Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Una delle conferenze più importanti dell'anno avvenuta a fine settembre ha svelato i nuovi prodotti ''intelligenti'' di Amazon. L'azienda capitanata da Jeff Bezos ha svelato Echo, Echo Dot ed Echo Dot con display a LED. Li abbiamo provati tutti e vi diciamo cosa cambia rispetto ai precedenti e come funzionano. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-10-2012, 07:54   #21
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26230
@Kerciak
Il DGN2000 (v1?) con qualche euro si sistema (problema condensatori come molte altre marche di router).
Il consiglio è di non usarlo in quelle condizioni (potresti far saltare la porta ethernet del PC).
Posta nel thread del DGN2000 per avere le istruzioni coem ripararlo.
Se nons ei in grado di ripararlo chiedi comunque nel thread e un aiuto lo trovi.

Per consigli sull'acquisto di modem router ADSL esiste un thread dedicato.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2012, 08:31   #22
Kerciack
Member
 
L'Avatar di Kerciack
 
Iscritto dal: Nov 2009
Città: palermo
Messaggi: 48
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@Kerciak
Il DGN2000 (v1?) con qualche euro si sistema (problema condensatori come molte altre marche di router).
Il consiglio è di non usarlo in quelle condizioni (potresti far saltare la porta ethernet del PC).
Posta nel thread del DGN2000 per avere le istruzioni coem ripararlo.
Se nons ei in grado di ripararlo chiedi comunque nel thread e un aiuto lo trovi.

Per consigli sull'acquisto di modem router ADSL esiste un thread dedicato.
grazie per la risposta, ma il netgear non lo voglio più...

per quanto riguarda i "consigli sull'acquisto di modem router ADSL" dove sono?

se riuscissi a darmi il link ti ringrazio perchè sulla ricerca non esce niente!!!
__________________
_Antec900twoV3\CorsairGoldAX850\AsrockZ77extreme4\IntelCorei72600K\NoctuaNH_D14\2xRamDDR3G.SkillRipjawsX1600MHz4GBXM\nVidiaGTX650_2GB\WDVraptor450GB\LogitechG110\CmStormS.Adv.\W7Ultimx64
-Fractal Arc\Asrock Fatal1ty_P67_Performance\Modu87+600W \ Intel Corei3_2125\Ram2X4GB\CaviarBlk640GB\AtiHD6950(6970)\W7Ult.x64\LogitechM305\W7Ult.x64

-HpPav.ndv6-3105sl\LogitechM510\AeolusPremium\W7_H.Prem.x64

-AsusEeePc900-W7x32

-GalaxyTab10.1[JB 4.2.2]
-Modem: Asus DSL N55U 3.0.0.4.228
Kerciack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2012, 08:34   #23
Bik
Senior Member
 
L'Avatar di Bik
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: prov. Bologna
Messaggi: 4925
Thread ufficiali e guide (in prima pagina nella sezione)

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1674815

Thread ufficiale x acquisto modem-router:

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1480900
__________________
Se la Formula 1 è la tua passione vai su PassioneF1
Bik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2012, 19:20   #24
iz2pceALE
Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 105
--snr xx NON TIENE!!

Ciao a tutti !!
Scusate ma io ho seri dubbi che questo modem/router sia un flop. spero di sbagliarmi ma non capisco, primo:
come mai l'snr si abbassa ma non mi resta fissa la portante. premetto che l'sra è disattivo.
secondo:
per variare l'SNR io eseguo semplicemente tale procedura: telnet 192.168.1.1 ---> admin admin
adsl configure --snr xx però quello che non capisco sono esattamente la logica del numero da inserire al posto di xx (io metto + o - 11 è lsnr si abbassa a 0.7 + o -)
poi mi modula l'ADSL IN: ADSL_2plus + AnnexM e non capisco perchè.....
insomma ho un pò di dubbi più che altro sul fatto che non mi tiene l'SNR...

Posto tutti i valori alla pagine statistiche (adsl):

ADSL Statistics
Mode: ADSL_2plus + AnnexM
Traffic Type: ATM
Status: Up
Link Power State: L0

Downstream Upstream
Line Coding(Trellis): On On
SNR Margin (0.1 dB): 71 85
Attenuation (0.1 dB): 290 135
Output Power (0.1 dBm): 0 104
Attainable Rate (Kbps): 16656 1032

Path 0
Downstream Upstream
Rate (Kbps): 14886 1023

MSGc (# of bytes in overhead channel message): 53 12
B (# of bytes in Mux Data Frame): 254 31
M (# of Mux Data Frames in FEC Data Frame): 1 1
T (Mux Data Frames over sync bytes): 2 4
R (# of check bytes in FEC Data Frame): 0 0
S (ratio of FEC over PMD Data Frame length): 0.5470 0.9922
L (# of bits in PMD Data Frame): 3729 258
D (interleaver depth): 1 1
Delay (msec): 0.13 0.24
INP (DMT symbol): 0.0 0.0

Super Frames: 0 0
Super Frame Errors: 137 0
RS Words: 0 0
RS Correctable Errors: 0 0
RS Uncorrectable Errors: 0 0

HEC Errors: 810 0
OCD Errors: 10 0
LCD Errors: 10 0
Total Cells: 43341872 2982785
Data Cells: 713062 136767
Bit Errors: 0 0

Total ES: 89 0
Total SES: 0 0
Total UAS: 0 0


Poi per quanto riguarda i 2 firware australiani?? qualcuno gli ha provati?

QUALCUNO MI AIUTI PLEASE...
PS: COSA VUOL DIRE CHE SI DEVE ENTRARE IN:

sh
adslclt configure --snr xx ?????????

grazie!!



Quote:
Originariamente inviato da FunnyDwarf Guarda i messaggi
che nabbo, non mi ero accorto che dovevo accedere alla shell busybox dopo essere entrato nel router, quindi:

Codice:
sh
adslctl configure --snr XX
e funziona tutto a dovere
Quote:
Originariamente inviato da FunnyDwarf Guarda i messaggi
salve, qualcuno sa come variare il SNR con questo modello?

Ho provato a digitare da telnet il classico adslctl configure --snr XX ma mi restituisce un errore di comando non riconosciuto.
iz2pceALE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2012, 19:41   #25
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26230
Il router non è una sola.
La maggior parte dei presunti problemi non dipendono dal modem ma da cause esterne (utente compreso)

La variazione dell'SNR è una pratica che non da nessuna garanzia di stabilità e che risente dei parametri impostati forzatamente dal provider.

E' une delle classiche leggende metropolitane.
Il guadagno effettivo è tutto da dimostrare anche in relazione al peggioramento del livello di qualità/segnale.

Se ti aggancia in quella maniera vuol dire probabilmente che il provider invia sul cavo quelle informazioni.

Queste cose risentono dalla qualità e dalla configurazione dell'impianto telefonico.
Su linee sopra ai 7MB vanno controlalte bene le prese (pararllelo/nienet condensatori) e i filtri.
In casi di dubbio si stacca tutto (telefoni e filtri compresi), si attacca il solo mdoems enza filtro alla presa principale e si prova

sh dalla modalità telnet esegue la shell necessaria al comando successivo.

adslctl configure --snr XX comando per la varaizione dell'SNR

La reale riuscita dell'operazione dipende anche se il provider fa una riconfigurazione dinamica.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2012, 21:06   #26
iz2pceALE
Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 105
adsl

ciao,

il mio impianto e fatto a regola d'arte, tra l'altro è ormai 6 mesi che faccio prove su prove e con un d link di un mio amico andato a 15,70 tranquillo, fisso e senza cadute. Questo modem/router a qlks di diverso... cmq sai quelacosa dei firware AU?

Selezionare la coppia al di sotto della linea telefonica:
Inner coppia
Outer coppia

cosa vuol dire?
iz2pceALE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2012, 05:50   #27
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26230
Le info disponibili sono quelle del primi post.
Non credo che il firmware AU risolverà i tuoi problemi.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2012, 15:20   #28
iz2pceALE
Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 105
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Le info disponibili sono quelle del primi post.
Non credo che il firmware AU risolverà i tuoi problemi.
mmmmmmm

carissimo io ho provato a caricare il firware AU ma non è riconosciuto.. ne ho provati diversi ecc... ma niente.

cmq quel modem/router che ho provato.. marchiato d link ma che come io so molto bene non era prodotto da lei ma solo marchiato... (cmq evito di dilungarmi su questo discorso, anche se conoscendo la casa che lo produceva capisco il perchè andava meglio) insomma andava molto bene e teneva la velocità a dovere.. cosa che questo fa e non fa, ripeto che SRA è in stato OFF. cmq ci sono veramente tante impostazioni che non conosco bene a livello tecnico... non sapresti aiutarmi un pochino.

esempio:

Impostazioni ADSL Avanzate
G.Dmt Abilitato
G.lite Abilitato
T1.413 Abilitato
ADSL2 Abilitato
AnnexL Abilitato
ADSL2+ Abilitato
AnnexM Abilitato

Selezionare la coppia al di sotto della linea telefonica:
Inner coppia
Outer coppia

oppure:

INTERFACCIA IPV6

cegliere l'interfaccia utilizzata dal router per la connessione a Internet tramite IPv6.
L'interfaccia IPv6 in uso è :
TIPO DI CONNESSIONE IPV6

Scegliere la modalita utilizzata dal router per la connessione a Internet tramite IPv6.
La connessione IPv6 è :
PPPoE

Immettere le informazioni fornite dall'Internet Service Provider (ISP).
Sessione PPPoE : Condividi con IPv4 Crea una nuova sessione
Modalita indirizzo : IP dinamico IP statico
Indirizzo IP/Lunghezza prefisso :
Nome utente :
Password :
Verifica password :
Nome servizio : (opzionale)
Modalita di riconnessione : Sempre attiva A richiesta Manuale
Maximum Idle Time : (minutes, 0=infinite)
MTU : (byte) Valore di MTU predefinito = 1492
IMPOSTAZIONI DNS IPV6

Ottenere automaticamente l'indirizzo del server DNS oppure immettere un indirizzo specifico per il server DNS.
Ottieni automaticamente server DNS IPv6
Utilizzare i seguenti indirizzi IPv6 del server DNS
Server DNS IPv6 primario :
Server DNS IPv6 secondario :
IMPOSTAZIONI INDIRIZZO IPV6 LAN

In questa sezione è possibile configurare le impostazioni della rete interna per il router. Se si modifica l'indirizzo IPv6 della LAN, è necessario aggiornare le impostazioni di rete del PC per poter accedere nuovamente alla rete.
Abilita DHCP-PD :
Indirizzo IPv6 LAN : /64
Indirizzo link-local IPv6 LAN : FE80::CEB2:55FF:FEE8:921E/64
IMPOSTAZIONI CONFIGURAZIONE AUTOMATICA INDIRIZZI

In questa sezione e possibile impostare la Configurazione automatica IPv6 in modo che assegni gli indirizzi IP ai computer della rete.
Abilita assegnazione automatica degli indirizzi IPv6 :
Tipo configurazione automatica :
Durata annunci router : (minutes)

iz2pceALE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2012, 14:15   #29
capitanjack
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 1
Qualcuno mi può aiutare per settare una stampante tramite la porta usb di questo router?
sia per mac che per win 7 per favore
non macino l'inglese e il manuale è solo così.
la stampante è una brother mfc-215c multifunzione; se con questa ci sono problemi ne avrei un'altra... epson stylus photo r300

grazie a tutti
capitanjack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2012, 08:31   #30
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26230
"Solo così" cosa vuol dire?

Devi indicare le caratteristiche della tua rete (Sistemi operativi dei client PC e MAC, configurazioni, etc).

Credo che sinceramente sia una cosa troppo complicata e su misura per la tua installazione per essere proposta in questo thread.

Visto che tutti i manuali di molte apparecchiature sono in inglese, il consiglio che posso darti visto che i termini usati sono pochi, è quello di scaricare il programma di configurazione e almeno provare ad usarlo cercando di capire come funziona (per la parte PC).
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2012, 21:22   #31
astaroth84
Member
 
L'Avatar di astaroth84
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Cesano Maderno
Messaggi: 159
Salve a tutti ho appena acquistato il suddetto modem in questione, vorrei sapere, volendoci collegare un Hard Disk per settarlo come Server sulla porta USB cosa dovrei fare??
__________________
Black Hole Studio
astaroth84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2012, 22:13   #32
pinok
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Alessandria (provincia)
Messaggi: 4772
Quote:
Originariamente inviato da astaroth84 Guarda i messaggi
Salve a tutti ho appena acquistato il suddetto modem in questione, vorrei sapere, volendoci collegare un Hard Disk per settarlo come Server sulla porta USB cosa dovrei fare??
Mai provato, ma se entri via web sul router, non riesci a configurare sotto "Usb Setup" => "Abilita server di archiviazione USB" ?
Poi forse ti chiede ancora un'informazione sotto, ma la strada è quella...

Piuttosto: a me questo router sta deludendo e molto; se configuro la stampante, quando poi la spengo non viene più rivista all'accensione a meno che non riavvio il router
__________________
Toshiba Tecra S11-119
(i5 520m - 4Gb Ram - 320Gb HD - 1600x900 opaco a led)
pinok è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2012, 08:15   #33
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26230
@Pinok

Sono importanti i dettagli.

Firmware versione router?
Stampante collegata via USB, o altro?
Modello di stampante?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2012, 10:39   #34
al17
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2678
Acquistato una settimana fa e... non ancora provato. Incrocio le dita perchè i primi commenti non mi sembrano entusiastici.
__________________
Così come molti altri utenti di questo forum, ho concluso più di un fantastiliardo di transazioni sul mercatino, tutte purtroppo con esito negativo.
al17 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2012, 12:42   #35
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26230
Gli eventuali difetti (se presenti.., ancora di verificare) vanno verificati con dati oggettivi.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2012, 17:13   #36
mauriziofa
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 2222
Ciao a tutti, vi dico il problema che mi presenta questo router, in pratica ogni tanto si spegne la luce internet e se vado su stato mi dice internet wan down.
Provato un vecchio 2740b funziona sempre la luce non si spegne mai, da notare che di solito quando si spegne la luce poi esegue una specie di ping prima di riaccendersi fissa, ecco quando accendo il 2740b lo fa sempre, invece il router oggetto del thread se si spegne resta spenta per farla ripartire bisogna rifare l impostazione dal cd contenuto nella scatola. E chiaro che e un problema di firmware ma sarebbe bello se li testassero prima di immetterli in commercio, ho fatto anche controllare la linea ADSL 20 mega Alice ed è tutto ok (sia come cablaggi, che come porta in centrale, che come portante, aggancia a 18836).

Ultima modifica di mauriziofa : 16-10-2012 alle 17:19.
mauriziofa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2012, 18:33   #37
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26230
Manca qualsiasi dettaglio utile

Versione firmware/Impostazioni ADSL/valori di linea /etc.

Senza dettagli è impossibile fornire una risposta.

Potrebbe anche esserr il modem guasto.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2012, 19:29   #38
Gendry
Member
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 56
Scusate ma non capisco xche' se avete un problema non contattate direttamente l'assistenza Dlink tramite tel o meglio ancora tramite portale Dlink al posto di venire qua e non trovare le risposte che cercate.Io avevo il problema che quando collegavo una chiavetta usb di qualsiasi tipo formattata con FAT32 o NTFS e tentavo di copiarci dei files piu' grandi di 100MB via SAMBA(del router) mi continuava a dare errore di rete sia in Win7 che in XP, ho chiamato l'assistenza mi hanno detto che firmware avevo,(io avevo EU2.02 03052012) mi hanno spedito il nuovo firmWare EU_2.03 e tutto si e' risolto.In piu il nuovo firmware mi ha sistemato alcuni problemi tipo linea instabile e anche non mi teneva memorizzati gli user per FTP che io gli settavo e ora tutto Ok.Ho fatto presente che sul sito ftp italia non c'e' ancora una dir per il DSL-2750B con eventuale firmware nuovo EU_2.03 e loro mi hanno detto che l'avrebbero messo in linea , ma sono gia' passati 10 giorni e non lo hanno ancora fatto.Se tutti noi chiamassimo facendo presente i nostri problemi; primo si darebbero una mossa nel fare firmware nuovi e aggiornati che risolverebbero un po' di problemi anche per noi europei visto che in australia lo stanno gia' facendo.Bye
Gendry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2012, 19:34   #39
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26230
Questa è una risorsa alternativa ed aggiuntiva rispetto all'assistenza Dlink.

Perchè non posti il firmware 2.03 EU da qualche parte?

Ultima modifica di Bovirus : 16-10-2012 alle 19:37.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2012, 19:41   #40
Gendry
Member
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 56
@Bovirus

Se vuoi ti invio il nuovo firmware a qualche mail che vuoi tu e poi ti arrangi tu a metterlo in linea per tutti.Ok?
Gendry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TikTok: un video di 15 secondi sta spave...
Pagati 8.000€ per navigare sul Web. E' l...
Apple MagSafe: volete vedere come &egrav...
Ubuntu 20.10 Groovy Gorilla disponibile ...
Ancora poche ore per vincere un monitor ...
Nutanix annuncia Elevate, il nuovo progr...
Hacker indovina la password di Twitter d...
HONOR festeggia Halloween con una valang...
Mountain Makalu 67, mouse gaming leggero...
Amazon: sconti a valanga solo oggi e dom...
Xbox Series X: latenze dimezzate grazie ...
WhatsApp, gli acquisti online si faranno...
WindTre Business annuncia WindTre Connec...
Canon Pixma Pro-200: la nuova entry dell...
FIFA 20: perché lo Stevenage &egr...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Mozilla Thunderbird 78
Process Lasso
Google Chrome Portable
IrfanView
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v