Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Radeon RX 6000 ufficiali: AMD sfida Nvidia per lo scettro del settore GPU
Radeon RX 6000 ufficiali: AMD sfida Nvidia per lo scettro del settore GPU
AMD ha presentato le prime schede video della famiglia Radeon RX 6000: l'azienda parte da tre modelli - Radeon RX 6800, RX 6800 XT e RX 6900 XT - per sfidare le top di gamma Nvidia basate su architettura Ampere, le GeForce RTX 3070, 3080 e 3090. AMD dichiara prestazioni competitive in 4K e un'efficienza senza precedenti. Ecco tutte le specifiche delle schede, i prezzi e la data di uscita.
HUAWEI Mate 40 Pro: ecco l'unboxing e le prime impressioni
HUAWEI Mate 40 Pro: ecco l'unboxing e le prime impressioni
Lo abbiamo tra le mani a distanza di pochissimi giorni dalla sua presentazione: parliamo del nuovo HUAWEI Mate 40 Pro, il flagship dell'azienda cinese che vuole ancora una volta riproporsi come primo della classe nella fotografia e nei video. Ecco come è fatto nel nostro unboxing.
Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo
Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo
Abbiamo provato la GeForce RTX 3070 Founders Edition, terza scheda video della famiglia RTX 30 ad arrivare sul mercato. Forte della GPU GA104 basata su architettura Ampere, offre prestazioni simili alla RTX 2080 Ti - l'ammiraglia della scorsa generazione - a un prezzo praticamente dimezzato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-02-2012, 20:58   #21
Antigen
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 1016
Secondo voi, il nuovo 8961ND con il design "spaziale" ha lo stesso hardware?
Antigen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2012, 23:47   #22
nebbia88
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 3602
al 99% direi di sì visto che il firmware è identico
nebbia88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2012, 00:54   #23
Cecc@_87
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 1049
ma il nuovo w8961nd è gia uscito?? su eprice lo vendono e ce l'immagine del nuovo....bo????
Cecc@_87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2012, 00:06   #24
exbyte
Member
 
L'Avatar di exbyte
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 106
ip statico

....stò usando questo router da 4 ore ed ancora non capisco come riservare un indirizzo ip.. Nel vecchio d-link che avevo una volta disabilitato il dhcp indicavo manualmente gli indirizzi ip dei vari pc di casa. Con questo diavolo di tp-link una volta spento il dhcp dove devo inserire l'ip che voglio usare oltre che sul pc????
__________________
Che casinoooooo!!!
exbyte è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2012, 09:50   #25
nebbia88
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 3602
scusa puoi spiegare meglio l'utilità di riservare indirizzi se tanto hai spento il dhcp???
nebbia88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2012, 15:55   #26
exbyte
Member
 
L'Avatar di exbyte
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 106
Quote:
Originariamente inviato da nebbia88 Guarda i messaggi
scusa puoi spiegare meglio l'utilità di riservare indirizzi se tanto hai spento il dhcp???
Da capo...
Avrei bisogno di avere un ip statico..per cui sul vecchio router bastava disabilitare il dhcp e si apriva una finestra deove inserire il nome ed i vari ip dei pc collegati in rete. Su questo router come si ottiene un ip statico? Basta solo disabilitare il dhcp e poi usa quello che gli trasmette il pc e basta? o devo andare in qualche altra fnistra di impostazioni??
Mi sono spiegato??
__________________
Che casinoooooo!!!
exbyte è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2012, 16:16   #27
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26233
Questo router funziona come tutti i router.

Il DHCP nel router NON è necessria disabilitarlo. Lo si lascia sempre attivo.

In condizioni standard le impostazioni le fai sul client (non sul router).

O imposti il client in IP statico (e quindi non chiedi nulla al router), o lo imposti in IP automatico e quindi chiedi un IP al router tramite la sua funzione DHCP.

Alcuni router hanno un DHCP reservation.
E' possibile impostare una serie di IP statici associati a certi MAC address (indirizzo fisci delle schede di rete LAN/Wifi).
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2012, 16:23   #28
nebbia88
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 3602
per non complicarti la vita consiglio anch'io di impostare un ip statico SUL CLIENT, tanto non è che lo cambi ogni giorno..
nebbia88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2012, 16:32   #29
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26233
Nel sito web di Tp-Link sia a livello di datasheet/manuali che di firmware parlano di V2.
Non ho trovato info sulle differenze tra V1 e V2.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2012, 16:34   #30
nebbia88
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 3602
non ne ho idea, ho paura che rimarrà un mistero come nel caso dei V3 del W8960N
nebbia88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2012, 16:35   #31
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26233
Se vuoi aggiungere una straneezza il firmware del V1 del 25.11.2011 è stato tolto e nel sito TP-Link c'è il firmware V2 del 11.11.2011 (quindi più vecchio nonostante sia per una V2).
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2012, 16:42   #32
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26233
Guardando con maggiore attenzione "sembra" sia parli di due prodotti diversi che hanno case diversi e "probabilmente" contenuti diversi

TP-Link W8961N (v1) - case squadrato bianco e nero

TP-Link W8961ND (V2) - case arrotondato solo bianco

@exbyte
Nel manuale inglese della V2 si parla di DHCP table e sotto spiega come inserire un IP statico associandolo ad un MAC address.

Ultima modifica di Bovirus : 10-02-2012 alle 17:08.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2012, 17:06   #33
nebbia88
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 3602
W8961N senza la D non l'ho mai visto!

per me cambia solo il case :P
sicuramente l'architettura è molto simile visto nome e dimensioni del firmware...

nel sito per il V1 c'è questo firmware TD-W8961ND_V1_111125

http://www.tp-link.it/support/downlo...1ND&version=V1

che aggiunge anche il DHCP Reservation..
nebbia88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2012, 00:50   #34
Hal2001
Senior Member
 
L'Avatar di Hal2001
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Ultima Isla Bonita (VX) Sesso: Grande
Messaggi: 19212
Quote:
Originariamente inviato da exbyte Guarda i messaggi
Su questo router come si ottiene un ip statico?
Non è possibile farlo. Solo nella versione più costosa è possibile.
Sto notando che c'è un nuovo firmware online. Appena posso aggiorno e vedo se hanno introdotto questa (per me basilare) possibilità.

Semmai quello che vorrei chiedervi è come impedire l'accesso al router dall'esterno.
Con altri router ci sono sempre riuscito dando solo la possibilità di farlo dalla lan (e wireless) locali.
__________________
"Le statistiche sono come le donne lascive: se riesci a metterci le mani sopra, puoi farci quello che ti pare" Walt Michaels
Hal2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2012, 06:35   #35
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26233
Servirebbero maggiori info a quale IP statico ti riferisci e alla versione firmware del modem (va indicata sempre)

Se intendi IP statico della connessione ASDL dipende dal contratto e non dal modem.
L'IP statico per il PC può essere ottenuto o impostando manualamente la connessione LAN o usando la DHCP table (assegna un IP ad un indirizzo MAC scheda di rete).
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2012, 09:31   #36
nebbia88
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 3602
Quote:
Originariamente inviato da Hal2001 Guarda i messaggi
Non è possibile farlo. Solo nella versione più costosa è possibile.


ma l'hai letto almeno il messaggio sopra al tuo?
nebbia88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2012, 21:06   #37
exbyte
Member
 
L'Avatar di exbyte
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 106
Ottimo, grazie per le risposte!! Ho lasciato il dhcp abilitato ma sui client dove mi serve un io statico l'ho settato senza probelmi!!
Approfitto per farvi un altra domandona...
Il router e 300 Mbps..il portatile al max della ricezione dice che la velocità è 150 mbps..si può ottenere il doppio o dipende dall scheda wireless che non và oltre i 150??
__________________
Che casinoooooo!!!
exbyte è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2012, 21:17   #38
nebbia88
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 3602
se specifichi il modello della scheda wireless vediamo
nebbia88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2012, 16:25   #39
Cecc@_87
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 1049
ma il nuovo w8961nd monterà lo stesso chip adsl e wifi del precedente?
Cecc@_87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2012, 06:47   #40
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26233
In italia esiste un solo modello W8961N (quello nuovo con case bianco con i buchi).
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Radeon RX 6000 ufficiali: AMD sfida Nvidia per lo scettro del settore GPU Radeon RX 6000 ufficiali: AMD sfida Nvidia per l...
HUAWEI Mate 40 Pro: ecco l'unboxing e le prime impressioni  HUAWEI Mate 40 Pro: ecco l'unboxing e le prime i...
Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a met&a...
Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressi...
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
Big Tech e "spezzatino"? Idea ...
Hyundai, arriva l'auto elettrica giocatt...
Windows 10, verso l'eliminazione di Inte...
Noctua, i dissipatori NH-D15S e NH-U9S a...
Pro1 X: ecco lo smartphone per gli ''sma...
Apple al lavoro su un motore di ricerca ...
Contributi a fondo perduto: le nuove mis...
Google Analytics cambia volto e diventa ...
Xbox Series X, l'unboxing: primo contatt...
Leica Oskar Barnack Award 2020: vincono ...
Le big tech chiedono maggiori garanzie a...
Da Lomography la fotocamera con l'obiett...
Apple, traguardo storico: 1 miliardo di ...
Starlink, l'Internet spaziale di Elon Mu...
Samsung ''prendeva in giro'' Apple ma &e...
NTLite
K-Lite Mega Codec Pack
Chromium
Firefox 82
AVG Antivirus Free
AIDA64 Extreme Edition
IObit Software Updater
Iperius Backup
PowerDVD
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Internet Download Manager
Paint.NET
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v