Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Una delle conferenze più importanti dell'anno avvenuta a fine settembre ha svelato i nuovi prodotti ''intelligenti'' di Amazon. L'azienda capitanata da Jeff Bezos ha svelato Echo, Echo Dot ed Echo Dot con display a LED. Li abbiamo provati tutti e vi diciamo cosa cambia rispetto ai precedenti e come funzionano. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 31-10-2016, 08:44   #81
done75
Senior Member
 
L'Avatar di done75
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2290
Quote:
Originariamente inviato da fester40 Guarda i messaggi
Ciao, l'ho acquistato nel pomeriggio e subito aggiornato al fw ultimo (1.1.1.2); le prime impressioni sono ottime, MOLTO meglio del TP-link 8960v5 che ho usato fino a ieri e che ultimamente era un po' ciucco.
Infatti, confermo alla grande.

L'ho pure segnalato nel thread sui consigli per gli acquisti.
__________________
CASE: Thermaltake Core V1 | CPU: AMD Ryzen 5 2600 | MB: ASROCK Fatal1ty B450 Gaming-ITX/AC | GPU: SAPPHIRE Radeon RX 570 Pulse ITX 4GB | RAM: G.Skill RipjawsV DDR4 3200-C15 16GB | HD1: Samsung 970 Evo M.2 250GB | HD2: Crucial MX100 128GB | HD3: Seagate Barracuda 2TB SATA3 | HD4: WD Caviar Green 1TB | MAST.: LG GP57EB40 | FANS: 2x Arctic F8 PWM CO | ALI: Be Quiet! Pure Power 11 CM500W | 2.0 M-Audio BX8 D2 | OS: W10 64
done75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2016, 17:30   #82
Zen9
Senior Member
 
L'Avatar di Zen9
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 2641
Ciao a tutti, ho un problema con questo router, da solo improvvisamente perde la connessione. A qualcuno è capitato?
__________________
Case: Zalman Z9 Plus Ali: OCZ StealthXstream 2 700w Cpu: I5 2500K@4500Mhz 1.24v Cooling: Thermalright Archon Motherboard: Asus P8P67 Pro Ram: G.Skill Ripjaws 2x2gb 1333@1866 Gpu: Shappire RX 570 Hard Disk: Western Digital Caviar Blue 500Gb Monitor: Lg M227WDP Notebook: Toshiba C855-273 Smartphone: Iphone 6s GoldSteam:=Iwoker=
Zen9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2016, 20:50   #83
tose82
Member
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 191
Quote:
Originariamente inviato da Zen9 Guarda i messaggi
Ciao a tutti, ho un problema con questo router, da solo improvvisamente perde la connessione. A qualcuno è capitato?
Ho anch'io un problema simile.. la connessione mi rimane attiva ma la velocità di navigazione cala drasticamente.. Ultimo firmware installato 1.1.1.2
Se collego un semplice dlink 2750b, la connessione è fluida e veloce.. ho appena ordinato un altro router identico per verificare se il problema è del mio router o la serie..
tose82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2016, 22:55   #84
fester40
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: West Liguria
Messaggi: 2323
Io ce l'ho da 2 giorni soltanto, nessun problema di alcun tipo; vorrei suggerirvi di studiarvi e poi controllare bene i settaggi della schermata Amministrazione > Impostazione DSL.

A proposito, ho scoperto che è facilissimo variare l'SNR della linea con i settaggi della schermata suddetta; ho impostato 5db e sono passato da circa 16.7Mbps a circa 18.8Mbps, senza telnet.
__________________
.....sono solo un praticone che si arrangia.....

Ultima modifica di fester40 : 02-11-2016 alle 23:27.
fester40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2016, 11:56   #85
omobono
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 16
Download simultanei

Ciao a tutti,
qualcuno mi potrebbe indicare quanti download simultanei consenta il Download Manager? Tale valore è modificabile?

Mille grazie
Alessandro
omobono è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2016, 15:23   #86
oro125
Senior Member
 
L'Avatar di oro125
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Bergamo (prov.)
Messaggi: 2047
Quote:
Originariamente inviato da omobono Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
qualcuno mi potrebbe indicare quanti download simultanei consenta il Download Manager? Tale valore è modificabile?

Mille grazie
Alessandro
Per la mia esperienza è inutilizzabile... già con uno va in crisi, io ci ho rinunciato e continuo ad usare la Raspberry per questo scopo.
__________________
Cpu: Intel Core 2 Quad Q8400@3.76GHz FSB@1880MHz Dissy: ASUS Triton 70 RAM: 4x1GB Corsair XMS2 DHX 5-5-5-12@940MHz MotherBoard: ASUS P5K-PRO Sk.Video: MSI GeForce GTX560Ti Twin Frozr II OC@950/1900/4200MHz Sk.Audio: Creative X-Fi XtremeMusic SSD: Crucial MX100 256GB HDD: 2x Seagate Barracuda 7200.11 500GB Masterizzatore: Pioneer 111D@L Monitor: EIZO Foris FS2333 23" Steam ID: Horo86 Battle.net TAG: Horo86#2488
oro125 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2016, 08:52   #87
omobono
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 16
Ti ringrazio, in ogni caso vorrei provare questo Download Manager: tuttavia, quando cerco di installarlo (e, in effetti, anche quando attivo la verifica della versione del firmware) ottengo sempre "Il server remoto non risponde". Sta succedendo anche a voi?

Download Manager a parte, la cosa mi infastidisce parecchio (se non si tratta di un problema momentaneo)

Grazie
Alessandro
omobono è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2016, 22:02   #88
carlese
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2654
Ragazzi ho comprato da Amazon questo router, ma la versione firmware riporta 1.1.1.3 e le antenne, anche sulla confezione, sono riportate come "fixed".. Guardando sul sito asus.com ho notato che probabilmente questa versione ha le antenne a 2dbi, faccio il reso al volo nel caso perchè l'ho preso apposta per il wifi..
__________________
Case: Fractal Define R5 | PSU: Corsair TX650M 650W | MoBo: Asus Maximus VI Hero | CPU: Intel i5 4670k @4.4GHZ 1.225v | Ram: G.Skill Tridentx 2x8GB 2400Mhz | Scheda Video: Gigabyte GTX970 G1 Gaming 4GB | SSD: Samsung 850 EVO 500GB | Monitor: ASUS VH242H |
carlese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2016, 22:41   #89
fester40
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: West Liguria
Messaggi: 2323
se ha il fw 1.1.1.3 è la nuova versione B1, che effettivamente ha le antenne fisse (secondo il sito Asus); a vederle così sembrano uguali a quelle della versione liscia, sempre da 2 dB. Se non hai intenzione di sostituirle con altre, potresti anche tenerlo.....
__________________
.....sono solo un praticone che si arrangia.....
fester40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2016, 22:44   #90
carlese
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2654
Ma su Amazon diceva 5dbi high gain.. Io l'ho preso solo per quello perché con 2dbi ci faccio poco, ho cambiato il w8960n proprio perché il wifi era scarso..
__________________
Case: Fractal Define R5 | PSU: Corsair TX650M 650W | MoBo: Asus Maximus VI Hero | CPU: Intel i5 4670k @4.4GHZ 1.225v | Ram: G.Skill Tridentx 2x8GB 2400Mhz | Scheda Video: Gigabyte GTX970 G1 Gaming 4GB | SSD: Samsung 850 EVO 500GB | Monitor: ASUS VH242H |
carlese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2016, 23:01   #91
fester40
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: West Liguria
Messaggi: 2323
Il sito Asus dice 2 antenne da 2 dBi per entrambe le versioni, credo che si tratti di un refuso di Amazon. Anch'io ho/usavo l'8960 v5 e ti posso assicurare che così com'è l'N14U ha prestazioni wifi MOLTO migliori, direi un miglioramento di 5-8 dBm
__________________
.....sono solo un praticone che si arrangia.....
fester40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2016, 23:14   #92
carlese
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2654
Il sito asus nella scheda presentazione dice 5dbi, nelle specifiche 2dbi..

https://www.asus.com/it/Networking/DSLN14U/overview/

Comunque su amazon molti si sono lamentati delle antenne non sostituibili e hanno cambiato il router (arrivato giusto la seconda volta) ma ora il dubbio è: ste cavolo di antenne che valori hanno???
__________________
Case: Fractal Define R5 | PSU: Corsair TX650M 650W | MoBo: Asus Maximus VI Hero | CPU: Intel i5 4670k @4.4GHZ 1.225v | Ram: G.Skill Tridentx 2x8GB 2400Mhz | Scheda Video: Gigabyte GTX970 G1 Gaming 4GB | SSD: Samsung 850 EVO 500GB | Monitor: ASUS VH242H |
carlese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2016, 00:44   #93
fester40
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: West Liguria
Messaggi: 2323
Ripensandoci bene, ma che c@xxo gli è passato per la testa a 'sti mammalucchi a dotare la nuova versione di antenne fisse? Fanno bene a restituirli o a non acquistarli.
__________________
.....sono solo un praticone che si arrangia.....
fester40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2016, 09:05   #94
carlese
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2654
Allora, su prime now non hanno disponibilità del modello giusto, mi hanno proposto o un 20% di sconto su questo router oppure il reso gratuito.. Io devo partire per un mesetto, magari quando torno faccio verificare la disponibilità del modello e lo cambio.. Che dite?
__________________
Case: Fractal Define R5 | PSU: Corsair TX650M 650W | MoBo: Asus Maximus VI Hero | CPU: Intel i5 4670k @4.4GHZ 1.225v | Ram: G.Skill Tridentx 2x8GB 2400Mhz | Scheda Video: Gigabyte GTX970 G1 Gaming 4GB | SSD: Samsung 850 EVO 500GB | Monitor: ASUS VH242H |
carlese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2016, 21:10   #95
MarkkJ
Member
 
L'Avatar di MarkkJ
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Pordenone
Messaggi: 199
Anche io lo ho preso su Amazon e mi è arrivato il modello B1, la copertura WiFi è ottima meglio del Netgear di prima, ma ho continue disconessioni

Ho Alice 7mb, ho provato sia a impostare PPPoA VC Mux che a fargli cercare il segnale e mi trova PPPoE LLC ma anche quello cade spesso

Consigli?
__________________
Lenovo Legion Y540-17IRH // Intel i5 9300H // 16GB Ram DDR4 // SSD Micron 512GB // Geforce GTX 1660 Ti 6GB DDR5 // Windows 10 Pro

Ryzen 2700X // MSI X470 // 32GB DDR4 3333Mhz // SSD 970 Pro 512GB // EVGA RTX 2080 // Windows 10 Pro
MarkkJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2016, 23:38   #96
fester40
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: West Liguria
Messaggi: 2323
Sto andando un po' a naso e non sono un esperto: Amministrazione>Impostazione DSL, prova a settare come da immagine > clicca Applica e vedi se risolvi



Se non risolvi vai a Dynamic Line Adjustment (DLA) clicca su disabilitato, vedrai che si attiva una finestrella sotto, Regolazione della stabilità (ADSL), clicca sulla freccetta bianca e imposta un valore negativo -1/-2dB, clicca in basso su Applica e vedi se migliora, sennò eventualmente vai a -3/-4. Fammi sapere.
__________________
.....sono solo un praticone che si arrangia.....
fester40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2016, 11:42   #97
MarkkJ
Member
 
L'Avatar di MarkkJ
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Pordenone
Messaggi: 199
Grazie, adesso provo queste impostazioni mal che vada ho ancora 20gg per fare il reso su Amazon...
__________________
Lenovo Legion Y540-17IRH // Intel i5 9300H // 16GB Ram DDR4 // SSD Micron 512GB // Geforce GTX 1660 Ti 6GB DDR5 // Windows 10 Pro

Ryzen 2700X // MSI X470 // 32GB DDR4 3333Mhz // SSD 970 Pro 512GB // EVGA RTX 2080 // Windows 10 Pro
MarkkJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2016, 14:06   #98
strangedays
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Bau!
Messaggi: 1675
Quote:
Originariamente inviato da oro125 Guarda i messaggi
Per la mia esperienza è inutilizzabile... già con uno va in crisi, io ci ho rinunciato e continuo ad usare la Raspberry per questo scopo.
Quote:
Originariamente inviato da omobono Guarda i messaggi
Ti ringrazio, in ogni caso vorrei provare questo Download Manager: tuttavia, quando cerco di installarlo (e, in effetti, anche quando attivo la verifica della versione del firmware) ottengo sempre "Il server remoto non risponde". Sta succedendo anche a voi?

Download Manager a parte, la cosa mi infastidisce parecchio (se non si tratta di un problema momentaneo)

Grazie
Alessandro
Quote:
Originariamente inviato da carlese Guarda i messaggi
Ragazzi ho comprato da Amazon questo router, ma la versione firmware riporta 1.1.1.3 e le antenne, anche sulla confezione, sono riportate come "fixed".. Guardando sul sito asus.com ho notato che probabilmente questa versione ha le antenne a 2dbi, faccio il reso al volo nel caso perchè l'ho preso apposta per il wifi..
Quote:
Originariamente inviato da fester40 Guarda i messaggi
Ripensandoci bene, ma che c@xxo gli è passato per la testa a 'sti mammalucchi a dotare la nuova versione di antenne fisse? Fanno bene a restituirli o a non acquistarli.

scusate e allora che senso ha usare questa tipologia di router se poi non posso torrentare in liberta'???? davvero non funziona manco per il pescie? poi a che serve per l'esattezza questo download manager?

ah poi leggo che ad alcuni si disconnette o ha cazzi di velocita'.. allora quello che leggevo su amazon era vero ovvero che si tratta di un router scarso...

ah poi è vero quello che mi è stato consigliato ovvero che bisogna pensare poco ai 2db di antenne e che basta un ripetitore al piano di sopra no perchè vedo che vi lamentate di questo... a me è stato detto che non è sesato lamentarsi.. voi cosa mi potete dire? no c'è rega sono senza router da un casino.. quale comproooo!??! arrivati a questo punto che senso ha questo modello tanto vale prendere il 12E no? ah per il cloud estic.....i (!!)

grazie ciao

Ultima modifica di strangedays : 12-11-2016 alle 14:11.
strangedays è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2016, 14:34   #99
done75
Senior Member
 
L'Avatar di done75
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2290
Quote:
Originariamente inviato da fester40 Guarda i messaggi
Sto andando un po' a naso e non sono un esperto: Amministrazione>Impostazione DSL, prova a settare come da immagine > clicca Applica e vedi se risolvi



Se non risolvi vai a Dynamic Line Adjustment (DLA) clicca su disabilitato, vedrai che si attiva una finestrella sotto, Regolazione della stabilità (ADSL), clicca sulla freccetta bianca e imposta un valore negativo -1/-2dB, clicca in basso su Applica e vedi se migliora, sennò eventualmente vai a -3/-4. Fammi sapere.
io ho trovato grande giovamento generale SFANCULANDO il Dynamic Line Adjustment.
__________________
CASE: Thermaltake Core V1 | CPU: AMD Ryzen 5 2600 | MB: ASROCK Fatal1ty B450 Gaming-ITX/AC | GPU: SAPPHIRE Radeon RX 570 Pulse ITX 4GB | RAM: G.Skill RipjawsV DDR4 3200-C15 16GB | HD1: Samsung 970 Evo M.2 250GB | HD2: Crucial MX100 128GB | HD3: Seagate Barracuda 2TB SATA3 | HD4: WD Caviar Green 1TB | MAST.: LG GP57EB40 | FANS: 2x Arctic F8 PWM CO | ALI: Be Quiet! Pure Power 11 CM500W | 2.0 M-Audio BX8 D2 | OS: W10 64
done75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2016, 14:44   #100
fester40
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: West Liguria
Messaggi: 2323
Ma guarda che puoi torrentare tranquillamente, io lo sto facendo in questo momento "all'antica", senza Download manager. A me questo router sta funzionando benissimo ma bisogna dire che ho la fortuna di trovarmi a 50 metri dalla centrale; la faccenda delle antenne fisse è (per me) inspiegabibile, perché preclude la possibilità di utilizzare altri tipi, magari con maggior guadagno. A dire il vero, in giro ho letto che sostituire le antenne dei router difficilmente da miglioramenti apprezzabili, quindi, a conti fatti, anche le antenne fisse sono un falso problema. Da ex utilizzatore di un Tp-Link 8960v5, tanto decantato su HW, ti posso dire che l'N14U è MOLTO meglio.
__________________
.....sono solo un praticone che si arrangia.....
fester40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TikTok: un video di 15 secondi sta spave...
Pagati 8.000€ per navigare sul Web. E' l...
Apple MagSafe: volete vedere come &egrav...
Ubuntu 20.10 Groovy Gorilla disponibile ...
Ancora poche ore per vincere un monitor ...
Nutanix annuncia Elevate, il nuovo progr...
Hacker indovina la password di Twitter d...
HONOR festeggia Halloween con una valang...
Mountain Makalu 67, mouse gaming leggero...
Amazon: sconti a valanga solo oggi e dom...
Xbox Series X: latenze dimezzate grazie ...
WhatsApp, gli acquisti online si faranno...
WindTre Business annuncia WindTre Connec...
Canon Pixma Pro-200: la nuova entry dell...
FIFA 20: perché lo Stevenage &egr...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Mozilla Thunderbird 78
Process Lasso
Google Chrome Portable
IrfanView
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v