Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Una delle conferenze più importanti dell'anno avvenuta a fine settembre ha svelato i nuovi prodotti ''intelligenti'' di Amazon. L'azienda capitanata da Jeff Bezos ha svelato Echo, Echo Dot ed Echo Dot con display a LED. Li abbiamo provati tutti e vi diciamo cosa cambia rispetto ai precedenti e come funzionano. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-11-2012, 19:43   #101
tristris85
Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 98
Salve

Vorrei avere un chiarimento circa l'ipv6 ready.

Mi è parso di capire che non esistono attualmente MODEM capaci di ricevere un ipv6 dal proprio isp, invece esistono molti ROUTER che riescono a dare un ipv6 ai client della propria subnet.

L'apprecchio è pronto a ricevere un ipv6 dal proprio isp?

Vorrei fare un acquisto che durasse un bel pò di anni
__________________
Arduino, MODs e DIY: blackstufflabs.com
tristris85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2012, 19:51   #102
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26230
L'IPv6 non serve a una cippa (per qualsiasi modem).
E' una trovata commerciale per vendere nuovi modem.

Tutti i provider oggi e in futuro supporteranno lato client sia l'IPv4 che l'IPv6.

Non è questo un termine per decidere se acquistare il modem o no (come sinonimo di durata).
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2012, 19:54   #103
tristris85
Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 98
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Non è questo un termine per decidere se acquistare il modem o no (come sinonimo di durata).
Grazie per la tua opinione ma la mia domanda era un altra
__________________
Arduino, MODs e DIY: blackstufflabs.com
tristris85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2012, 19:57   #104
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26230
La risposta era in relazioen alla tua affermazione

"Vorrei fare un acquisto che durasse un bel pò di anni (per l'IPv6)..."
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2012, 19:59   #105
tristris85
Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 98
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
La risposta era in relazioen alla tua affermazione
Appunto, io ho posto una domanda che dovrebbe avere priorità di risposta superiore rispetto alla mia opinione.
Comunque grazie ancora per la tua opinione.
__________________
Arduino, MODs e DIY: blackstufflabs.com
tristris85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2012, 10:37   #106
Darkenergy
Senior Member
 
L'Avatar di Darkenergy
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Roma
Messaggi: 859
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Il modem non ha antenne sostituibili.
Tra l'altro il gaudagno effettivo di un modem cambiando l'antenna è da dimostrare.

Il discorso del range extender è OT.
Ok,allora vorrei sapere come si può fare per potenziare il segnale di questo router,che per quanto mi riguarda lascia a desiderare.
Darkenergy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2012, 10:40   #107
tristris85
Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 98
Quote:
Originariamente inviato da Darkenergy Guarda i messaggi
Ok,allora vorrei sapere come si può fare per potenziare il segnale di questo router,che per quanto mi riguarda lascia a desiderare.
Dissaldi le vecchie antenne, metti dei pigtail sma e metti antenne con guadagno maggiore.
__________________
Arduino, MODs e DIY: blackstufflabs.com
tristris85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2012, 06:10   #108
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26230
@DarkEnergy

La potenza del router è perfettamente a norma ed è uguale a quella degli altri router.
Il tuo probabilmente è il solito problema Wifi ma affrontato in modo sbagliato.
Il problema è la tua configurazione spaziale (ostacoli/muri/disturbi).
Cambiare le antenne o cambiare il modem non risolverà il problema.

Usa il programma Inssider per verificare eventuali reti Wifi e scegli un canale non usato.
Aggiorna i driver dei client e verifica le condizioni degli stessi.

Queste sono indicazioni che valgono per qualsasi modem WiFi.

Ultima modifica di Bovirus : 30-11-2012 alle 11:09.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2012, 11:04   #109
Darkenergy
Senior Member
 
L'Avatar di Darkenergy
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Roma
Messaggi: 859
Grazie,seguirò le tue indicazioni,nella speranza che migliori qualcosa.
Rimane però il fatto obiettivo che con il precedente router che avevo , il D-LINK G624T e l'antenna TP-LINK TL-ANT2405C, il segnale era più forte di quello attuale e copriva meglio le varie stanze di casa.

Ultima modifica di Darkenergy : 30-11-2012 alle 11:10.
Darkenergy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2012, 20:21   #110
pinok
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Alessandria (provincia)
Messaggi: 4772
Quote:
Originariamente inviato da Darkenergy Guarda i messaggi
Rimane però il fatto obiettivo che con il precedente router che avevo , il D-LINK G624T e l'antenna TP-LINK TL-ANT2405C, il segnale era più forte di quello attuale e copriva meglio le varie stanze di casa.
Sicuramente è cambiata la tua configurazione spaziale

Per chi chiedeva lumi per fare un acquisto che duri anni, non me la sentirei di consigliare d-link, di sicuro non questo modello (la mia domanda all'assistenza sta ancora girando i laboratori di mezzo mondo...).
__________________
Toshiba Tecra S11-119
(i5 520m - 4Gb Ram - 320Gb HD - 1600x900 opaco a led)
pinok è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2012, 10:15   #111
Darkenergy
Senior Member
 
L'Avatar di Darkenergy
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Roma
Messaggi: 859
Quote:
Originariamente inviato da pinok Guarda i messaggi
Sicuramente è cambiata la tua configurazione spaziale
Che significa?
Se ti riferisci alla posizione del router e dei vari pc in casa,non ho spostato assolutamente nulla.
Come stavano prima,stanno ora,soprattutto il router e il pc desktop.
I portatili è chiaro che si spostano da un punto all'altro,ma anche loro ricevono meno segnale rispetto a prima, nelle analoghe posizioni precedenti,quando c'era il vecchio router.

@Bovirus
Con Inssider ho verificato le altre reti Wifi,ho provato canali non usati (es.2,3,5,10,13),ho aggiornato i drivers dei client(che funzionano regolarmente), ma la situazione non è migliorata. Tra l'altro Inssider mi dice che i canali provati non sono ottimali e mi dice che quelli consigliabili sono 1,6 o 11. Li ho provati tutti,ma non migliora.Comunque sono tornato al 6 per non fare overlap.

Ultima modifica di Darkenergy : 03-12-2012 alle 10:24.
Darkenergy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2012, 10:31   #112
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26230
E' possibile che il modem sia effettivamente guasto o più probabilmente hai unq fonte di disturbo. Trovarla non sarà semplice.
Se hai una fonte esterna di disturbo cambiare il modem nonr isolverà probabilmente nulla.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2012, 16:24   #113
Darkenergy
Senior Member
 
L'Avatar di Darkenergy
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Roma
Messaggi: 859
Il router è nuovo e perfettamente funzionante.
Fonti di disturbo? Non mi sembra che ci siano interferenze.
Proverò ad usare un altro router (magari quello vecchio, dopo aver sostituito i condensatori,perchè non funzionavano più le porte Lan) come ripetitore di segnale, o un range extender.

Ultima modifica di Darkenergy : 04-12-2012 alle 09:42.
Darkenergy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2012, 00:34   #114
pinok
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Alessandria (provincia)
Messaggi: 4772
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Se hai una fonte esterna di disturbo cambiare il modem nonr isolverà probabilmente nulla.
Solitamente, quando uno cambia modem, ha le stesse fonti esterne di disturbo.
Se prima non aveva interferenza, non dovrebbe averla neanche dopo (poi può capitare che lo stesso giorno abbiano messo un cordless i vicini, ma è raro...)

Più facile, IMHO, che un apparecchio sia meglio schermato e resistente ai disturbi radio rispetto ad un altro.
Esempio grossolano e OT: ho avuto casse audio da tavolo che anticipavano lo squillo del cellulare (con un suono tipo fruscio), perché non adeguatamente schermate, e casse audio che non davano questi problemi. Stesse caratteristiche, marche e materiali diversi
__________________
Toshiba Tecra S11-119
(i5 520m - 4Gb Ram - 320Gb HD - 1600x900 opaco a led)
pinok è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2012, 07:22   #115
Kyo72
Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Roma
Messaggi: 210
Questo router e' una ciofega!!!

Ok ragazzi...prima che prendo a martellate questa ciofega, vorrei provare a vedere se riesco a recuperarlo. Ho comprato questo apparecchio che costava di piu' rispetto al Sitecom perche' ho pensato "be', Dlink costa di piu' e sara' sicuramente meglio di Sitecom". E invece...problemi a non finire! Come l'ho installato sul PC di mio fratello avevo subito visto che ogni tanto si impallava con l'adsl. E dopo due giorni di utilizzo mio fratello si e' trovato tutto bloccato. La lucetta in fondo della linea adsl si e' spenta. L'ho preso io ma ora ho un'altro problema: sono riuscito ad accenderlo si e no tre volte...rimane accesa lievemente la lucetta del wifi e basta. Quel po' di volte che l'ho acceso rimaneva fissa la luce power rossa e quella adsl. In ogni caso non si puo' accedere al login per fare l'aggiornamento, non si puo' fare niente di niente. Neanche il reset funziona. Quindi, e' partito l'apparecchio e posso fare tranquillamente un RMA al negozio di Bevagna dove l'ho preso? Nel frattempo ho comprato (a mia spese data la mia pessima scelta) un router Tp-link a mio fratello...configurato in due minuti e funziona alla grande. In ogni caso mai piu' prodotti Dlink! Grazie e ciao a tutti.
__________________
AMD FX-8350 / ASUS Sabertooth 990FX R2 / 4 x Corsair Vengeance DDR3-1600 (32 GB) / Geforce MSI 1080 Ti / 2X SAMSUNG 850 Pro (256 GB SO/1 TB Dati)/ LG BD Recorder BH10 / PSU Corsair HX1000 / Logitech G510 Keyboard / Cooler Master Elite 330U / Win7 64 bit /LG 38UC99 38 pollici 21:9 (3840x1600), Router TECHNICOLOR DGA4130-NETGEAR R7500 / Switch L2 Tp-Link TL-SG3424 - TIM Fibra 200/20
Kyo72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2012, 08:11   #116
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26230
Questa considerazione vale per qualsiasi marchio: fare il ragionamento che hai fatto anche se capibile è concettualmente sbagliato. I processi produttivi sono migliorati ma le unità difettose capitano ancora (esiste la garanzia). Il fatto che si sia guastata la tua unità non implica automaticamente che tutte le unità siano difettose.
Se infatti guardi i post precedenti nessuna ha lamentato il tuo problema.

Che TP-Link hai preso?

Ultima modifica di Bovirus : 05-12-2012 alle 08:14.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2012, 08:38   #117
Kyo72
Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Roma
Messaggi: 210
Gia' dal primo uso che ne ho fatto ho capito che qualcosa non andava...ad esempio dopo aver configurato Alice 7 mega, dopo un po' di uso, la lucetta si spegneva. Toccava rientrare nella configurazione e reimpostare. Questo ovviamente quando era possibile, visto che addirittura non entrava piu' neanche nella pagina di configurazione. E giu' di pulsante di accensione/spegnimento. Per non parlare del pulsante on/off del wifi che bisognava premere svariate volte prima che venisse attivato/disattivato. E dopo due giorni che andava discretamente...zac...solito problema della lucetta dell'adsl che si e' spenta di nuovo. Ho detto a mio fratello di resettarlo, e qui e' capitata la prima volta che non si accendeva. Rimaneva accesa la lucetta wifi (fioca per giunta) e stop. L'ho portato a casa mia e non si e' proprio acceso. L'unica volta che si e' acceso ovviamente non riuscivo ad accedere pur avendo cambiato subnet mask e indirizzo ip sul PC. Ho riprovato questa mattina e proprio piu' niente. Ho gia' tutto pronto per l'RMA perche' suppongo anche io che sia una unita' difettosa, anzi spero che lo sia perche' non e' proprio possibile usare un router che perde i dati della connessione adsl. Il tp-link che ho comprato per mio fratello e' il Td-W8968, quello bianco (con antenne separabili cosa che questo Dlink non ha tra l'altro). Prima di spedirlo in RMA volevo sentire appunto qualche opinione, se qualcuno ha questi problemi o se e' da imputare ad un difetto. Ciao e grazie
Kyo72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2012, 08:39   #118
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26230
Il tuo difetto è evdientemente un guasto hardware.

Per il TP-Link W8968 qui su HWU esiste un thread dedicato.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2012, 09:04   #119
Kyo72
Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Roma
Messaggi: 210
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Per il TP-Link W8968 qui su HWU esiste un thread dedicato.
No no, non volevo parlare di questo router che funziona benissimo, ma del dlink dsl-2750b. Quindi mi confermi che e' un problema hardware del dsl-2750b...faccio subito l'rma e vediamo che succede. Ciao e grazie.
Kyo72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2012, 09:13   #120
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26230
Lo so che volevi parlare del DSL-2750B.

Volevo solo darti una info in più: che esiste un thread dedicato per il W8968.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TikTok: un video di 15 secondi sta spave...
Pagati 8.000€ per navigare sul Web. E' l...
Apple MagSafe: volete vedere come &egrav...
Ubuntu 20.10 Groovy Gorilla disponibile ...
Ancora poche ore per vincere un monitor ...
Nutanix annuncia Elevate, il nuovo progr...
Hacker indovina la password di Twitter d...
HONOR festeggia Halloween con una valang...
Mountain Makalu 67, mouse gaming leggero...
Amazon: sconti a valanga solo oggi e dom...
Xbox Series X: latenze dimezzate grazie ...
WhatsApp, gli acquisti online si faranno...
WindTre Business annuncia WindTre Connec...
Canon Pixma Pro-200: la nuova entry dell...
FIFA 20: perché lo Stevenage &egr...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Mozilla Thunderbird 78
Process Lasso
Google Chrome Portable
IrfanView
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v