Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Una delle conferenze più importanti dell'anno avvenuta a fine settembre ha svelato i nuovi prodotti ''intelligenti'' di Amazon. L'azienda capitanata da Jeff Bezos ha svelato Echo, Echo Dot ed Echo Dot con display a LED. Li abbiamo provati tutti e vi diciamo cosa cambia rispetto ai precedenti e come funzionano. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-03-2012, 21:35   #101
HDV
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Milano
Messaggi: 1156
Quote:
Originariamente inviato da kartname Guarda i messaggi
eeeeee si ,ma il problema è più grande di quanto si possa pensare ,attualmente ho un modem Alice Gate VoIP 2 Plus Wi-Fi che si trova al piano di sotto dove ho l'ultima presa telecom e dove si trova un pc fisso ,in mansarda invece non ho nessuna presa telecom ma ho : tv Samsung 3d con smart tv /WI / XBOX 360 / PS3 /Home theatre con accesso internet ed infine un portatile ed un palmare ,tutti collegati in wifi attualmente,mi sembra impossibile cablare tutti questi oggetti ,dovrei tirare su 7 cavi ethernet,impossibile! ecco perchè pensavo di sostituire il mio attuale modem wifi con questo per aumentare il raggio di copertura con uno più potente
hai pensato a dei power lan in gigabit ???
potrebbe essere una buona alternativa
ciao hdv
HDV è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2012, 22:13   #102
kartname
Member
 
L'Avatar di kartname
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Messina
Messaggi: 205
Quote:
Originariamente inviato da HDV Guarda i messaggi
hai pensato a dei power lan in gigabit ???
potrebbe essere una buona alternativa
ciao hdv
p.m per te così non intasiamo quì
kartname è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2012, 22:33   #103
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21175
Quote:
Originariamente inviato da baila Guarda i messaggi
Per i driver wireless ho visto con tutte i fimrware di terzi parti che non riescono mai a eguagliare il firmware originale.
Insomma non è semplice
Ahimè, se vogliamo trovare un punto debole del Tomato, questo ( imho ) è il punto più critico.

Abito in una casa abbastanza old, ed ahimè in un punto della casa ( il box dove ho telecamera ip wifi ), con un il fw originale l'aggancio il minimo indispensabile...con il Tomato, continua a sganciarsi....ho verificato diversi settings ma non ho trovato il bandolo della matassa

Per risolvere il problema, setterò il Tomato in WDS+AP e provvederò ad acquistare un router\ap da utilizzare come extender, collegando poi la telecamera ip via cavo

Vi tengo aggiornati

__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2012, 15:18   #104
arakan74
Senior Member
 
L'Avatar di arakan74
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 400
Quote:
Originariamente inviato da kartname Guarda i messaggi
eeeeee si ,ma il problema è più grande di quanto si possa pensare ,attualmente ho un modem Alice Gate VoIP 2 Plus Wi-Fi che si trova al piano di sotto dove ho l'ultima presa telecom e dove si trova un pc fisso ,in mansarda invece non ho nessuna presa telecom ma ho : tv Samsung 3d con smart tv /WI / XBOX 360 / PS3 /Home theatre con accesso internet ed infine un portatile ed un palmare ,tutti collegati in wifi attualmente,mi sembra impossibile cablare tutti questi oggetti ,dovrei tirare su 7 cavi ethernet,impossibile! ecco perchè pensavo di sostituire il mio attuale modem wifi con questo per aumentare il raggio di copertura con uno più potente
non devi passare 7 cavi, in effetti te ne basterebbe uno, poi con uno switch metti in rete: tv, xbox, wii, ps3 (complimenti non ti sei fatto mancare nulla) ecc ecc

quindi potresti far passare il cavo lan in una presa (non si dovrebbe, ma a mali estremi......) e arrivare in mansarda.


Alice Modem
|
|
Router________________PC
|
|
M
A
N
S
A
R
D
A
|
|
Switch gigalan (XBOX360, PS3, TV ecc ecc)

io farei cosi, anzi.............ho fatto cosi!!!

Ultima modifica di arakan74 : 26-03-2012 alle 15:23.
arakan74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2012, 17:31   #105
vitaenauta
Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 46
IP statico fuori range DHCP

Ho risolto i problemi di accesso WAN to LAN con l'acquisto del modem Digicom combo CX che ho settato in half bridge, quindi tutto ok per il VPN server ed il desktop remoto.
Ora ho un'altro problema da risolvere, premesso che ho sempre il firmware originale, volevo settare un pc con ip statico fuori dal range DHCP senza riuscirvi. Ho configurato la scheda di rete con gateway predefinito e dns primario l'IP del router, ho anche provato a mettere come dns quelli del provider, ma niente. Il pc è collegato al router ma non và in internet.
vitaenauta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2012, 19:25   #106
HDV
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Milano
Messaggi: 1156
ciao ragazzi,
sperando di fare cosa gradita vi passo un link interessante sul router in oggetto
http://www.smallnetbuilder.com/wirel...outer-reviewed
ciaoo a tutti hdv
HDV è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2012, 23:54   #107
JACK83
Senior Member
 
L'Avatar di JACK83
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Torino
Messaggi: 1783
Ero interessato a questo router ma mi accorgo ora che non ha il modem integrato.. Cosa mi consigliate da abbinarci?

Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Tapatalk
JACK83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2012, 08:39   #108
vitaenauta
Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 46
Quote:
Originariamente inviato da JACK83 Guarda i messaggi
Ero interessato a questo router ma mi accorgo ora che non ha il modem integrato.. Cosa mi consigliate da abbinarci?

Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Tapatalk
DIGICOM COMBO CX. Te lo consiglio dopo aver provato altri modem-router che mi consentivano la connessione ma davano altri problemi. Se hai già un modem-router puoi comunque collegarlo in cascata sfruttandolo solo come modem. Segui la guida del 3D di HW http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1569950
vitaenauta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2012, 16:26   #109
vitaenauta
Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 46
IP statico fuori range DHCP

Ho risolto reinstallando i driver della scheda di rete!
vitaenauta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2012, 10:14   #110
JACK83
Senior Member
 
L'Avatar di JACK83
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Torino
Messaggi: 1783
Quote:
Originariamente inviato da vitaenauta Guarda i messaggi
DIGICOM COMBO CX. Te lo consiglio dopo aver provato altri modem-router che mi consentivano la connessione ma davano altri problemi. Se hai già un modem-router puoi comunque collegarlo in cascata sfruttandolo solo come modem. Segui la guida del 3D di HW http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1569950
mmmm il mio netgear forse può fare anche solo modem quindi mi sa che userò quello
JACK83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-04-2012, 21:14   #111
pegasolabs
Senior Member
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 21185
Quote:
Originariamente inviato da F4610T. Guarda i messaggi
ho contattato pegaso ma non risponde
Come/quando mi avresti contattato?
Comunque per ufficializzare il thread devi garantire quanto richiesto dal punto del regolamento:
2B. Discussioni ufficiali, approfondimenti e guide

Per il resto meglio proseguire in privato perché mi sembra già ci siano troppi messaggi OT.
Con il vostro consenso dopo li eliminerei.

Quote:
Originariamente inviato da vitaenauta Guarda i messaggi
Ancora niente come posso intuire...
Consentimi di tentarci anche io.
Ti sei solo dimenticato di linkarmi il thread
pegasolabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2012, 09:14   #112
baila
Senior Member
 
L'Avatar di baila
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia di Vicenza
Messaggi: 13725
In giornata esce la nuova versione del firmware di shibby con parecchie novità:

Quote:
[Release] build 090

- added MultiSSID
- added PPTP server
- change blocklist update function to not using transmission-remote nomore
- remove transmission-remote will save lot of space
- remote TR_EXTRAS (transmission-create)
- OpenVPN update to 2.2.2
- 3G Modem: Add ttyUSB1 to modem device list
- BW Limiter: default classes for each LAN (br1/2/3)
La versione RT-N è in fase di compilazione e in giornata dovremo trovarla qui!
__________________
AMD Ryzen™ 9 3900X/Cooler Master HAF X/ASUS ROG Crosshair VII HERO (WI-FI AC) /Corsair AX 850Watt Modular 80 PLUS Gold/ HyperX Predator HX440C19PB3K2 B-Die@3800Mhz /Nvdia RTX 2070/Samsung 960 EVO NVMe M.2 500GB/Samsung 840PRO 256 GB/Vertex 3 120 GB/WD Black 2TB WD2002FAEX/Sound Blaster Z/Monitor LG 32GK850G/Alice 20M->Netgear R7000 with Tomato Firmware /Le mie trattative
baila è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2012, 11:18   #113
baila
Senior Member
 
L'Avatar di baila
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia di Vicenza
Messaggi: 13725
Qualcuno mi sa spiegare cos'è il VirtualSSID sul nuovo firmware che è in uscita?
__________________
AMD Ryzen™ 9 3900X/Cooler Master HAF X/ASUS ROG Crosshair VII HERO (WI-FI AC) /Corsair AX 850Watt Modular 80 PLUS Gold/ HyperX Predator HX440C19PB3K2 B-Die@3800Mhz /Nvdia RTX 2070/Samsung 960 EVO NVMe M.2 500GB/Samsung 840PRO 256 GB/Vertex 3 120 GB/WD Black 2TB WD2002FAEX/Sound Blaster Z/Monitor LG 32GK850G/Alice 20M->Netgear R7000 with Tomato Firmware /Le mie trattative
baila è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2012, 13:35   #114
JACK83
Senior Member
 
L'Avatar di JACK83
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Torino
Messaggi: 1783
sto impazzendo per far funzionare mldonkey sul mio qnap

dovrebbe funzionare come emule per l'apertura delle porte ma non mi si connettono i server! qualcuno per caso ha già provato?
JACK83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2012, 16:46   #115
JACK83
Senior Member
 
L'Avatar di JACK83
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Torino
Messaggi: 1783
Quote:
Originariamente inviato da JACK83 Guarda i messaggi
sto impazzendo per far funzionare mldonkey sul mio qnap

dovrebbe funzionare come emule per l'apertura delle porte ma non mi si connettono i server! qualcuno per caso ha già provato?
Risolto.. Avevo sbagliato l indirizzo del nas!!

Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Tapatalk
JACK83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2012, 16:48   #116
JACK83
Senior Member
 
L'Avatar di JACK83
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Torino
Messaggi: 1783
Ho notato cmq che il dns del router sembra non funzionare troppo bene.. A me non risolve i nomi dei device sul browser..

Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Tapatalk
JACK83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2012, 15:08   #117
matt92tau
Senior Member
 
L'Avatar di matt92tau
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Milano
Messaggi: 1033
Ciao a tutti, fra poco sarò dei vostri. L'ho ordinato oggi.
Volevo chiedervi che differenza c'è tra le varie versioni del firmware TomatoUSB e cosa cambia tra il firmware TomatoUSB e quello originale.
Grazie in anticipo per le risposte
__________________
Mattia
Processor: AMD Ryzen 7 1700, cooled by EK Supreme LT Memory: 32GB DDR4 G.SKILL FLAREX 2400MHz CL15 Motherboard: Asus Crosshair VI Hero Video Card: AMD Asus RX480 Strix
matt92tau è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2012, 17:49   #118
matt92tau
Senior Member
 
L'Avatar di matt92tau
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Milano
Messaggi: 1033
Quote:
Originariamente inviato da matt92tau Guarda i messaggi
Ciao a tutti, fra poco sarò dei vostri. L'ho ordinato oggi.
Volevo chiedervi che differenza c'è tra le varie versioni del firmware TomatoUSB e cosa cambia tra il firmware TomatoUSB e quello originale.
Grazie in anticipo per le risposte
Nessuna risposta??
Oggi mi è arrivato questo magnifico router!!
__________________
Mattia
Processor: AMD Ryzen 7 1700, cooled by EK Supreme LT Memory: 32GB DDR4 G.SKILL FLAREX 2400MHz CL15 Motherboard: Asus Crosshair VI Hero Video Card: AMD Asus RX480 Strix
matt92tau è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2012, 18:31   #119
baila
Senior Member
 
L'Avatar di baila
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia di Vicenza
Messaggi: 13725
Quote:
Originariamente inviato da matt92tau Guarda i messaggi
Ciao a tutti, fra poco sarò dei vostri. L'ho ordinato oggi.
Volevo chiedervi che differenza c'è tra le varie versioni del firmware TomatoUSB e cosa cambia tra il firmware TomatoUSB e quello originale.
Grazie in anticipo per le risposte
Le differenze sono davvero molte secondo me in favore al firmware di Tomato.
Rispetto al firmware originale le carenze sono:
-banda del wifi leggermente inferiore(non so dirti quanto)
-copertura wifi leggermente peggiore
-facilità d'uso?(questo dipende dalle conoscenze)

Le feature di Tomato sono davvero molte,ti consiglio di guardare questo video per farti una idea
Considera che sono state implementate diverse feature con le ultime versioni,tra le più importanti c'è il PPTP server e il MultiSSID.
Per il momento si deve attendere la V092 perchè la V090 aveva dei bug importanti per cui è stata ritirata.La versione AIO è cm esente da questo bug sull'interfaccia
__________________
AMD Ryzen™ 9 3900X/Cooler Master HAF X/ASUS ROG Crosshair VII HERO (WI-FI AC) /Corsair AX 850Watt Modular 80 PLUS Gold/ HyperX Predator HX440C19PB3K2 B-Die@3800Mhz /Nvdia RTX 2070/Samsung 960 EVO NVMe M.2 500GB/Samsung 840PRO 256 GB/Vertex 3 120 GB/WD Black 2TB WD2002FAEX/Sound Blaster Z/Monitor LG 32GK850G/Alice 20M->Netgear R7000 with Tomato Firmware /Le mie trattative
baila è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2012, 19:01   #120
as2k3
Senior Member
 
L'Avatar di as2k3
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 8076
firmware beta .116b

http://www.asus.ru/ftp/NW_TO_TEST/RT...0.0.3_116b.trx

no changelog.
as2k3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TikTok: un video di 15 secondi sta spave...
Pagati 8.000€ per navigare sul Web. E' l...
Apple MagSafe: volete vedere come &egrav...
Ubuntu 20.10 Groovy Gorilla disponibile ...
Ancora poche ore per vincere un monitor ...
Nutanix annuncia Elevate, il nuovo progr...
Hacker indovina la password di Twitter d...
HONOR festeggia Halloween con una valang...
Mountain Makalu 67, mouse gaming leggero...
Amazon: sconti a valanga solo oggi e dom...
Xbox Series X: latenze dimezzate grazie ...
WhatsApp, gli acquisti online si faranno...
WindTre Business annuncia WindTre Connec...
Canon Pixma Pro-200: la nuova entry dell...
FIFA 20: perché lo Stevenage &egr...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Mozilla Thunderbird 78
Process Lasso
Google Chrome Portable
IrfanView
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v