Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Una delle conferenze più importanti dell'anno avvenuta a fine settembre ha svelato i nuovi prodotti ''intelligenti'' di Amazon. L'azienda capitanata da Jeff Bezos ha svelato Echo, Echo Dot ed Echo Dot con display a LED. Li abbiamo provati tutti e vi diciamo cosa cambia rispetto ai precedenti e come funzionano. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-06-2012, 08:44   #61
Giulio Mandonelli
Senior Member
 
L'Avatar di Giulio Mandonelli
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Sorrento
Messaggi: 1600
Quote:
Originariamente inviato da Caesar_091 Guarda i messaggi
Grazie, chiedevo perché pensavo fosse già stato messo in commercio... mi sembra di capire che invece siamo sempre fermi all'annuncio del prodotto (negli USA) ma ben lontani dalla commercializzazione (specie in ITA). Grazie comunque

è già in commercio... e in vendita negli store italiani
Giulio Mandonelli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2012, 08:47   #62
Caesar_091
Senior Member
 
L'Avatar di Caesar_091
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Palermo
Messaggi: 2278
Quote:
Originariamente inviato da Giulio Mandonelli Guarda i messaggi
è già in commercio... e in vendita negli store italiani
Si accettano ben volentieri messaggi privati a riguardo... grazie!
__________________
"Imagination is more important than knowledge"
Albert Einstein
1879-1955
Caesar_091 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2012, 09:19   #63
Giulio Mandonelli
Senior Member
 
L'Avatar di Giulio Mandonelli
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Sorrento
Messaggi: 1600
Quote:
Originariamente inviato da Caesar_091 Guarda i messaggi
Si accettano ben volentieri messaggi privati a riguardo... grazie!

scusami, ho letto male l'altro ieri
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=2858

foto da store USA, comunque già in vendita... penso possa essere commercializzato a breve anche nel "belpaese"
Giulio Mandonelli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2012, 14:09   #64
Caesar_091
Senior Member
 
L'Avatar di Caesar_091
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Palermo
Messaggi: 2278
Grazie comunque
__________________
"Imagination is more important than knowledge"
Albert Einstein
1879-1955
Caesar_091 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2012, 11:04   #65
Shadowmania
Member
 
L'Avatar di Shadowmania
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: Berlino
Messaggi: 148
scusate ma è effettivamente già in commercio in italia? se si il prezzo sarebbe?
Shadowmania è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2012, 11:45   #66
Gianluca99
Senior Member
 
L'Avatar di Gianluca99
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: MC
Messaggi: 1375
Quote:
Originariamente inviato da Shadowmania Guarda i messaggi
scusate ma è effettivamente già in commercio in italia? se si il prezzo sarebbe?
Penso sarà disponibile non prima di settembre in Italia
__________________
Case: Antec Three Hundred | PSU: Corsair AX750 | Mothereboard: Asus Sabertooth X79 | CPU: i7-4930K + CM Hyper 412S | RAM: G.Skill RipjawsZ 32GB 1600Mhz CL8 | GPU: SAPPHIRE Pulse Radeon RX 5700 XT | Audio: Xonar U7 + SMSL SA-S3 + Indiana Line TESI 240 | SSD: Samsung 850 Pro 256GB | HD: WD Caviar Black 1.5TB + WD Caviar Red Pro 6TB | Monitor: Eizo EV2436 + Belinea 101920 | Keyboard: Tt eSports MEKA G-Unit | Mouse: Mionix NAOS 7000 + Razer Destructor 2 | Headset: SteelSeries Siberia V2
Gianluca99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2012, 12:33   #67
Shadowmania
Member
 
L'Avatar di Shadowmania
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: Berlino
Messaggi: 148
Quote:
Originariamente inviato da Gianluca99 Guarda i messaggi
Penso sarà disponibile non prima di settembre in Italia
hai qualche comunicato ufficiale? qualche sito dove prenotare il prodotto?

ne ho davvero bisogno, ormai il mio modem/router sta dando i numeri
Shadowmania è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2012, 12:36   #68
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 30130
Quote:
Originariamente inviato da Shadowmania Guarda i messaggi
hai qualche comunicato ufficiale? qualche sito dove prenotare il prodotto?

ne ho davvero bisogno, ormai il mio modem/router sta dando i numeri
Accattati il DGND3700v2... a parte il wireless a 300 invece che a 450 (che poi non ci si arriva nemmeno, a 300) è identico...
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (ad oggi: 6 utenti)
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2012, 14:43   #69
Gianluca99
Senior Member
 
L'Avatar di Gianluca99
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: MC
Messaggi: 1375
Quote:
Originariamente inviato da Shadowmania Guarda i messaggi
hai qualche comunicato ufficiale? qualche sito dove prenotare il prodotto?

ne ho davvero bisogno, ormai il mio modem/router sta dando i numeri
mi sembra di averlo letto da qualche parte ma sinceramente non ricordo dove, non so darti fonti ufficiali purtroppo
__________________
Case: Antec Three Hundred | PSU: Corsair AX750 | Mothereboard: Asus Sabertooth X79 | CPU: i7-4930K + CM Hyper 412S | RAM: G.Skill RipjawsZ 32GB 1600Mhz CL8 | GPU: SAPPHIRE Pulse Radeon RX 5700 XT | Audio: Xonar U7 + SMSL SA-S3 + Indiana Line TESI 240 | SSD: Samsung 850 Pro 256GB | HD: WD Caviar Black 1.5TB + WD Caviar Red Pro 6TB | Monitor: Eizo EV2436 + Belinea 101920 | Keyboard: Tt eSports MEKA G-Unit | Mouse: Mionix NAOS 7000 + Razer Destructor 2 | Headset: SteelSeries Siberia V2
Gianluca99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2012, 19:54   #70
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 11612
al dgnd4000 manca l'FCC ID, quindi i test sono ancora in corso e fino ad allora (qualche settimana dopo) non sarà distribuito.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2012, 22:42   #71
Shadowmania
Member
 
L'Avatar di Shadowmania
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: Berlino
Messaggi: 148
Quote:
Originariamente inviato da Raven Guarda i messaggi
Accattati il DGND3700v2... a parte il wireless a 300 invece che a 450 (che poi non ci si arriva nemmeno, a 300) è identico...
e questa sarebbe l'unica differenza tra i due?
non ci posso credere dai
Shadowmania è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2012, 11:15   #72
ajalro
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 657
la porta usb del dgnd4000 supporta la funzionalità time machine? quella del 3700 no, ma alcuni WNDR (vedi http://www.netgear.com/landing/en-us/readyshare.aspx) sì...
ajalro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2012, 11:22   #73
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 30130
Quote:
Originariamente inviato da ajalro Guarda i messaggi
la porta usb del dgnd4000 supporta la funzionalità time machine? quella del 3700 no, ma alcuni WNDR (vedi http://www.netgear.com/landing/en-us/readyshare.aspx) sì...
Sulle caratteristiche non se ne fa menzione... quindi direi proprio di no!

http://www.netgear.com/home/products...DGND4000.aspx#
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (ad oggi: 6 utenti)
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2012, 13:31   #74
Shadowmania
Member
 
L'Avatar di Shadowmania
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: Berlino
Messaggi: 148
Quote:
Originariamente inviato da ajalro Guarda i messaggi
la porta usb del dgnd4000 supporta la funzionalità time machine? quella del 3700 no, ma alcuni WNDR (vedi http://www.netgear.com/landing/en-us/readyshare.aspx) sì...
cazzo ma seriamente non supporta time machine?
ma in realtà anche se non viene citata dovrebbe funzionare poiché i requisiti per il time machine sono essenzialmente un HDD collegato in rete giusto?
Shadowmania è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2012, 13:34   #75
ajalro
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 657
Quote:
Originariamente inviato da Shadowmania Guarda i messaggi
cazzo ma seriamente non supporta time machine?
ma in realtà anche se non viene citata dovrebbe funzionare poiché i requisiti per il time machine sono essenzialmente un HDD collegato in rete giusto?
credo di no, perchè ad es ho il dgnd3700 con un HD collegato alla usb del modem-router e time machine non funziona
infatti sto cercando un modem-router insieme (altrimenti comprerei la time capsule) che supporti time machine su HD collegati via usb, qualcuno ne conosce?
ajalro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2012, 13:19   #76
Shadowmania
Member
 
L'Avatar di Shadowmania
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: Berlino
Messaggi: 148
Quote:
Originariamente inviato da ajalro Guarda i messaggi
credo di no, perchè ad es ho il dgnd3700 con un HD collegato alla usb del modem-router e time machine non funziona
infatti sto cercando un modem-router insieme (altrimenti comprerei la time capsule) che supporti time machine su HD collegati via usb, qualcuno ne conosce?
sinceramente questo complica di molto le cose..

speriamo che qeusto nuovo dgng4000 abbia il supporto a time machine, nel frattempo continuo ad aspettare invano...
Shadowmania è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2012, 15:17   #77
Caesar_091
Senior Member
 
L'Avatar di Caesar_091
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Palermo
Messaggi: 2278
Giusto per fare due chiacchiere ma voi vi buttereste sulla v2 del 3700 o sulla v(beta)1 del 4000?

Leggendo le non bellissime esperienze dei primi 3700v2 arrivati in Italia sono abbastanza perplesso: se non va benissimo la v2 del modello prima temo che andrà peggio la prima release (software&hardware) del 4000...

Sono così perplesso che nel frattempo ho deciso di prendere un 2200v3 per tamponare
__________________
"Imagination is more important than knowledge"
Albert Einstein
1879-1955
Caesar_091 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2012, 22:53   #78
Shadowmania
Member
 
L'Avatar di Shadowmania
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: Berlino
Messaggi: 148
Quote:
Originariamente inviato da Caesar_091 Guarda i messaggi
Giusto per fare due chiacchiere ma voi vi buttereste sulla v2 del 3700 o sulla v(beta)1 del 4000?

Leggendo le non bellissime esperienze dei primi 3700v2 arrivati in Italia sono abbastanza perplesso: se non va benissimo la v2 del modello prima temo che andrà peggio la prima release (software&hardware) del 4000...

Sono così perplesso che nel frattempo ho deciso di prendere un 2200v3 per tamponare
sinceramente non ricordo dove ma nelle pagine precedenti si parlava del DGNG4000 come un'evoluzione del DGNG3700v2 sia in termini di stabilità che di performance, quindi occorre solo sperare in bene
Shadowmania è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2012, 08:38   #79
key2710
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Catania
Messaggi: 834
Qualcuno dei possessori mi saprebbe dire se su questo modello è possibile eseguire il WOL tramite magick packet?

E' possibile impostare tra le regole di port forwarding (o port triggering se presenti) un redirect broadcast di tipo

From Anywhere to 192.168.#.255?

Grazie.

(... o qualcuno sa dirmi se è possibile gestire il WOL da remoto in altro modo con questo router?)
__________________
Trattato positivamente con : daddyxx1, vale69, Ing_Peppe

Ultima modifica di key2710 : 10-07-2012 alle 09:17.
key2710 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2012, 13:36   #80
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 11612
il dgnd4000 non è ancora in vendita.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TikTok: un video di 15 secondi sta spave...
Pagati 8.000€ per navigare sul Web. E' l...
Apple MagSafe: volete vedere come &egrav...
Ubuntu 20.10 Groovy Gorilla disponibile ...
Ancora poche ore per vincere un monitor ...
Nutanix annuncia Elevate, il nuovo progr...
Hacker indovina la password di Twitter d...
HONOR festeggia Halloween con una valang...
Mountain Makalu 67, mouse gaming leggero...
Amazon: sconti a valanga solo oggi e dom...
Xbox Series X: latenze dimezzate grazie ...
WhatsApp, gli acquisti online si faranno...
WindTre Business annuncia WindTre Connec...
Canon Pixma Pro-200: la nuova entry dell...
FIFA 20: perché lo Stevenage &egr...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Mozilla Thunderbird 78
Process Lasso
Google Chrome Portable
IrfanView
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v