Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Una delle conferenze più importanti dell'anno avvenuta a fine settembre ha svelato i nuovi prodotti ''intelligenti'' di Amazon. L'azienda capitanata da Jeff Bezos ha svelato Echo, Echo Dot ed Echo Dot con display a LED. Li abbiamo provati tutti e vi diciamo cosa cambia rispetto ai precedenti e come funzionano. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-03-2011, 14:36   #101
mrgima
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 475
Quote:
Originariamente inviato da gabryels Guarda i messaggi
@mrgima
Rimango in tua attesa per un tuo aiuto per amule
Come puoi vedere qua ho avuto lo stesso problema che ho risolto rimettendo i file di configurazione originali e modificando le impostazioni una alla volta verificando di non fare casini.
mrgima è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2011, 14:50   #102
shoxblackify
Senior Member
 
L'Avatar di shoxblackify
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 3320
Ciao , ho appena messo l'ultima build ,(cit. r26018), potete aiutarmi a impostare le porte di Emule con Upnp nel wndr. ho il windows7
shoxblackify è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2011, 18:15   #103
gabryels
Member
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 90
Ok, credo che parlavi di questo...
A parte gli script iniziali da stoppare, cosa che già ho fatto, non ho ben capito cosa intendi con questo:
Quote:
Fondalmentalmente, per non pasticciare troppo, basterebbe modificare "/mnt/sda1" con "/overlay"; poi ho creato una dir "/overlay/share" che ho condiviso via nfs e samba.
Probabilmente sulla configurazione di amule... Provo e poi ti faccio sapere!
__________________
ASUS P7P55D-E, Intel Core i5 760@4.2GHz, Corsair H70 Liquid cooler, CoolerMaster HAF-X, 4Gb Mushkin 1600MHz CL6, 2x Samsung SpinPoint F3 1Tb RAID0, ATI 5970.

Ultima modifica di gabryels : 11-03-2011 alle 18:27.
gabryels è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2011, 18:22   #104
djroby19
Senior Member
 
L'Avatar di djroby19
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Pomezia
Messaggi: 924
Quote:
Originariamente inviato da baila Guarda i messaggi
Grazie coatto,se ce la fai bon...altrimenti non importa visto che solo l'unico che lo richiede
Intanto butto su la build di oggi e vediamo come và
Mi interesserebbe anche a me
__________________
Asus DSL-AC68U + Nas Qnap TS-219P II da 2 T + LG DP1W+ APC Back-UPS RS-Power Saving Back-UPS Pro 550 + switch Zyxel Gs108B
Il mio sito sul meteo http://www.meteopomezia.it / http://www.pomeziameteo.it
djroby19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2011, 21:20   #105
baila
Senior Member
 
L'Avatar di baila
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia di Vicenza
Messaggi: 13725
Quote:
Originariamente inviato da djroby19 Guarda i messaggi
Mi interesserebbe anche a me
Ora ce l'abbiamo
Qualcuno è riuscito a configurare da Luci per vedere i log su Kiwi Syslog per esempio?
__________________
AMD Ryzen™ 9 3900X/Cooler Master HAF X/ASUS ROG Crosshair VII HERO (WI-FI AC) /Corsair AX 850Watt Modular 80 PLUS Gold/ HyperX Predator HX440C19PB3K2 B-Die@3800Mhz /Nvdia RTX 2070/Samsung 960 EVO NVMe M.2 500GB/Samsung 840PRO 256 GB/Vertex 3 120 GB/WD Black 2TB WD2002FAEX/Sound Blaster Z/Monitor LG 32GK850G/Alice 20M->Netgear R7000 with Tomato Firmware /Le mie trattative

Ultima modifica di baila : 11-03-2011 alle 21:23.
baila è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2011, 22:31   #106
baila
Senior Member
 
L'Avatar di baila
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia di Vicenza
Messaggi: 13725
@coatto:nel menù di Operazioni programate c'è questo comando per Vnstat:
Codice:
*/1 * * * * test -f /www/vnstat/eth? || vnstat -u -i eth1 && vnstat -u
Penso sia quello che salva il database su /www/vnstat/...
C'è la possibilità di farglielo fare una volta al giorno?Altrimenti è impossibile capire se ci sono errori dal log di sistema

Quote:
Originariamente inviato da shoxblackify Guarda i messaggi
Ciao , ho appena messo l'ultima build ,(cit. r26018), potete aiutarmi a impostare le porte di Emule con Upnp nel wndr. ho il windows7
Emule non ce l'ho,googlando ho trovato questo
Prova a vedere se ti va bene
__________________
AMD Ryzen™ 9 3900X/Cooler Master HAF X/ASUS ROG Crosshair VII HERO (WI-FI AC) /Corsair AX 850Watt Modular 80 PLUS Gold/ HyperX Predator HX440C19PB3K2 B-Die@3800Mhz /Nvdia RTX 2070/Samsung 960 EVO NVMe M.2 500GB/Samsung 840PRO 256 GB/Vertex 3 120 GB/WD Black 2TB WD2002FAEX/Sound Blaster Z/Monitor LG 32GK850G/Alice 20M->Netgear R7000 with Tomato Firmware /Le mie trattative

Ultima modifica di baila : 11-03-2011 alle 22:59.
baila è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2011, 00:48   #107
coatto87
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 2836
Quote:
Originariamente inviato da baila Guarda i messaggi
@coatto:nel menù di Operazioni programate c'è questo comando per Vnstat:
Codice:
*/1 * * * * test -f /www/vnstat/eth? || vnstat -u -i eth1 && vnstat -u
Penso sia quello che salva il database su /www/vnstat/...
C'è la possibilità di farglielo fare una volta al giorno?Altrimenti è impossibile capire se ci sono errori dal log di sistema



Emule non ce l'ho,googlando ho trovato questo
Prova a vedere se ti va bene
Si, l'ho modificato e portato a 10min.
Purtroppo è essenziale: vnstat aggiorna il suo db solo quando lo vai a visionare tramite l'interfaccia web o lo richiami da terminale.
Quindi, se non andassi a richiamarlo ogni tot di tempo, al primo blackout perderesti le statistiche accumulate.

Non cadete dalla sedia ma vi garantisco che ci sono un bel po' di patches sul wifi.
Ora, a mio rischio e pericolo, vi dico che le ho provate e c'è un abisso.
Ergo domani mattina troverete il tutto.
coatto87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2011, 05:55   #108
baila
Senior Member
 
L'Avatar di baila
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia di Vicenza
Messaggi: 13725
Quindi basta inserire così per fare i 10 inuti:

Codice:
*/10 * * * * test -f /www/vnstat/eth? || vnstat -u -i eth1 && vnstat -u
__________________
AMD Ryzen™ 9 3900X/Cooler Master HAF X/ASUS ROG Crosshair VII HERO (WI-FI AC) /Corsair AX 850Watt Modular 80 PLUS Gold/ HyperX Predator HX440C19PB3K2 B-Die@3800Mhz /Nvdia RTX 2070/Samsung 960 EVO NVMe M.2 500GB/Samsung 840PRO 256 GB/Vertex 3 120 GB/WD Black 2TB WD2002FAEX/Sound Blaster Z/Monitor LG 32GK850G/Alice 20M->Netgear R7000 with Tomato Firmware /Le mie trattative
baila è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2011, 05:59   #109
baila
Senior Member
 
L'Avatar di baila
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia di Vicenza
Messaggi: 13725
Quote:
Originariamente inviato da baila Guarda i messaggi
Quindi basta inserire così per fare i 10 inuti:

Codice:
*/10 * * * * test -f /www/vnstat/eth? || vnstat -u -i eth1 && vnstat -u
Cmq l'ultima release mi pare ok per quanto riguarda Upnp e Wifi
__________________
AMD Ryzen™ 9 3900X/Cooler Master HAF X/ASUS ROG Crosshair VII HERO (WI-FI AC) /Corsair AX 850Watt Modular 80 PLUS Gold/ HyperX Predator HX440C19PB3K2 B-Die@3800Mhz /Nvdia RTX 2070/Samsung 960 EVO NVMe M.2 500GB/Samsung 840PRO 256 GB/Vertex 3 120 GB/WD Black 2TB WD2002FAEX/Sound Blaster Z/Monitor LG 32GK850G/Alice 20M->Netgear R7000 with Tomato Firmware /Le mie trattative
baila è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2011, 09:04   #110
gabryels
Member
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 90
aMule

Niente da fare!!
Anche con /overlay sul file di configurazione amule crasha...

Ma a nessuna dà questo tipo di problema?
__________________
ASUS P7P55D-E, Intel Core i5 760@4.2GHz, Corsair H70 Liquid cooler, CoolerMaster HAF-X, 4Gb Mushkin 1600MHz CL6, 2x Samsung SpinPoint F3 1Tb RAID0, ATI 5970.
gabryels è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2011, 12:23   #111
hiron
Senior Member
 
L'Avatar di hiron
 
Iscritto dal: Apr 2001
Messaggi: 411
Quote:
Originariamente inviato da coatto87 Guarda i messaggi

Ergo domani mattina troverete il tutto.
Per chi come me passerà alla nuova build che metterai oggi da quella "stabile" del 22 febbraio, quali file di config converrebbe mantenere e quali no? Immagino che non conviene fare il "backup/ripristino" visti i tanti cambiamenti, giusto??
__________________
Case: Cooler Master Stacker | Ali: TAGAN 700W TG700-BZ Piperock | MB: ASUS Rampage Formula X48 (Bios:0920)
CPU: INTEL Core Duo E8500 step E0 batch Q822A581 cooled by Zerotherm Nirvana NV120 Premium | Ram: 2x2GB G.Skill F2-6400CL4D-4GBPK (4-4-4-12) | HD: 2x500 Gb Seagate Barracuda 32 Mb 7200.11
Sk Video: 2 x Sapphire Radeon HD4870 512 MB -=Sapphire Design=- | Monitor: Samsung SyncMaster 22" 2232BW
hiron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2011, 12:52   #112
baila
Senior Member
 
L'Avatar di baila
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia di Vicenza
Messaggi: 13725
Scusate stamattina nella fretta ho fatto un po di casino
Nelle operazioni programmate ho messo cos':
Codice:
*/720 * * * * test -f /www/vnstat/eth? || vnstat -u -i eth1 && vnstat -u
In teoria mi salva il database ogni 12 ore,mal che vada perdo statistiche di 12 ore o il mio ragionamento è sbagliato?
__________________
AMD Ryzen™ 9 3900X/Cooler Master HAF X/ASUS ROG Crosshair VII HERO (WI-FI AC) /Corsair AX 850Watt Modular 80 PLUS Gold/ HyperX Predator HX440C19PB3K2 B-Die@3800Mhz /Nvdia RTX 2070/Samsung 960 EVO NVMe M.2 500GB/Samsung 840PRO 256 GB/Vertex 3 120 GB/WD Black 2TB WD2002FAEX/Sound Blaster Z/Monitor LG 32GK850G/Alice 20M->Netgear R7000 with Tomato Firmware /Le mie trattative
baila è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2011, 13:19   #113
coatto87
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 2836
Quote:
Originariamente inviato da baila Guarda i messaggi
Scusate stamattina nella fretta ho fatto un po di casino
Nelle operazioni programmate ho messo cos':
Codice:
*/720 * * * * test -f /www/vnstat/eth? || vnstat -u -i eth1 && vnstat -u
In teoria mi salva il database ogni 12 ore,mal che vada perdo statistiche di 12 ore o il mio ragionamento è sbagliato?
Ho cambiato dele cose nella build che sto uppando.
Ho l'impressione però che non funzioni come deve, quindi a te l'obbligo di testarlo
E' come se si dimentica di aggiornare il db, infatti sono rimasto a 3Mb scaricati (cosa praticamente impossibile).
Quindi vi chiedo di controllare se funzioni tutto come dovrebbe.

EDIT: considerate che per quanto riguarda vnstat sto seguendo l'implementazione fatta da arokh visto che lui l'aveva già incluso. Quindi per risparmiare tempo (avrei impiegato qualche giorno per capire come funzionasse) ho semplicemente applicato le modifiche già fatte da lui.
Per questo mi servono dei feedback, non avendolo implementato io stesso non so bene se funziona o no

Ultima modifica di coatto87 : 12-03-2011 alle 13:31.
coatto87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2011, 13:39   #114
hiron
Senior Member
 
L'Avatar di hiron
 
Iscritto dal: Apr 2001
Messaggi: 411
Quote:
Originariamente inviato da coatto87 Guarda i messaggi
Ho cambiato dele cose nella build che sto uppando.
Ho l'impressione però che non funzioni come deve, quindi a te l'obbligo di testarlo
E' come se si dimentica di aggiornare il db, infatti sono rimasto a 3Mb scaricati (cosa praticamente impossibile).
Quindi vi chiedo di controllare se funzioni tutto come dovrebbe.

EDIT: considerate che per quanto riguarda vnstat sto seguendo l'implementazione fatta da arokh visto che lui l'aveva già incluso. Quindi per risparmiare tempo (avrei impiegato qualche giorno per capire come funzionasse) ho semplicemente applicato le modifiche già fatte da lui.
Per questo mi servono dei feedback, non avendolo implementato io stesso non so bene se funziona o no
Sono già implementate le patch per il wifi?
__________________
Case: Cooler Master Stacker | Ali: TAGAN 700W TG700-BZ Piperock | MB: ASUS Rampage Formula X48 (Bios:0920)
CPU: INTEL Core Duo E8500 step E0 batch Q822A581 cooled by Zerotherm Nirvana NV120 Premium | Ram: 2x2GB G.Skill F2-6400CL4D-4GBPK (4-4-4-12) | HD: 2x500 Gb Seagate Barracuda 32 Mb 7200.11
Sk Video: 2 x Sapphire Radeon HD4870 512 MB -=Sapphire Design=- | Monitor: Samsung SyncMaster 22" 2232BW
hiron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2011, 13:40   #115
coatto87
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 2836
Quote:
Originariamente inviato da hiron Guarda i messaggi
Sono già implementate le patch per il wifi?
Si, se prendi quella di oggi è aggiornata.
coatto87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2011, 13:43   #116
hiron
Senior Member
 
L'Avatar di hiron
 
Iscritto dal: Apr 2001
Messaggi: 411
Quote:
Originariamente inviato da coatto87 Guarda i messaggi
Si, se prendi quella di oggi è aggiornata.
Ok, allora la flasho anche io e la testo un pò
Per i settaggi mi consigli di rifare da 0 o "riciclo" i file che ho dalla build del 25 febbraio??
__________________
Case: Cooler Master Stacker | Ali: TAGAN 700W TG700-BZ Piperock | MB: ASUS Rampage Formula X48 (Bios:0920)
CPU: INTEL Core Duo E8500 step E0 batch Q822A581 cooled by Zerotherm Nirvana NV120 Premium | Ram: 2x2GB G.Skill F2-6400CL4D-4GBPK (4-4-4-12) | HD: 2x500 Gb Seagate Barracuda 32 Mb 7200.11
Sk Video: 2 x Sapphire Radeon HD4870 512 MB -=Sapphire Design=- | Monitor: Samsung SyncMaster 22" 2232BW
hiron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2011, 13:46   #117
coatto87
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 2836
Quote:
Originariamente inviato da hiron Guarda i messaggi
Ok, allora la flasho anche io e la testo un pò
Per i settaggi mi consigli di rifare da 0 o "riciclo" i file che ho dalla build del 25 febbraio??
Se puoi cerca di fare da 0
Al massimo ti salvi su pc la cartella etc e /etc/config cosi per ricordarti quello che avevi modificato.
coatto87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2011, 14:01   #118
baila
Senior Member
 
L'Avatar di baila
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia di Vicenza
Messaggi: 13725
Quote:
Originariamente inviato da coatto87 Guarda i messaggi
Ho cambiato dele cose nella build che sto uppando.
Ho l'impressione però che non funzioni come deve, quindi a te l'obbligo di testarlo
E' come se si dimentica di aggiornare il db, infatti sono rimasto a 3Mb scaricati (cosa praticamente impossibile).
Quindi vi chiedo di controllare se funzioni tutto come dovrebbe.

EDIT: considerate che per quanto riguarda vnstat sto seguendo l'implementazione fatta da arokh visto che lui l'aveva già incluso. Quindi per risparmiare tempo (avrei impiegato qualche giorno per capire come funzionasse) ho semplicemente applicato le modifiche già fatte da lui.
Per questo mi servono dei feedback, non avendolo implementato io stesso non so bene se funziona o no
Ok,oggi però mi prendo una giornata di pausa per i fiash Settimana pesante
Mi prendo un po di tempo per aggiornare la prima pagina
__________________
AMD Ryzen™ 9 3900X/Cooler Master HAF X/ASUS ROG Crosshair VII HERO (WI-FI AC) /Corsair AX 850Watt Modular 80 PLUS Gold/ HyperX Predator HX440C19PB3K2 B-Die@3800Mhz /Nvdia RTX 2070/Samsung 960 EVO NVMe M.2 500GB/Samsung 840PRO 256 GB/Vertex 3 120 GB/WD Black 2TB WD2002FAEX/Sound Blaster Z/Monitor LG 32GK850G/Alice 20M->Netgear R7000 with Tomato Firmware /Le mie trattative
baila è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2011, 16:18   #119
Kicco_lsd
Senior Member
 
L'Avatar di Kicco_lsd
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 4730
Potrebbe essere comodo avere in prima pagina i settaggi del WiFi con DB aumentati e no e i vari tweaks per farlo funzionare al meglio.
Kicco_lsd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2011, 16:39   #120
alkaid
Senior Member
 
L'Avatar di alkaid
 
Iscritto dal: Jun 2000
Messaggi: 667
scusate per la domanda banale...
perchè devo usare un tftp server per ripristinare il firmware stock? non posso usare un normale client ftp?
su linux ubuntu quale mi consigliate?
grazie

p.s. per la rete guest vedo che la chiedo solo io perciò non importa, grazie comunque per l'ottimo livello raggiounto
__________________
IMac 24" alu, 3,06 GHz Intel Core Duo, 4 GB 800MHz DDR2 SDRAM
alkaid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TikTok: un video di 15 secondi sta spave...
Pagati 8.000€ per navigare sul Web. E' l...
Apple MagSafe: volete vedere come &egrav...
Ubuntu 20.10 Groovy Gorilla disponibile ...
Ancora poche ore per vincere un monitor ...
Nutanix annuncia Elevate, il nuovo progr...
Hacker indovina la password di Twitter d...
HONOR festeggia Halloween con una valang...
Mountain Makalu 67, mouse gaming leggero...
Amazon: sconti a valanga solo oggi e dom...
Xbox Series X: latenze dimezzate grazie ...
WhatsApp, gli acquisti online si faranno...
WindTre Business annuncia WindTre Connec...
Canon Pixma Pro-200: la nuova entry dell...
FIFA 20: perché lo Stevenage &egr...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Mozilla Thunderbird 78
Process Lasso
Google Chrome Portable
IrfanView
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v