Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Una delle conferenze più importanti dell'anno avvenuta a fine settembre ha svelato i nuovi prodotti ''intelligenti'' di Amazon. L'azienda capitanata da Jeff Bezos ha svelato Echo, Echo Dot ed Echo Dot con display a LED. Li abbiamo provati tutti e vi diciamo cosa cambia rispetto ai precedenti e come funzionano. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-12-2010, 14:45   #81
Parnas72
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Como
Messaggi: 4674
Quote:
Originariamente inviato da cionci Guarda i messaggi
Ripensandoci: non è che stavi provando qualche comando originale Netgear da shell ? A me è successo diverse volte che, dopo aver smanettato con gli eseguibili closed Netgear, le impostazioni venissero resettate al riavvio.
No, è successo anche con un reboot poco fa, e avevo rebootato senza problemi due minuti prima. Se succede solo a me proverò a cambiare chiavetta, magari la digerisce male.
Parnas72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2010, 14:48   #82
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Quote:
Originariamente inviato da Parnas72 Guarda i messaggi
No, è successo anche con un reboot poco fa, e avevo rebootato senza problemi due minuti prima. Se succede solo a me proverò a cambiare chiavetta, magari la digerisce male.
Non credo che possa dipendere dalla chiavetta, dopo tutto quelle funzioni risiedono nel firmware.
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2010, 14:52   #83
maxpa
Senior Member
 
L'Avatar di maxpa
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1050
x Cionci

Se fosse possibile e se lo ritieni utile, dato che non sono l'unico ad avere problemi con l'accesso standard al ruoter, dici che è possibile avere lo stesso log da modfs. E magari si salva sulla chiavetta stessa.
__________________
TV: Panasonic TH-42PX70EA DVD: Panasonic DMR-EX89 Notebook: Toshiba Satellite L50-A-1D6, Lenovo T430, Lenovo T540P
Cellulare: iPhone 7 128GB Nero Opaco iPad: Air2 64GB + Cellular
Vendite: Spank, Gighen_acer_aspire_3023, vittorio2, les2, Sallival, TnS|Supreme, coccox78, carlone88, massibirba, naporzione, creatron Acquisti: Recluta
maxpa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2010, 16:46   #84
gnommo
Senior Member
 
L'Avatar di gnommo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 4953
Condivisione stampante con modfs

La condivisione stampante necessita di un hub usb 2.0 collegato al router.
Avviare il servizio printer nel menu Services.
Una volta che il servizio è attivo si può attaccare la stampante all'hub usb.

Qui di seguito delle istruzioni di massima per configurare la stampante su windows, si riferiscono a windows 7 ma più o meno si possono seguire anche per vista ed xp:

Quote:
Configurazione della stampante su Windows (più meno lo stesso su Xp,Vista e 7):
-Andare in pannello di controllo nella cartella Stampanti
-Scegliere "aggiungi stampante"
-Scegliere "aggiungi stampante di rete"
-Se inizia la ricerca automatica cliccare su interrompi
-Scegliere "stampante non in elenco"
-Scegliere "Aggiungi stampante utilizzando un nome host o indirizzo tcp/ip"
-Scegliere:
tipo dispositivo "dispositivo TCP/IP"
indirizzo IP 192.168.0.1
Deselezionare "interroga la stampante e seleziona
automaticamente il driver da utilizzare" (altrimenti impiega
più tempo, si fa prima a sceglierla manualmente )
-Premere avanti
-attendere qualche minuto che windows rilevi la stampante ( a me ne impiega un paio)
-Uscirà una schermata dove scegliere il tipo di stampante, scegliere personalizzata ed andare in impostazioni e assicurarsi che sia selezionato protocollo raw e porta 9100
-Ora invece c'è la scelta della stampante vera e propria, scegliere la vostra stampante se è già in elenco altrimenti tramite disco driver.
-Dopo aver scelto la stampante scegliere il nome della condivisione stampante (ad esempio io l'ho chiamata MP150 (dgn3500) )
-Attendere l'installazione dei driver
-Stampare la pagina di prova per assicurarsi che tutto sia andato bene.
Fine

Qui di seguito delle indicazioni in inglese per configurare mac os X:
Quote:
Mac OS X 10.5 (Leopard)

* Open System Preferences
* Open Print & Fax
* Click the + button below the list of installed printers
* Select the toolbar button called 'IP'
* Set protocol to: HP Jetdirect - Socket
* Enter the address of your router followed by : and the port - ie. normally 192.168.0.1:9100
* Leave 'Queue' blank
* Set a friendly name for your printer (whatever you like)
* And a friendly location (again, up to you)
* Print Using: choose 'Select a driver to use'
* A list will pop up of all installed printer drivers - choose the one that works for you (see Note below)
* Add your printer
The driver must be compatible with the CUPS printing system, which is one of the two printing systems included in OS X. Certain printers e.g. Canon Pixma series and Epson Inkjet include OSX drivers which do not use CUPS. You may find compatible printer drivers from Gutenprint (free) or PrintFab ($). OS X Leopard appears to include certain Gutenprint drivers, but the quality may vary and it may be worth checking their website for updated versions, or try PrintFab.
__________________
MODFS mod firmware per DGN3500, DGN2200,WAG320n thread ufficiale
Miei post utili sul DGN3500:Test velocità wifi # Test sforzo: 1,2# Foto interno #

Ultima modifica di gnommo : 27-12-2010 alle 16:48.
gnommo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2010, 16:55   #85
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Gnommo, copia pure nel post che ti sei lasciato libero, tanto posso duplicare il post
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2010, 16:57   #86
gnommo
Senior Member
 
L'Avatar di gnommo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 4953
Quote:
Originariamente inviato da maxpa Guarda i messaggi
x Cionci

Se fosse possibile e se lo ritieni utile, dato che non sono l'unico ad avere problemi con l'accesso standard al ruoter, dici che è possibile avere lo stesso log da modfs. E magari si salva sulla chiavetta stessa.
Si già la avevo in mente una pagina da cui tirare tutte le informazioni per scopi di diagnostica. Infatti il menu Diagnostic è stato pensato proprio per quello.
__________________
MODFS mod firmware per DGN3500, DGN2200,WAG320n thread ufficiale
Miei post utili sul DGN3500:Test velocità wifi # Test sforzo: 1,2# Foto interno #
gnommo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2010, 17:01   #87
gnommo
Senior Member
 
L'Avatar di gnommo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 4953
Grazie se me lo duplichi, volevo inserire gli screenshot in quel post.
__________________
MODFS mod firmware per DGN3500, DGN2200,WAG320n thread ufficiale
Miei post utili sul DGN3500:Test velocità wifi # Test sforzo: 1,2# Foto interno #
gnommo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2010, 20:11   #88
maxpa
Senior Member
 
L'Avatar di maxpa
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1050
Grazie Gnommo.

x Cionci, di seguito le info da dmesg

~ # dmesg
Linux version 2.6.21.5 (cionci@cionci-desktop) (gcc version 4.2.3) #3 Thu Nov 4
09:56:35 CET 2010
Parallel flash device: name AM29DL800B, id 0x22cb, size 8192KB
96358VW prom init
CPU revision is: 0002a010
Determined physical RAM map:
memory: 01f00000 @ 00000000 (usable)
On node 0 totalpages: 7936
DMA zone: 32 pages used for memmap
DMA zone: 0 pages reserved
DMA zone: 4064 pages, LIFO batch:0
Normal zone: 30 pages used for memmap
Normal zone: 3810 pages, LIFO batch:0
Built 1 zonelists. Total pages: 7874
Kernel command line: root=31:0 ro noinitrd console=ttyS0,115200
brcm mips: enabling icache and dcache...
Primary instruction cache 32kB, physically tagged, 2-way, linesize 16 bytes.
Primary data cache 16kB, 2-way, linesize 16 bytes.
Synthesized TLB refill handler (21 instructions).
Synthesized TLB load handler fastpath (33 instructions).
Synthesized TLB store handler fastpath (33 instructions).
Synthesized TLB modify handler fastpath (32 instructions).
PID hash table entries: 128 (order: 7, 512 bytes)
Using 150.000 MHz high precision timer.
Dentry cache hash table entries: 4096 (order: 2, 16384 bytes)
Inode-cache hash table entries: 2048 (order: 1, 8192 bytes)
Memory: 28620k/31744k available (2115k kernel code, 3124k reserved, 448k data, 9
2k init, 0k highmem)
KLOB Pool 1 Initialized: 1048576 bytes <0x80300000 ... 0x80400000>
Calibrating delay loop... 296.96 BogoMIPS (lpj=148480)
Mount-cache hash table entries: 512
NET: Registered protocol family 16
Total Flash size: 8192K with 135 sectors
File system address: 0xbe010100
registering PCI controller with io_map_base unset
SCSI subsystem initialized
usbcore: registered new interface driver usbfs
usbcore: registered new interface driver hub
usbcore: registered new device driver usb
BLOG v1.0 Initialized
NET: Registered protocol family 8
NET: Registered protocol family 20
Time: MIPS clocksource has been installed.
NET: Registered protocol family 2
IP route cache hash table entries: 1024 (order: 0, 4096 bytes)
TCP established hash table entries: 1024 (order: 1, 8192 bytes)
TCP bind hash table entries: 1024 (order: 0, 4096 bytes)
TCP: Hash tables configured (established 1024 bind 1024)
TCP reno registered
squashfs: version 3.2-r2 (2007/01/15) Phillip Lougher
squashfs: LZMA suppport for slax.org by jro
fuse init (API version 7.8)
io scheduler noop registered (default)
PPP generic driver version 2.4.2
NET: Registered protocol family 24
physmap platform flash device: 00800000 at be000000
physmap-flash.0: Found 1 x16 devices at 0x0 in 16-bit bank
Amd/Fujitsu Extended Query Table at 0x0040
number of CFI chips: 1
cfi_cmdset_0002: Disabling erase-suspend-program due to code brokenness.
cmdlinepart partition parsing not available
RedBoot partition parsing not available
Using physmap partition information
Creating 10 MTD partitions on "physmap-flash.0":
0x00010100-0x00790000 : "rootfs"
mtd: partition "rootfs" doesn't start on an erase block boundary -- force read-o
nly
0x00010000-0x00790000 : "fw_upgrade"
0x00790000-0x007a0000 : "ML1"
0x007a0000-0x007b0000 : "ML2"
0x007b0000-0x007c0000 : "T_Meter1"
0x007c0000-0x007d0000 : "T_Meter2"
0x007d0000-0x007e0000 : "POT"
0x007e0000-0x007f0000 : "board_data"
0x007f0000-0x00800000 : "nvram"
0x00000000-0x00800000 : "whole_flash"
PCI: Enabling device 0000:00:0a.0 (0000 -> 0002)
PCI: Setting latency timer of device 0000:00:0a.0 to 64
ehci_hcd 0000:00:0a.0: EHCI Host Controller
ehci_hcd 0000:00:0a.0: new USB bus registered, assigned bus number 1
ehci_hcd 0000:00:0a.0: irq 18, io mem 0xfffe1300
ehci_hcd 0000:00:0a.0: USB f.f started, EHCI 1.00, driver 10 Dec 2004
usb usb1: configuration #1 chosen from 1 choice
hub 1-0:1.0: USB hub found
hub 1-0:1.0: 2 ports detected
ohci_hcd: 2006 August 04 USB 1.1 'Open' Host Controller (OHCI) Driver
hub 1-0:1.0: over-current change on port 2
PCI: Enabling device 0000:00:09.0 (0000 -> 0002)
PCI: Setting latency timer of device 0000:00:09.0 to 64
ohci_hcd 0000:00:09.0: OHCI Host Controller
ohci_hcd 0000:00:09.0: new USB bus registered, assigned bus number 2
ohci_hcd 0000:00:09.0: irq 13, io mem 0xfffe1400
usb usb2: configuration #1 chosen from 1 choice
hub 2-0:1.0: USB hub found
hub 2-0:1.0: 2 ports detected
usbcore: registered new interface driver usblp
drivers/usb/class/usblp.c: v0.13: USB Printer Device Class driver
Initializing USB Mass Storage driver...
usbcore: registered new interface driver usb-storage
USB Mass Storage support registered.
brcmboard: brcm_board_init entry
Serial: BCM63XX driver $Revision: 3.00 $
ttyS0 at MMIO 0xfffe0100 (irq = 10) is a BCM63XX
ttyS1 at MMIO 0xfffe0120 (irq = 11) is a BCM63XX
bcmxtmrt: Broadcom BCM6358A1 ATM Network Device v0.1 Nov 4 2010 09:55:41
netem: version 1.2
u32 classifier
TCP cubic registered
NET: Registered protocol family 1
NET: Registered protocol family 17
NET: Registered protocol family 15
802.1Q VLAN Support v1.8 Ben Greear <greearb@candelatech.com>
All bugs added by David S. Miller <davem@redhat.com>
VFS: Mounted root (squashfs filesystem) readonly.
Freeing unused kernel memory: 92k freed
bcmxtmcfg: module license 'Proprietary' taints kernel.
bcmxtmcfg: bcmxtmcfg_init entry
adsl: adsl_init entry
Broadcom BCMPROCFS v1.0 initialized
Broadcom BCM6358A1 Ethernet Network Device v0.3 Mar 5 2010 08:34:49
Config Ethernet Switch Through MDIO Pseudo PHY Interface
ethsw: found bcm5325e!
dgasp: kerSysRegisterDyingGaspHandler: eth0 registered
eth0: MAC Address: 11:22:33:44:55:66
PCI: Enabling device 0000:00:01.0 (0000 -> 0002)
PCI: Setting latency timer of device 0000:00:01.0 to 64
KLOB extended to 2 pools
wl: srom not detected, using main memory mapped srom info (wombo board)
wl0: wlc_attach: MAC addr from system pool. id:0x776c0000
wl0: MAC Address: 11:22:33:44:55:66
wl0: Broadcom BCMa8d6 802.11 Wireless Controller 5.10.120.0.cpe4.402.4
dgasp: kerSysRegisterDyingGaspHandler: wl0 registered
usb 1-1: new high speed USB device using ehci_hcd and address 2
KLOB extended to 3 pools
device wl0 entered promiscuous mode
device eth0 entered promiscuous mode
br0: port 2(eth0) entering learning state
br0: port 1(wl0) entering learning state
usb 1-1: configuration #1 chosen from 1 choice
scsi0 : SCSI emulation for USB Mass Storage devices
usb-storage: device found at 2
usb-storage: waiting for device to settle before scanning
br0: topology change detected, propagating
br0: port 2(eth0) entering forwarding state
br0: topology change detected, propagating
br0: port 1(wl0) entering forwarding state
agnat QOS enable!
BcmAdsl_Initialize=0xC0073188, g_pFnNotifyCallback=0xC0099544
AnnexCParam=0x00000000 AnnexAParam=0x00003987 adsl2=0x00000002
pSdramPHY=0xA1FFFFF8, 0x1B7889 0xDEADBEEF
AdslCoreSharedMemInit: shareMemAvailable=21712
AdslCoreHwReset: AdslOemDataAddr = 0xA1FEF96C
AnnexCParam=0x00000000 AnnexAParam=0x00003987 adsl2=0x00000002
dgasp: kerSysRegisterDyingGaspHandler: dsl0 registered
br0: port 1(wl0) entering disabled state
scsi 0:0:0:0: Direct-Access Kingston DataTraveler 2.0 PMAP PQ: 0 ANSI: 0 CCS
xDSL G.994 training
KLOB extended to 4 pools
SCSI device sda: 7936000 512-byte hdwr sectors (4063 MB)
sda: Write Protect is off
sda: Mode Sense: 23 00 00 00
sda: assuming drive cache: write through
SCSI device sda: 7936000 512-byte hdwr sectors (4063 MB)
sda: Write Protect is off
sda: Mode Sense: 23 00 00 00
sda: assuming drive cache: write through
sda: sda1
sd 0:0:0:0: Attached scsi removable disk sda
usb-storage: device scan complete
device wl0.1 entered promiscuous mode
device wl0.2 entered promiscuous mode
device wl0.3 entered promiscuous mode
br0: port 1(wl0) entering learning state
KLOB extended to 5 pools
br0: topology change detected, propagating
br0: port 1(wl0) entering forwarding state
FAT: invalid media value (0x00)
VFS: Can't find a valid FAT filesystem on dev sda.
ADSL G.992 started
ADSL G.992 channel analysis
ADSL G.992 message exchange
ADSL link down
xDSL G.994 training
ADSL G.992 started
loop: loaded (max 8 devices)
kjournald starting. Commit interval 5 seconds
EXT3 FS on loop0, internal journal
EXT3-fs: recovery complete.
EXT3-fs: mounted filesystem with ordered data mode.
ADSL G.992 channel analysis
Algorithmics/MIPS FPU Emulator v1.5
ADSL G.992 message exchange
ADSL link up, Path 0, us=478, ds=8122
Adding 32760k swap on /tmp/mod/modfs/../dev/mod_swap.bin. Priority:-1 extents:1
across:32760k
Virtual device wl0 asks to queue packet!
Virtual device wl0 asks to queue packet!
Virtual device wl0 asks to queue packet!
Virtual device wl0 asks to queue packet!
Bad TCP checksum 4fd5Bad TCP checksum 7f59Bad TCP checksum a108<0>It's time to m
ail!
Bad TCP checksum b6a6Bad TCP checksum 12a2Bad TCP checksum 33d4Bad TCP checksum
b0c<0>It's time to mail!
Bad TCP checksum f18cBad TCP checksum b2e7Bad TCP checksum adfBad TCP checksum 2
abBad TCP checksum 99e8<0>It's time to mail!
~ #
__________________
TV: Panasonic TH-42PX70EA DVD: Panasonic DMR-EX89 Notebook: Toshiba Satellite L50-A-1D6, Lenovo T430, Lenovo T540P
Cellulare: iPhone 7 128GB Nero Opaco iPad: Air2 64GB + Cellular
Vendite: Spank, Gighen_acer_aspire_3023, vittorio2, les2, Sallival, TnS|Supreme, coccox78, carlone88, massibirba, naporzione, creatron Acquisti: Recluta

Ultima modifica di maxpa : 28-12-2010 alle 11:08.
maxpa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2010, 20:59   #89
pablitosito
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 21
Salve gente ,
allora ho fatto alcune prova con una buona scheda wifi e il dgn2200 ho impostato la potenza sul router da 1mw fino al max 1496mw pari a 127qdm o 31,75 dbm la differenza in db la si nota fino a 100mw dopo non si notano differenze , quindi credo ci sia qualche limitazione , cmq di default il mio router era settato a 1496mw ( wl txpwr1 ).
Per il resto sembra ok , client dlna molto veloce ,il print server non l'ho provato ( devo comprare un hub usb ) , la connessione stabilissima ( ma per me lo era anche prima )

Ultima modifica di pablitosito : 27-12-2010 alle 22:16.
pablitosito è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2010, 22:01   #90
Palestro2000
Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 224
Ragazzi facendo questa modifica, lo stato del modem 192.168.0.1 diventa in quel modo? Non ci sarà più la grafica originale?
Palestro2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2010, 22:20   #91
gnommo
Senior Member
 
L'Avatar di gnommo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 4953
Quote:
Originariamente inviato da Palestro2000 Guarda i messaggi
Ragazzi facendo questa modifica, lo stato del modem 192.168.0.1 diventa in quel modo? Non ci sarà più la grafica originale?
La caratteristica di questa modifica è che il fimware originale rimane sempre intatto, infatti per entrare nell'interfaccia web si deve immettere 192.168.0.1:8081 con 192.168.0.1 si accede sempre all'interfaccia web originale.
__________________
MODFS mod firmware per DGN3500, DGN2200,WAG320n thread ufficiale
Miei post utili sul DGN3500:Test velocità wifi # Test sforzo: 1,2# Foto interno #
gnommo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2010, 22:45   #92
romeop
Senior Member
 
L'Avatar di romeop
 
Iscritto dal: Aug 2000
Città: Verona
Messaggi: 1148
con chiavetta formattata fat32 tutto ok, ne avevo altre che non andavano bene

parto da qui con il tweak:

Status:Link up
Protocol:ADSL2+
DSLAM Vendor Id:BDCM:0x6199
DownstreamUpstream
Rate (Kbps):10595984
SNR Margin (dB):12.112.0
Attenuation (dB):39.518.2
Power (dBm):21.312.4
Interleaving Depth:324
Bitswap:00
Attainable Rate (Kbps):11828984

vediamo cosa riesco ad ottenere
__________________
PC 2016: i7-6700K, Asus Z170-PRO, Sapphire RX480 8GB OC, G.Skill 2x8GB- PC 2010: i5 750, Gigabyte P55A-UD7, HD5850 - PC 2006: Athlon X2 4200+@4600 , Dfi Nf4 Sli-DR, Crucial Ballistix PC4000 2x1GB, 2 7800GTX in SLI, Enermax Noisetaker 600W, 2 Raptor 74Gb in raid 1, Samsung 940BF, G15, G5, G25 - PC 2000: XP1700+@2442, Abit NF7-S 2.0, A-data BH5 2x256mb, Sapphire 9800PRO@XT, Enermax 550w, full liquid cooled

Ultima modifica di romeop : 27-12-2010 alle 23:05.
romeop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2010, 08:06   #93
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Quote:
Originariamente inviato da romeop Guarda i messaggi
con chiavetta formattata fat32 tutto ok, ne avevo altre che non andavano bene

parto da qui con il tweak:

Status:Link up
Protocol:ADSL2+
DSLAM Vendor Id:BDCM:0x6199
DownstreamUpstream
Rate (Kbps):10595984
SNR Margin (dB):12.112.0
Attenuation (dB):39.518.2
Power (dBm):21.312.4
Interleaving Depth:324
Bitswap:00
Attainable Rate (Kbps):11828984

vediamo cosa riesco ad ottenere
Visto che hai copia-incollato, mi fai venire in mente di correggere una cosa... Devo mettere uno spazio fra i valori.
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2010, 09:19   #94
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Quote:
Originariamente inviato da maxpa Guarda i messaggi
Grazie Gnommo.

x Cionci, di seguito le info da dmesg
Ma questo dmesg è nel momento in cui non riesci ad accedere all'interfaccia del ufficiale del router ?
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2010, 09:41   #95
Alpine
Member
 
L'Avatar di Alpine
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 152
Bel lavoro, io nei ritagli di tempo sto cercando di andare avanti sul Linksys però non riesco a montare il file da usb, ricevo questi errori :

entro nel router con telnet e lancio questi comandi:

Codice:
#  insmod path/jbd.ko
#  insmod path/ext3.ko
#  mknod /dev/loop0 b 7 0 (il kernel è già compilato con il modulo loop.ko e non mknod non funziona)
#  losetup /dev/loop0 modfs.bin
#  mkdir -p mountpath
#  mount -t ext3 /dev/loop0 mountpath
quando provo a montare il file ho i seguenti errori :

Codice:
# mount: Mounting /dev/loop0 on /tmp/mountpath failed: No such device
# mount /harddisk/usb_1/FLASH_1_1/moduli_hack/mod_image.bin /tmp/mountpath 
# mount: Mounting /harddisk/usb_1/FLASH_1_1/moduli_hack/mod_image.bin on /tmp/mountpath failed: Block device required
qualche idea?
__________________
Santech x47 kubuntu 14.04
TELESYSTEM Hybrid Blobbox
Asus DSL-N55U
Alpine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2010, 09:42   #96
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Quote:
Originariamente inviato da pablitosito Guarda i messaggi
Salve gente ,
allora ho fatto alcune prova con una buona scheda wifi e il dgn2200 ho impostato la potenza sul router da 1mw fino al max 1496mw pari a 127qdm o 31,75 dbm la differenza in db la si nota fino a 100mw dopo non si notano differenze , quindi credo ci sia qualche limitazione , cmq di default il mio router era settato a 1496mw ( wl txpwr1 ).
Per il resto sembra ok , client dlna molto veloce ,il print server non l'ho provato ( devo comprare un hub usb ) , la connessione stabilissima ( ma per me lo era anche prima )
Non è ben capito. Di default era al massimo quindi, giusto ? Quindi la potenza di trasmissione si può diminuire, ma non aumentare, giusto ?
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2010, 09:48   #97
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Quote:
Originariamente inviato da Alpine Guarda i messaggi
Bel lavoro, io nei ritagli di tempo sto cercando di andare avanti sul Linksys però non riesco a montare il file da usb, ricevo questi errori :

entro nel router con telnet e lancio questi comandi:

Codice:
#  insmod path/jbd.ko
#  insmod path/ext3.ko
#  mknod /dev/loop0 b 7 0 (il kernel è già compilato con il modulo loop.ko e non mknod non funziona)
#  losetup /dev/loop0 modfs.bin
#  mkdir -p mountpath
#  mount -t ext3 /dev/loop0 mountpath
quando provo a montare il file ho i seguenti errori :

Codice:
# mount: Mounting /dev/loop0 on /tmp/mountpath failed: No such device
# mount /harddisk/usb_1/FLASH_1_1/moduli_hack/mod_image.bin /tmp/mountpath 
# mount: Mounting /harddisk/usb_1/FLASH_1_1/moduli_hack/mod_image.bin on /tmp/mountpath failed: Block device required
qualche idea?
Hai già flshato il firmware sul WAG ? In tal caso devi aggiungere i loop device a /dev. Scarica questo file ed estrailo come root nella dir dev del firmware: http://www.mediafire.com/download.php?uao7t92v75daory
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2010, 10:18   #98
Alpine
Member
 
L'Avatar di Alpine
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 152
Quote:
Originariamente inviato da cionci Guarda i messaggi
Hai già flshato il firmware sul WAG ? In tal caso devi aggiungere i loop device a /dev. Scarica questo file ed estrailo come root nella dir dev del firmware: http://www.mediafire.com/download.php?uao7t92v75daory
non ho ancora flashato il WAG, sto facendo delle prove usando il pennino usb, ho visto che sul firmware in dev esiste già /dev/loop0 (però la root è montata in sola lettura), pensavo fosse sufficiente per riuscire a montare il file.

Se copio tramite pendrive i file che mi hai passato in tmp del route pensi possa funzionare?
__________________
Santech x47 kubuntu 14.04
TELESYSTEM Hybrid Blobbox
Asus DSL-N55U

Ultima modifica di Alpine : 28-12-2010 alle 10:23.
Alpine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2010, 10:23   #99
ciarpame
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 26
Ma che bello!
Ho il DGN3500 da un giorno e guarda cosa ho trovato

Mi sono scaricato diligentemente i pacchettini indicati nei primi post e letto il thread per andare a colpo sicuro stasera a casa quando installo il tutto.

Guardando però il file modfs_boot.cgi vedo parecchi riferimenti scolpiti all'IP 192.168.0.1. Io l'ho cambiato perché provengo da un WAG200G con il default a 192.168.1.1 e tutto quello che ho in casa ha un IP fisso in quella subnet.

Mi basta solo cambiare tutti riferimenti nel CGI e poi tutto funziona o ci sono altre insidie?

Suggerisco comunque di segnalare questa necessità di personalizzazione e anche di indicare il link per il download modfs_image-0.2_beta.zip nel post del DGN3500 (ok non ci vuole molto per arrivarci ma forse vi risparmia qualche domanda nel momento in cui il thread diventerà popolare).

Ho già detto grazie? No, non ancora. Graziegraziegrazie!
Per me già solo la feature del WOL varrebbe la spesa... ed è pure gratis
ciarpame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2010, 10:50   #100
gprsman
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Trapani
Messaggi: 1406
@ cionci e altri utenti prepararti

Sono in fast e in italia pingo a 40/45 com'è possibile? su un server polacco ( speedtest ) a 30/31

link:

http://www.speedtest.pl/



secondo test:



c'è qualche tentativo da fare per far diminuire il ping ? ho letto qualcosa per agire sul registro ma non ho capito un tubo

Grazie mille in anticipo.
gprsman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TikTok: un video di 15 secondi sta spave...
Pagati 8.000€ per navigare sul Web. E' l...
Apple MagSafe: volete vedere come &egrav...
Ubuntu 20.10 Groovy Gorilla disponibile ...
Ancora poche ore per vincere un monitor ...
Nutanix annuncia Elevate, il nuovo progr...
Hacker indovina la password di Twitter d...
HONOR festeggia Halloween con una valang...
Mountain Makalu 67, mouse gaming leggero...
Amazon: sconti a valanga solo oggi e dom...
Xbox Series X: latenze dimezzate grazie ...
WhatsApp, gli acquisti online si faranno...
WindTre Business annuncia WindTre Connec...
Canon Pixma Pro-200: la nuova entry dell...
FIFA 20: perché lo Stevenage &egr...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Mozilla Thunderbird 78
Process Lasso
Google Chrome Portable
IrfanView
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v