Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Una delle conferenze più importanti dell'anno avvenuta a fine settembre ha svelato i nuovi prodotti ''intelligenti'' di Amazon. L'azienda capitanata da Jeff Bezos ha svelato Echo, Echo Dot ed Echo Dot con display a LED. Li abbiamo provati tutti e vi diciamo cosa cambia rispetto ai precedenti e come funzionano. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-09-2012, 18:42   #101
myabc
Senior Member
 
L'Avatar di myabc
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Ancona
Messaggi: 408
ciao a tutti. qualcuno mi sa dire se con questo router posso configurare fastweb joy senza altri aggeggi? che parametri? grazie
myabc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2012, 07:44   #102
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26230
Verifica sul sito di fastweb i modem supportati.

In generale Fastweb Joy non rpesenta problemi di compatibilità con i modem standard.

In generale se stai epnsando di acquistarlo il sugegrimento è di attendere l'uscita del TP-Link W8968N (porta USB) o del W8960N v4.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2012, 09:58   #103
Cecc@_87
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 1049
mi è arrivato il w8961nd V2 montato da 1 ora e devo dire che va molto bene sia come stabilita segnale che come wifi,infatti la ps3 nel piano sotto prende un segnale dell 87%,ci ho collegato in wifi 1 notebook,il mio xperia s e la ps3 contemporaneamente e funziona tutto a dovere il dhcp.

solo una cosa che non so se è grave è che in 3 fasi mi da fallito come si vede nell immagine,è grave??


questi i valori della linea

Ultima modifica di Cecc@_87 : 06-09-2012 alle 10:08.
Cecc@_87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2012, 10:05   #104
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26230
Gli errori nel test sono normali e sucecdono nella stragrande maggiroanza dei mdoem.
Questo perchè per questioni di sicurezza I DNS non rispondono al ping.

PS: verifica cosa c'è scritto sull'etichetta sul fondo del modem: W8961NDv1 o W8961NDv2.
Usa quel riferimento e non usare per favore W8961ND 2012.

Ultima modifica di Bovirus : 06-09-2012 alle 10:14.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2012, 10:08   #105
Cecc@_87
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 1049
ok modificato in V2
Cecc@_87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2012, 12:04   #106
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3965
Quote:
Originariamente inviato da AntecX Guarda i messaggi
Salve a tutti...
ho da poco acquistato questo modem per sostituire la ciofeca del modem della tiscali
Ho bisogno di far arrivare il wireless nella casa di mia sorella che sta dall'altra parte della strada, non sono più di 50mt, e deve oltrepassare il mio muro di casa e altri 2 per arrivare da lei...
Volevo sapere se era possibile sostituire le antenne con altre piùpotenti per far arrivare il segnale anche a lei...
Cosa mi consigliate? ho visto che ne esistono di diversi db ma non saprei quale acquistare...
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Le antenne NON sono sostituibili.
Inoltre la modifica dell'antenna non ti permetterà mai di arrivare a 50mt e oltrepaasasre tre muri.
Devi provare (ma nessuno nel caso di installazioni Wifi può dirti se nel tuo caso funzionerà o no) a usare un ripetitore di segnale Wifi a metà strada.
Come non sono sostituibili Bovirus , lo sono eccome !!!
Lo avevi scritto correttamente anche in prima pagina (ho verificato dal sito TP-Link)

Tipo di antenna Omni direzionale, Removibile, Reverse SMA

Quindi vale per tutti:
Le antenne, nella buona tradizione TP-Link , sono sostituibili.

Poi il guadagno che se ne ricava non è noto a priori e va verificato sul campo.
Ricordo che vanno sostituite a coppia e devono essere identiche (non sostituitene una sola).

Potete usare quella da 8dBi della TP-Link: TL-ANT2408CL (quelle in dotazione sono da 3dBi)

http://www.tp-link.com.au/products/d...l=TL-ANT2408CL

oppure delle equivalenti da 8-9 dBi
__________________
"Ma videmus nunc per speculum et in aenigmate e la verità, prima che faccia a faccia, si manifesta a tratti (ahi, quanto illeggibili) nell'errore del mondo, così che dobbiamo compitarne i fedeli segnacoli, anche là dove ci appaiono oscuri e quasi intessuti di una volontà del tutto intesa al male."
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2012, 14:15   #107
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26230
L'età e la fatica appena rientrato dalle vacanze.... fanno brutti scherzi.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2012, 14:30   #108
Cecc@_87
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 1049
ho appena ordinato 2 antenne TL-ANT2408CL da 8dbi pagate meno di 13€ spedite da a****n,appena mi arrivano vi dico come vanno e quanto segnale incremento rispetto alle 2x3dbi attuali,con la speranza che funzionino
Cecc@_87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2012, 14:36   #109
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26230
Le antenne standard (fornite con il prodotto) da quanti dbi sono? 5?
Se è così il guadagno con la 8dbi è basso.

Ultima modifica di Bovirus : 19-09-2012 alle 09:17.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2012, 14:39   #110
Cecc@_87
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 1049
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Le antenne standard (fornite con il prpodotto) da quanti dbi sono? 5?
Se è così il guadagno con la 8dbi è basso.
le antenne del mio w8961nd v2 son oda 3dbi ciascuna,mentre quelle che ho preso sempre tplink sono da 8dbi quindi 5dbi in+(5+3=8)
Cecc@_87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2012, 09:14   #111
CrAsHeR
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: NaPoLi
Messaggi: 1418
Quote:
Originariamente inviato da Cecc@_87 Guarda i messaggi
le antenne del mio w8961nd v2 son oda 3dbi ciascuna,mentre quelle che ho preso sempre tplink sono da 8dbi quindi 5dbi in+(5+3=8)
Ciao, poichè ero interessato anch'io a prendere una coppia di queste antenne, volevo sapere se hai avuto effettivi miglioramenti.

Grazie!
__________________
Ho concluso felici trattative sul forum di Hwupgrade con: Tanti utenti..
Ho concluso felici trattative su ebay con: 300 e più utenti
CrAsHeR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2012, 09:19   #112
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26230
I guadagni con le antenne non originali sono funzione della propria configurazione sapziale.
Quindi non possono e non sono una indicazione ripetibile.
Inoltre la discussionbe su guadagni antenne etc qui sarebbe OT.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2012, 17:36   #113
beeryourself
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 310
salve a tutti, ho appena acquistato anch'io questo router e l'etichetta riporta v.2 ma non ho capito a quale versione firmware elencata in prima pagina corrisponde. la pagina di riepilogo riporta: Versione Firmware : 2.0.0 Build 120314 Rel.37428

Infine avrei una domanda. Io uso già con gradissime soddisfazioni il router wifi 841nd in cui ho impostato una quindicina di MAC con relativa etichetta sotto il filtro per le reti wireless. Ho scelto questo modem router proprio perché ero certo di trovare lo stesso tipo di impostazione ma qui vedo solo un elenco di 8 posizioni in cui inserire esclusivamente il MAC address, è possibile o sto sbagliando sezione???

Ultima modifica di beeryourself : 25-09-2012 alle 18:31.
beeryourself è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2012, 18:19   #114
Cecc@_87
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 1049
Quote:
Originariamente inviato da CrAsHeR Guarda i messaggi
Ciao, poichè ero interessato anch'io a prendere una coppia di queste antenne, volevo sapere se hai avuto effettivi miglioramenti.

Grazie!
in termini di ampliamento del segnale non ce ne stato molto,la linea è piu stabile ,e al 3° piano dove prima non avevo segnale ora ce l'ho scarso/quasi assente quindi se il modem lo usi su 2 piani non ti consiglio di prenderle
Cecc@_87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2012, 18:30   #115
beeryourself
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 310
Quote:
Originariamente inviato da beeryourself Guarda i messaggi
salve a tutti, ho appena acquistato anch'io questo router e l'etichetta riporta v.2 ma non ho capito a quale versione firmware elencata in prima pagina corrisponde. la pagina di riepilogo riporta: Versione Firmware : 2.0.0 Build 120314 Rel.37428

Infine avrei una domanda. Io uso già con gradissime soddisfazioni il router wifi 841nd in cui ho impostato una quindicina di MAC con relativa etichetta sotto il filtro per le reti wireless. Ho scelto questo modem router proprio perché ero certo di trovare lo stesso tipo di impostazione ma qui vedo solo un elenco di 8 posizioni in cui inserire esclusivamente il MAC address, è possibile o sto sbagliando sezione???
comunque, in generale, dopo averlo provato per la configurazione, mi sembra di capire che questo sia un giocattolino in confronto al w8960n o al w8968. Il secondo ha una differenza di prezzo di una decina di euro e ha anche la presa USB oltre a un software decisamente migliore; il primo non sembra essere ancora in commercio ma è senza USB quindi dovrebbe costare più o meno quanto l'8961nd. ero sicuro di prendere qualcosa all'altezza del wr841nd e invece ho come la sensazione di aver preso una bella fregatura... voi cosa ne pensate?
beeryourself è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2012, 20:41   #116
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26230
In prima pagina sono indentificati chiaramente le info per hardware v1 e v2.
Essenda la tua (lo dici tu) una v2 non capisco dove sta il problema nell'identificazione dei file corretti.

Il W8968 anche se ha la presa USB ha un chipset (Ralink) più economico e un harwdare meno prestante di quello del W8960N.

Nel thread del W8960N è scritto chiaramente perchè NON comprare il W8961ND e comprare il W8960N (prestazionie funzionalità).
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2012, 16:29   #117
Cico the SSJ
Senior Member
 
L'Avatar di Cico the SSJ
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Bolzano
Messaggi: 776
Dovrei prendere un router base per casa di mio fratello, visto che di w8960n non se ne trovano quasi più e che già per prendere il mio 1 anno fa ho dovuto fare i salti mortali, pensavo a questo qui che è disponibile e costa poco. Ma ho visto che ci sono un po' di problemi col wifi nella v1.

Che voi sappiate la v2 si trova già in giro o stanno ancora svuotando i magazzini dai vecchi modelli?
voi che avete la v2 dove lo avete preso ?
__________________
|Corsair 600T SE - Asus Z87 Pro - i5 4670k - AMD Vega 64 - 16gb DDR3 - 3x120 + 1x120 alphacool radiators water cooled|

|Mercatino:Acquistato da: Fiser, Awake999, ittogami17, Pippop, Buell72 e altri | Venduto a: Tyler, Ammagamma, teknorob e tanti altri.. dal 2004 ad oggi|
Cico the SSJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2012, 16:33   #118
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26230
Il W8961ND (nè v1 nè V2) non è paragonabile al W8960N.

Lascia stare il W8961ND e ripiega su un modello con chipset Broadcom

A breve sarà disponibile il W8960Nv4.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2012, 07:47   #119
Cico the SSJ
Senior Member
 
L'Avatar di Cico the SSJ
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Bolzano
Messaggi: 776
ma anche come router senza pretese?
il pc principale andrebbe collegato via ethernet. il wifi solo per il cellulare e ogni tanto il portatile.
Non usa praticamente mai p2p
Solo qualche download normale ogni tanto e steam
__________________
|Corsair 600T SE - Asus Z87 Pro - i5 4670k - AMD Vega 64 - 16gb DDR3 - 3x120 + 1x120 alphacool radiators water cooled|

|Mercatino:Acquistato da: Fiser, Awake999, ittogami17, Pippop, Buell72 e altri | Venduto a: Tyler, Ammagamma, teknorob e tanti altri.. dal 2004 ad oggi|
Cico the SSJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2012, 07:54   #120
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26230
Leggiti per favore le info sulle differenze tra W8961ND e W8960N.
Non prenderei in considerazioni prodotti basati su tecnologia Wifi 802.11g (54mbit).

Esistono prodotti che funzionano in modo affidabile e con prestazioni connaturate ad un uso medio.

I prodotti "senza prestese" sono quelli di cui sono pieni i forum degli utenti che si lamanetano perchè non vanno o vanno in modo discontinuo.

Il router non si cambia ogni due/tre mesi.
Chi spende meno generalmente spende due volte.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TikTok: un video di 15 secondi sta spave...
Pagati 8.000€ per navigare sul Web. E' l...
Apple MagSafe: volete vedere come &egrav...
Ubuntu 20.10 Groovy Gorilla disponibile ...
Ancora poche ore per vincere un monitor ...
Nutanix annuncia Elevate, il nuovo progr...
Hacker indovina la password di Twitter d...
HONOR festeggia Halloween con una valang...
Mountain Makalu 67, mouse gaming leggero...
Amazon: sconti a valanga solo oggi e dom...
Xbox Series X: latenze dimezzate grazie ...
WhatsApp, gli acquisti online si faranno...
WindTre Business annuncia WindTre Connec...
Canon Pixma Pro-200: la nuova entry dell...
FIFA 20: perché lo Stevenage &egr...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Mozilla Thunderbird 78
Process Lasso
Google Chrome Portable
IrfanView
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v