Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Una delle conferenze più importanti dell'anno avvenuta a fine settembre ha svelato i nuovi prodotti ''intelligenti'' di Amazon. L'azienda capitanata da Jeff Bezos ha svelato Echo, Echo Dot ed Echo Dot con display a LED. Li abbiamo provati tutti e vi diciamo cosa cambia rispetto ai precedenti e come funzionano. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-01-2012, 23:23   #1
Flying Tiger
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 7073
[Thread Ufficiale] Netgear DGND4000 Dual Band Gigabit DSL Modem Router

Netgear DGND4000 Dual Band Gigabit DSL Modem Router Premium Edition



Questo thread e' dedicato al Netgear DGND4000 , uno degli apparati di punta di questo brand , e si occupa esclusivamente di tutto quello che riguarda questo prodotto , ogni altra richiesta non inerente l 'apparato oggetto del thread non verra' considerata .

Il Netgear DGND4000 con la confezione di vendita , il bundle dove ovviamente oltre alla presa inglese e' presente anche quella per la rete elettrica italiana , viste del prodotto e dei led :



Dettaglio della parte frontale , posteriore e inferiore con relative funzioni :



Sito ufficiale: http://www.netgear.com/home/products.../DGND4000.aspx

Data sheet: http://www.netgear.com/images/DGND40...1218-43563.pdf

Video: http://www.youtube.com/embed/VYtNaiEFGVQ

Quote:
Originariamente inviato da Netgear
The NETGEAR N750 Wireless Dual Band Gigabit ADSL2+ Modem Router offers maximum-performance wireless speeds of up to 450 Mbps needed for demanding applications, such as large file transfers, streaming HD video and multiplayer gaming. Complete with a built-in DSL modem, it is compatible with all major DSL Internet service providers. Simultaneous Dual band technology runs both 2.4 and 5 GHz bands at the same time, ensuring top speeds and the greatest range, while Gigabit offers ultra-fast wired connections. It supports a wide range of premium features and applications such as ReadySHARE® Cloud, ReadySHARE® Printer, and NETGEAR Genie®.
  • All-in-one—Builtin ADSL2+ modem and WAN gigabit Ethernet port for cable/fiber combined with a wireless router create an integrated home gateway
  • ReadySHARE® Cloud‡—Access and share files on an attached USB hard drive anywhere you have an Internet connection
  • ReadySHARE® Printer—Wirelessly print from your Mac® Computer or PC to a connected USB printer
  • ReadySHARE® USB—Wirelessly share a USB hard drive with Macs and PCs
  • Faster multimedia streaming—Provides up to 450 Mbps wireless speed for streaming HD videos, simultaneous downloads, and online gaming in addition to basic Internet applications.
  • Simultaneous Dual Band—Runs both 2.4 and 5 GHz bands concurrently, ensuring top speeds and the greatest range while minimizing interference 300 + 450 Mbps
  • NETGEAR Genie®— Easy setup and dashboard control to manage, monitor and repair home networks
  • Ultra-fast wired—Four Gigabit Ethernet ports deliver ultra-fast wired connections for gaming and video
  • Live Parental Controls—Keeps your Internet experience safe using flexible and customizable filter settings
  • Guest network access—Provides separate security and access restrictions for guests using the network
  • Broadband usage meter—Monitors Internet traffic and sends customized reports to help keep costs under control
  • Secured connection—Push ‘N’ Connect ensures a quick and secure network connection
  • NETGEAR Green features—Power and Wi-Fi on/off buttons and scheduled WiFi on/off to save energy when not in use
Specifiche tecniche:

Quote:
Physical Specifications

-Dimensions: 223 x 153 x 31 mm (8.8 x 6.0 x 1.2 in)
-Weight: 0.5 kg (1.2 lb)

Standards

-Two (2) USB 2.0 ports
-One (1) ADSL2+ port
-IEEE® 802.11 b/g/n 2.4 GHz
-IEEE 802.11 a/n 5.0 GHz
-Five (5) 10/100/1000 (1 WAN and 4 LAN) Gigabit Ethernet ports with auto-sensing technology
-IPv6 Support (Internet Protocol Version 6)

Warranty

-Warranty localized to country of sale

System Requirements

-Broadband Internet service
-ADSL Broadband Internet Service
Cable or Fiber: Connects to Cable modem via Gigabit Ethernet WAN port
-2.4 or 5.0 GHz 802.11a/b/g/n specification wireless adapter or an Ethernet adapter and cable for each computer
-Microsoft® Windows 7, Vista®, XP®, 2000, Mac OS®, UNIX®, or Linux®
-Microsoft® Internet Explorer® 5.0, Firefox® 2.0 or Safari® 1.4 or higher
-Use with an N600 Wireless Dual Band USB Adapter (WNDA3100) or laptop with dual band WiFi for maximum performance
-Supports Windows® 8

Performance

-Dual Core Processor Broadcom 6362 (BCM96362) LINK
-Memory: 128 MB flash and 128 MB RAM
-Five (5) (1 WAN, 4 LAN) Gigabit Ethernet ports
-Advanced Quality of Service (QoS)
-Supports Wireless Multimedia (WMM) based QoS

Ease of Use

-NETGEAR genie® App—Personal dashboard to monitor, control & repair your home network
-Push ‘N’ Connect using Wi-Fi Protected Setup® (WPS)

Security

-WiFi Protected Access® (WPA/WPA2—PSK)
-Double firewall protection (SPI and NAT firewall)
-Denial-of-service (DoS) attack prevention
Firmware Ufficiale

Link Download Center Netgear per documentazione e firmware : http://downloadcenter.netgear.com/it/

L' ultimo firnware ufficiale rilasciato e' il DGND4000 Firmware Version 1.1.00.15 :

DGND4000 Firmware Version 1.1.00.15 Changelog

Bug Fixes:

-Fixed TCP port 32764 issue

Firmware amod

Per questo apparato è disponibile anche un firmware moddato da l' utente Alfonsor , già autore di quelli per il 3500 , ecc...

Basato sull' ultimo firmare ufficiale .15 , implementa molte funzionalità aggiuntive sia per la sezione adsl che per quella router , per chi è interessato e volesse provarlo questo è il link del thread ufficiale: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2554912

Procedura aggiornamento driver Adsl versione 39f

Nota Bene: non mi assumo nessuna responsabilità nel caso qualcosa vada storto , quindi se decidete di fare questa procedura lo fate a vostro rischio e pericolo.

Questa procedura permette di aggiornare il driver adsl originale del firmware ufficiale .15 all' ultima versione conosciuta per il chipset 6362 che equipaggia il 4000 , e nella casistica rilevata a seconda della linea può portare i seguenti vantaggi:

1)Migliori valori di Ping
2)Reattività di apertura delle pagine web migliorata
3)Allineamento della portante e ottenimento dell'ip molto più veloci di prima
4)Miglioramento della stabilità della linea su certi dslam e diminuzione degli errori CRC, HEC ecc. ecc.

Di seguito come procedere:

Quote:
-Attivare Telnet con la solita stringa: http://192.168.0.1/setup.cgi?todo=debug

-Quindi entrare nella console telnet e digitare questo comando mount -n -o remount,rw /

-Cercare tramite un motore di ricerca il file "driver Adsl A2pD039f per DGND4000" , appariranno diversi siti/forum da cui è possibile scaricarlo.

-Estraete il file adsl_phy.bin dall'archivio e copiatelo nella root della vostra pendrive/HDD che andrà connessa nella porta USB posteriore così da avere la stringa mnt/shares/U/ che viene impostata di default.

-In ogni caso date il comando telnet mount e controllate per sicurezza che la stringa sia come quella riportata al punto precedente, e nel caso sia diversa prendete nota.

-Fatto questo da Telnet date questi comandi nell' ordine esatto riportato , dopo ogni stringa dare il comando "invio" (variando se necessario il percorso della pendrive USB se non di default come riportato):

1)cp /mnt/shares/U/adsl_phy.bin /etc/adsl/adsl_phy.bin
2)cp /mnt/shares/U/adsl_phy.bin /usr/etc/adsl/adsl_phy.bin
3)cp /mnt/shares/U/adsl_phy.bin /tmp/etc/adsl/adsl_phy.bin

-Dopo avere finito date il comando mount -n -o remount,ro /

Se compaiono degli errori la procedura non è andata a buon fine , quindi ripartite dall' inizio controllando scrupolosamente le stringhe e il percorso della pendrive connessa alla porta USB posteriore del 4000.

-Se tutto è a posto dare il comando reboot

-Il 4000 si riavvierà e una volta operativo riaprite la console Telnet e date questo comando adslctl --version per verificare se i driver si sono aggiornati correttamente

-Finito
FAQ

D. Come faccio a entrare nel menu del router tramite browser ?
R.Per entrare nel router potete fare in due modi:

Digitando sulla barra degli indirizzi del borwser : http://routerlogin.net oppure digitando il classico: 192.168.0.1 .

Dando successivamente invio comparira' la finestra di login , inserite i seguenti parametri e premete ok :

User: admin
password: password

D. Posso usare l' Italiano nell' interfaccia del menu ?
R.Anche se e' possibile selezionare l' Italiano , oltre ad altre lingue , e' caldamente consigliato di mantenere l' interfaccia del menu nella lingua inglese cioe' quella di default che peraltro non comporta nessun problema di comprensione o di chiarezza delle sezioni/opzioni .
Cambiando lingua , caratteristica questa tra l' altro comune ad altri prodotti della Netgear , sono stati rilevati dei problemi sia grafici che funzonali , nello specifico la navigazione tra le varie sezioni del menu risulta appensantita e piu' lenta rispetto a quella con la lingua di default , e alcune scritte tradotte " sbordano " dai relativi tasti funzione come Applica , ecc... , mentre alcune non sono state proprio tradotte e risultano comunque in inglese , ma sopratutto sono stati rilevati dei bugs che insorgono appunto solo con la lingua diversa da quella di default , come ad esempio nella configurazione del timer di accensione/spegnimento automatico del WIFI , ecc... .

D. Posso usare Telnet e variare l' snr ?
R.Il DGND4000 e' dotato di chipset Broadcom e quindi e' pienamente compatibile con Telnet , e' anche possibile usare il Tool DMT nella versione v.8.07 per monitorare la linea , oltretutto molto comodo perche' incorpora anche un client Telnet per dialogare con il router .

Link Donwload : DMT Tool v8.07

Per abilitare il telnet sul DGND4000 occorre dare questo comando (cliccate sopra il link praticamente)

http://192.168.0.1/setup.cgi?todo=debug

Successivamente comparirà una finestra con scritto: "Debug enalbe" , il router e' abilitato a dialogare con il client telnet , questa operazione va' ripetuta ad ogni riavvio dell' apparato cosi' come la variazione del valore snr se impostato.

Ecco uno screen del tool connesso al DGND4000 :



D. Posso variare il valore del MTU per adattarlo alle caratteristiche della mia linea ?
R.Questo valore risulta corretto nel caso la linea utilizzi il protocollo PPPoE per la connessione , utilizzato dalla maggioranza degli ISP italiani , che nello specifico e' di 1492 , mentre se si intende utilizzare il protocollo PPPoA che per le sue caratteristiche intrinsche per esempio abbassa il valore dei ping il discorso e' diverso .
Di default e per scelta degli ingegneri Netgear in caso di connessione con quest' ultimo protocollo il valore massimo selezionabile dall' interfaccia utente e' di 1458 , mentre il valore diciamo raccomandato e ottimale per gli ISP italiani e' di 1478 , in ogni caso e' possibile calcolare l' MTU ottimale per la propria linea tramite i passaggi descritti in questo thread : Calcolo MTU , realizzato da Raven e' molto chiaro ed esaustivo .
Per settare quindi il valore dell' MTU dovremo ricorrere a Telnet e impostarlo digitando il seguente comando: nvram set wan_mtu=XXXX , dove "XXXX" è il valore dell' MTU da impostare , da notare che il settaggio restera' impostato in maniera definitiva e non occorrera' risettarlo ogni volta che accendiamo l 'apparato.

D. Posso usare il router in posizione orizzontale ?
R.Si e' possibile , premesso che la Netgear raccomanda di utilizzare l' apparato in posizione nativa ,cioe' verticale , per una questione di raggio di azione del wifi in virtu' del fatto che l' antenna della 5Ghz e' posizionata sulla base dello chassis e quindi con l' apparato in posizione orizzontale lavora in una situazione non ottimale , il supporto per mantenere il router in posizione verticale e' rimovibile senza problemi essendo inserito a pressione e senza viti di ritenzione , basta semplicemente sfilarlo con delicatezza per evitare di danneggiare gli incastri in plastica e si puo' rimettere in qualunque momento , inoltre in prossimita' dei quattro angoli dello chassis del router sono presenti quattro gommini che servono proprio per tenerlo in questa posizione e alzato rispetto al piano di appoggio per favorire l' aerazione .

D. L' apparato scalda molto ?
R.Il DGND4000 ha temperature di esercizio molto contenute e non ha alcun problema di surriscaldamento come ad esempio prodotti di altri brand concorrenti che richiedono particolari accorgimenti come supporti per alzarlo rispetto al piano di appoggio o ventole dedicate , oltre a essere dotato di dissipatori passivi sul chipset , ecc... ha anche delle feritoie lungo tutto il perimetro dello chassis che favoriscono l' aerazione e quindi il ricircolo dell' aria al suo interno.

D. E' vero che il wifi di questo apparato e' scarso ?
R.Il DGND4000 ha le antenne interne che sono ovviamente meno prestazionali relativamente al raggio di azione del wifi , ma solo nel caso di altri apparati molto distanti dal router ,peraltro non c'e' alcuna dimostrazione scientifica di questo discorso che come sempre e' soggettivo e dipende dalle condizioni di utilizzo , come la presenza di muri o altri ostacoli , c'e' da dire inoltre che molta di questa credenza deriva dal fatto che si tende ad associarlo ai suoi predecessori 3700 v1/v2 , mentre il DGND4000 ha la parte wifi rinnovata e non equiparabile a questi ultimi .

D. Com' e' il DGND4000 in quanto a prestazioni e stabilita' ?
R.Questo apparato e' molto prestazionale e stabile ,anche in caso di linee particolarmente problematiche come quelle molto distanti dalla centrale o rumorose , grazie al chipset Broadcom che fa' davvero la differenza in termini qualitativi e di efficenza ed e' inoltre compatibile con tutti gli apparati degli ISP italiani , molto probabilmente sotto questo punto di vista e' uno dei migliori prodotti presenti sul mercato .

D. Ho problemi con la banda wifi 5Ghz, quando è attiva il router si blocca, cosa devo fare ?
R.Da quanto è stato possibile appurare sono stati commercializzati dei lotti di produzione di questo apparato con un bug hardware che è all' origine del problema , e nonostante l' assistenza Netgear proponga dei firmware beta per risoverlo , dalla casistica si è rilevato come nella maggioranza dei casi non sono risultati risolutivi,quindi è assolutamente consigliato farsi sostiture l' apparato in garanzia anche perchè il problema si presenta praticamente da subito.
Rispetto a quanto si pensava inizialmente , il problema è riscontrabile anche negli ultimi lotti prodotti e quindi il discorso resta sempre attuale, se non funziona correttamente procedere immediatamente con la sostituzione.

Licenza Creative Commons

Il contenuto di questo post è rilasciato con licenza

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/it/


Ultima modifica di Flying Tiger : 03-08-2015 alle 09:35.
Flying Tiger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2012, 19:35   #2
Gianluca99
Senior Member
 
L'Avatar di Gianluca99
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: MC
Messaggi: 1375
Netgear DGND4000

EDIT per cambio owner
__________________
Case: Antec Three Hundred | PSU: Corsair AX750 | Mothereboard: Asus Sabertooth X79 | CPU: i7-4930K + CM Hyper 412S | RAM: G.Skill RipjawsZ 32GB 1600Mhz CL8 | GPU: SAPPHIRE Pulse Radeon RX 5700 XT | Audio: Xonar U7 + SMSL SA-S3 + Indiana Line TESI 240 | SSD: Samsung 850 Pro 256GB | HD: WD Caviar Black 1.5TB + WD Caviar Red Pro 6TB | Monitor: Eizo EV2436 + Belinea 101920 | Keyboard: Tt eSports MEKA G-Unit | Mouse: Mionix NAOS 7000 + Razer Destructor 2 | Headset: SteelSeries Siberia V2

Ultima modifica di pegasolabs : 25-09-2013 alle 21:17.
Gianluca99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2012, 19:48   #3
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 30130


il 3700 non è sul mercato manco da un anno...

Di sicuro, questo ha in più il wireless a 450mbps e stampanti collegabili all'usb...
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (ad oggi: 6 utenti)
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2012, 19:50   #4
Giulio Mandonelli
Senior Member
 
L'Avatar di Giulio Mandonelli
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Sorrento
Messaggi: 1600
e speriamo un firmware degno di nota
Giulio Mandonelli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2012, 19:56   #5
aziodale
Member
 
L'Avatar di aziodale
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 239
differenze dal 3700?
aziodale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2012, 20:05   #6
RIC3
Senior Member
 
L'Avatar di RIC3
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 2206
quoto,intanto seguo!
__________________
Win7 Ultimate x64 - Alimentatore PC Modulare Corsair Professional Series HX650 650W 80Plus Bronze - HAF 922 ATX Nero - Asrock Z68 EXTREME4 - Intel Core i7-2600 3.40GHz - Dissipatore CPU Noctua NH-D14 - DDR3 G.Skill Ripjaws-X F3-12800CL8D-8GBXM 1600MHz 8GB (2x4GB) CL8 - Vga Integrata XD - SSD Crucial RealSSD M4 64GB 2.5".
RIC3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2012, 21:52   #7
Vampire666
Senior Member
 
L'Avatar di Vampire666
 
Iscritto dal: May 2005
Città: La città dei Mona, della Bora...e del Presnitz :)
Messaggi: 1866
Interessante, ma come gli altri esprimo il mio disappunto nel far uscire un nuovo prodotto a poca distanza dal precedente (DGND3700) che non è stato ancora sistemato dal lato firmware.

Vediamo un pò come si comporta questo nuovo e il costo a cui verrà offerto.
__________________
I vampiri non devono alzarsi presto al mattino Hic niger est
Il mio sticky sul Cowon D2 --> First steps after buying a D2.
Ho trattato positivamente con: Insane_Tech
Vampire666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2012, 23:21   #8
multiformeingegno
Senior Member
 
L'Avatar di multiformeingegno
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 340
Seguo anch'io.
multiformeingegno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2012, 23:25   #9
multiformeingegno
Senior Member
 
L'Avatar di multiformeingegno
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 340
Da quello che ho capito è sia un modem/router che un vero "router puro" (infatti oltre alle 4 porte LAN ha una porta solo WAN)!
multiformeingegno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2012, 23:58   #10
Motorello
Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Varese
Messaggi: 192
Speriamo che implementino la gestione delle stampanti usb anche dil DGND3700 che è parecchio utile anche se non ci spero molto.. Andrebbero a togliere un punto di forza a questo
Motorello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2012, 00:12   #11
-Vic-
Senior Member
 
L'Avatar di -Vic-
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Treviso
Messaggi: 635
Iscritto!!

E speriamo che tirino fuori qualcosa di meglio del 3700
__________________
CM Haf X Sabertooth 990X Phenom II X6@4Ghz Gainward GTX 690 8Gb DDR3 Corsair TX 850W SSD C300 256Gb
Qnap Tvs 471 + Qnap 269 Pro HTPC Intel NUC i5 + Kodi Macbook Mid 2010 + SSD OCZ3 256Gb
Macbook Air Mid 2014 i5 iPhone 6 Golf 5 GTI
-Vic- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2012, 03:50   #12
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Arpanet
Messaggi: 5286
interessante
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2012, 13:28   #13
francy.1095
Senior Member
 
L'Avatar di francy.1095
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 1730
sarà al livello del dgnd3700, con l'aggrevante che questo ha ancora il primo firmware. l'unica differenza sembra essere la stampante via usb e il wi-fi a 450mbps, con il quale i prodotti compatibili si possono contare sulle dita di 1 mano. si sa niente invece per il processore??
__________________
dell xps15: i7-2720qm, 12gb, gt540m@550m 2GB, samsung 850evo 250gb, 15.6 FHD B+RGLED TL (1920x1080) // Canon mp640; netgear dgnd3700. // intel Xeon E3-1225, asrock b75m-itx, 2x4gb vengeance 1600mhz, 830 128gb, Sharkoon Shark Zone C10, seasonic g-360
francy.1095 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2012, 13:42   #14
Gianluca99
Senior Member
 
L'Avatar di Gianluca99
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: MC
Messaggi: 1375
Quote:
Originariamente inviato da francy.1095 Guarda i messaggi
sarà al livello del dgnd3700, con l'aggrevante che questo ha ancora il primo firmware. l'unica differenza sembra essere la stampante via usb e il wi-fi a 450mbps, con il quale i prodotti compatibili si possono contare sulle dita di 1 mano. si sa niente invece per il processore??
il reparto hardware dovrebbe essere pressoché identico a quello del DGND3700
si spera che abbiano imparato dagli errori fatti con il 3700 e sfornino un prodotto con un firmware all'altezza
__________________
Case: Antec Three Hundred | PSU: Corsair AX750 | Mothereboard: Asus Sabertooth X79 | CPU: i7-4930K + CM Hyper 412S | RAM: G.Skill RipjawsZ 32GB 1600Mhz CL8 | GPU: SAPPHIRE Pulse Radeon RX 5700 XT | Audio: Xonar U7 + SMSL SA-S3 + Indiana Line TESI 240 | SSD: Samsung 850 Pro 256GB | HD: WD Caviar Black 1.5TB + WD Caviar Red Pro 6TB | Monitor: Eizo EV2436 + Belinea 101920 | Keyboard: Tt eSports MEKA G-Unit | Mouse: Mionix NAOS 7000 + Razer Destructor 2 | Headset: SteelSeries Siberia V2
Gianluca99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2012, 14:29   #15
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Arpanet
Messaggi: 5286
su amazon è gia disponibile
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2012, 16:26   #16
Rodig
Senior Member
 
L'Avatar di Rodig
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 6872
Quote:
Originariamente inviato da HacNet Guarda i messaggi
su amazon è gia disponibile
E' presente su diversi siti, ma non credo sia già disponibile.
Prezzo intorno ai 140 $
__________________
Considerate la vostra semenza
fatti non foste a viver come bruti
ma per seguir virtute e canoscenza
Rodig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2012, 18:36   #17
leo esperanza
Senior Member
 
L'Avatar di leo esperanza
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Foggia (Gargano Sole&Mare)
Messaggi: 827
seguo anche io
__________________
http://www.leoesperanza.altervista.org/
MacBookPRO 13" fine 2012 2,5Ghz
iMac 27 i7 - 3,9 Ghz - 680mx - Fusion - late 2012"
iPad Air 2
leo esperanza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2012, 00:38   #18
Parnas72
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Como
Messaggi: 4674
Quote:
Originariamente inviato da multiformeingegno Guarda i messaggi
Da quello che ho capito è sia un modem/router che un vero "router puro" (infatti oltre alle 4 porte LAN ha una porta solo WAN)!
Anche il "vecchio" D3700 ha la stessa dotazione. La porta WAN è pensata come connessione di backup nel caso in cui l'ADSL venga a mancare.
__________________
Netgear DGN2200 V1 / TIM Connect ADSL - Xiaomi MI A1 / CoopVoce (Chiama Tutti Easy)
Panasonic PF37X10 - Soundbar Bose Solo 5 - WDTV Live Streaming - Xiaomi Mi Box - QNAP TS-212 - Xerox B215V
Parnas72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2012, 16:09   #19
Mr. X
Senior Member
 
L'Avatar di Mr. X
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Arezzo
Messaggi: 1801
Probabili date di uscita?
__________________
iMac 27" - Apple iPhone 4 16GB Nero
Ho concluso trattative con: cletopolonia - lele11 - Palli - darkn3o - Res3rator - andyxx - ABCcletta - DyingSweetly - streke - spiderman4 - mickyjenny - bottoni - tancrozio - perno
Mr. X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2012, 16:15   #20
mnovait
Senior Member
 
L'Avatar di mnovait
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Monza
Messaggi: 2560
Quote:
Originariamente inviato da Parnas72 Guarda i messaggi
Anche il "vecchio" D3700 ha la stessa dotazione. La porta WAN è pensata come connessione di backup nel caso in cui l'ADSL venga a mancare.
cioè?
mnovait è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TikTok: un video di 15 secondi sta spave...
Pagati 8.000€ per navigare sul Web. E' l...
Apple MagSafe: volete vedere come &egrav...
Ubuntu 20.10 Groovy Gorilla disponibile ...
Ancora poche ore per vincere un monitor ...
Nutanix annuncia Elevate, il nuovo progr...
Hacker indovina la password di Twitter d...
HONOR festeggia Halloween con una valang...
Mountain Makalu 67, mouse gaming leggero...
Amazon: sconti a valanga solo oggi e dom...
Xbox Series X: latenze dimezzate grazie ...
WhatsApp, gli acquisti online si faranno...
WindTre Business annuncia WindTre Connec...
Canon Pixma Pro-200: la nuova entry dell...
FIFA 20: perché lo Stevenage &egr...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Mozilla Thunderbird 78
Process Lasso
Google Chrome Portable
IrfanView
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v