Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Una delle conferenze più importanti dell'anno avvenuta a fine settembre ha svelato i nuovi prodotti ''intelligenti'' di Amazon. L'azienda capitanata da Jeff Bezos ha svelato Echo, Echo Dot ed Echo Dot con display a LED. Li abbiamo provati tutti e vi diciamo cosa cambia rispetto ai precedenti e come funzionano. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-12-2010, 09:26   #41
gnommo
Senior Member
 
L'Avatar di gnommo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 4953
Quote:
Originariamente inviato da MorgaNet Guarda i messaggi
Ho rifatto tutto da capo.
Non penso di essere un tonto (anche se potrei sbagliarmi), ma continuo a non riuscire ad accedere alla parte custom del firmware
Ho il DGN2200
Riscrivo passo passo cosa faccio, così magari qualcuno mi dice dove sbaglio.
Scarico il firm dal sito mediafire linkato all'inizio.
Scarico la parte da mettere sulla chiavetta e la estraggo nella chiavetta formattata fat32 (diventano 128 mb circa, un file .bin).
Dall'interfaccia web upgrado il router col firm scaricato in precedenza.
Attacco la chiavetta al router e lo riavvio.
Dopodichè digito l'ip del mio router con aggiunto :8081 nel browser e non accedo
Errore caricamento pagina.

La chiavetta è raggiungibile perchè la vedo come readyshare.
Non so che fare.
Se al router imposti come indirizzo 192.168.0.1 ci accedi?
__________________
MODFS mod firmware per DGN3500, DGN2200,WAG320n thread ufficiale
Miei post utili sul DGN3500:Test velocità wifi # Test sforzo: 1,2# Foto interno #
gnommo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2010, 10:12   #42
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
In caso ci siano problemi a far partire l'interfaccia web di Modfs, usate telnetenable per accedere al telnet:
- aprite il prompt dei comandi (Start -> Cerca -> cmd)
- spostarsi con il comando CD nella cartella in cui avete estratto telnetenable e copiate il seguente testo nel prompt dei comandi:

telnetenable 192.168.0.1 aa11bb22cc33dd44 Gearguy Geardog

Sostituite la parte in grassetto con il vostro MAC address che trovate in Router Status -> Lan Port -> MAC Address. Copiate il valore e togliete tutti i due punti. A quel punto premete invio.
Non ci dovrebbe essere alcun output.

Entrate in telnet (va abilitato su Vista e 7) con

telnet 192.168.0.1

Mi serve l'output di questi comandi:

cat /tmp/mod_setup.log
cat /proc/partitions
fdisk -l
dmesg | tail -n 50
test -e /usr/sbin/mod_setup.sh ; echo $?

Massimizzate la finestra di telnet e fate copia ed incolla di ogni singolo comando sulla finestra telnet. Per ogni comando, copiate quello che produce in uscita (tasto destro sulla finestra telnet e clickate Segna per selezionare) e incollatelo in questo post (per alcuni comandi dovrete copiare più di una volta il testo, tornando indietro fino al comando con la barra di scorrimento e poi ricominciando da dove avete finito di copiare).

Ultima modifica di cionci : 26-12-2010 alle 19:04.
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2010, 12:52   #43
gprsman
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Trapani
Messaggi: 1406
Non se se è un bug ma mi segna questi valori con 8000 di portante già ho provato a fare un reset e tre riavvi se non setto il SNR a 100 non si mette apposto,reset fatto senza chiavetta ,ora l'ho rimessa riavvio sempre questi valori,ora setto con la chiavetta e vediamo.

Port Status TxPkts RxPkts Collisions Tx B/s Rx B/s Up Time
WAN pppoe 27 27 0 32 33 00:01:51
LAN1 10M/100M 266 231 0 721 304 00:02:03
LAN2 Link Down --
LAN3 Link Down --
LAN4 Link Down --
WLAN 145M 0 0 0 0 0 00:02:03

ADSL Link Downstream Upstream
Connection Speed 8000 kbps 637 kbps
Line Attenuation 26.0 db 10.1 db
Noise Margin 4.6 db 18.9 db
gprsman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2010, 13:14   #44
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Riavvia con la chiavetta e vedi cosa ti segnala come valore del SNR.
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2010, 13:18   #45
gprsman
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Trapani
Messaggi: 1406
Quote:
Originariamente inviato da gprsman Guarda i messaggi
Non se se è un bug ma mi segna questi valori con 8000 di portante già ho provato a fare un reset e tre riavvi se non setto il SNR a 100 non si mette apposto,reset fatto senza chiavetta ,ora l'ho rimessa riavvio sempre questi valori,ora setto con la chiavetta e vediamo.

Port Status TxPkts RxPkts Collisions Tx B/s Rx B/s Up Time
WAN pppoe 27 27 0 32 33 00:01:51
LAN1 10M/100M 266 231 0 721 304 00:02:03
LAN2 Link Down --
LAN3 Link Down --
LAN4 Link Down --
WLAN 145M 0 0 0 0 0 00:02:03

ADSL Link Downstream Upstream
Connection Speed 8000 kbps 637 kbps
Line Attenuation 26.0 db 10.1 db
Noise Margin 4.6 db 18.9 db

RISOLTO avevo messo dei valori che sono rimasti nell'originale rimesso 100 e riavviato tutto OK!!!


Status:Link up
Protocol:ADSL2+
DSLAM Vendor Id:BDCM:0x9191
Downstream Upstream
Rate (Kbps):8000 637
SNR Margin (dB):11.3 19.0
Attenuation (dB):26.0 10.1
Power (dBm):19.1 12.4
Interleaving Depth:11
Bitswap:10
Attainable Rate (Kbps):10716 948
gprsman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2010, 13:20   #46
gprsman
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Trapani
Messaggi: 1406
Quote:
Originariamente inviato da cionci Guarda i messaggi
Riavvia con la chiavetta e vedi cosa ti segnala come valore del SNR.
Infatti c'erano valori sballati che avevo messo io
gprsman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2010, 13:44   #47
gprsman
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Trapani
Messaggi: 1406
Scusate nel pannello TWEAKS è disabilitato con abilitato c'è da SNR 5 a 100,ping IP, Kill WPS programs:
Kill Email program:
Kill DDNS program:

Conviene abilitarli? il ping IP dovrebbe migliorare il ping se settato?

Grazie mille e scusate se vi faccio troppe domande

dimenticavo:



e non solo l'SNR è stabile a 11.3 da quando sono connesso prima lo avevo ballerino una bomba questo firmware,complimtenti davvero

Ultima modifica di gprsman : 26-12-2010 alle 13:47.
gprsman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2010, 14:07   #48
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Quote:
Originariamente inviato da gprsman Guarda i messaggi
e non solo l'SNR è stabile a 11.3 da quando sono connesso prima lo avevo ballerino una bomba questo firmware,complimtenti davvero
Non c'entra niente il mio firmware con questo.

Quelle opzioni sono utilizzabili solo con la chiavetta inserita e permettono di recuperare un po' di Ram sul router. Non influiscono sulle prestazioni di navigazione, ma permettono di avere un po' più di ram libera.

Edit: il retrain script c'è scritto a cosa serve. Se ti serve lo usi, se non ti serve non lo usi...

Ultima modifica di cionci : 26-12-2010 alle 14:21.
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2010, 14:08   #49
MorgaNet
Member
 
L'Avatar di MorgaNet
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 286
Quote:
Originariamente inviato da gnommo Guarda i messaggi
Se al router imposti come indirizzo 192.168.0.1 ci accedi?
NO.
Adesso provo a fare quanto indicato da Cionci

Ok, potrei essere tonto
Non riesco a fare quanto richiesto da Cionci. Tra un po' ci riprovo

Ultima modifica di MorgaNet : 26-12-2010 alle 14:30.
MorgaNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2010, 14:36   #50
gbase
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 18
Mi sa che siamo in 2
telnetenable mi appare per un attimo a video e scompare
non riesco lanciare nessun comando..
gbase è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2010, 14:43   #51
gnommo
Senior Member
 
L'Avatar di gnommo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 4953
Quote:
Originariamente inviato da gbase Guarda i messaggi
Mi sa che siamo in 2
telnetenable mi appare per un attimo a video e scompare
non riesco lanciare nessun comando..
In teoria questo firmware è proprio fatto per non farvi ammattire con telnet enable
Siete sicuri che l'aggiornamento del firmware è andato a buon fine?
Avete provato con un'altra penna?
Provate a riscaricare modfs, può darsi che sia corrotto.
__________________
MODFS mod firmware per DGN3500, DGN2200,WAG320n thread ufficiale
Miei post utili sul DGN3500:Test velocità wifi # Test sforzo: 1,2# Foto interno #
gnommo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2010, 14:47   #52
gbase
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 18
Si ho riscaricato sia il firmware
sia il file che monta sulla penna.....e riprovato
ora faccio una prova con un'altra penna
GRAZIE per la pazienza
gbase è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2010, 14:51   #53
gnommo
Senior Member
 
L'Avatar di gnommo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 4953
Quote:
Originariamente inviato da gbase Guarda i messaggi
Si ho riscaricato il file e riprovato
ora faccio una prova con un'altra penna
GRAZIE per la pazienza
Beh nessun ringraziamento, quando una cosa che si fa non funziona ci si sente sempre un pò in colpa.
__________________
MODFS mod firmware per DGN3500, DGN2200,WAG320n thread ufficiale
Miei post utili sul DGN3500:Test velocità wifi # Test sforzo: 1,2# Foto interno #
gnommo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2010, 14:55   #54
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Quote:
Originariamente inviato da gbase Guarda i messaggi
Mi sa che siamo in 2
telnetenable mi appare per un attimo a video e scompare
non riesco lanciare nessun comando..
Vai su Start, metti cmd nella ricerca e lo esegui. Ti posizioni con il comando CD nel punto in cui hai estratto telnetenable e dai i comandi che ti ho detto.
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2010, 15:21   #55
gbase
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 18
Eccomi ce l'ho fatta
ma mi risponde solo a 2 comandi......


# cat /proc/partitions


major minor #blocks name

31 0 7679 mtdblock0
31 1 7680 mtdblock1
31 2 64 mtdblock2
31 3 64 mtdblock3
31 4 64 mtdblock4
31 5 64 mtdblock5
31 6 64 mtdblock6
31 7 64 mtdblock7
31 8 64 mtdblock8
31 9 8192 mtdblock9
#



# dmesg | tail -n 50


br0: port 2(eth0) entering disabled state
eth0 Link UP.
br0: port 2(eth0) entering learning state
br0: topology change detected, propagating
br0: port 2(eth0) entering forwarding state
eth0 Link DOWN.
br0: port 2(eth0) entering disabled state
eth0 Link UP.
br0: port 2(eth0) entering learning state
br0: topology change detected, propagating
br0: port 2(eth0) entering forwarding state
eth0: received packet with own address as source address
eth0 Link DOWN.
br0: port 2(eth0) entering disabled state
eth0 Link UP.
br0: port 2(eth0) entering learning state
br0: topology change detected, propagating
br0: port 2(eth0) entering forwarding state
eth0 Link DOWN.
br0: port 2(eth0) entering disabled state
eth0 Link UP.
br0: port 2(eth0) entering learning state
br0: topology change detected, propagating
br0: port 2(eth0) entering forwarding state
eth0 Link DOWN.
br0: port 2(eth0) entering disabled state
eth0 Link UP.
br0: port 2(eth0) entering learning state
br0: topology change detected, propagating
br0: port 2(eth0) entering forwarding state
eth0 Link DOWN.
br0: port 2(eth0) entering disabled state
eth0 Link UP.
br0: port 2(eth0) entering learning state
br0: topology change detected, propagating
br0: port 2(eth0) entering forwarding state
eth0: received packet with own address as source address
eth0 Link DOWN.
br0: port 2(eth0) entering disabled state
eth0 Link UP.
br0: port 2(eth0) entering learning state
br0: topology change detected, propagating
br0: port 2(eth0) entering forwarding state
eth0: received packet with own address as source address
eth0 Link DOWN.
br0: port 2(eth0) entering disabled state
eth0 Link UP.
br0: port 2(eth0) entering learning state
br0: topology change detected, propagating
br0: port 2(eth0) entering forwarding state
#


Vedi se ti possono essere utili questi 2 log

GRAZIE
gbase è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2010, 15:23   #56
Parnas72
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Como
Messaggi: 4674
Segnalo una piccola anomalia sul pannello "Basic Info":



Non capisco cosa sia quel "23" che appare al posto dell'indirizzo IP sul primo client DHCP (il cui indirizzo in realtà è 192.168.0.4).
Inoltre mi dice "Wireless Radio: Active", quando invece il wi-fi è spento.
Il router è un DGN2200.

Ciao,
Parnas

Ultima modifica di Parnas72 : 26-12-2010 alle 15:29. Motivo: Specificato il modello del router
Parnas72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2010, 17:02   #57
luca4s
Senior Member
 
L'Avatar di luca4s
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 1396
io ho aperto il broswer e copiato questo http://www.routerlogin.com:8081/

io riesco solo ad accedere all'interfaccia tramite 192.168.0.1
nelle impostazioni della porta usb non ho toccato nessuna impostazione...vedo che il router riconosce la penna formattata da 256mb e fat32...altro non saprei.

se scrivo http://www.routerlogin.com solamente allora mi chiede user e password
e ritorno alla solita interfaccia netgear

Ultima modifica di luca4s : 26-12-2010 alle 18:12.
luca4s è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2010, 18:22   #58
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Quote:
Originariamente inviato da gbase Guarda i messaggi
Eccomi ce l'ho fatta
ma mi risponde solo a 2 comandi......
Non vedo nessuna chiavetta USB collegata. Ovviamente l'interfaccia di configurazione funziona solo riavviando il router con una chiavetta USB collegata.
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2010, 18:32   #59
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Quote:
Originariamente inviato da Parnas72 Guarda i messaggi
Segnalo una piccola anomalia sul pannello "Basic Info":



Non capisco cosa sia quel "23" che appare al posto dell'indirizzo IP sul primo client DHCP (il cui indirizzo in realtà è 192.168.0.4).
Inoltre mi dice "Wireless Radio: Active", quando invece il wi-fi è spento.
Il router è un DGN2200.

Ciao,
Parnas
Mi invieresti con un messaggio privato l'output del comando:

$modfs/packages/$device/basicinfo/bin/dumpleases -f /tmp/udhcpd.leases

Wireless Radio ritorna lo stato dell'antenna di trasmissione. Se anche lo disattivi togliendo il check a Setup -> Wireless Settings -> Enable this wireless Network, l'antenna di trasmissione rimane attiva. Quello che vedi lì è il settaggio presente in Advanced -> Wireless Settings -> Enable Wireless Router Radio.
Nella prossima release vedrò di renderlo più chiaro.

Grazie

Ultima modifica di cionci : 26-12-2010 alle 18:42.
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2010, 18:33   #60
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Quote:
Originariamente inviato da luca4s Guarda i messaggi
io ho aperto il broswer e copiato questo http://www.routerlogin.com:8081/

io riesco solo ad accedere all'interfaccia tramite 192.168.0.1
nelle impostazioni della porta usb non ho toccato nessuna impostazione...vedo che il router riconosce la penna formattata da 256mb e fat32...altro non saprei.

se scrivo http://www.routerlogin.com solamente allora mi chiede user e password
e ritorno alla solita interfaccia netgear
Anche per te solita procedura degli altri: http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...0&postcount=41
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TikTok: un video di 15 secondi sta spave...
Pagati 8.000€ per navigare sul Web. E' l...
Apple MagSafe: volete vedere come &egrav...
Ubuntu 20.10 Groovy Gorilla disponibile ...
Ancora poche ore per vincere un monitor ...
Nutanix annuncia Elevate, il nuovo progr...
Hacker indovina la password di Twitter d...
HONOR festeggia Halloween con una valang...
Mountain Makalu 67, mouse gaming leggero...
Amazon: sconti a valanga solo oggi e dom...
Xbox Series X: latenze dimezzate grazie ...
WhatsApp, gli acquisti online si faranno...
WindTre Business annuncia WindTre Connec...
Canon Pixma Pro-200: la nuova entry dell...
FIFA 20: perché lo Stevenage &egr...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Mozilla Thunderbird 78
Process Lasso
Google Chrome Portable
IrfanView
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v