Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

HUAWEI Mate 40 Pro: ecco l'unboxing e le prime impressioni
HUAWEI Mate 40 Pro: ecco l'unboxing e le prime impressioni
Lo abbiamo tra le mani a distanza di pochissimi giorni dalla sua presentazione: parliamo del nuovo HUAWEI Mate 40 Pro, il flagship dell'azienda cinese che vuole ancora una volta riproporsi come primo della classe nella fotografia e nei video. Ecco come è fatto nel nostro unboxing.
Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo
Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo
Abbiamo provato la GeForce RTX 3070 Founders Edition, terza scheda video della famiglia RTX 30 ad arrivare sul mercato. Forte della GPU GA104 basata su architettura Ampere, offre prestazioni simili alla RTX 2080 Ti - l'ammiraglia della scorsa generazione - a un prezzo praticamente dimezzato.
Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima
Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima
Dopo aver sviscerato la versione preliminare del nuovo sparatutto, facciamo un bilancio delle principali novità messe in campo da Call of Duty: Black Ops Cold War. Il confronto con il più recente Modern Warfare è inevitabile, vuoi per la natura 'reboot' del prodotto, vuoi per la rielaborazione di alcune meccaniche di gioco. Ecco cosa aspettarsi dal comparto multigiocatore del nuovo COD.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-03-2012, 14:51   #81
vitaenauta
Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 46
Per quanto riguarda l'utilizzo Tomato della micro-SD ecco un link che potrebbe interessare.

http://www.techinfodepot.info/index....d_in_TomatoUSB
vitaenauta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 15:52   #82
as2k3
Senior Member
 
L'Avatar di as2k3
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 8076
Quote:
Originariamente inviato da vitaenauta Guarda i messaggi
Non l'ha implementato sotto il profilo firmware ma sotto quello hardware probabilmente c'è...
appunto.
In fase di approvazione fcc avevano probabilente deciso di mettere lo slot microsd, ma dopo avranno deciso di abbandonare l'idea. L'hardware è quindi rimasto lo stesso, ma il firmware è stato cambiato
as2k3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 17:08   #83
baila
Senior Member
 
L'Avatar di baila
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia di Vicenza
Messaggi: 13725
Quote:
Originariamente inviato da as2k3 Guarda i messaggi
si è uno slot micro sd

tomato tra le altre cose ha anche il supporto per questo slot.

Probabilmente la asus voleva implementarlo inizialmente, poi probabilmente quando ha presentato la documentazione per la fcc ha cambiato idea. A quel punto, avranno preferito non modificare il layout del router altrimenti si sarebbero dovuta fare le documentazione da zero....con conseguente ritardo
Ottimo,il problema è che bisogna aprire il router per metterci la SD con conseguenza di decadimento della garanzia
__________________
AMD Ryzen™ 9 3900X/Cooler Master HAF X/ASUS ROG Crosshair VII HERO (WI-FI AC) /Corsair AX 850Watt Modular 80 PLUS Gold/ HyperX Predator HX440C19PB3K2 B-Die@3800Mhz /Nvdia RTX 2070/Samsung 960 EVO NVMe M.2 500GB/Samsung 840PRO 256 GB/Vertex 3 120 GB/WD Black 2TB WD2002FAEX/Sound Blaster Z/Monitor LG 32GK850G/Alice 20M->Netgear R7000 with Tomato Firmware /Le mie trattative
baila è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 19:11   #84
baila
Senior Member
 
L'Avatar di baila
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia di Vicenza
Messaggi: 13725
Nuova versione aggiornata 088 del firmware di Shibby
Per il momento ha aggiunto APC UPS Status,nelle prossime release dovrebbe aggiungere anche il PPTP server che attendo con ansia
__________________
AMD Ryzen™ 9 3900X/Cooler Master HAF X/ASUS ROG Crosshair VII HERO (WI-FI AC) /Corsair AX 850Watt Modular 80 PLUS Gold/ HyperX Predator HX440C19PB3K2 B-Die@3800Mhz /Nvdia RTX 2070/Samsung 960 EVO NVMe M.2 500GB/Samsung 840PRO 256 GB/Vertex 3 120 GB/WD Black 2TB WD2002FAEX/Sound Blaster Z/Monitor LG 32GK850G/Alice 20M->Netgear R7000 with Tomato Firmware /Le mie trattative

Ultima modifica di baila : 22-03-2012 alle 19:31.
baila è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 21:23   #85
DVD-77
Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 68
Nessuno sa darmi una dritta per il problema di interfaccia dell' RTN usando IE9 postato 2 pagine fa?

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...3&postcount=54

Grazie!
DVD-77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 22:19   #86
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21176
Quote:
Originariamente inviato da vitaenauta Guarda i messaggi
# emax81

Perdona la mia scarsa informazione ma dopo vari tentativi mi tocca farti delle domande che possono risultare banali.
A titolo di esempio la mia rete è impostata così:
Modem 192.168.1.1
Router 192.168.1.2
Gateway x.x.x.x
Server VPN y.y.y.y
WAN z.z.z.z (DynDns)

Quale indirizzo dovrei mettere nel PortForwarding? Inoltre sullo smartphone devo mettere come indirizzo l'host DynDns oppure quello indicato dall'RT-N66U come indirizzo del server VPN?
Allora : scusa ma ho fatto un pò di confusione

Io ho fatto una regola di forwarding sul router perchè usavo il fw di Tomato di Shibby che non ha il server PPTP ma OpenVPN, quindi la regola era del nas dove avevo il server PPTP ; se hai il fw originale, non devi forwardare nulla.

Nel mio caso ho Fastweb, quindi ho creato una regola sulla FastPage con l'indirizzo ip della wan dell'Asus (il valore lo trovi sotto "Internet Status") e la relativa porta 1723.

Sul lato client, ho messo il mio indirizzo ip pubblico illimitato, nel tuo caso penso che devi usare un servizio ddns con il relativo indirizzo che ti hanno assegnato




Quote:
Originariamente inviato da baila Guarda i messaggi
Nuova versione aggiornata 088 del firmware di Shibby
Per il momento ha aggiunto APC UPS Status,nelle prossime release dovrebbe aggiungere anche il PPTP server che attendo con ansia
Già messo in test?
__________________



Ultima modifica di emax81 : 22-03-2012 alle 22:22.
emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2012, 22:49   #87
baila
Senior Member
 
L'Avatar di baila
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia di Vicenza
Messaggi: 13725
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
Già messo in test?
Si,anche se non ho fatto una cosa pulita facendo l'upgrade dalla 085 alla 088.
L'erase nvram lo farò con il prossimo firmware.
Per ora niente da segnalare,bwlimiter ora è ritornato a funzionare
__________________
AMD Ryzen™ 9 3900X/Cooler Master HAF X/ASUS ROG Crosshair VII HERO (WI-FI AC) /Corsair AX 850Watt Modular 80 PLUS Gold/ HyperX Predator HX440C19PB3K2 B-Die@3800Mhz /Nvdia RTX 2070/Samsung 960 EVO NVMe M.2 500GB/Samsung 840PRO 256 GB/Vertex 3 120 GB/WD Black 2TB WD2002FAEX/Sound Blaster Z/Monitor LG 32GK850G/Alice 20M->Netgear R7000 with Tomato Firmware /Le mie trattative
baila è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2012, 16:40   #88
vitaenauta
Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 46
Server VPN non risolto

Ringrazio emax81 ma nonostante i suoi consigli non ho risolto i problemi nell'installazione del server Vpn.
Ho verificato che i problemi sono alla radice, wan to lan, infatti dopo aver port forwardato l'IP del PC per il Desktop Remoto ho avuto gli stessi problemi di connessione da internet. Prima dell'acquisto dell'RT-N66U usavo un modem-router Linksys wag54g2 che mi consentiva il Desktop Remoto da internet.
Da sottolineare però che ho fatto il PFW del mulo ed il test delle porte è ok, ho provato il WEB Access dell'interfaccia del router e da remoto mi sono collegato con lo smartphone senza problemi. Ma quando ho pingato il router dallo stesso Galaxy lì ho notato i problemi. Il ping è fallito sia sull'IP lan che wan e relativo DDNS del router, solo sul gateway è andato a buon fine ma neanche al 100%. Non penso sia un problema del modem Aethra Starbridge perchè gli stessi problemi li ho avuti anche quando ho collegato lo stesso Linksys settato solo come modem in "full bridge".
Allora mi/vi pongo alcune domande:
• è un problema di configurazione del router?
• il collegamento wan con il modem è in "full bridge" con impostazioni PPPoE gestite dal router, i problemi saranno dovuti al fatto che il modem non è collegato in half-bridge"?
• o sarà altro, tipo indicare manualmente i DNS?
vitaenauta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2012, 11:58   #89
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21176
Quote:
Originariamente inviato da baila Guarda i messaggi
Si,anche se non ho fatto una cosa pulita facendo l'upgrade dalla 085 alla 088.
L'erase nvram lo farò con il prossimo firmware.
Per ora niente da segnalare,bwlimiter ora è ritornato a funzionare

Domandona : se erasi la nvram, immagino che perdi tutti i settaggi, giusto?

Eventualmente, si può fare un backup, upgradare fw,erasare nvram e poi un ripristino dei settaggi?

Testando il fw di Tomato, che dire...spettacolare..spero che lo completino il prima possibile con:

- driver per la parte wireless aggiornati
- supporto PPTP VPN Server
- supporto rete Guest Wifi

__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2012, 12:50   #90
baila
Senior Member
 
L'Avatar di baila
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia di Vicenza
Messaggi: 13725
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
Domandona : se erasi la nvram, immagino che perdi tutti i settaggi, giusto?

Eventualmente, si può fare un backup, upgradare fw,erasare nvram e poi un ripristino dei settaggi?

Testando il fw di Tomato, che dire...spettacolare..spero che lo completino il prima possibile con:

- driver per la parte wireless aggiornati
- supporto PPTP VPN Server
- supporto rete Guest Wifi

No e sconsigliatissimo fare un erase nvram e importare i settings di un'altra versione.Mi pare ci sia una procedura particolare che ti permette di mantenere i setting con dei comandi.Dovrei trovare la discussione.
Per i driver wireless ho visto con tutte i fimrware di terzi parti che non riescono mai a eguagliare il firmware originale.
Insomma non è semplice
__________________
AMD Ryzen™ 9 3900X/Cooler Master HAF X/ASUS ROG Crosshair VII HERO (WI-FI AC) /Corsair AX 850Watt Modular 80 PLUS Gold/ HyperX Predator HX440C19PB3K2 B-Die@3800Mhz /Nvdia RTX 2070/Samsung 960 EVO NVMe M.2 500GB/Samsung 840PRO 256 GB/Vertex 3 120 GB/WD Black 2TB WD2002FAEX/Sound Blaster Z/Monitor LG 32GK850G/Alice 20M->Netgear R7000 with Tomato Firmware /Le mie trattative
baila è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2012, 16:24   #91
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21176
Quote:
Originariamente inviato da baila Guarda i messaggi
No e sconsigliatissimo fare un erase nvram e importare i settings di un'altra versione.Mi pare ci sia una procedura particolare che ti permette di mantenere i setting con dei comandi.Dovrei trovare la discussione.
Per i driver wireless ho visto con tutte i fimrware di terzi parti che non riescono mai a eguagliare il firmware originale.
Insomma non è semplice
Ok, aggiornato alla 88 e mi riconfiguro il tutto....no problem
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2012, 18:03   #92
arakan74
Senior Member
 
L'Avatar di arakan74
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 400
Salve a tutti, da pochissimo ho preso anche io questo gioiellino!!!
Mi chiedevo se esisteva una lista di settaggi appropria??
Non vorrei mettere firm di terze parti.
Su ho messo l'ultima realise asus.
Sono utente fastweb ma a breve passerò ad alice.
arakan74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2012, 14:26   #93
kartname
Member
 
L'Avatar di kartname
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Messina
Messaggi: 205
salve ragazzi sarei interessato all'acquisto di questo gioiellino non ho ben capito se funziona anche da modem , e se mi confermate che con questo risolvo i miei problemi di streaming video 3d e condivisione tra pc portatile e tv 3d ( collegati entrambi in wifi) di file mkv grazie.
kartname è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2012, 16:47   #94
HDV
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Milano
Messaggi: 1156
una conferma definitiva in ottica di utilizzarlo con la fibra 100

ciao ragazzi,
in settimana i signori di fastweb mi dovrebbero rimodulare l'offerta relativa al mio contratto in fibra , di fatto mi sono lamentato per il prezzo troppo alto che sto' pagando in ottica di upgradarmi alla piu' performante fibra 100, pertanto vorrei avere da voi l'assoluta certezza che nel caso di upgrade alla fibra 100 che il router asus n66u sia compatibile al 100 %.
da quello che sto' leggendo frettosolamente in giro sembrerebbe compatibile, e che i nuovi firmware risulterebbero stabili e performanti.
me lo potete riconfermare ?
sicuramente rispetto al mio attuale router wifi n dlink dir 615 ci dovrebbero essere delle differenze prestazionali sostanziali, almeno spero..
ciao fatemi sapere
grazie infinite hdv
HDV è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2012, 17:45   #95
arakan74
Senior Member
 
L'Avatar di arakan74
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 400
Quote:
Originariamente inviato da kartname Guarda i messaggi
salve ragazzi sarei interessato all'acquisto di questo gioiellino non ho ben capito se funziona anche da modem , e se mi confermate che con questo risolvo i miei problemi di streaming video 3d e condivisione tra pc portatile e tv 3d ( collegati entrambi in wifi) di file mkv grazie.
No solo router.
Lo streaming..........è difficile rispondere, ben inteso il router è ottimo, ma ci sono troppe le variabili!
Francamente ti consiglierei di cablare del cavo.
arakan74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2012, 17:50   #96
HDV
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Milano
Messaggi: 1156
Quote:
Originariamente inviato da arakan74 Guarda i messaggi
No solo router.
Lo streaming..........è difficile rispondere, ben inteso il router è ottimo, ma ci sono troppe le variabili!
Francamente ti consiglierei di cablare del cavo.
meglio fare uno sforzo e cablare quando e' possibile, anche per avere meno radio frequenza in giro ....
HDV è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2012, 18:38   #97
as2k3
Senior Member
 
L'Avatar di as2k3
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 8076
Quote:
Originariamente inviato da HDV Guarda i messaggi
ciao ragazzi,
in settimana i signori di fastweb mi dovrebbero rimodulare l'offerta relativa al mio contratto in fibra , di fatto mi sono lamentato per il prezzo troppo alto che sto' pagando in ottica di upgradarmi alla piu' performante fibra 100, pertanto vorrei avere da voi l'assoluta certezza che nel caso di upgrade alla fibra 100 che il router asus n66u sia compatibile al 100 %.
da quello che sto' leggendo frettosolamente in giro sembrerebbe compatibile, e che i nuovi firmware risulterebbero stabili e performanti.
me lo potete riconfermare ?
sicuramente rispetto al mio attuale router wifi n dlink dir 615 ci dovrebbero essere delle differenze prestazionali sostanziali, almeno spero..
ciao fatemi sapere
grazie infinite hdv
perfettamente compatibile
as2k3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2012, 19:00   #98
arakan74
Senior Member
 
L'Avatar di arakan74
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 400
Quote:
Originariamente inviato da HDV Guarda i messaggi
meglio fare uno sforzo e cablare quando e' possibile, anche per avere meno radio frequenza in giro ....
appunto!!!
arakan74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2012, 20:28   #99
F4610T.
Senior Member
 
L'Avatar di F4610T.
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: vignanello (VT)
Messaggi: 874
Quote:
Originariamente inviato da HDV Guarda i messaggi
ciao ragazzi,
in settimana i signori di fastweb mi dovrebbero rimodulare l'offerta relativa al mio contratto in fibra , di fatto mi sono lamentato per il prezzo troppo alto che sto' pagando in ottica di upgradarmi alla piu' performante fibra 100, pertanto vorrei avere da voi l'assoluta certezza che nel caso di upgrade alla fibra 100 che il router asus n66u sia compatibile al 100 %.
da quello che sto' leggendo frettosolamente in giro sembrerebbe compatibile, e che i nuovi firmware risulterebbero stabili e performanti.
me lo potete riconfermare ?
sicuramente rispetto al mio attuale router wifi n dlink dir 615 ci dovrebbero essere delle differenze prestazionali sostanziali, almeno spero..
ciao fatemi sapere
grazie infinite hdv
io li vedo i film in 3d in wifi ovvio non puoi vedere 2 film in contemporanea in wifi altrimenti si stura la banda
__________________
Mod. Cosmos 2 Grey Rock Asus Maximus gene Z77 i7 3770K Cabrio @4.8 V1.340 Dominator Platinum 2133 CL 9@ 2300 Cl 9 Samsung EVO 500 Gb SLI EVGA GTX Titan SC
Qnix Qx2710 IPS 2560*1440 OC 125hz Profilo Steam F4610T
F4610T. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2012, 21:37   #100
kartname
Member
 
L'Avatar di kartname
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Messina
Messaggi: 205
Quote:
Originariamente inviato da HDV Guarda i messaggi
meglio fare uno sforzo e cablare quando e' possibile, anche per avere meno radio frequenza in giro ....
eeeeee si ,ma il problema è più grande di quanto si possa pensare ,attualmente ho un modem Alice Gate VoIP 2 Plus Wi-Fi che si trova al piano di sotto dove ho l'ultima presa telecom e dove si trova un pc fisso ,in mansarda invece non ho nessuna presa telecom ma ho : tv Samsung 3d con smart tv /WI / XBOX 360 / PS3 /Home theatre con accesso internet ed infine un portatile ed un palmare ,tutti collegati in wifi attualmente,mi sembra impossibile cablare tutti questi oggetti ,dovrei tirare su 7 cavi ethernet,impossibile! ecco perchè pensavo di sostituire il mio attuale modem wifi con questo per aumentare il raggio di copertura con uno più potente
kartname è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HUAWEI Mate 40 Pro: ecco l'unboxing e le prime impressioni  HUAWEI Mate 40 Pro: ecco l'unboxing e le prime i...
Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a met&a...
Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressi...
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Big Tech e "spezzatino"? Idea ...
Hyundai, arriva l'auto elettrica giocatt...
Windows 10, verso l'eliminazione di Inte...
Noctua, i dissipatori NH-D15S e NH-U9S a...
Pro1 X: ecco lo smartphone per gli ''sma...
Apple al lavoro su un motore di ricerca ...
Contributi a fondo perduto: le nuove mis...
Google Analytics cambia volto e diventa ...
Xbox Series X, l'unboxing: primo contatt...
Leica Oskar Barnack Award 2020: vincono ...
Le big tech chiedono maggiori garanzie a...
Da Lomography la fotocamera con l'obiett...
Apple, traguardo storico: 1 miliardo di ...
Starlink, l'Internet spaziale di Elon Mu...
Samsung ''prendeva in giro'' Apple ma &e...
NTLite
K-Lite Mega Codec Pack
Chromium
Firefox 82
AVG Antivirus Free
AIDA64 Extreme Edition
IObit Software Updater
Iperius Backup
PowerDVD
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Internet Download Manager
Paint.NET
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v