggi: 142
Quote:
Originariamente inviato da fester40 Guarda i messaggi
Ciao, a 3 km dalla centrale avrai senz'altro dei parametri di linea sfavorevoli, purtroppo. Io ho la fortuna di abitare vicinissimo alla centrale e in questo senso non posso aiutarti, però posso dirti che l'N14U è parecchio configurabile rispetto alla linea (vedi mio post nr. 102). Ogni caso è una storia a parte.
Grazie,comunque un mio amico ha l'asus dsl n12u gli va benissimo e abita 500mt più lontano di me. Avvolte ha parametri migliori dei miei col netgear,lui ha sempre ping a 21/22 ms invece a me da 24/26 ms. Però a differenza del dsl14u che monta mediatek quello ha chipset ralink/trendchip.
__________________
Ho concluso positivamente con : Saintxxx-Moloch666 - Ciccio_80 - Tonisca - Daniele19
Sbodego è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2016, 14:05   #116
strangedays
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Bau!
Messaggi: 1675
NO ALLORA SCUSATE ma se il download manager non funzia perchè ha ua cpu scarsa per quale ragione acquistarlo? non è meglio il DSL N12E? quello senza la usb? voi la usate bene sta usb? cosa ci fate?
strangedays è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2016, 23:16   #117
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 11612
Nuovo firmware http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/wir...14U_112217.ZIP
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2016, 09:43   #118
fester40
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: West Liguria
Messaggi: 2323
Aggiornato FW con esito disastroso, tempi di boot INFINITI, rallentamento generale, interfaccia freezata con necessità di spegnimento da tasto fisico....dopo un iniziale compiacimento per l'acquisto, ora sono perplesso.

RETTIFICA: ho fatto 2 reset consecutivi da interfaccia e ora pare funzionare a dovere; un aggiornamento abbastanza corposo che dovrebbe migliorare abbastanza il router, tra l'altro con una chicca assai interessante per me, la rete guest FINALMENTE con limitatore di banda.

2^ RETTIFICA: FW apparentemente buggato, non consente di attribuire indirizzi IP: ogni tentativo corrisponde a un freeze dell'interfaccia con spegnimento obbligatorio da tasto. Ho persino reinstallato la versione 1.1.1.2 e poi la nuova, con reset ripetuti, ma senza esito. A voi cosa accade?
__________________
.....sono solo un praticone che si arrangia.....

Ultima modifica di fester40 : 23-11-2016 alle 15:21.
fester40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2016, 16:32   #119
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8639
succede la stessa cosa anche a me... ma su un dsl-ac56U
stessa versione del firmware
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.21 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3
Totix92 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2016, 17:08   #120
strangedays
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Bau!
Messaggi: 1675
madonna ma allora sto modem è da boicottare? no c'è non so che pigliare.. che pè sta novità... poi se tiene solo 1 download che senso ha sta usb?
strangedays è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TikTok: un video di 15 secondi sta spave...
Pagati 8.000€ per navigare sul Web. E' l...
Apple MagSafe: volete vedere come &egrav...
Ubuntu 20.10 Groovy Gorilla disponibile ...
Ancora poche ore per vincere un monitor ...
Nutanix annuncia Elevate, il nuovo progr...
Hacker indovina la password di Twitter d...
HONOR festeggia Halloween con una valang...
Mountain Makalu 67, mouse gaming leggero...
Amazon: sconti a valanga solo oggi e dom...
Xbox Series X: latenze dimezzate grazie ...
WhatsApp, gli acquisti online si faranno...
WindTre Business annuncia WindTre Connec...
Canon Pixma Pro-200: la nuova entry dell...
FIFA 20: perché lo Stevenage &egr...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Mozilla Thunderbird 78
Process Lasso
Google Chrome Portable
IrfanView
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v