Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Una delle conferenze più importanti dell'anno avvenuta a fine settembre ha svelato i nuovi prodotti ''intelligenti'' di Amazon. L'azienda capitanata da Jeff Bezos ha svelato Echo, Echo Dot ed Echo Dot con display a LED. Li abbiamo provati tutti e vi diciamo cosa cambia rispetto ai precedenti e come funzionano. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-03-2012, 14:12   #41
as2k3
Senior Member
 
L'Avatar di as2k3
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 8076
dove hai trovato il post di HUGO ?
as2k3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2012, 20:09   #42
as2k3
Senior Member
 
L'Avatar di as2k3
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 8076
ragazzi, ho preso questo bel router.....però ha vari problemi....!!!!

con il firmware .96 si riavvi all'infinitooooooooo
as2k3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2012, 20:11   #43
F4610T.
Senior Member
 
L'Avatar di F4610T.
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: vignanello (VT)
Messaggi: 874
Quote:
Originariamente inviato da as2k3 Guarda i messaggi
dove hai trovato il post di HUGO ?
sul forum di asus suppongo il quale dichiara di un problema sul 102 e dice ad asus se è per quello che lo hanno tolto dal download non capisco pero' bene che problema sia.

vorrei aggiornare il post in modo da mettere anche il download di tomato per il nostro 66u che ne dite?
__________________
Mod. Cosmos 2 Grey Rock Asus Maximus gene Z77 i7 3770K Cabrio @4.8 V1.340 Dominator Platinum 2133 CL 9@ 2300 Cl 9 Samsung EVO 500 Gb SLI EVGA GTX Titan SC
Qnix Qx2710 IPS 2560*1440 OC 125hz Profilo Steam F4610T
F4610T. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2012, 20:35   #44
as2k3
Senior Member
 
L'Avatar di as2k3
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 8076
Quote:
Originariamente inviato da F4610T. Guarda i messaggi
sul forum di asus suppongo il quale dichiara di un problema sul 102 e dice ad asus se è per quello che lo hanno tolto dal download non capisco pero' bene che problema sia.

vorrei aggiornare il post in modo da mettere anche il download di tomato per il nostro 66u che ne dite?
m daresti il link del forum asus...?
grazie
as2k3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2012, 21:41   #45
DVD-77
Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 68
Qui il post originale
http://wl500g.info/showthread.php?t=25929&page=18

Ciao.
DVD-77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2012, 06:53   #46
as2k3
Senior Member
 
L'Avatar di as2k3
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 8076
ok risolto il problema con il .96. Ho dovuto mettere il router in recovery mode.

Ora....qualcuno di voi sulla .102 usa il portfowarding?

perchè da quello che vedo, non funziona correttamente.
as2k3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2012, 11:00   #47
F4610T.
Senior Member
 
L'Avatar di F4610T.
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: vignanello (VT)
Messaggi: 874
Quote:
Originariamente inviato da as2k3 Guarda i messaggi
ok risolto il problema con il .96. Ho dovuto mettere il router in recovery mode.

Ora....qualcuno di voi sulla .102 usa il portfowarding?

perchè da quello che vedo, non funziona correttamente.
ecco perchè non mi apre bene le porte pensavo che fossi io a non settarlo bene

ora faccio qualche collegamento con altri forum stranieri in modo da tenerci in contatto in caso di problematiche lo posto in prima pagina
__________________
Mod. Cosmos 2 Grey Rock Asus Maximus gene Z77 i7 3770K Cabrio @4.8 V1.340 Dominator Platinum 2133 CL 9@ 2300 Cl 9 Samsung EVO 500 Gb SLI EVGA GTX Titan SC
Qnix Qx2710 IPS 2560*1440 OC 125hz Profilo Steam F4610T
F4610T. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2012, 14:01   #48
as2k3
Senior Member
 
L'Avatar di as2k3
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 8076
ora è disponibile il nuovo firmware sul supporto asus

ASUS RT-N66U B1 Firmware Version 3.0.0.3.108
Fixed
1. httpd abnormal after adding more than 24 IP/MAC entries
2. RF power decrease issue reported in 3.0.0.3.96
3. Port forwarding UI issue.
4. Media server directory change issue
5. IPv6 related issue
6. Printer sharing issue on Windows 7 64bits
7. Download master
- The HTTP and FTP task cannot continue when WAN reconnect to Internet.
- some multi-language strings issue.
- Bit torrent association tool compatibility issue.
- enhance amule stability.

Modified
1. allow to change range of VPN IP
2. allow user to modify scanning directory of media server
3. allow user to select attached clients into static DHCP IP list
4. CTF ability automatically adjustment
5. change the WPA key rotation interval default value from 0 to 3600
6. VPN username/password length is set to 32

Ultima modifica di as2k3 : 09-03-2012 alle 17:13.
as2k3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2012, 19:58   #49
as2k3
Senior Member
 
L'Avatar di as2k3
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 8076
uscita nuova versione di Tomato...
as2k3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2012, 20:08   #50
F4610T.
Senior Member
 
L'Avatar di F4610T.
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: vignanello (VT)
Messaggi: 874
Quote:
Originariamente inviato da as2k3 Guarda i messaggi
uscita nuova versione di Tomato...
manda il link in privato che lo aggiorno in prima pagina
magari faccio anche una guida all' installazione
__________________
Mod. Cosmos 2 Grey Rock Asus Maximus gene Z77 i7 3770K Cabrio @4.8 V1.340 Dominator Platinum 2133 CL 9@ 2300 Cl 9 Samsung EVO 500 Gb SLI EVGA GTX Titan SC
Qnix Qx2710 IPS 2560*1440 OC 125hz Profilo Steam F4610T
F4610T. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2012, 22:30   #51
DVD-77
Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 68
Felice possessore, ma ho un problema.
Il router è collegato in cascata a un modem/router Alice senza Wifi.
RT-N66U l'ho impostato come AP. Tutto funziona alla grande, ma se entro nella pagina di configurazione del router da PC (win 7 - IE9) collegato via LAN o wifi non vedo i menu a sinistra della pagina, tanto meno le impostazioni avanzate, mentre dallo smartphone (android) SI! Perche?
Grazie!
Firmware aggiornato 3.0.0.3.108

Ultima modifica di DVD-77 : 15-03-2012 alle 22:44.
DVD-77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2012, 12:40   #52
F4610T.
Senior Member
 
L'Avatar di F4610T.
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: vignanello (VT)
Messaggi: 874
Quote:
Originariamente inviato da DVD-77 Guarda i messaggi
Felice possessore, ma ho un problema.
Il router è collegato in cascata a un modem/router Alice senza Wifi.
RT-N66U l'ho impostato come AP. Tutto funziona alla grande, ma se entro nella pagina di configurazione del router da PC (win 7 - IE9) collegato via LAN o wifi non vedo i menu a sinistra della pagina, tanto meno le impostazioni avanzate, mentre dallo smartphone (android) SI! Perche?
Grazie!
Firmware aggiornato 3.0.0.3.108
anche io ho un problema simile dunque il router alice e rtn66u operano su gli stessi indirizzi??
ossia categoria 192.168.0.X?
o lavorano separatamente cioè alice 192.168.0.X e l'rtn 192.168.1.X
in questo caso hai creato 2 reti diverse e il possibile accesso può creare problemi
quante macchine sono con cavo sull'alice?
quante macchine sono in wifi sull rtn?
__________________
Mod. Cosmos 2 Grey Rock Asus Maximus gene Z77 i7 3770K Cabrio @4.8 V1.340 Dominator Platinum 2133 CL 9@ 2300 Cl 9 Samsung EVO 500 Gb SLI EVGA GTX Titan SC
Qnix Qx2710 IPS 2560*1440 OC 125hz Profilo Steam F4610T
F4610T. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2012, 17:06   #53
DVD-77
Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 68
X F4610T
Grazie per l'interessamento.
Il modem è un ALICE GATE 2 PLUS senza WI-FI.
Nelle impostazioni di "connessione internet" è impostato come modalità "Bridged+Routed".
La rete è 192.168.1.x

Quando l'ho impostato come router allora l'RTN si è creato una sotto rete 192.168.2.x, e comunque tutto funzionava perfettamente.
Dopo l'aggiornamento al 108 ho resettato il router e impostato come AP per non avere una sotto rete, dato che il modem fa già da NAT e tutto il resto.
Solo alla prima configurazione fatta da me (e completamente sbagliata ) apparivano i menu, dopo di che spariti.
Adesso la catena LAN è la seguente:
Modem->switch 8 porte -> vari PC e RT-N66U.
Al router gli ho fissato l'IP.
E se fosse un problema di browser?
Comunque da un'impressione che "nasconda" i comandi, come se entrassi da guest e non da amministratore. Ma questa cosa non è contemplata. Sopratutto perchè posso accedere ad impostazioni da amministratore, quindi ritorno al problema mistico...
Spero di aver detto tutto.
Grazie e CIAO!

Ultima modifica di DVD-77 : 16-03-2012 alle 18:16.
DVD-77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2012, 22:45   #54
DVD-77
Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 68
X F4610T

Interstadito sul pensiero del browser, ho cercato Firefox in versione standalone e per magia la pagina del'RTN compare INTERA! Che bello c'è un bao d'interpretazione html della pagina?? Se così fosse aspettiamoci un altro aggiornamento.
Ho provato anche ad avviare IE9 senza add-on, ma il risultato non cambia. Eppure una volta l'aveva aperta giusta la pagina......
CIAO!
Firefox stand alone
http://portableapps.com/apps/internet/firefox_portable

Ultima modifica di DVD-77 : 16-03-2012 alle 22:48.
DVD-77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2012, 00:09   #55
F4610T.
Senior Member
 
L'Avatar di F4610T.
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: vignanello (VT)
Messaggi: 874
Quote:
Originariamente inviato da DVD-77 Guarda i messaggi
X F4610T

Interstadito sul pensiero del browser, ho cercato Firefox in versione standalone e per magia la pagina del'RTN compare INTERA! Che bello c'è un bao d'interpretazione html della pagina?? Se così fosse aspettiamoci un altro aggiornamento.
Ho provato anche ad avviare IE9 senza add-on, ma il risultato non cambia. Eppure una volta l'aveva aperta giusta la pagina......
CIAO!
Firefox stand alone
http://portableapps.com/apps/internet/firefox_portable
voglio provare anche io a metterlo come acces point vediamo se lo fa anche a me, in caso contrario potrebbe esserci qualche problema con gli indirizzi, hai notato peggioramenti riguardo la portata del segnale?
Se riesci ed hai un po' di tempo posta qualche screen di come hai impostato gli ip sia sull'alice gate che sull' Asus almeno siamo sicuri che non sia sbagliato qualcosa.
Se siamo sicuri segnaliamo al supporto Asus
__________________
Mod. Cosmos 2 Grey Rock Asus Maximus gene Z77 i7 3770K Cabrio @4.8 V1.340 Dominator Platinum 2133 CL 9@ 2300 Cl 9 Samsung EVO 500 Gb SLI EVGA GTX Titan SC
Qnix Qx2710 IPS 2560*1440 OC 125hz Profilo Steam F4610T

Ultima modifica di F4610T. : 17-03-2012 alle 00:17.
F4610T. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2012, 13:58   #56
DVD-77
Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 68
X F4610T
Per quanto riguarda il segnale non ho riscontrato cambiamenti.

Ultima modifica di DVD-77 : 17-03-2012 alle 14:02.
DVD-77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2012, 14:00   #57
DVD-77
Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 68
X F4610T
Per quanto riguarda il segnale non ho riscontrato cambiamenti.

Di seguito come si presenta RTN con IE9 e Firefox
e le impostazioni del modem Alice.
IE9:


FireFox




Alice



Ultima modifica di DVD-77 : 17-03-2012 alle 14:07.
DVD-77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2012, 19:48   #58
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21175
[UI] Tomato

link

Notevole, urge guida per l'installazione
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2012, 21:14   #59
baila
Senior Member
 
L'Avatar di baila
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia di Vicenza
Messaggi: 13725
Presente,non avevo visto questa discussione!
Fantastico router e naturalmente ho subito installato Tomato per sfruttare le sue potenzialità.Il firmware originale manco lo considero anche se ovviamente si hanno prestazioni wireless migliori
Per ora la versione migliore è la 085 dai miei test,molto dipende da come lo si vuole utilizzare.
Cmq visto che anche Shibby ha comprato il router spero in un supporto migliore per sfruttare al meglio questo fantastico router!
Se qualcuno ha testato le prestazioni wireless e ha trovato delle buone impostazioni mi facci a sapere,queste sono le mie:

__________________
AMD Ryzen™ 9 3900X/Cooler Master HAF X/ASUS ROG Crosshair VII HERO (WI-FI AC) /Corsair AX 850Watt Modular 80 PLUS Gold/ HyperX Predator HX440C19PB3K2 B-Die@3800Mhz /Nvdia RTX 2070/Samsung 960 EVO NVMe M.2 500GB/Samsung 840PRO 256 GB/Vertex 3 120 GB/WD Black 2TB WD2002FAEX/Sound Blaster Z/Monitor LG 32GK850G/Alice 20M->Netgear R7000 with Tomato Firmware /Le mie trattative

Ultima modifica di baila : 17-03-2012 alle 21:16.
baila è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2012, 21:15   #60
baila
Senior Member
 
L'Avatar di baila
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia di Vicenza
Messaggi: 13725
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
link

Notevole, urge guida per l'installazione
Ecco una guida in inglese
__________________
AMD Ryzen™ 9 3900X/Cooler Master HAF X/ASUS ROG Crosshair VII HERO (WI-FI AC) /Corsair AX 850Watt Modular 80 PLUS Gold/ HyperX Predator HX440C19PB3K2 B-Die@3800Mhz /Nvdia RTX 2070/Samsung 960 EVO NVMe M.2 500GB/Samsung 840PRO 256 GB/Vertex 3 120 GB/WD Black 2TB WD2002FAEX/Sound Blaster Z/Monitor LG 32GK850G/Alice 20M->Netgear R7000 with Tomato Firmware /Le mie trattative
baila è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TikTok: un video di 15 secondi sta spave...
Pagati 8.000€ per navigare sul Web. E' l...
Apple MagSafe: volete vedere come &egrav...
Ubuntu 20.10 Groovy Gorilla disponibile ...
Ancora poche ore per vincere un monitor ...
Nutanix annuncia Elevate, il nuovo progr...
Hacker indovina la password di Twitter d...
HONOR festeggia Halloween con una valang...
Mountain Makalu 67, mouse gaming leggero...
Amazon: sconti a valanga solo oggi e dom...
Xbox Series X: latenze dimezzate grazie ...
WhatsApp, gli acquisti online si faranno...
WindTre Business annuncia WindTre Connec...
Canon Pixma Pro-200: la nuova entry dell...
FIFA 20: perché lo Stevenage &egr...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Mozilla Thunderbird 78
Process Lasso
Google Chrome Portable
IrfanView
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v