Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Una delle conferenze più importanti dell'anno avvenuta a fine settembre ha svelato i nuovi prodotti ''intelligenti'' di Amazon. L'azienda capitanata da Jeff Bezos ha svelato Echo, Echo Dot ed Echo Dot con display a LED. Li abbiamo provati tutti e vi diciamo cosa cambia rispetto ai precedenti e come funzionano. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-03-2011, 16:48   #41
coatto87
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 2836
Quote:
Originariamente inviato da djroby19 Guarda i messaggi
Lo sò che non ci farò un bel niente ma mi piacerebbe aprire google ipv6 come dal firmware stock anche se non serve a nulla....
Come dal firmware stock?
Ma sei ubriaco o proprio non ce la fai?
coatto87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2011, 16:52   #42
morganfw
Senior Member
 
L'Avatar di morganfw
 
Iscritto dal: Jan 2011
Città: Milano
Messaggi: 564
Quote:
Originariamente inviato da djroby19 Guarda i messaggi
E dai lo sai che ti voglio bene.....hihhihihihihiihhi te voglio fare arabbiare....
Scherzo.........
Lo sò che non ci farò un bel niente ma mi piacerebbe aprire google ipv6 come dal firmware stock anche se non serve a nulla....
Installa il firmware stock e divertiti ad aprire google in IPV6... ma dubito funzioni! Non ho idea di dove tu possa aver sentito quest'altra... basati sui fatti e non sul "sentito dire"!

Quello che stiamo facendo non è per far aprire ipv6.google.com a tutti perchè effettivamente è da un pezzo che a me funziona su OpenWRT, ho un'IP ed una subnet IPv6/48 propagata via radvd su tutti i PC che si connettono alla rete... bensì per far "vedere" su Internet chi è dietro NAT Fastweb, cosa ben diversa... ma cosa te lo spiego a fare?
__________________
Mac Mini Server (Mid 2011) - 2.0-2.9GHz Quad-Core Intel Core i7-2635QM - 8GB DDR3 RAM
Apple iPhone 3Gs -> iOS 5 - Samsung Galaxy S GT-I9000 -> ROM CyanogenMod 7.1.0
My Blog: http://www.morganino.it/ - WNDR3700 Wiki: http://www.wndr3700.info/
morganfw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2011, 17:18   #43
djroby19
Senior Member
 
L'Avatar di djroby19
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Pomezia
Messaggi: 924
Quote:
Originariamente inviato da coatto87 Guarda i messaggi
Come dal firmware stock?
Ma sei ubriaco o proprio non ce la fai?
Allora io non sono ne ubriaco e ne pazzo se vai sull'ultima build ce la sezione ipv6
ce l'impostazione di configurarlo in automatico trasformando il mio attuale ipv4 in ipv6 praticamente 6to4 e riesco ad aprire google ipv6 in anonimo.....rendo l'idea adesso??
__________________
Asus DSL-AC68U + Nas Qnap TS-219P II da 2 T + LG DP1W+ APC Back-UPS RS-Power Saving Back-UPS Pro 550 + switch Zyxel Gs108B
Il mio sito sul meteo http://www.meteopomezia.it / http://www.pomeziameteo.it
djroby19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2011, 17:23   #44
djroby19
Senior Member
 
L'Avatar di djroby19
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Pomezia
Messaggi: 924
Quote:
Originariamente inviato da morganfw Guarda i messaggi
Installa il firmware stock e divertiti ad aprire google in IPV6... ma dubito funzioni! Non ho idea di dove tu possa aver sentito quest'altra... basati sui fatti e non sul "sentito dire"!

Quello che stiamo facendo non è per far aprire ipv6.google.com a tutti perchè effettivamente è da un pezzo che a me funziona su OpenWRT, ho un'IP ed una subnet IPv6/48 propagata via radvd su tutti i PC che si connettono alla rete... bensì per far "vedere" su Internet chi è dietro NAT Fastweb, cosa ben diversa... ma cosa te lo spiego a fare?
Scusa senza che ti arrabbi sul serio non ho sentito dire l'ho provato io di persona caccchio... se nel firmware stcok ci si riesce perchè noi con open-vrt non dovremmo creare una cosa simile? Datti una bella guardata all'ultimo firmware stock...e poi non rispondere installa il firmware stock e divertiti vengo a Milano e ti strappo quei 4 capelli che hai........hihihihihihih in modo scherzoso......ma te li strappo uguale hahahahahah
__________________
Asus DSL-AC68U + Nas Qnap TS-219P II da 2 T + LG DP1W+ APC Back-UPS RS-Power Saving Back-UPS Pro 550 + switch Zyxel Gs108B
Il mio sito sul meteo http://www.meteopomezia.it / http://www.pomeziameteo.it
djroby19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2011, 17:24   #45
djroby19
Senior Member
 
L'Avatar di djroby19
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Pomezia
Messaggi: 924
Per Coatto e Morgan

Lasciatelo perdere il vino che ve fà male....hahahahahaha
__________________
Asus DSL-AC68U + Nas Qnap TS-219P II da 2 T + LG DP1W+ APC Back-UPS RS-Power Saving Back-UPS Pro 550 + switch Zyxel Gs108B
Il mio sito sul meteo http://www.meteopomezia.it / http://www.pomeziameteo.it
djroby19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2011, 17:26   #46
djroby19
Senior Member
 
L'Avatar di djroby19
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Pomezia
Messaggi: 924
Per Baila

Forse ho trovato quello che cercavi sulle statistiche
Il pacchetto si chiama (VNstat Traffic Monitor)....
__________________
Asus DSL-AC68U + Nas Qnap TS-219P II da 2 T + LG DP1W+ APC Back-UPS RS-Power Saving Back-UPS Pro 550 + switch Zyxel Gs108B
Il mio sito sul meteo http://www.meteopomezia.it / http://www.pomeziameteo.it
djroby19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2011, 17:32   #47
djroby19
Senior Member
 
L'Avatar di djroby19
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Pomezia
Messaggi: 924
Quote:
Originariamente inviato da morganfw Guarda i messaggi
Installa il firmware stock e divertiti ad aprire google in IPV6... ma dubito funzioni! Non ho idea di dove tu possa aver sentito quest'altra... basati sui fatti e non sul "sentito dire"!

Quello che stiamo facendo non è per far aprire ipv6.google.com a tutti perchè effettivamente è da un pezzo che a me funziona su OpenWRT, ho un'IP ed una subnet IPv6/48 propagata via radvd su tutti i PC che si connettono alla rete... bensì per far "vedere" su Internet chi è dietro NAT Fastweb, cosa ben diversa... ma cosa te lo spiego a fare?
E perchè quando ti ho chiesto una mano che non mi funzionava gw6c mi hai preso per matto?
E quello che volevo fare io...
Così non avevo quella rottura di scatole del software gogoclient......ti ho chiesto una guida ma tu niente de coccio.......
__________________
Asus DSL-AC68U + Nas Qnap TS-219P II da 2 T + LG DP1W+ APC Back-UPS RS-Power Saving Back-UPS Pro 550 + switch Zyxel Gs108B
Il mio sito sul meteo http://www.meteopomezia.it / http://www.pomeziameteo.it

Ultima modifica di djroby19 : 09-03-2011 alle 17:34.
djroby19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2011, 18:44   #48
coatto87
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 2836
Trovate la nuova build qui: http://dl.dropbox.com/u/34798/openwrt-build/index.html .

Se cercate una versione stabile, rimanete dove siete.

Ho fatto un abbozzo di changelog delle modifiche che ho fatto:

- aggiornato svn xxxxx
- aggiornato transmission svn xxxxx
- corrette stringhe in sysctl
- aggiunto minisspd per far funzionare contemporaneamente dlna e upnp
- aggiornato miniupnpd
- aggiornato minidlna
- aggiunta patch per transmission, ora è possibile modificare molte altre impostazioni dalla webif
- tolta regola fissa del firewall per la porta 51413, ormai transmission apre automaticamente quella porta con l'upnp
- aggiornato avahi

Buon divertimento!
coatto87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2011, 18:48   #49
djroby19
Senior Member
 
L'Avatar di djroby19
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Pomezia
Messaggi: 924
Test

Provo subito la nuova build grazie coatto.......
__________________
Asus DSL-AC68U + Nas Qnap TS-219P II da 2 T + LG DP1W+ APC Back-UPS RS-Power Saving Back-UPS Pro 550 + switch Zyxel Gs108B
Il mio sito sul meteo http://www.meteopomezia.it / http://www.pomeziameteo.it
djroby19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2011, 19:41   #50
adryano
Member
 
L'Avatar di adryano
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Milano
Messaggi: 182
Quote:
Originariamente inviato da coatto87 Guarda i messaggi
No, per quanto mi riguarda uso 2.6.37.1

Si, riguardo le varie aggiunte sono ben disposto a patto sempre che entrino nella build oppure che qualcuno ne porti avanti una "parallela".

@adryano: liste di ip da bloccare? potresti spiegarti meglio?
Intendevo dire tipo quel programma che su Gnu/Linux (che se no Stallman si incazza) si chiama ipblock e su windows peerGuardian
__________________
Adryano
MB: Asus Crosshair VI Extreme CPU: Ryzen 7 1700X DISSY: Capitan 240 SV: Gigabyte 980 TI Windforce G1 RAM: 8GBx2 Kit TridentZ RGB 3200 SSD: Samsung EVO 970 NVMe M.2 2TB Alimentatore: Corsair HX850 Monitor: DELL U3011
adryano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2011, 20:45   #51
pegasolabs
Senior Member
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 21185
djroby19 5 post in 10 minuti, stessa richiesta postata in modo martellante.
Cortesemente cerca di usare meglio il forum.
La tua richiesta l'hai fatta adesso devi aspettare, senza essere ripetitivo, per giunta anche in altri thread.
Se devi rispondere a più persone usa il multiquote.
Il forum non è né una chat né un jukebox, grazie mille.
pegasolabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2011, 22:42   #52
baila
Senior Member
 
L'Avatar di baila
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia di Vicenza
Messaggi: 13725
Quote:
Originariamente inviato da djroby19 Guarda i messaggi
Forse ho trovato quello che cercavi sulle statistiche
Il pacchetto si chiama (VNstat Traffic Monitor)....
Grazie lo avevo trovato,il problema è configurarlo
__________________
AMD Ryzen™ 9 3900X/Cooler Master HAF X/ASUS ROG Crosshair VII HERO (WI-FI AC) /Corsair AX 850Watt Modular 80 PLUS Gold/ HyperX Predator HX440C19PB3K2 B-Die@3800Mhz /Nvdia RTX 2070/Samsung 960 EVO NVMe M.2 500GB/Samsung 840PRO 256 GB/Vertex 3 120 GB/WD Black 2TB WD2002FAEX/Sound Blaster Z/Monitor LG 32GK850G/Alice 20M->Netgear R7000 with Tomato Firmware /Le mie trattative
baila è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2011, 22:45   #53
coatto87
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 2836
Quote:
Originariamente inviato da baila Guarda i messaggi
Grazie lo avevo trovato,il problema è configurarlo
Aahahahah, mi ero proprio dimenticato di questa richiesta.
Si, anche io avevo pensato a vnstat.
Prima però, mi serve qualche feedback sulla build.
coatto87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2011, 23:03   #54
Roddy
Senior Member
 
L'Avatar di Roddy
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Palermo
Messaggi: 6061
Quote:
Originariamente inviato da Roddy Guarda i messaggi
Nel firmware originale è possibile inserire solo un modulo WOL (wake on Lan) per accendere i pc dall'esterno della rete?
uppino

P.S.: ho provato a chiedere a Treno2 che si occupava di modifiche al firmware stock ma non scrive dall'11 febbraio...
Roddy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2011, 23:14   #55
baila
Senior Member
 
L'Avatar di baila
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia di Vicenza
Messaggi: 13725
Quote:
Originariamente inviato da baila Guarda i messaggi
Grazie lo avevo trovato,il problema è configurarlo
Quote:
Originariamente inviato da coatto87 Guarda i messaggi
Aahahahah, mi ero proprio dimenticato di questa richiesta.
Si, anche io avevo pensato a vnstat.
Prima però, mi serve qualche feedback sulla build.
Non so come ma l'ho fatto partire e le statistiche funzionano

Codice:
root@OpenWrt:~# opkg install - dest luci-app-vnstat
Unknown package '-'.
Unknown package 'dest'.
Installing luci-app-vnstat (0.10+svn6940-1) to root...
Downloading http://downloads.openwrt.org/snapshots/trunk/ar71xx/packages/luci-ap                                                                                                                               p-vnstat_0.10+svn6940-1_ar71xx.ipk.
Installing vnstati (1.10-3) to root...
Downloading http://downloads.openwrt.org/snapshots/trunk/ar71xx/packages/vnstati                                                                                                                               _1.10-3_ar71xx.ipk.
Installing libgd (2.0.35-1) to root...
Downloading http://downloads.openwrt.org/snapshots/trunk/ar71xx/packages/libgd_2                                                                                                                               .0.35-1_ar71xx.ipk.
Configuring libgd.
Configuring vnstati.
Configuring luci-app-vnstat.
Collected errors:
 * opkg_install_cmd: Cannot install package -.
 * opkg_install_cmd: Cannot install package dest.
root@OpenWrt:~# uci -P/var/state show network.wan.ifname
network.wan.ifname=eth1
root@OpenWrt:~# vnstat -u -i eth1
Error: Unable to open database directory "/var/lib/vnstat".
Make sure it exists and is at least read enabled for current user.
Exiting...
root@OpenWrt:~# /etc/config/vnstat
-ash: /etc/config/vnstat: Permission denied
root@OpenWrt:~# /etc/init.d/vnstat enable
root@OpenWrt:~# /etc/init.d/vnstat stop
root@OpenWrt:~# /etc/init.d/vnstat kill
Syntax: /etc/init.d/vnstat [command]

Available commands:
        start   Start the service
        stop    Stop the service
        restart Restart the service
        reload  Reload configuration files (or restart if that fails)
        enable  Enable service autostart
        disable Disable service autostart

root@OpenWrt:~# /etc/init.d/vnstat stop
root@OpenWrt:~# vnstat -u -i eth1
Error: Unable to open database directory "/var/lib/vnstat".
Make sure it exists and is at least read enabled for current user.
Exiting...
root@OpenWrt:~# /etc/init.d/vnstat enable
root@OpenWrt:~# /etc/init.d/vnstat start
root@OpenWrt:~# Configuring luci-app-vnstat.
-ash: Configuring: not found
root@OpenWrt:~# Collected errors:
-ash: Collected: not found
Anche se non capisco perchè mi dava errore dopo l'installazione sulla chiavetta usb:
Codice:
 * opkg_install_cmd: Cannot install package -.
 * opkg_install_cmd: Cannot install package dest.
__________________
AMD Ryzen™ 9 3900X/Cooler Master HAF X/ASUS ROG Crosshair VII HERO (WI-FI AC) /Corsair AX 850Watt Modular 80 PLUS Gold/ HyperX Predator HX440C19PB3K2 B-Die@3800Mhz /Nvdia RTX 2070/Samsung 960 EVO NVMe M.2 500GB/Samsung 840PRO 256 GB/Vertex 3 120 GB/WD Black 2TB WD2002FAEX/Sound Blaster Z/Monitor LG 32GK850G/Alice 20M->Netgear R7000 with Tomato Firmware /Le mie trattative
baila è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2011, 23:17   #56
coatto87
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 2836
Quote:
Originariamente inviato da baila Guarda i messaggi
Non so come ma l'ho fatto partire e le statistiche funzionano

Codice:
root@OpenWrt:~# opkg install - dest luci-app-vnstat
Unknown package '-'.
Unknown package 'dest'.
Installing luci-app-vnstat (0.10+svn6940-1) to root...
Downloading http://downloads.openwrt.org/snapshots/trunk/ar71xx/packages/luci-ap                                                                                                                               p-vnstat_0.10+svn6940-1_ar71xx.ipk.
Installing vnstati (1.10-3) to root...
Downloading http://downloads.openwrt.org/snapshots/trunk/ar71xx/packages/vnstati                                                                                                                               _1.10-3_ar71xx.ipk.
Installing libgd (2.0.35-1) to root...
Downloading http://downloads.openwrt.org/snapshots/trunk/ar71xx/packages/libgd_2                                                                                                                               .0.35-1_ar71xx.ipk.
Configuring libgd.
Configuring vnstati.
Configuring luci-app-vnstat.
Collected errors:
 * opkg_install_cmd: Cannot install package -.
 * opkg_install_cmd: Cannot install package dest.
root@OpenWrt:~# uci -P/var/state show network.wan.ifname
network.wan.ifname=eth1
root@OpenWrt:~# vnstat -u -i eth1
Error: Unable to open database directory "/var/lib/vnstat".
Make sure it exists and is at least read enabled for current user.
Exiting...
root@OpenWrt:~# /etc/config/vnstat
-ash: /etc/config/vnstat: Permission denied
root@OpenWrt:~# /etc/init.d/vnstat enable
root@OpenWrt:~# /etc/init.d/vnstat stop
root@OpenWrt:~# /etc/init.d/vnstat kill
Syntax: /etc/init.d/vnstat [command]

Available commands:
        start   Start the service
        stop    Stop the service
        restart Restart the service
        reload  Reload configuration files (or restart if that fails)
        enable  Enable service autostart
        disable Disable service autostart

root@OpenWrt:~# /etc/init.d/vnstat stop
root@OpenWrt:~# vnstat -u -i eth1
Error: Unable to open database directory "/var/lib/vnstat".
Make sure it exists and is at least read enabled for current user.
Exiting...
root@OpenWrt:~# /etc/init.d/vnstat enable
root@OpenWrt:~# /etc/init.d/vnstat start
root@OpenWrt:~# Configuring luci-app-vnstat.
-ash: Configuring: not found
root@OpenWrt:~# Collected errors:
-ash: Collected: not found
Anche se non capisco perchè mi dava errore dopo l'installazione sulla chiavetta usb:
Codice:
 * opkg_install_cmd: Cannot install package -.
 * opkg_install_cmd: Cannot install package dest.

-dest usb

EDIT: comunque se l'hai installato sulla root (e non hai extroot abilitato) vuol dire che entra perfettamente nella flash

Ultima modifica di coatto87 : 09-03-2011 alle 23:20.
coatto87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2011, 23:28   #57
baila
Senior Member
 
L'Avatar di baila
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia di Vicenza
Messaggi: 13725
Quote:
Originariamente inviato da coatto87 Guarda i messaggi
-dest usb

EDIT: comunque se l'hai installato sulla root (e non hai extroot abilitato) vuol dire che entra perfettamente nella flash
Cavoli....non ti scappa niente
EDIT:corro qualche rischio ad usare quelle ram?
__________________
AMD Ryzen™ 9 3900X/Cooler Master HAF X/ASUS ROG Crosshair VII HERO (WI-FI AC) /Corsair AX 850Watt Modular 80 PLUS Gold/ HyperX Predator HX440C19PB3K2 B-Die@3800Mhz /Nvdia RTX 2070/Samsung 960 EVO NVMe M.2 500GB/Samsung 840PRO 256 GB/Vertex 3 120 GB/WD Black 2TB WD2002FAEX/Sound Blaster Z/Monitor LG 32GK850G/Alice 20M->Netgear R7000 with Tomato Firmware /Le mie trattative

Ultima modifica di baila : 10-03-2011 alle 00:37.
baila è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2011, 00:46   #58
baila
Senior Member
 
L'Avatar di baila
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia di Vicenza
Messaggi: 13725
Riguardo l'ultima build mi è uscito questo:
Codice:
Mar 10 01:39:21 OpenWrt daemon.err miniupnpd[2250]: bind(udp): Address already in use
è normale?
__________________
AMD Ryzen™ 9 3900X/Cooler Master HAF X/ASUS ROG Crosshair VII HERO (WI-FI AC) /Corsair AX 850Watt Modular 80 PLUS Gold/ HyperX Predator HX440C19PB3K2 B-Die@3800Mhz /Nvdia RTX 2070/Samsung 960 EVO NVMe M.2 500GB/Samsung 840PRO 256 GB/Vertex 3 120 GB/WD Black 2TB WD2002FAEX/Sound Blaster Z/Monitor LG 32GK850G/Alice 20M->Netgear R7000 with Tomato Firmware /Le mie trattative
baila è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2011, 01:00   #59
morganfw
Senior Member
 
L'Avatar di morganfw
 
Iscritto dal: Jan 2011
Città: Milano
Messaggi: 564
Build IPv6

Ok, ce l'ho fatta, ho tirato su la VM con la 10.10 32bit ed ho installato tutto l'ambiente per la compilazione... domani provo a compilare la build IPv6 10.X con Aiccu e... speriamo bene!!!
Si ricomincia con i brick genteee!!!

Per il momento buonanotte!

PS: Grazie Infinite coatto87!!!
__________________
Mac Mini Server (Mid 2011) - 2.0-2.9GHz Quad-Core Intel Core i7-2635QM - 8GB DDR3 RAM
Apple iPhone 3Gs -> iOS 5 - Samsung Galaxy S GT-I9000 -> ROM CyanogenMod 7.1.0
My Blog: http://www.morganino.it/ - WNDR3700 Wiki: http://www.wndr3700.info/
morganfw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2011, 09:02   #60
gabryels
Member
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 90
Ciao ragazzi,
ieri giornata di lavoro infernale... Ma oggi pomeriggio ho quelle 2 orette di tempo libero e mi dedicherò al testing openwrt.
Ho intanto un quesito da porvi. Nonostante abbia provato prima a disabilitare hd-idle e poi a sparare cifre assurde per disattivare lo spin-down del hdd, questo matematicamente mi si spegne dopo un pò di tempo di inutilizzo. Prima non accadeva datio che c'era il muletto acceso ma con la build del 3 marzo non funziona....
__________________
ASUS P7P55D-E, Intel Core i5 760@4.2GHz, Corsair H70 Liquid cooler, CoolerMaster HAF-X, 4Gb Mushkin 1600MHz CL6, 2x Samsung SpinPoint F3 1Tb RAID0, ATI 5970.
gabryels è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TikTok: un video di 15 secondi sta spave...
Pagati 8.000€ per navigare sul Web. E' l...
Apple MagSafe: volete vedere come &egrav...
Ubuntu 20.10 Groovy Gorilla disponibile ...
Ancora poche ore per vincere un monitor ...
Nutanix annuncia Elevate, il nuovo progr...
Hacker indovina la password di Twitter d...
HONOR festeggia Halloween con una valang...
Mountain Makalu 67, mouse gaming leggero...
Amazon: sconti a valanga solo oggi e dom...
Xbox Series X: latenze dimezzate grazie ...
WhatsApp, gli acquisti online si faranno...
WindTre Business annuncia WindTre Connec...
Canon Pixma Pro-200: la nuova entry dell...
FIFA 20: perché lo Stevenage &egr...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Mozilla Thunderbird 78
Process Lasso
Google Chrome Portable
IrfanView
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v