Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Una delle conferenze più importanti dell'anno avvenuta a fine settembre ha svelato i nuovi prodotti ''intelligenti'' di Amazon. L'azienda capitanata da Jeff Bezos ha svelato Echo, Echo Dot ed Echo Dot con display a LED. Li abbiamo provati tutti e vi diciamo cosa cambia rispetto ai precedenti e come funzionano. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-06-2012, 08:17   #81
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26230
Non il modello in geenrale. Questo modello revisioen hardware V1.
La revisione hardware V2 non è ancora in commercio.

Il problema del Wifi nel W8961ND V1 è stata confermato dalla stessa assistenza TP-Link.

Se si deve acquistare un modem nuovo conviene attendere il W8968N (successore W8960n) o andare su altri modelli (Tipo Atlantis Land Wn1544+).
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2012, 15:33   #82
^free^
Senior Member
 
L'Avatar di ^free^
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 3308
ragazzi ho un problema con questo router...


qualche mese fa l'ho installato in ufficio e ho settato il tutto


ora, non ho idea del perché, non riesco più ad entrare con le mie credenziali (che poi erano quelle di fabbrica...)
qualcuno mi ha fatto uno scherzo?


sono obbligato a resettarlo perdendo tutto?
^free^ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2012, 15:53   #83
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26230
Se non ti ricordi la password ovviamente devi resettare.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2012, 17:24   #84
^free^
Senior Member
 
L'Avatar di ^free^
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 3308
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Se non ti ricordi la password ovviamente devi resettare.
me ne farò una ragione...
^free^ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2012, 17:29   #85
loripod
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Latina
Messaggi: 360
ragazzi ho da poco acquistato il TD-W8961ND V.1 e ho scoperto che possiede il WDS ovvero wireless bridge e vorrei farlo con un TD-W8901G soltanto che della configurazione non ci ho capito una mazza e la F.A.Q. di tp-link devo ammettere che sono poco intuitive. Qualcuno può aiutarmi? o dirmi se si può fare?
PS: ecco il link della F.A.Q. http://www.tp-link.it/article/?id=327
__________________
Processore:Intel Core i7 3770K RAM:Corsair Vengeance 1600 8GB VGA: XFX 9800 GTX+ 512MB Mobo: Gigabyte Z77 X-UD5H-WB Storage: OCZ Vertex 4 128GB segate barracuda 250GB + [s]WD Caviar Red1TB, Hitachi 500GB e Ali:Cooler Master Extreme Power 460W Altro: Samsung GT-i9100G with Jelly Bean Stock iPod 5G 60GB; iPod Mini 1G 4GB
loripod è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2012, 18:42   #86
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26230
Sicuro che il TD-W8901G abbia il WDS? E che sia possibile usare il WDS tra un W8961ND e un W89901G?
LA FAQ riguarda due W8961ND.
Non è automatico che funzioni tra un W8961ND e un W8901G.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2012, 01:02   #87
loripod
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Latina
Messaggi: 360
quello che sospettavo difatti manca il wds nelle impostazioni del router
però l'articolo riguardava anche il "G" sono inutilmente speranzoso
__________________
Processore:Intel Core i7 3770K RAM:Corsair Vengeance 1600 8GB VGA: XFX 9800 GTX+ 512MB Mobo: Gigabyte Z77 X-UD5H-WB Storage: OCZ Vertex 4 128GB segate barracuda 250GB + [s]WD Caviar Red1TB, Hitachi 500GB e Ali:Cooler Master Extreme Power 460W Altro: Samsung GT-i9100G with Jelly Bean Stock iPod 5G 60GB; iPod Mini 1G 4GB
loripod è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2012, 09:12   #88
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26230
Se manca il WDS nelle impostazioni mi pare "ovvio" che non abbia iL WDS...
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2012, 06:21   #89
ilnomade
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 1
Problemi per visualizzare ipcam

Ciao a tutti , mi scuso per il disturbo
Io ho un TD-W8961ND 1.0.0 Build 101122 Rel.06433 e devo dire che non ho mai avuto problemi
Sono 4 giorni che mi scervello per poter visualizzare dal lavoro
2 ipcam Wireless che ho messo in casa per controllare la mia mamma che sta poco bene .
Come dicevo 2 ipcam che il router a quanto pare ha riconosciuto.
Nel senso che riesco a vederle e pilotarle con il loro software.
L'unica cosa che non capisco come devo settare il router per poter vedere l'indirizzo delle ipcam .. dal pc del mio ufficio o dall'applicazione del mio telefono cellulare.

Grazie per l'aiuto

Fabio
ilnomade è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2012, 07:41   #90
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26230
Non credo cis sia un indirrizzo IP da setatre nel router nè impostazioni particolari del router.

E' un probelma di accesso remoto che deipende da una serie di paramteri esterni al modem (rete al lavoro, tipo di conessione, tipo di IPcxam, etc).

Credo che queste cose siano OT rispetto all'oggeto del thread.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2012, 21:43   #91
AntecX
Senior Member
 
L'Avatar di AntecX
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: BRESCIA - Trattative: Troppe!
Messaggi: 6112
Salve a tutti...
ho da poco acquistato questo modem per sostituire la ciofeca del modem della tiscali
Ho bisogno di far arrivare il wireless nella casa di mia sorella che sta dall'altra parte della strada, non sono più di 50mt, e deve oltrepassare il mio muro di casa e altri 2 per arrivare da lei...
Volevo sapere se era possibile sostituire le antenne con altre piùpotenti per far arrivare il segnale anche a lei...
Cosa mi consigliate? ho visto che ne esistono di diversi db ma non saprei quale acquistare...
AntecX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2012, 07:42   #92
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26230
Le antenne NON sono sostituibili.
Inoltre la modifica dell'antenna non ti permetterà mai di arrivare a 50mt e oltrepaasasre tre muri.
Devi provare (ma nessuno nel caso di installazioni Wifi può dirti se nel tuo caso funzionerà o no) a usare un ripetitore di segnale Wifi a metà strada.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2012, 16:33   #93
Sary93
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 12
Ciao a tutti, sono Sara ed ho un problema da porvi (un mio amico mi ha consigliato di x chiedere a voi tutti in questo forum)
Ho una linea Telecom ADSL 7 mega impresa semplice, e vorrei cambiare router per utilizzarlo via wireless, se possibile, cambiando la password visto che il router della telecom in comodato d'uso non lo fa.
Vi chiedo se il modello tp link TD-W8961nd funziona con la mia linea,l'ho preso e spero che vada bene (me l'ha consigliato il venditore).
Mi son dimenticata di dirvi che il modello di router che ho è un alice gate voip 2 plus wi-fi.
Come configurarlo?
Navigando ho trovato che il setup per telecom impresa semplice è un pò diverso:
http://www.ciacci.biz/2011/05/30/rou...resa-semplice/
e
http://solidspace2.blogspot.it/2010/...ternativo.html
Posso settarlo così?se si, come faccio?
Un bacio a tutti!!!
P.S.Spero di non aver sbagliato a postare
Sary93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2012, 09:30   #94
pegasolabs
Senior Member
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 21185
Se è una connessione alice per privati, basta impostare la connessione PPPoE LLC cun username e password uguali ad aliceadsl.
pegasolabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2012, 18:05   #95
Sary93
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 12
Quote:
Originariamente inviato da pegasolabs Guarda i messaggi
Se è una connessione alice per privati, basta impostare la connessione PPPoE LLC cun username e password uguali ad aliceadsl.
Grazie!!!
E' alice telecom impresa semplice, non è per privati....
Sary93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2012, 18:41   #96
pegasolabs
Senior Member
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 21185
Ti serve l'IP pubblico statico?
pegasolabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2012, 09:58   #97
Sary93
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 12
Quote:
Originariamente inviato da pegasolabs Guarda i messaggi
Ti serve l'IP pubblico statico?
Anche no, l'importante è che la linea funzioni...
Sary93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2012, 11:55   #98
pegasolabs
Senior Member
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 21185
Allora quello che ti ho postato funziona anche con le linee business, ma l'IP ti viene assegnato dinamicamente.
In caso contrario devi provare una di quelle guide che hai trovato, ma non ho mai provato quindi non so dirti se sono effettivamente affidabili.
pegasolabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2012, 12:12   #99
Sary93
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 12
Quote:
Originariamente inviato da pegasolabs Guarda i messaggi
Allora quello che ti ho postato funziona anche con le linee business, ma l'IP ti viene assegnato dinamicamente.
In caso contrario devi provare una di quelle guide che hai trovato, ma non ho mai provato quindi non so dirti se sono effettivamente affidabili.
Grazie delle tue dritte pegasolabs, speriamo...
Sary93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2012, 16:00   #100
robertino_salemi
Senior Member
 
L'Avatar di robertino_salemi
 
Iscritto dal: Apr 2009
Città: Aci Catena (CT)
Messaggi: 926
Salve a tutti, avrei due domanda da porvi in merito al mio Tp-link TP-W8961ND

1) Come faccio a vedere se vi sono dispositivi connessi al mio router?

2) Ho fatto un test al router e mi ha fornito i seguenti risultati:
>> Testing Ethernet LAN connection PASS
>> Testing ADSL Synchronization PASS
>> Testing ATM OAM segment ping FAIL
>> Testing ATM OAM end to end ping FAIL
>> Testing ATM OAM F4 segment ping FAIL
>> Testing ATM OAM F4 end to end ping FAIL
>> Ping Primary Domain Name Server SKIPPED
>> Ping Yahoo SKIPPED

Sono normali tutti quei FAIL oppure no?

Grazie.
robertino_salemi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TikTok: un video di 15 secondi sta spave...
Pagati 8.000€ per navigare sul Web. E' l...
Apple MagSafe: volete vedere come &egrav...
Ubuntu 20.10 Groovy Gorilla disponibile ...
Ancora poche ore per vincere un monitor ...
Nutanix annuncia Elevate, il nuovo progr...
Hacker indovina la password di Twitter d...
HONOR festeggia Halloween con una valang...
Mountain Makalu 67, mouse gaming leggero...
Amazon: sconti a valanga solo oggi e dom...
Xbox Series X: latenze dimezzate grazie ...
WhatsApp, gli acquisti online si faranno...
WindTre Business annuncia WindTre Connec...
Canon Pixma Pro-200: la nuova entry dell...
FIFA 20: perché lo Stevenage &egr...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Mozilla Thunderbird 78
Process Lasso
Google Chrome Portable
IrfanView
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v