Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Una delle conferenze più importanti dell'anno avvenuta a fine settembre ha svelato i nuovi prodotti ''intelligenti'' di Amazon. L'azienda capitanata da Jeff Bezos ha svelato Echo, Echo Dot ed Echo Dot con display a LED. Li abbiamo provati tutti e vi diciamo cosa cambia rispetto ai precedenti e come funzionano. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-03-2011, 09:02   #61
morganfw
Senior Member
 
L'Avatar di morganfw
 
Iscritto dal: Jan 2011
Città: Milano
Messaggi: 564
Quote:
Originariamente inviato da morganfw Guarda i messaggi
Ok, ce l'ho fatta, ho tirato su la VM con la 10.10 32bit ed ho installato tutto l'ambiente per la compilazione... domani provo a compilare la build IPv6 10.X con Aiccu e... speriamo bene!!!
Si ricomincia con i brick genteee!!!

Per il momento buonanotte!

PS: Grazie Infinite coatto87!!!
Partiti col make alle 10:00 in punto...
attendiamo fiduciosi
__________________
Mac Mini Server (Mid 2011) - 2.0-2.9GHz Quad-Core Intel Core i7-2635QM - 8GB DDR3 RAM
Apple iPhone 3Gs -> iOS 5 - Samsung Galaxy S GT-I9000 -> ROM CyanogenMod 7.1.0
My Blog: http://www.morganino.it/ - WNDR3700 Wiki: http://www.wndr3700.info/
morganfw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2011, 09:31   #62
coatto87
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 2836
Quote:
Originariamente inviato da morganfw Guarda i messaggi
Partiti col make alle 10:00 in punto...
attendiamo fiduciosi
Dimenticavo, per la versione ipv6 potevi usare il configipv6 al posto del config10x

Poi da oggi non serve più includere libevent che era ancora linkato in trasmission, basta solo il 2. ( e si risparmiano un po' di kb)
coatto87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2011, 09:37   #63
morganfw
Senior Member
 
L'Avatar di morganfw
 
Iscritto dal: Jan 2011
Città: Milano
Messaggi: 564
Quote:
Originariamente inviato da coatto87 Guarda i messaggi
Dimenticavo, per la versione ipv6 potevi usare il configipv6 al posto del config10x

Poi da oggi non serve più includere libevent che era ancora linkato in trasmission, basta solo il 2. ( e si risparmiano un po' di kb)
Ops... io son partito dalla config10x ed ho aggiunto:

aiccu (IPv6 - aiccu)
ip6tables (IPv6 - ip6tables)
radvd (IPv6 - radvd)

come built-in (*) e non come packages (M), gli altri moduli li ha abilitati di default

kmod-ipv6 (Automatico abilitando il resto)
kmod-ip6tables (Automatico abilitando il resto)
ip (Automatico abilitando il resto)
kmod-tun (Automatico abilitando il resto)
ntpclient (Automatico abilitando il resto)

non ho toccato nulla di altro, ho solo salvato il file e lanciato il comando "make", sperando vada tutto bene!

A questo punto quando termina lancio un make clean e faccio come hai detto tu!
Alla VM ho dato 1 CPU e 1024MB di RAM... credo bastino!
__________________
Mac Mini Server (Mid 2011) - 2.0-2.9GHz Quad-Core Intel Core i7-2635QM - 8GB DDR3 RAM
Apple iPhone 3Gs -> iOS 5 - Samsung Galaxy S GT-I9000 -> ROM CyanogenMod 7.1.0
My Blog: http://www.morganino.it/ - WNDR3700 Wiki: http://www.wndr3700.info/
morganfw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2011, 09:50   #64
coatto87
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 2836
Quote:
Originariamente inviato da morganfw Guarda i messaggi
Ops... io son partito dalla config10x ed ho aggiunto:

aiccu (IPv6 - aiccu)
ip6tables (IPv6 - ip6tables)
radvd (IPv6 - radvd)

come built-in (*) e non come packages (M), gli altri moduli li ha abilitati di default

kmod-ipv6 (Automatico abilitando il resto)
kmod-ip6tables (Automatico abilitando il resto)
ip (Automatico abilitando il resto)
kmod-tun (Automatico abilitando il resto)
ntpclient (Automatico abilitando il resto)

non ho toccato nulla di altro, ho solo salvato il file e lanciato il comando "make", sperando vada tutto bene!

A questo punto quando termina lancio un make clean e faccio come hai detto tu!
Alla VM ho dato 1 CPU e 1024MB di RAM... credo bastino!
No, puoi lasciare cosi.
Se va a buon fine, vuol dire che entra nella build corrente.
Nel configipv6 ci sono selezionati i pacchetti citati e ho tolto l'afp.
Quindi conviene usare il config10x visto che ormai hai fatto da solo
Nel caso in cui ti dice che supera lo spazio, puoi levare libevent e il modulo per l'hfs visto che tanto non lo sta usando nessuno.
coatto87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2011, 10:13   #65
morganfw
Senior Member
 
L'Avatar di morganfw
 
Iscritto dal: Jan 2011
Città: Milano
Messaggi: 564
Quote:
Originariamente inviato da coatto87 Guarda i messaggi
No, puoi lasciare cosi.
Se va a buon fine, vuol dire che entra nella build corrente.
Nel configipv6 ci sono selezionati i pacchetti citati e ho tolto l'afp.
Quindi conviene usare il config10x visto che ormai hai fatto da solo
Nel caso in cui ti dice che supera lo spazio, puoi levare libevent e il modulo per l'hfs visto che tanto non lo sta usando nessuno.
Ok le proverò tutte
Mi sà che alla VM gli assegno 2 CPU e lancio il make -j 3 che forse sarebbe meglio!
Siamo a:
Codice:
make[2] target/compile
make[3] -C target/linux compile
fra l'altro non ho nemmeno molto tempo, pomeriggio parto e torno martedì, quindi provo questa build e poi se ne parla settimana prossima!
__________________
Mac Mini Server (Mid 2011) - 2.0-2.9GHz Quad-Core Intel Core i7-2635QM - 8GB DDR3 RAM
Apple iPhone 3Gs -> iOS 5 - Samsung Galaxy S GT-I9000 -> ROM CyanogenMod 7.1.0
My Blog: http://www.morganino.it/ - WNDR3700 Wiki: http://www.wndr3700.info/
morganfw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2011, 10:21   #66
coatto87
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 2836
La mia ha 4 core (ho un i7) e 768mb di ram ma sto andando alla posta a recuperare i 4gb che ho ordinato

Comunque ho visto che ci sono un po' di patch per il wifi, vediamo se riesco a ricompilare entro stamattina.

@baila, si me ne ero accorto anche io di quell'avviso.
Bisognerebbe provare per bene l'upnp e il dlna contemporaneamente, quel messaggio è dato dalla nuova configurazione con ssdpd.
coatto87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2011, 10:24   #67
morganfw
Senior Member
 
L'Avatar di morganfw
 
Iscritto dal: Jan 2011
Città: Milano
Messaggi: 564
Quote:
Originariamente inviato da coatto87 Guarda i messaggi
La mia ha 4 core (ho un i7) e 768mb di ram ma sto andando alla posta a recuperare i 4gb che ho ordinato

Comunque ho visto che ci sono un po' di patch per il wifi, vediamo se riesco a ricompilare entro stamattina.

@baila, si me ne ero accorto anche io di quell'avviso.
Bisognerebbe provare per bene l'upnp e il dlna contemporaneamente, quel messaggio è dato dalla nuova configurazione con ssdpd.
Cioè mi stai dicendo che hai assegnato 4 CPU alla VM?
Per questo volevo compilare su macchina fisica e non su VM!!!
__________________
Mac Mini Server (Mid 2011) - 2.0-2.9GHz Quad-Core Intel Core i7-2635QM - 8GB DDR3 RAM
Apple iPhone 3Gs -> iOS 5 - Samsung Galaxy S GT-I9000 -> ROM CyanogenMod 7.1.0
My Blog: http://www.morganino.it/ - WNDR3700 Wiki: http://www.wndr3700.info/
morganfw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2011, 10:25   #68
baila
Senior Member
 
L'Avatar di baila
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia di Vicenza
Messaggi: 13725
ok grazie Coatto
Ho trasferito il firmware sulla chiavetta usb /sda1 e vedo che ci sono tutti i suoi files,come faccio a capire se la sta usando realmente?Ho già effettuato un riavvio,e l'interfaccia Luci và alla perfezione
__________________
AMD Ryzen™ 9 3900X/Cooler Master HAF X/ASUS ROG Crosshair VII HERO (WI-FI AC) /Corsair AX 850Watt Modular 80 PLUS Gold/ HyperX Predator HX440C19PB3K2 B-Die@3800Mhz /Nvdia RTX 2070/Samsung 960 EVO NVMe M.2 500GB/Samsung 840PRO 256 GB/Vertex 3 120 GB/WD Black 2TB WD2002FAEX/Sound Blaster Z/Monitor LG 32GK850G/Alice 20M->Netgear R7000 with Tomato Firmware /Le mie trattative
baila è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2011, 10:30   #69
coatto87
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 2836
Quote:
Originariamente inviato da morganfw Guarda i messaggi
Cioè mi stai dicendo che hai assegnato 4 CPU alla VM?
Per questo volevo compilare su macchina fisica e non su VM!!!
Si ma non ti spaventare, la prima compilazione ci mette parecchio perchè deve partire da zero, deve scaricare tutto e deve compilare le toolchain

@baila: se vedi tutto in sda1, vuol dire che la chiavetta è montata
Riguardo l'upnp, proprio ora lo stavo provando con amule e non è che mi piace tanto, ho dovuto riavviare miniupnpd, minissdpd e poi amule per non essere più firewalled.
Qualcosa sicuramente non va, aspetto feedback di qualcun'altro
coatto87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2011, 10:36   #70
morganfw
Senior Member
 
L'Avatar di morganfw
 
Iscritto dal: Jan 2011
Città: Milano
Messaggi: 564
Quote:
Originariamente inviato da coatto87 Guarda i messaggi
Si ma non ti spaventare, la prima compilazione ci mette parecchio perchè deve partire da zero, deve scaricare tutto e deve compilare le toolchain

@baila: se vedi tutto in sda1, vuol dire che la chiavetta è montata
Riguardo l'upnp, proprio ora lo stavo provando con amule e non è che mi piace tanto, ho dovuto riavviare miniupnpd, minissdpd e poi amule per non essere più firewalled.
Qualcosa sicuramente non va, aspetto feedback di qualcun'altro
No ma va benissimo
Inizio a fare un'ulteriore dropbox index per metterci dentro il firmware và
__________________
Mac Mini Server (Mid 2011) - 2.0-2.9GHz Quad-Core Intel Core i7-2635QM - 8GB DDR3 RAM
Apple iPhone 3Gs -> iOS 5 - Samsung Galaxy S GT-I9000 -> ROM CyanogenMod 7.1.0
My Blog: http://www.morganino.it/ - WNDR3700 Wiki: http://www.wndr3700.info/
morganfw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2011, 10:37   #71
coatto87
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 2836
Quote:
Originariamente inviato da morganfw Guarda i messaggi
No ma va benissimo
Inizio a fare un'ulteriore dropbox index per metterci dentro il firmware và
Si, segui lo script "build.sh"
coatto87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2011, 10:48   #72
morganfw
Senior Member
 
L'Avatar di morganfw
 
Iscritto dal: Jan 2011
Città: Milano
Messaggi: 564
Quote:
Originariamente inviato da coatto87 Guarda i messaggi
Si, segui lo script "build.sh"
Visto!
Praticamente devo solo cambiare i path con quelli della mia home e poi fa tutto lui!
Ottimo!!!
__________________
Mac Mini Server (Mid 2011) - 2.0-2.9GHz Quad-Core Intel Core i7-2635QM - 8GB DDR3 RAM
Apple iPhone 3Gs -> iOS 5 - Samsung Galaxy S GT-I9000 -> ROM CyanogenMod 7.1.0
My Blog: http://www.morganino.it/ - WNDR3700 Wiki: http://www.wndr3700.info/
morganfw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2011, 11:13   #73
baila
Senior Member
 
L'Avatar di baila
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia di Vicenza
Messaggi: 13725
Quote:
Originariamente inviato da coatto87 Guarda i messaggi
Riguardo l'upnp, proprio ora lo stavo provando con amule e non è che mi piace tanto, ho dovuto riavviare miniupnpd, minissdpd e poi amule per non essere più firewalled.
Qualcosa sicuramente non va, aspetto feedback di qualcun'altro
Anche a me con TDU2 una volta aperto mi dava Firewalled,chiudo e riapro mi dà che le porte Upnp sono aperte...
Ma parte del firmare rimane nel router o è tutto sulla chiavetta?
Quando installato i pachetti e voglio che vadano su /sda1 devo darli sempre il comando -dest usb?
Grazie
__________________
AMD Ryzen™ 9 3900X/Cooler Master HAF X/ASUS ROG Crosshair VII HERO (WI-FI AC) /Corsair AX 850Watt Modular 80 PLUS Gold/ HyperX Predator HX440C19PB3K2 B-Die@3800Mhz /Nvdia RTX 2070/Samsung 960 EVO NVMe M.2 500GB/Samsung 840PRO 256 GB/Vertex 3 120 GB/WD Black 2TB WD2002FAEX/Sound Blaster Z/Monitor LG 32GK850G/Alice 20M->Netgear R7000 with Tomato Firmware /Le mie trattative
baila è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2011, 11:23   #74
coatto87
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 2836
Quote:
Originariamente inviato da baila Guarda i messaggi
Anche a me con TDU2 una volta aperto mi dava Firewalled,chiudo e riapro mi dà che le porte Upnp sono aperte...
Ma parte del firmare rimane nel router o è tutto sulla chiavetta?
Quando installato i pachetti e voglio che vadano su /sda1 devo darli sempre il comando -dest usb?
Grazie
E' tutto sul router.
Sulla pennetta puoi metterci il file di swap (se l'hai creato tramite lo script) e i pacchetti che installi con -dest usb.
Se non dai -dest usb, li installa nella root (spazio permettendo).
coatto87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2011, 11:33   #75
morganfw
Senior Member
 
L'Avatar di morganfw
 
Iscritto dal: Jan 2011
Città: Milano
Messaggi: 564
Quote:
Originariamente inviato da coatto87 Guarda i messaggi
E' tutto sul router.
Sulla pennetta puoi metterci il file di swap (se l'hai creato tramite lo script) e i pacchetti che installi con -dest usb.
Se non dai -dest usb, li installa nella root (spazio permettendo).
Niente andata in errore... ora non ho tempo... molto probabilmente riprendo da Martedì...
Grazie mille coatto87, ci becchiamo settimana prossima!

EDIT: OT... è possibile effettuare il download di iOS 4.3 definitivo... ok, non ci sto più dentro!!!
__________________
Mac Mini Server (Mid 2011) - 2.0-2.9GHz Quad-Core Intel Core i7-2635QM - 8GB DDR3 RAM
Apple iPhone 3Gs -> iOS 5 - Samsung Galaxy S GT-I9000 -> ROM CyanogenMod 7.1.0
My Blog: http://www.morganino.it/ - WNDR3700 Wiki: http://www.wndr3700.info/

Ultima modifica di morganfw : 10-03-2011 alle 12:03.
morganfw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2011, 11:58   #76
baila
Senior Member
 
L'Avatar di baila
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia di Vicenza
Messaggi: 13725
@coatto:se pensi di mettere Vnstat puoi vedere se riesci a metterci lo script per salvare in automatico sulla penna usb il database e così si tiene le statistiche anche riavviando il router?
Sempre se non ti vuole troppo tempo,qui trovi del materiale.
Scappo...buona giornata a tutti
__________________
AMD Ryzen™ 9 3900X/Cooler Master HAF X/ASUS ROG Crosshair VII HERO (WI-FI AC) /Corsair AX 850Watt Modular 80 PLUS Gold/ HyperX Predator HX440C19PB3K2 B-Die@3800Mhz /Nvdia RTX 2070/Samsung 960 EVO NVMe M.2 500GB/Samsung 840PRO 256 GB/Vertex 3 120 GB/WD Black 2TB WD2002FAEX/Sound Blaster Z/Monitor LG 32GK850G/Alice 20M->Netgear R7000 with Tomato Firmware /Le mie trattative
baila è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2011, 13:40   #77
metteus
Senior Member
 
L'Avatar di metteus
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Milano
Messaggi: 2113
Quote:
Originariamente inviato da coatto87 Guarda i messaggi
E' tutto sul router.
Sulla pennetta puoi metterci il file di swap (se l'hai creato tramite lo script) e i pacchetti che installi con -dest usb.
Se non dai -dest usb, li installa nella root (spazio permettendo).
Nella wiki, dovresti mettere anche i passaggi che fai per creare le varie versioni, dal banale comando "make" a come imposti le configurazioni e le patch secondo me.
Può essere utile ad altri utenti capire come fare e di conseguenza sperimentare e anche può essere utile per sapere se fai tutto giusto o c'è un modo piu semplice per fare qualcosa

imho
__________________
Ho fatto affari con: Obelix-it, lele980, fpe, fabio785, Mangianastri,CCareraJr,ciuaz, Leland Gaunt, goudkamp, Bravonera2!!!,Kastorix - Black_Nexus_500, TuningWanted, Mosaik
metteus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2011, 16:35   #78
coatto87
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 2836
@morganfw, probabile che non entra tutto
Per il 4.3, aspetto il jb.

@baila: riguardo vnstat, se ne parla domani credo, ora sto compilando la versione con le patch per il wifi e una nuova versione di miniupnpd.

@metteus: in teoria il wiki che ti avevo linkato dovrebbe contenere tutto. Comunque sto anche condividendo la mia cartella dove ci sono tutte le patch e le modifiche che ho fatto in questi mesi, se ti serve ti do il link.

@tutti quelli che hanno iPhone/iPad/iPod Touch: con Truprint (lo trovate su Cydia) potrete stampare direttamente dal vostro dispositivo Apple con la stampante collegata al router via p910nd, è pienamente compatibile con il programma.
coatto87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2011, 17:24   #79
metteus
Senior Member
 
L'Avatar di metteus
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Milano
Messaggi: 2113
@coatto87

no la wiki non dice tutto ...

non dice per esempio:
1) con che criterio selezioni i componenti da compilare
2) in che modo risolvi le dipendeze
3) come applicare una patch
4) come creare un file di patch
5) come fare a configurare le regole del firewall (per esempio) in modo che siano già presenti nel firmware al momento dell'installazione
6) se sei partito da una configurazione del kernel pulita (cioè senza niente selezionato ) e poi hai aggiunto mano mano etc
7) cose di questo tipo

sono tutte cose interessanti e curiose che potrebbero stare bene qui --> http://www.wndr3700.info/
__________________
Ho fatto affari con: Obelix-it, lele980, fpe, fabio785, Mangianastri,CCareraJr,ciuaz, Leland Gaunt, goudkamp, Bravonera2!!!,Kastorix - Black_Nexus_500, TuningWanted, Mosaik
metteus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2011, 18:22   #80
gabryels
Member
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 90
Quote:
Originariamente inviato da metteus Guarda i messaggi
@coatto87

no la wiki non dice tutto ...

non dice per esempio:
1) con che criterio selezioni i componenti da compilare
2) in che modo risolvi le dipendeze
3) come applicare una patch
4) come creare un file di patch
5) come fare a configurare le regole del firewall (per esempio) in modo che siano già presenti nel firmware al momento dell'installazione
6) se sei partito da una configurazione del kernel pulita (cioè senza niente selezionato ) e poi hai aggiunto mano mano etc
7) cose di questo tipo

sono tutte cose interessanti e curiose che potrebbero stare bene qui --> http://www.wndr3700.info/
Beh, starebbero bene sì, ma sarebbe anche un pò impegnativa la cosa...
Comunque oggi ho flashato 4 volte con l'ultima release... Amule continua a crashare e non riesco a capire il motivo
Per il resto devo ancora provare rsget, ma il dlna sembra funzionare!
__________________
ASUS P7P55D-E, Intel Core i5 760@4.2GHz, Corsair H70 Liquid cooler, CoolerMaster HAF-X, 4Gb Mushkin 1600MHz CL6, 2x Samsung SpinPoint F3 1Tb RAID0, ATI 5970.
gabryels è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TikTok: un video di 15 secondi sta spave...
Pagati 8.000€ per navigare sul Web. E' l...
Apple MagSafe: volete vedere come &egrav...
Ubuntu 20.10 Groovy Gorilla disponibile ...
Ancora poche ore per vincere un monitor ...
Nutanix annuncia Elevate, il nuovo progr...
Hacker indovina la password di Twitter d...
HONOR festeggia Halloween con una valang...
Mountain Makalu 67, mouse gaming leggero...
Amazon: sconti a valanga solo oggi e dom...
Xbox Series X: latenze dimezzate grazie ...
WhatsApp, gli acquisti online si faranno...
WindTre Business annuncia WindTre Connec...
Canon Pixma Pro-200: la nuova entry dell...
FIFA 20: perché lo Stevenage &egr...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Mozilla Thunderbird 78
Process Lasso
Google Chrome Portable
IrfanView
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v