Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Una delle conferenze più importanti dell'anno avvenuta a fine settembre ha svelato i nuovi prodotti ''intelligenti'' di Amazon. L'azienda capitanata da Jeff Bezos ha svelato Echo, Echo Dot ed Echo Dot con display a LED. Li abbiamo provati tutti e vi diciamo cosa cambia rispetto ai precedenti e come funzionano. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-10-2012, 20:42   #41
mauriziofa
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 2222
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Manca qualsiasi dettaglio utile

Versione firmware/Impostazioni ADSL/valori di linea /etc.

Senza dettagli è impossibile fornire una risposta.

Potrebbe anche esserr il modem guasto.
Ecco i parametri:

Allora modello 2750B
versione firmware 2.01
connessione ADSL 20 mb Alice con MTU 1492 VCI 35 VPI 8 PPPoE/LLC

Parametri immessi sia da cd che via interfaccia web e li salva perchè spegnendolo e riaccendendolo si vedono, solo che da acceso quando si spegne la luce "internet" non si riaccende, dopo i vai messaggi inizio a pensare che sia un bug del firmware, soprattutto "migliorata la stabilità della linea con la versione 2.03" che noi non abbiamo, seguirò il consiglio contatterò la DLink.
mauriziofa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2012, 20:57   #42
Gendry
Member
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 56
Ho spedito il nuovo firmware EU_2.03 06282012 che mi ha inviato Dlink a @Bovirus, credo che presto lo mettera' on line per tutti.Bye
Gendry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2012, 20:27   #43
pinok
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Alessandria (provincia)
Messaggi: 4772
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@Pinok

Sono importanti i dettagli.

Firmware versione router?
Stampante collegata via USB, o altro?
Modello di stampante?
Firmware: EU_2.02
Stampante: Samsung ML-3050
Collegata tramite USB

Aggiungo che il wifi ogni tanto se ne va e non c'è verso di farlo tornare se non resettando il router, e mi sono rotto di reinserire tutti i parametri.
Ho fatto il backup della configurazione dopo il reset e quando la volta successiva che ha perso il wifi, l'ho reinserita, ha subito riperso il wifi.
Addirittura mi è capitato di vedere che il router diventi irraggiungibile sia in wifi che tramite cavo.

Perché non contatto la d-link?
Lo farò, ma mi sono un po' rotto...
Il primo router nel lontano 2003 mi ha fatto perdere un sacco di tempo con i tecnici d-link; molto competenti, ma molto frettolosi, visto che misero in circolazione un prodotto buggato al quale alla fine (dopo un mese) ammisero di non avere soluzione e me lo cambiarono con un prodotto di categoria superiore
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=494108

Giusto per riassumere: aveva un firewall tanto bello che in caso di portscan con NMAP fatto dall'esterno, si impallava

Questo ha evidentemente un nuovo problema firmware e il 2.03, invece di spedirlo su richiesta, ammesso che risolva, dovrebbero metterlo sul sito.

Per me: mai più router d-link, dopo 9 anni e leggendo buone cose del 2740, speravo davvero avessero migliorato qualcosa...

PS: aggiungo che se ho il wifi impallato, accedendo al router via web non riesco a caricare alcune pagine tra le quali la configurazione del wifi e addirittura quella dello stato...

PS2: ora il wifi non ne vuole proprio sapere di tornare su...
PS3: scollegati tutti i cavi, fatto reset e riconfigurato, il wifi è tornato. Spostandolo ho avuto come l'impressione che a seconda di come lo inclinavo o sfioravo il bottoncino del wifi, il led si accendesse o spegnesse... non vorrei fosse una falsa saldatura
__________________
Toshiba Tecra S11-119
(i5 520m - 4Gb Ram - 320Gb HD - 1600x900 opaco a led)

Ultima modifica di pinok : 17-10-2012 alle 23:54.
pinok è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2012, 08:30   #44
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26230
@pinok
Il ragionamento mai più dlink anche se accetatbile nella realtà potersti avere (sicuramente) problemi con altre marche.

Non è un problema di marca ma di modelli (e talvolta anche di fortuna nel beccare una unità guasta/difettsoa).

Oggi ti rendo disponibile il 2.03.EU (in Australia sono alla 2.07.AU).
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2012, 11:09   #45
pinok
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Alessandria (provincia)
Messaggi: 4772
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@pinok
Il ragionamento mai più dlink anche se accetatbile nella realtà potersti avere (sicuramente) problemi con altre marche.

Non è un problema di marca ma di modelli (e talvolta anche di fortuna nel beccare una unità guasta/difettsoa).

Oggi ti rendo disponibile il 2.03.EU (in Australia sono alla 2.07.AU).
Ti ringrazio per il firmware, lo proverò di sicuro.
Il discorso mai più d-link (per i modem-router, ovviamente) ha il suo senso in quello che ho scritto: 2 unità low cost a distanza di 9 anni sono entrambe buggate all'uscita sul mercato, su funzionalità non marginali (impallarsi ad un portscan, quindi trovarmi il router un giorno si e un giorno no bloccato per la smania di un cinesino che mi testa le porte...) e la connessione wi-fi più il tanto decantato print server.

L'USR 9108 è andato una favola per anni e l'ho cambiato solo perché il print server aveva un po' di incompatibilità con Win7.
Il Netgear che ho in ufficio, comprato e installato fa il suo dovere....

Se non è d-link, sarà che sono io sfortunato con quella marca, per cui mai più ha senso per me, che sia colpa di d-link o di sfortuna mia.

E il firmware, per cui ti ringrazio in anticipo, deve essere messo a disposizione di tutti appena necessario, non per supplica.
Se in Australia sono molto avanti, significa che là hanno magior riguardo ai clienti (oltre ad aver bisogno di continuare ad apportare correttivi)
__________________
Toshiba Tecra S11-119
(i5 520m - 4Gb Ram - 320Gb HD - 1600x900 opaco a led)
pinok è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2012, 14:51   #46
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26230
Ti ho solo avvsiato che non è questione di marca ma di prodottoi.
E oggi lo è ancora di più.
Fare una scelta è lecito ma scegliere la marca in base all'esperienza rischia di portare su strade non corrette (in generale e non solo per dlink).
Es. netgear ha fatto prodotti buoni e meno buoni (anche non economici)
Idem Linksys (attenzione non è Cisco....) come altri.
Idwem TP-Link...
Ogni marca ha prodotti in catalogo più o meno buoni.
Contano le specifcihe necessarie (a noi) e l'esperienza degli altri.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2012, 17:21   #47
pinok
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Alessandria (provincia)
Messaggi: 4772
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Contano le specifcihe necessarie (a noi) e l'esperienza degli altri.
Questo è vero, ma se le specifiche non sono rispettate, buonanotte...
E l'esperienza degli altri può contare, ma qualcuno deve arrischiarsi a comprare...

Ecco, da parte mia, questa è l'ultima volta che rischio di comprare un router nuovo della D-Link, privo di esperienze altrui. Mi ero basato sulla versione precedente, senza USB, di cui parlavano bene, e il risultato non è quello voluto.

Quando riuscirò ad installare il firmware nuovo vedrò se risolve e verificherò anche quanto interesse ha la D-Link a pubblicare aggiornamenti sul suo sito.

Ovviamente non è una polemica con te (a meno che non fai D-Link di cognome ), ma con una marca che sui router mi ha deluso due volte su tre (quello che mi avevano mandato ai tempi in sostituzione, di categoria leggermente superiore, faceva quello previsto dalle specifiche).
__________________
Toshiba Tecra S11-119
(i5 520m - 4Gb Ram - 320Gb HD - 1600x900 opaco a led)
pinok è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2012, 18:05   #48
pinguiz
Member
 
L'Avatar di pinguiz
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 162
Buonasera a tutti, ho provato a variare l'srn via telnet ma si riavvia sempre subito il modem .
Dove sbaglio?
__________________
CABINET: (CM Storm Enforce) - ALI: Enermax triathlor eco 550W - MAINBOARD: Gigabyte G1 Sniper z97 - CPU: i74790K - DISSI: Noctua NH-D15 - SC.VIDEO- Gigabyte windforce gtx 770 4gb - RAM - g.skill 1600 - HD: Crucial m500 250gb
pinguiz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2012, 06:11   #49
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26230
@pinguiz

I dettagli sono sempre fondamentali

- Versione firmware
- Che comando hai dato via telnet?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2012, 12:24   #50
pinguiz
Member
 
L'Avatar di pinguiz
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 162
@Bovirus

Ecco i dettagli :

Firmware : EU_2.02

Attuali dati rilevati da modem

Quote:
Downstream Upstream
Line Coding(Trellis): On On
SNR Margin (0.1 dB): 107 184
Attenuation (0.1 dB): 115 74
Output Power (0.1 dBm): 187 124
Attainable Rate (Kbps): 23553 1415

Path 0
Downstream Upstream
Rate (Kbps): 19999 999
Comando dato da telnet : adslctl configure --snr 50
Ho provato anche questo ma si riavvia sempre il modem (penso che si riavvii perchè se resto sulla pagina del modem è in down la portante )
La linea mi sembra ottima volevo però vedere se si poteva spremerla un pochino ancora.

Grazie
__________________
CABINET: (CM Storm Enforce) - ALI: Enermax triathlor eco 550W - MAINBOARD: Gigabyte G1 Sniper z97 - CPU: i74790K - DISSI: Noctua NH-D15 - SC.VIDEO- Gigabyte windforce gtx 770 4gb - RAM - g.skill 1600 - HD: Crucial m500 250gb
pinguiz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2012, 12:37   #51
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26230
Perdona la franchezza ma ti stai facendo delle gran "pippe"...
Cosa vuoi ottenere più di 19999?
Se già fortunato (rispetto ad altri).
Il contrattO è ADSL fino a 20MB (non sempre 20MB).

Ultima modifica di Bovirus : 19-10-2012 alle 12:47.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2012, 12:45   #52
pinguiz
Member
 
L'Avatar di pinguiz
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 162
@bovirus

Si lo sò era solo per capire perchè si riavviava tuttuo qua

ne approfitto allora per chiedere se lo shareport su mountain lion 10.8.2 c'è il programma per gestire la stampante, su windows è tutto configurato e funziona ,su mac non trovo nulla
__________________
CABINET: (CM Storm Enforce) - ALI: Enermax triathlor eco 550W - MAINBOARD: Gigabyte G1 Sniper z97 - CPU: i74790K - DISSI: Noctua NH-D15 - SC.VIDEO- Gigabyte windforce gtx 770 4gb - RAM - g.skill 1600 - HD: Crucial m500 250gb

Ultima modifica di pinguiz : 19-10-2012 alle 13:00.
pinguiz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2012, 13:54   #53
pinok
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Alessandria (provincia)
Messaggi: 4772
Come volevasi dimostrare, il firmware non risolve niente per la stampante.
Se il router è acceso e accendo la stampante, non si accorge che è presente.
Devo riavviare il router perchè ne abbia visione.

Cambierò stampante; a saperlo prima, con i soldi del router, mi pagavo mezza stampante ed evitavo di accumulare catorci elettronici

Spero che almeno risolva qualcosa lato wifi
__________________
Toshiba Tecra S11-119
(i5 520m - 4Gb Ram - 320Gb HD - 1600x900 opaco a led)
pinok è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2012, 14:11   #54
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26230
Non è detto che se compri un altro modem con porta USB le cose siano diverse.
Potrebbe anche dipendere dalla tua stampante.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2012, 14:52   #55
pinok
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Alessandria (provincia)
Messaggi: 4772
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Non è detto che se compri un altro modem con porta USB le cose siano diverse.
Potrebbe anche dipendere dalla tua stampante.
Non sono nato ieri...
Con l'USR 9108 la mia stampante se la cavava bene, zero problemi con Linux e XP, qualcuno in più con Win7 e le nuove versioni di CUPS.
Ma perchè il client era incompatibile con il server di stampa sul router (troppo vecchio).
Il router la stampante la vedeva senza problemi all'accensione/spegnimento della stessa.

Questo dlink sembra avere seri problemi con l'hotplug; prima di prenderlo ho guardato anche gli altri ed ho evitato modelli vecchi (perchè avevano sicuramente un firmware troppo datato) e modelli che parlavano di installare software sui client.

Se una marca proclama "print server", print server deve essere. Altrimenti più corretti quanti rinunciano a metterlo.
Posso mica tenere accesa una laser solo per farlo contento...

Visto l'andazzo, ora cerco una stampante con il print server integrato, così sono sicuro che funzioni.
__________________
Toshiba Tecra S11-119
(i5 520m - 4Gb Ram - 320Gb HD - 1600x900 opaco a led)
pinok è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2012, 15:06   #56
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26230
Non sei nato ieri ma non è detto che il problema sia il router.

Il problema è che molte volte ci accaniamo a pensare che tutto sia a posto e addebitiamo un probelma a qualcosa anche se magari la soluzione ce l'abbiamo davanti e non lo vediamo.

Se il probelma è esterno al modem comprando una stampante con printer server integrato non è detto che risolvi.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2012, 15:58   #57
pinok
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Alessandria (provincia)
Messaggi: 4772
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Non sei nato ieri ma non è detto che il problema sia il router.

Il problema è che molte volte ci accaniamo a pensare che tutto sia a posto e addebitiamo un probelma a qualcosa anche se magari la soluzione ce l'abbiamo davanti e non lo vediamo.

Se il probelma è esterno al modem comprando una stampante con printer server integrato non è detto che risolvi.
Di sistemi operativi, driver, ecc, penso di capirne qualcosa...
Tu stampi senza problemi con questo router, tramite usb con stampante che accendi/spegni ?
Una stampante nata per andare in rete (con print server integrato) funziona per forza, stai tranquillo, almeno con i client che lei garantisce.
Il router è trasparente
__________________
Toshiba Tecra S11-119
(i5 520m - 4Gb Ram - 320Gb HD - 1600x900 opaco a led)
pinok è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2012, 16:00   #58
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26230
Io ho provato da un amico con diversi multifunzione Canon e non ho avuto problemi.
Qualsiasi stampante di rete (LAN/WIfi) ha il printer server integrato (per gestire le stampe).
Quindi il printer server è inifluente (perchè semrpe rpesente).
Io personalmente se dovessi usare una stampante tar diversi utenti userei una stampante LAN (o Wifi) che è semrpe presente ed è indipendente dal resto della rete.
Non lo attacherei al mdoem. Il modem secondo me deve fare il modem (non il printer server).

Ultima modifica di Bovirus : 19-10-2012 alle 16:03.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2012, 18:40   #59
pinok
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Alessandria (provincia)
Messaggi: 4772
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Io ho provato da un amico con diversi multifunzione Canon e non ho avuto problemi.
con wifi/LAN o USB ?
Se USB, hai provato a spegnerla e poi accenderla ?

Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Io personalmente se dovessi usare una stampante tar diversi utenti userei una stampante LAN (o Wifi) che è semrpe presente ed è indipendente dal resto della rete.
Bella scoperta
Il problema è se la stampante ce l'hai già perché quando l'hai comprata (circa 4 anni fa) quelle con wifi erano solo annunciate e quelle con LAN costicchiavano...
E il modello, per il resto, se la cava bene (toner da 8000 pagine)

Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Non lo attacherei al mdoem. Il modem secondo me deve fare il modem (non il printer server).
Può starci, ma allora evitino di mettercelo e di promuoverlo.
Però, se poi ci pensi, il modem/router non è altro che un sistemino con Linux sopra e Linux il print server lo può fare tranquillamente.
Quindi non è un grosso problema fargli fare questa funzione (tant'è che i firmware alternativi la mettono).
Basta sapere testare un prodotto prima di metterlo in vendita
__________________
Toshiba Tecra S11-119
(i5 520m - 4Gb Ram - 320Gb HD - 1600x900 opaco a led)
pinok è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2012, 20:43   #60
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26230
Chi ti ha detto che non l'abbiano provata? Perchè non va con la tua?
Hai idea di quante tipolgie di stampanti divesre esistano in giro?
Avrebbero dovuto provarle tutte?
Quando esce un sistema operativo lo collaudano su tutte le mainboard esistenti?

Ultima modifica di Bovirus : 19-10-2012 alle 20:47.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TikTok: un video di 15 secondi sta spave...
Pagati 8.000€ per navigare sul Web. E' l...
Apple MagSafe: volete vedere come &egrav...
Ubuntu 20.10 Groovy Gorilla disponibile ...
Ancora poche ore per vincere un monitor ...
Nutanix annuncia Elevate, il nuovo progr...
Hacker indovina la password di Twitter d...
HONOR festeggia Halloween con una valang...
Mountain Makalu 67, mouse gaming leggero...
Amazon: sconti a valanga solo oggi e dom...
Xbox Series X: latenze dimezzate grazie ...
WhatsApp, gli acquisti online si faranno...
WindTre Business annuncia WindTre Connec...
Canon Pixma Pro-200: la nuova entry dell...
FIFA 20: perché lo Stevenage &egr...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Mozilla Thunderbird 78
Process Lasso
Google Chrome Portable
IrfanView
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v