Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Una delle conferenze più importanti dell'anno avvenuta a fine settembre ha svelato i nuovi prodotti ''intelligenti'' di Amazon. L'azienda capitanata da Jeff Bezos ha svelato Echo, Echo Dot ed Echo Dot con display a LED. Li abbiamo provati tutti e vi diciamo cosa cambia rispetto ai precedenti e come funzionano. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-04-2012, 23:41   #41
Valerio5000
Senior Member
 
L'Avatar di Valerio5000
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: ROMA
Messaggi: 1748
Quote:
Originariamente inviato da Parnas72 Guarda i messaggi
Se per readyshare cloud si intende la possibilità di accedere ai contenuti della chiavetta anche via Internet (HTTP, FTP), questo lo permettono anche i modelli attuali.
in effetti non capisco se sia l'ennesima trovata commerciale oppure effettivamente il servizio offra "qualcosa in più"....da quello che ho capito usando il servizio loro non hai più problemi riguardo indirizzi ip fissi/dinamici perchè semplicemente registri il router su un loro sito e da quest'ultimo accedi da qualsiasi parte


la condivisione di per se è vero, già i modelli precedenti offrono la possibilità di condivisione http,ftp


cmq tornando al 4000, si può dire che non è il modello sostitutivo del dgnd3700 visto che di quest'ultimo è uscita la v2
Valerio5000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2012, 01:38   #42
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 11612
come modello di punta, sicuramente sarà il dgnd4000 a sostituire il dgnd3700.

il dgnd3700v2, spero che costerà molto meno del prezzo di lancio del v1 (tipo max 120€ e 70-90 in offerta).
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-04-2012, 07:29   #43
ildora
Senior Member
 
L'Avatar di ildora
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Varese
Messaggi: 1532
vi seguo anch'io.... chissà magari pensiono il 3500
__________________
Mac book air 13pollici i7 iMac 21,5 4k ,IPhone X e SE ,IpadAir-Mini 2,FritzBox 7490 ,Buffalo Linkstation 2T, xbox ONE/S/Switch
ildora è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2012, 19:50   #44
Spok2012
Member
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 35
ma quando arriverà in Italia?
Specifiche?
Novità?
P.S. qualcuno lo ha già?
Spok2012 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2012, 00:59   #45
veltosaar
Senior Member
 
L'Avatar di veltosaar
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Roma
Messaggi: 9860
Ragazzi devo cambiare modem.. non ho problemi di budget e mi serve il modem\router adsl2+ più potente a livello hardware che esiste.

Non mi interessa la dual band ma deve avere un wireless molto potente da arrivare al piano sotto.. nonchè processore potente e connessione stabile.

Quale prendo? il 3700, il 4000 o altri?
veltosaar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2012, 10:11   #46
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 30130
Quote:
Originariamente inviato da veltosaar Guarda i messaggi
Ragazzi devo cambiare modem.. non ho problemi di budget e mi serve il modem\router adsl2+ più potente a livello hardware che esiste.

Non mi interessa la dual band ma deve avere un wireless molto potente da arrivare al piano sotto.. nonchè processore potente e connessione stabile.

Quale prendo? il 3700, il 4000 o altri?
... e come fai a prendere il 4000 se deve ancora uscire (e pare che non si vedrà ancora per diversi mesi)!?

Sul 3700 c'è un thread apposito, ma ti dico subito che il wifi NON è il suo forte...
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2303053

Poi ci sarebbe questo nuovo modem/router di asus con 3 antenne da paura... ma non ho letto review, in giro...
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2456065
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (ad oggi: 6 utenti)
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2012, 00:03   #47
veltosaar
Senior Member
 
L'Avatar di veltosaar
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Roma
Messaggi: 9860
Quote:
Originariamente inviato da Raven Guarda i messaggi
... e come fai a prendere il 4000 se deve ancora uscire (e pare che non si vedrà ancora per diversi mesi)!?

Sul 3700 c'è un thread apposito, ma ti dico subito che il wifi NON è il suo forte...
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2303053

Poi ci sarebbe questo nuovo modem/router di asus con 3 antenne da paura... ma non ho letto review, in giro...
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2456065
Si si il thread lo sto seguendo.. e purtroppo sebbene abbia un hardware molto potente, sembra avere molti problemi di stabilità.

Io non ho molte pretese, ma dovendo cambiare modem vorrei prendere il top.. ed il 4000 so che dovrebbe uscire per agosto.

Come wireless, a parte questo asus, conosci altro (anche netgear, cisco o tplink)?

Grazie.

PS. anche perchè la situazione router\modem è tragica.. il 3300 è descritto come migliore del 3500 ma è della generazione precedente =S quindi alla fine tendo ad escluderli tutti 3300.. 3500.. 3700..

Ultima modifica di veltosaar : 10-04-2012 alle 00:24.
veltosaar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2012, 14:38   #48
CoxDeBoor
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: vicino a te
Messaggi: 162
...seguo anche io
__________________
A breve novità
CoxDeBoor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2012, 15:59   #49
Lukepet
Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 271
Ciao a tutti, sto meditando anche io l'acquisto di un nuovo router...e guardavo con interesse quest'ultimo modello Netgear.

Fino ad oggi ho avuto un USR9110 che fa ancora il suo buon lavoro, solo che per alcune questioni logistiche ora lo devo spostare al piano terra ed il segnale arriva a stento al secondo piano e quindi avrei bisogno di qualcosa di più "performante".

Detto ciò, inizialmente guardavo con interesse il DGND3700 poi ho visto che è in uscita il DGND4000, guardando il datasheet del 4000 ho visto che c'è questa funzionalità:
NETGEAR Green features - Power and Wi-Fi on/off buttons and scheduled WiFi on/off to save energy when not in use
che personalmente trovo molto interessante e mi chiedevo se anche il 3700 ha la possibilità di schedulare l'accensione e lo spegnimento del segnale WiFi. Me lo sapete dire?

Inoltre mi interessava sapere se anche il 3700 supporta l'applicazione "Genie".
__________________
LucaP....pollosky.it
Motherboard Gigabyte GA-EP45-DS3P, Lc-Power Hyperion 700W, Cpu Intel Quad Core Q9400, Ram 8GB Corsair Dominator 1066Mhz, 2 x HardDisk Western Digital 500Gb RAID 0, Sapphire ATI Radeon HD 4850
Lukepet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2012, 17:14   #50
Mr. X
Senior Member
 
L'Avatar di Mr. X
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Arezzo
Messaggi: 1801
Quote:
Originariamente inviato da Lukepet Guarda i messaggi
Ciao a tutti, sto meditando anche io l'acquisto di un nuovo router...e guardavo con interesse quest'ultimo modello Netgear.

Fino ad oggi ho avuto un USR9110 che fa ancora il suo buon lavoro, solo che per alcune questioni logistiche ora lo devo spostare al piano terra ed il segnale arriva a stento al secondo piano e quindi avrei bisogno di qualcosa di più "performante".

Detto ciò, inizialmente guardavo con interesse il DGND3700 poi ho visto che è in uscita il DGND4000, guardando il datasheet del 4000 ho visto che c'è questa funzionalità:
NETGEAR Green features - Power and Wi-Fi on/off buttons and scheduled WiFi on/off to save energy when not in use
che personalmente trovo molto interessante e mi chiedevo se anche il 3700 ha la possibilità di schedulare l'accensione e lo spegnimento del segnale WiFi. Me lo sapete dire?

Inoltre mi interessava sapere se anche il 3700 supporta l'applicazione "Genie".
Da possessore del DGND3700 ti dico che non ha la feature di poter schedulare l'accesione/spegnimento del WiFi.
__________________
iMac 27" - Apple iPhone 4 16GB Nero
Ho concluso trattative con: cletopolonia - lele11 - Palli - darkn3o - Res3rator - andyxx - ABCcletta - DyingSweetly - streke - spiderman4 - mickyjenny - bottoni - tancrozio - perno
Mr. X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2012, 18:33   #51
Lukepet
Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 271
Quote:
Originariamente inviato da Mr. X Guarda i messaggi
Da possessore del DGND3700 ti dico che non ha la feature di poter schedulare l'accesione/spegnimento del WiFi.
Ok, grazie per la risposta...mentre da quello che ho capito dovrebbe essere compatibile con il sistem "Genie". Giusto?
__________________
LucaP....pollosky.it
Motherboard Gigabyte GA-EP45-DS3P, Lc-Power Hyperion 700W, Cpu Intel Quad Core Q9400, Ram 8GB Corsair Dominator 1066Mhz, 2 x HardDisk Western Digital 500Gb RAID 0, Sapphire ATI Radeon HD 4850
Lukepet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2012, 20:10   #52
Mr. X
Senior Member
 
L'Avatar di Mr. X
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Arezzo
Messaggi: 1801
Quote:
Originariamente inviato da Lukepet Guarda i messaggi
Ok, grazie per la risposta...mentre da quello che ho capito dovrebbe essere compatibile con il sistem "Genie". Giusto?
Sinceramente non sapevo nemmeno cosa fosse...
__________________
iMac 27" - Apple iPhone 4 16GB Nero
Ho concluso trattative con: cletopolonia - lele11 - Palli - darkn3o - Res3rator - andyxx - ABCcletta - DyingSweetly - streke - spiderman4 - mickyjenny - bottoni - tancrozio - perno
Mr. X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2012, 13:31   #53
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 11612
release iniziale del firmware

ftp://updates1.netgear.com/dgnd4000/...06_1.00.06.img

come chipset ha il broadcom 6362 (BCM96362).

Ultima modifica di strassada : 13-06-2012 alle 13:39.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2012, 14:03   #54
Giulio Mandonelli
Senior Member
 
L'Avatar di Giulio Mandonelli
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Sorrento
Messaggi: 1600
ancora nulla in Italia?
Giulio Mandonelli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2012, 16:02   #55
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 11612
la distribuzione del dgnd4000 non è ancora iniziata da nessuna parte, come data si è rimasti ancora ad estate 2012, che significa tra 10 giorni come 45 o 60 o più.
sicuramente ci sono esemplari in giro dati ai betatester,.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2012, 14:29   #56
Gambero81
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 8
Ci sono novità? non vedo l'ora di buttare il mio dgn1000 che mi sta facendo penare..
Gambero81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2012, 14:41   #57
Gianluca99
Senior Member
 
L'Avatar di Gianluca99
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: MC
Messaggi: 1375
Quote:
Originariamente inviato da Gambero81 Guarda i messaggi
Ci sono novità? non vedo l'ora di buttare il mio dgn1000 che mi sta facendo penare..
Anche il mio DG834GT comincia a perdere colpi
Credo dovremo aspettare settembre prima di vedere qualcosa
__________________
Case: Antec Three Hundred | PSU: Corsair AX750 | Mothereboard: Asus Sabertooth X79 | CPU: i7-4930K + CM Hyper 412S | RAM: G.Skill RipjawsZ 32GB 1600Mhz CL8 | GPU: SAPPHIRE Pulse Radeon RX 5700 XT | Audio: Xonar U7 + SMSL SA-S3 + Indiana Line TESI 240 | SSD: Samsung 850 Pro 256GB | HD: WD Caviar Black 1.5TB + WD Caviar Red Pro 6TB | Monitor: Eizo EV2436 + Belinea 101920 | Keyboard: Tt eSports MEKA G-Unit | Mouse: Mionix NAOS 7000 + Razer Destructor 2 | Headset: SteelSeries Siberia V2
Gianluca99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2012, 22:03   #58
Caesar_091
Senior Member
 
L'Avatar di Caesar_091
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Palermo
Messaggi: 2278
Quote:
Originariamente inviato da Valerio5000 Guarda i messaggi
cmq tornando al 4000, si può dire che non è il modello sostitutivo del dgnd3700 visto che di quest'ultimo è uscita la v2
È uscita la v2? Link please...
__________________
"Imagination is more important than knowledge"
Albert Einstein
1879-1955
Caesar_091 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2012, 23:33   #59
Giulio Mandonelli
Senior Member
 
L'Avatar di Giulio Mandonelli
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Sorrento
Messaggi: 1600
Quote:
Originariamente inviato da Caesar_091 Guarda i messaggi
È uscita la v2? Link please...
http://kb.netgear.com/app/answers/de...3700v2-faq%27s

http://support.netgear.com/product/DGND3700v2
Giulio Mandonelli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2012, 07:06   #60
Caesar_091
Senior Member
 
L'Avatar di Caesar_091
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Palermo
Messaggi: 2278
Grazie, chiedevo perché pensavo fosse già stato messo in commercio... mi sembra di capire che invece siamo sempre fermi all'annuncio del prodotto (negli USA) ma ben lontani dalla commercializzazione (specie in ITA). Grazie comunque
__________________
"Imagination is more important than knowledge"
Albert Einstein
1879-1955
Caesar_091 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TikTok: un video di 15 secondi sta spave...
Pagati 8.000€ per navigare sul Web. E' l...
Apple MagSafe: volete vedere come &egrav...
Ubuntu 20.10 Groovy Gorilla disponibile ...
Ancora poche ore per vincere un monitor ...
Nutanix annuncia Elevate, il nuovo progr...
Hacker indovina la password di Twitter d...
HONOR festeggia Halloween con una valang...
Mountain Makalu 67, mouse gaming leggero...
Amazon: sconti a valanga solo oggi e dom...
Xbox Series X: latenze dimezzate grazie ...
WhatsApp, gli acquisti online si faranno...
WindTre Business annuncia WindTre Connec...
Canon Pixma Pro-200: la nuova entry dell...
FIFA 20: perché lo Stevenage &egr...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Mozilla Thunderbird 78
Process Lasso
Google Chrome Portable
IrfanView
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v