Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Una delle conferenze più importanti dell'anno avvenuta a fine settembre ha svelato i nuovi prodotti ''intelligenti'' di Amazon. L'azienda capitanata da Jeff Bezos ha svelato Echo, Echo Dot ed Echo Dot con display a LED. Li abbiamo provati tutti e vi diciamo cosa cambia rispetto ai precedenti e come funzionano. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-10-2012, 11:49   #101
Donata
Member
 
L'Avatar di Donata
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 59
A proposito del chipset, che dovrebbe essere Broadcom BCM6362, trovo sulla pagina descrittiva http://www.broadcom.com/products/Bro...utions/BCM6362

"Gigabit Ethernet switch core with four 10/100 Ethernet PHYs"

Mi aspettavo di trovare 10/100/1000 Ethernet . E' effettivamente Gigabit?
C'e' qualcosa che mi sfugge?
Conoscete altri router/modem che montano quel chipset?
Donata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2012, 11:56   #102
Gianluca99
Senior Member
 
L'Avatar di Gianluca99
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: MC
Messaggi: 1375
Quote:
Originariamente inviato da Donata Guarda i messaggi
A proposito del chipset, che dovrebbe essere Broadcom BCM6362, trovo sulla pagina descrittiva http://www.broadcom.com/products/Bro...utions/BCM6362

"Gigabit Ethernet switch core with four 10/100 Ethernet PHYs"

Mi aspettavo di trovare 10/100/1000 Ethernet . E' effettivamente Gigabit?
C'e' qualcosa che mi sfugge?
Conoscete altri router/modem che montano quel chipset?
la frase si contraddice da sola
Gigabit lascia infatti intendere che sia appunto gigabit e vada anche a 1000
lo vedo come un errore di battitura
__________________
Case: Antec Three Hundred | PSU: Corsair AX750 | Mothereboard: Asus Sabertooth X79 | CPU: i7-4930K + CM Hyper 412S | RAM: G.Skill RipjawsZ 32GB 1600Mhz CL8 | GPU: SAPPHIRE Pulse Radeon RX 5700 XT | Audio: Xonar U7 + SMSL SA-S3 + Indiana Line TESI 240 | SSD: Samsung 850 Pro 256GB | HD: WD Caviar Black 1.5TB + WD Caviar Red Pro 6TB | Monitor: Eizo EV2436 + Belinea 101920 | Keyboard: Tt eSports MEKA G-Unit | Mouse: Mionix NAOS 7000 + Razer Destructor 2 | Headset: SteelSeries Siberia V2
Gianluca99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2012, 13:08   #103
Donata
Member
 
L'Avatar di Donata
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 59
Puo' essere che sia un errore di battitura, ma trovo la stessa info anche altrove (che pero' potrebbe essere copiata).

Penso tuttavia che nel netgear venga utilizzato altro circuito aggiuntivo rispetto a alle 4 porte 10/100 che ha nativamente, che utilizza lo switch aggiuntivo che il Broadcom ha:
http://electronicdesign.com/article/..._functionality
"To support all this circuitry, Broadcom has included four 10/100-Mbit/s Ethernet ports and one Gigabit Ethernet port plus an Ethernet switch to implement the various forms of bridging and routing. A dual-core 400-MHz processor handles the management duties. It supports hardware-assisted IPsec security for virtual private network (VPN) termination, gigabit switching, and USB 2.0 hosts and devices. The integrated software also lets carriers add their own applications on top of this complete solution.

Mi chiedo pero': questo chip non è già vecchiotto (dovrebbe essere del 2009)?
Dall'immagine del Netgear l'esterno dei connettori sembra di plastica, mentre su dispositivi gigabit generalmente li vedo metallici proprio per consetire la continuità elettrica della schermatura dei cavi 5e per esempio. Non dovrebbero essere metallici?
Donata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2012, 13:17   #104
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 30130
Il router è OVVIAMENTE Gigabit come TUTTI i prodotti di alta gamma recenti...

http://www.netgear.com/home/products...D4000.aspx#two

... e il fatto che siano di plastica piuttosto che rivestiti di metallo non pregiudica il collegamento in gigabit...
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (ad oggi: 6 utenti)
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2012, 14:20   #105
Donata
Member
 
L'Avatar di Donata
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 59
Vabbe' dai anche le tue affermazioni mi sembrano abbastanza ovvie... ;-)

Si trattava di capire qualcosa in piu' che leggere quanto dichiarato dal produttore che certamente è veritiero ma potrebbe sempre nascondere qualche aspetto non ottimale...

Io per esempio ho dei connettori cat. 6 a parete che non hanno la schermatura e pur essendo di categoria superiore ad altri 5e, da alcune prove mi sembra che siano meno veloci.
La connessione metallica dell'RJ45 è collegata alla schermatura del cavo ed è questa che è in grado scaricare alcuni tipi di disturbo per il 5e.
Donata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2012, 16:08   #106
Donata
Member
 
L'Avatar di Donata
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 59
Da un'immagine del retro presente sulla guida rapida si vede in piccolo:
Power 12V-5A. Consumi non contenuti dunque, ma d'altra parte sembra un bel mostriciattolo di potenza.
Donata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2012, 17:36   #107
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 30130
Quote:
Originariamente inviato da Donata Guarda i messaggi
Vabbe' dai anche le tue affermazioni mi sembrano abbastanza ovvie... ;-)
Dai vostri dubbi non mi sembrava!
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (ad oggi: 6 utenti)
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2012, 23:01   #108
mnovait
Senior Member
 
L'Avatar di mnovait
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Monza
Messaggi: 2560
Quote:
Originariamente inviato da Donata Guarda i messaggi
Io per esempio ho dei connettori cat. 6 a parete che non hanno la schermatura e pur essendo di categoria superiore ad altri 5e, da alcune prove mi sembra che siano meno veloci.
La connessione metallica dell'RJ45 è collegata alla schermatura del cavo ed è questa che è in grado scaricare alcuni tipi di disturbo per il 5e.
La schermatura funziona solamente se è collegata alla terra del tuo impianto, se no è inutile. E poi il collegamento deve essere schermato in tutti passaggi (cavi,rj-femmine,rj-maschi, eventuali switch di mezzo...)

La velocità non è data dalla presenza o meno dello schermo.
mnovait è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2012, 00:37   #109
Donata
Member
 
L'Avatar di Donata
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 59
Quote:
Originariamente inviato da mnovait Guarda i messaggi
La schermatura funziona solamente se è collegata alla terra del tuo impianto, se no è inutile. E poi il collegamento deve essere schermato in tutti passaggi (cavi,rj-femmine,rj-maschi, eventuali switch di mezzo...)
Appunto! Comunque ti diro' ti piu', ci sono vari tipi di schermatura... con scelta del punto di messa a terra anche in relazione alla presenza di generatori floatting o a potenziale vincolato. La schermatura puo' anche essere parziale purche' quella parte abbia continuità elettrica con il punto di messa a terra.

Quote:
Originariamente inviato da mnovait Guarda i messaggi
La velocità non è data dalla presenza o meno dello schermo.
Ti sbagli, una schematura adeguata, riducendo i disturbi dimunuisce la probabilità di ritrasmissione dei pacchetti con consegunete aumento della velocità...
Donata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2012, 13:43   #110
mnovait
Senior Member
 
L'Avatar di mnovait
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Monza
Messaggi: 2560
Quote:
Originariamente inviato da Donata Guarda i messaggi

Ti sbagli, una schematura adeguata, riducendo i disturbi dimunuisce la probabilità di ritrasmissione dei pacchetti con consegunete aumento della velocità...
Su questo hai ragione, ma che prestazioni vuoi?
Molto (anzi, praticamente tutto) dipende dallo switch. sono lì i colli di bottiglia.

Hai particolari problemi all'impianto?se non ci sono io eviterei di complicarmi la vita..

inviato da N1
mnovait è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2012, 18:13   #111
puket
Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 205
Piccolo O.T. ma interessante

Scusate l'O.T. ma questo l'avete visto?

http://www.netgear.it/prodotti/Uffic...ce/D6300.aspx#
puket è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2012, 19:31   #112
Gianluca99
Senior Member
 
L'Avatar di Gianluca99
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: MC
Messaggi: 1375
Quote:
Originariamente inviato da puket Guarda i messaggi
Scusate l'O.T. ma questo l'avete visto?

http://www.netgear.it/prodotti/Uffic...ce/D6300.aspx#
Non fanno in tempo ad annunciare un nuovo router che già ne presentano un altro migliore
ti fanno passare la voglia di acquistare i loro prodotti
Dovrebbe avere lo stesso chipset DSL del DGND4000 (Broadcom BCM6362), l'unico cambiamento sembra essere il WiFi ac e il non supporto all'Apple Time Machine
__________________
Case: Antec Three Hundred | PSU: Corsair AX750 | Mothereboard: Asus Sabertooth X79 | CPU: i7-4930K + CM Hyper 412S | RAM: G.Skill RipjawsZ 32GB 1600Mhz CL8 | GPU: SAPPHIRE Pulse Radeon RX 5700 XT | Audio: Xonar U7 + SMSL SA-S3 + Indiana Line TESI 240 | SSD: Samsung 850 Pro 256GB | HD: WD Caviar Black 1.5TB + WD Caviar Red Pro 6TB | Monitor: Eizo EV2436 + Belinea 101920 | Keyboard: Tt eSports MEKA G-Unit | Mouse: Mionix NAOS 7000 + Razer Destructor 2 | Headset: SteelSeries Siberia V2

Ultima modifica di Gianluca99 : 14-10-2012 alle 20:56.
Gianluca99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2012, 21:12   #113
Conan12345
Senior Member
 
L'Avatar di Conan12345
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Catania
Messaggi: 375
A questo punto ragazzi non converrebbe direttamente prendere questo D6300 che fra le altre cose è pure disponibile?
Conan12345 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2012, 22:26   #114
Gianluca99
Senior Member
 
L'Avatar di Gianluca99
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: MC
Messaggi: 1375
Quote:
Originariamente inviato da Conan12345 Guarda i messaggi
A questo punto ragazzi non converrebbe direttamente prendere questo D6300 che fra le altre cose è pure disponibile?
mah, me ne sto convincendo anche io, certo costa 50-60€ di più ma dovrebbe valerne la pena nel lungo periodo
__________________
Case: Antec Three Hundred | PSU: Corsair AX750 | Mothereboard: Asus Sabertooth X79 | CPU: i7-4930K + CM Hyper 412S | RAM: G.Skill RipjawsZ 32GB 1600Mhz CL8 | GPU: SAPPHIRE Pulse Radeon RX 5700 XT | Audio: Xonar U7 + SMSL SA-S3 + Indiana Line TESI 240 | SSD: Samsung 850 Pro 256GB | HD: WD Caviar Black 1.5TB + WD Caviar Red Pro 6TB | Monitor: Eizo EV2436 + Belinea 101920 | Keyboard: Tt eSports MEKA G-Unit | Mouse: Mionix NAOS 7000 + Razer Destructor 2 | Headset: SteelSeries Siberia V2
Gianluca99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2012, 00:42   #115
Gianluca99
Senior Member
 
L'Avatar di Gianluca99
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: MC
Messaggi: 1375
EDIT

Ma infatti per ora mi tengo stretto il mio DG834GT finché non esplode
__________________
Case: Antec Three Hundred | PSU: Corsair AX750 | Mothereboard: Asus Sabertooth X79 | CPU: i7-4930K + CM Hyper 412S | RAM: G.Skill RipjawsZ 32GB 1600Mhz CL8 | GPU: SAPPHIRE Pulse Radeon RX 5700 XT | Audio: Xonar U7 + SMSL SA-S3 + Indiana Line TESI 240 | SSD: Samsung 850 Pro 256GB | HD: WD Caviar Black 1.5TB + WD Caviar Red Pro 6TB | Monitor: Eizo EV2436 + Belinea 101920 | Keyboard: Tt eSports MEKA G-Unit | Mouse: Mionix NAOS 7000 + Razer Destructor 2 | Headset: SteelSeries Siberia V2

Ultima modifica di pegasolabs : 15-10-2012 alle 20:07.
Gianluca99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2012, 11:12   #116
Gianluca99
Senior Member
 
L'Avatar di Gianluca99
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: MC
Messaggi: 1375
per non inquinare questo thread ne ho aperto un altro per parlare del D6300
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?p=38297889

spero di non doverne aprire uno ogni 3-4 mesi
__________________
Case: Antec Three Hundred | PSU: Corsair AX750 | Mothereboard: Asus Sabertooth X79 | CPU: i7-4930K + CM Hyper 412S | RAM: G.Skill RipjawsZ 32GB 1600Mhz CL8 | GPU: SAPPHIRE Pulse Radeon RX 5700 XT | Audio: Xonar U7 + SMSL SA-S3 + Indiana Line TESI 240 | SSD: Samsung 850 Pro 256GB | HD: WD Caviar Black 1.5TB + WD Caviar Red Pro 6TB | Monitor: Eizo EV2436 + Belinea 101920 | Keyboard: Tt eSports MEKA G-Unit | Mouse: Mionix NAOS 7000 + Razer Destructor 2 | Headset: SteelSeries Siberia V2
Gianluca99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2012, 22:51   #117
rave
Member
 
L'Avatar di rave
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Milano
Messaggi: 202
ma le differenze salienti a livello hardware tra questo e il DGND4000... quali sono? Intendo in particolare il processore e la RAM...
rave è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2012, 00:35   #118
Gianluca99
Senior Member
 
L'Avatar di Gianluca99
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: MC
Messaggi: 1375
Quote:
Originariamente inviato da rave Guarda i messaggi
ma le differenze salienti a livello hardware tra questo e il DGND4000... quali sono? Intendo in particolare il processore e la RAM...
cambia solamente il chipset wireless che io sappia, forse ci sono delle antenne migliori, dobbiamo aspettare qualche test prima di poterlo dire con certezza
__________________
Case: Antec Three Hundred | PSU: Corsair AX750 | Mothereboard: Asus Sabertooth X79 | CPU: i7-4930K + CM Hyper 412S | RAM: G.Skill RipjawsZ 32GB 1600Mhz CL8 | GPU: SAPPHIRE Pulse Radeon RX 5700 XT | Audio: Xonar U7 + SMSL SA-S3 + Indiana Line TESI 240 | SSD: Samsung 850 Pro 256GB | HD: WD Caviar Black 1.5TB + WD Caviar Red Pro 6TB | Monitor: Eizo EV2436 + Belinea 101920 | Keyboard: Tt eSports MEKA G-Unit | Mouse: Mionix NAOS 7000 + Razer Destructor 2 | Headset: SteelSeries Siberia V2
Gianluca99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2012, 21:59   #119
Sti85
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 364
re

ma quando uscirà?
Sti85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2012, 16:12   #120
SF#8
Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 48
Ok, ragazzi solito novello che si è iscritto al forum giusto per questo threat.

Il DGND4000 è disponibile presso ebay.co.uk e si spende un 200€ con le spedizioni e su un altro sito italiano (che non so se si possono fare varie pubblicità, quindi al momento non dico) ad un prezzo interessante: 130€ + 7€ di spedizione. Direi interessante, ma al momento non ancora disponibile... Peccato (o forse no) che si tratti della versione DGND4000-100PES.

ora la questione che mi assilla e mi ha portato a scrivere è questa:

che c###o vuol dire "-100PES"?

Leggendo anche su questo forum in data 2009 si parlava di versioni diverse senza il supporto alla VPN, da forum di Netgear (ho evitato di iscrivermi anche là per chiedere direttamente a voi) si evince che si tratta di versioni diverse (v1 e v2?). Anche per il modello DGND3700 c'è questa casistica "-100PES".
Cosa vuol dire? Ad esempio per il supporto della USB port alla stampante (parlo della versione v1 e v2 del DGND3700 - che confesso non essermi chiara)
SF#8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TikTok: un video di 15 secondi sta spave...
Pagati 8.000€ per navigare sul Web. E' l...
Apple MagSafe: volete vedere come &egrav...
Ubuntu 20.10 Groovy Gorilla disponibile ...
Ancora poche ore per vincere un monitor ...
Nutanix annuncia Elevate, il nuovo progr...
Hacker indovina la password di Twitter d...
HONOR festeggia Halloween con una valang...
Mountain Makalu 67, mouse gaming leggero...
Amazon: sconti a valanga solo oggi e dom...
Xbox Series X: latenze dimezzate grazie ...
WhatsApp, gli acquisti online si faranno...
WindTre Business annuncia WindTre Connec...
Canon Pixma Pro-200: la nuova entry dell...
FIFA 20: perché lo Stevenage &egr...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Mozilla Thunderbird 78
Process Lasso
Google Chrome Portable
IrfanView
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v