Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Una delle conferenze più importanti dell'anno avvenuta a fine settembre ha svelato i nuovi prodotti ''intelligenti'' di Amazon. L'azienda capitanata da Jeff Bezos ha svelato Echo, Echo Dot ed Echo Dot con display a LED. Li abbiamo provati tutti e vi diciamo cosa cambia rispetto ai precedenti e come funzionano. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-12-2010, 10:56   #101
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
No non puoi fare niente per diminuire un ping. Dipende dal provider.
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2010, 11:03   #102
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Quote:
Originariamente inviato da Alpine Guarda i messaggi
non ho ancora flashato il WAG, sto facendo delle prove usando il pennino usb, ho visto che sul firmware in dev esiste già /dev/loop0 (però la root è montata in sola lettura), pensavo fosse sufficiente per riuscire a montare il file.

Se copio tramite pendrive i file che mi hai passato in tmp del route pensi possa funzionare?
Ah esiste già ? Allora non ti servono quei file.
Il file .bin si chiama mod_image.bin non modfs.bin.
Il file mod_image.bin non lo devi copiare in /tmp, perché altrimenti ti esaurisce la memoria del router.
Lo devi lasciare su usb.

Visto il kernel ha già il supporto ai loop device è probabile che anche mount ce l'abbia. Prova semplicemente così:

mount -o loop /harddisk/usb_1/FLASH_1_1/moduli_hack/mod_image.bin /tmp/mountpath

altrimenti:

losetup /dev/loop0 /harddisk/usb_1/FLASH_1_1/moduli_hack/mod_image.bin
mount /dev/loop0 /tmp/mountpath
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2010, 11:12   #103
maxpa
Senior Member
 
L'Avatar di maxpa
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1050
Quote:
Originariamente inviato da cionci Guarda i messaggi
Ma questo dmesg è nel momento in cui non riesci ad accedere all'interfaccia del ufficiale del router ?
Esattamente. In pratica accedo al'interfaccia Modfs (192.168.0.1:8081) e non a quella originale Netgear (192.168.0.1).
__________________
TV: Panasonic TH-42PX70EA DVD: Panasonic DMR-EX89 Notebook: Toshiba Satellite L50-A-1D6, Lenovo T430, Lenovo T540P
Cellulare: iPhone 7 128GB Nero Opaco iPad: Air2 64GB + Cellular
Vendite: Spank, Gighen_acer_aspire_3023, vittorio2, les2, Sallival, TnS|Supreme, coccox78, carlone88, massibirba, naporzione, creatron Acquisti: Recluta

Ultima modifica di maxpa : 28-12-2010 alle 11:15.
maxpa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2010, 11:13   #104
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Quote:
Originariamente inviato da maxpa Guarda i messaggi
Esattamente. In pratica accedo al'interfaccia Modfs (192.168.0.1:8081) e non a quella originale Netgear (192.168.0.1:8080).
Quella originale Netgear è su 192.168.0.1:80, non 8080.
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2010, 11:15   #105
maxpa
Senior Member
 
L'Avatar di maxpa
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1050
Quote:
Originariamente inviato da cionci Guarda i messaggi
Quella originale Netgear è su 192.168.0.1:80, non 8080.
Si scusa, volevo dire il classico 192.168.0.1. Correggo il post sopra.
__________________
TV: Panasonic TH-42PX70EA DVD: Panasonic DMR-EX89 Notebook: Toshiba Satellite L50-A-1D6, Lenovo T430, Lenovo T540P
Cellulare: iPhone 7 128GB Nero Opaco iPad: Air2 64GB + Cellular
Vendite: Spank, Gighen_acer_aspire_3023, vittorio2, les2, Sallival, TnS|Supreme, coccox78, carlone88, massibirba, naporzione, creatron Acquisti: Recluta
maxpa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2010, 11:21   #106
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Quote:
Originariamente inviato da maxpa Guarda i messaggi
Si scusa, volevo dire il classico 192.168.0.1. Correggo il post sopra.
Da dmesg non si vede niente.
Dai da telnet il comando:

ps | grep httpd.pem

Se non ti trova niente puoi farlo ripartire con

/usr/sbin/httpd -S -E /usr/sbin/ca.pem /usr/sbin/httpsd.pem

Se ti trova qualcosa gli dai un

kill -9 xxxx

Dove xxxx è il primo numero sulla prima riga del risultato e lo rilanci come sopra.
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2010, 11:28   #107
maxpa
Senior Member
 
L'Avatar di maxpa
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1050
diciamo che adesso non sono a casa e che questa mattina l'ho riavviato per altre esigenze. A questo punto non faccio nessun reset e mi tengo da parte il tuo consiglio per la prossima volta.
Grazie per la tua disponibilità.
__________________
TV: Panasonic TH-42PX70EA DVD: Panasonic DMR-EX89 Notebook: Toshiba Satellite L50-A-1D6, Lenovo T430, Lenovo T540P
Cellulare: iPhone 7 128GB Nero Opaco iPad: Air2 64GB + Cellular
Vendite: Spank, Gighen_acer_aspire_3023, vittorio2, les2, Sallival, TnS|Supreme, coccox78, carlone88, massibirba, naporzione, creatron Acquisti: Recluta
maxpa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2010, 11:33   #108
gprsman
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Trapani
Messaggi: 1406
OK,scusa ancora cionci

come hai scritto nel changelog del modfs di dare una regola al Port Forwarding / Port Triggering io gli ho dato le 2 regole 4443 e 22 però ho messo any invece tu hai detto di scrivere l'indirizzo,esatto? devo dare l'indirizzo del router ?


Port Forwarding / Port Triggering


Please select the service type.

Port Forwarding
Port Triggering

Disable Port Triggering
Port Triggering Time-out(in minutes)

Port Triggering Portmap Table
# Enable Service Name Service Type Inbound Connection Service User
1 HTTPS TCP:4443 TCP:4443 Any
2 SSH TCP:22 TCP:22 Any
gprsman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2010, 11:42   #109
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Devi dare l'indirizzo del router, ma quello aggiuntivo, specificato in Modfs -> Setup -> Additional IP Address (anche questo c'era scritto in prima pagina )

Ti serve davvero SSH ?
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2010, 11:48   #110
gprsman
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Trapani
Messaggi: 1406
Quote:
Originariamente inviato da cionci Guarda i messaggi
Devi dare l'indirizzo del router, ma quello aggiuntivo, specificato in Modfs -> Setup -> Additional IP Address (anche questo c'era scritto in prima pagina )

Ti serve davvero SSH ?

Nemmeno so a che serve devo aggiornarmi con le ricerche ma io seguo i tuoi consigli hehe
gprsman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2010, 11:57   #111
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Quote:
Originariamente inviato da gprsman Guarda i messaggi
Nemmeno so a che serve devo aggiornarmi con le ricerche ma io seguo i tuoi consigli hehe
Ti dico solo che espone il tuo router e la tua rete a potenziali intrusioni, se non metti delle password valide.
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2010, 12:03   #112
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Ho aperto la discussione per lo sviluppo: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2298806
Quindi Alpine, Parnas72, pablitosito venite in quel thread per continuare la nostra discussione
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2010, 12:14   #113
gprsman
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Trapani
Messaggi: 1406
Quote:
Originariamente inviato da cionci Guarda i messaggi
Ti dico solo che espone il tuo router e la tua rete a potenziali intrusioni, se non metti delle password valide.
azz pure il https e telnet del modfs
gprsman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2010, 12:42   #114
gprsman
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Trapani
Messaggi: 1406
Quote:
Originariamente inviato da cionci Guarda i messaggi
No non puoi fare niente per diminuire un ping. Dipende dal provider.
oltre al priveder credo che siano i server italiani pietosi milano 63









Ultima modifica di gprsman : 28-12-2010 alle 12:48.
gprsman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2010, 12:58   #115
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12196
Mi inserisco. Sono ancora in attesa che attivino adsl...prima testo il 2200 originale che funzioni regolare poi proverò la mod per poter settare al meglio snr facilmente da interfaccia web, se ho ben capito.
Intanto mi scarico i files e comprero' una chiavetta da dedicare.

Non mi e' chiara l'installazione:
In modalita' di installazione, hai linkato 2 file: il firmware modfs e il mod_image.
Si deve mettere la image su usb, accendere il modem e dopo circa 1 minuto si puo' accedere all'interfaccia web e settaggi come scritto?
E quel firm a che serve allora? Nel caso volessi aggiornare il firm invece di usare la image su usb?

La chiavetta da usare, si puo' partizionare in 2 e dedicargli 1 partizione ad esempio 400mb e tenere tutto il resto nella seconda partizione in caso un giorno mi servisse?
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2010, 13:01   #116
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 11612
gprsman:
abiti in Sicilia. magari oltre alla distanza ci sono problemi di instradamento riferiti generalmente per la tua zona, o solo al tuo caso.

devi fare dei tracert da prompt dei comandi, da cui si capisce meglio quando aumenta il ping. es:
tracert maya.ngi.it

Ultima modifica di strassada : 28-12-2010 alle 13:03.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2010, 13:11   #117
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Quote:
Originariamente inviato da gprsman Guarda i messaggi
oltre al priveder credo che siano i server italiani pietosi milano 63
E' chiaro che il ping cambi da server a server. Però una parte, praticamente fissa, è dovuta al provider.

Poi diciamo che in questa discussione sei anche un pochino OT.

Ultima modifica di cionci : 28-12-2010 alle 13:15.
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2010, 13:14   #118
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Quote:
Originariamente inviato da ciocia Guarda i messaggi
E quel firm a che serve allora? Nel caso volessi aggiornare il firm invece di usare la image su usb?
Prima devi aggiornare con il firmware modificato e poi metti l'immagine di Modfs su USB.
Quote:
Originariamente inviato da ciocia Guarda i messaggi
La chiavetta da usare, si puo' partizionare in 2 e dedicargli 1 partizione ad esempio 400mb e tenere tutto il resto nella seconda partizione in caso un giorno mi servisse?
Sì.
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2010, 13:40   #119
romeop
Senior Member
 
L'Avatar di romeop
 
Iscritto dal: Aug 2000
Città: Verona
Messaggi: 1148
deleted
__________________
PC 2016: i7-6700K, Asus Z170-PRO, Sapphire RX480 8GB OC, G.Skill 2x8GB- PC 2010: i5 750, Gigabyte P55A-UD7, HD5850 - PC 2006: Athlon X2 4200+@4600 , Dfi Nf4 Sli-DR, Crucial Ballistix PC4000 2x1GB, 2 7800GTX in SLI, Enermax Noisetaker 600W, 2 Raptor 74Gb in raid 1, Samsung 940BF, G15, G5, G25 - PC 2000: XP1700+@2442, Abit NF7-S 2.0, A-data BH5 2x256mb, Sapphire 9800PRO@XT, Enermax 550w, full liquid cooled

Ultima modifica di romeop : 28-12-2010 alle 14:03.
romeop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2010, 13:53   #120
gprsman
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Trapani
Messaggi: 1406
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
gprsman:
abiti in Sicilia. magari oltre alla distanza ci sono problemi di instradamento riferiti generalmente per la tua zona, o solo al tuo caso.

devi fare dei tracert da prompt dei comandi, da cui si capisce meglio quando aumenta il ping. es:
tracert maya.ngi.it

Ciao,

con il cavo qualche ms in meno ,il primo era <1

ora in WIFI:

Rilevazione instradamento verso maya.ngi.it [88.149.128.3]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

1 1 ms 1 ms 1 ms 192.168.0.1
2 22 ms 19 ms 22 ms 151.23.225.41
3 24 ms 19 ms 19 ms 10.0.41.1
4 20 ms 19 ms 20 ms 151.6.236.73
5 46 ms 35 ms 58 ms RMID-T02-VEMA-B01-po01.wind.it [151.6.4.21
6 56 ms 49 ms 49 ms RMTI-N02-RMID-T02-po01.wind.it [151.6.1.78
7 50 ms 47 ms 48 ms inet2.mix-it.net [217.29.68.2]
8 52 ms 50 ms 50 ms ge3-6.wf1-gsr3.net.inet.it [212.239.97.138
9 52 ms 50 ms 50 ms 212.239.110.46
10 52 ms 50 ms 48 ms shield1-ext.net.ngi.it [81.174.0.246]
11 52 ms 51 ms 51 ms maya.ngi.it [88.149.128.3]

Rilevazione completata.
gprsman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TikTok: un video di 15 secondi sta spave...
Pagati 8.000€ per navigare sul Web. E' l...
Apple MagSafe: volete vedere come &egrav...
Ubuntu 20.10 Groovy Gorilla disponibile ...
Ancora poche ore per vincere un monitor ...
Nutanix annuncia Elevate, il nuovo progr...
Hacker indovina la password di Twitter d...
HONOR festeggia Halloween con una valang...
Mountain Makalu 67, mouse gaming leggero...
Amazon: sconti a valanga solo oggi e dom...
Xbox Series X: latenze dimezzate grazie ...
WhatsApp, gli acquisti online si faranno...
WindTre Business annuncia WindTre Connec...
Canon Pixma Pro-200: la nuova entry dell...
FIFA 20: perché lo Stevenage &egr...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Mozilla Thunderbird 78
Process Lasso
Google Chrome Portable
IrfanView
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v