Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Una delle conferenze più importanti dell'anno avvenuta a fine settembre ha svelato i nuovi prodotti ''intelligenti'' di Amazon. L'azienda capitanata da Jeff Bezos ha svelato Echo, Echo Dot ed Echo Dot con display a LED. Li abbiamo provati tutti e vi diciamo cosa cambia rispetto ai precedenti e come funzionano. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-12-2010, 15:46   #21
gnommo
Senior Member
 
L'Avatar di gnommo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 4953
Quote:
Originariamente inviato da cionci Guarda i messaggi
La chiavetta non si dovrebbe togliere a router acceso, ma solo dopo averlo riavviato.
E' come togliere da un pc l'hard disk mentre windows è in funzione, lo fareste?
__________________
MODFS mod firmware per DGN3500, DGN2200,WAG320n thread ufficiale
Miei post utili sul DGN3500:Test velocità wifi # Test sforzo: 1,2# Foto interno #
gnommo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2010, 17:03   #22
gprsman
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Trapani
Messaggi: 1406
se non erro avevo letto che si possono variare i valori Power (dBm) se si come settarli al meglio?e come vi sembrano i valori in grassetto?


Status:Link up
Protocol:ADSL2+
DSLAM Vendor Id:BDCM :0x9191
Downstream Upstream
Rate (Kbps):7107 637
SNR Margin (dB):11.2 18.9
Attenuation (dB):26.0 10.1
Power (dBm):19.1 12.4
Interleaving Depth:11
Bitswap:551

Attainable Rate (Kbps):9528 948


come vi sembrano questi valori?SNR settato a 130.

Non sarebbe meglio specificare tutte le funzioni dettagliate per far capire ai meno esperti?

Grazie!
gprsman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2010, 17:13   #23
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Non si può variare il power. Ogni funzione disponibile è spiegata dettagliatamente nell'help laterale.

Una piccola provocazione: al di là del fatto che ogni funzione è spiegata, c'è anche la possibilità di informarsi su internet quando un qualcosa non lo si capisce, non solamente in questo thread o in quello del router. Se tu non sai cos'è un server UPnP DLNA, metti "UPnP DLNA" su Google e cerchi di capire a cosa serve.

Ad esempio, hai evidenziato il Vendor ID. Se metti la stringa "Vendor ID adsl", trovi subito un bel link che ti spiega riga per riga il significato di quei valori: http://www.kitz.co.uk/adsl/linestats_explanation.htm

La pappa pronta è bella, ma per chi ha lavorato su questo firmware è faticosa da realizzare.

Ultima modifica di cionci : 25-12-2010 alle 17:15.
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2010, 17:14   #24
spaceboy
Senior Member
 
L'Avatar di spaceboy
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: TV
Messaggi: 4814
appena installato per disperazione della mia linea Adsl dovuta ad un problema sulla linea,ma finchè non passa il maltempo non sistemeranno niente!

Mi interessa la funzione per SNR e Retrain,con attenuazione di 60dB cosa consigliate?

Grazie per l'ottimo lavoro
spaceboy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2010, 17:49   #25
carlo8280
Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 75
cionci ha ragione i meno esperti usando un pò google possono diventare più esperti non stressiamo troppo i creatori di questo fantastico firmware ah
Buon Natale
carlo8280 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2010, 17:53   #26
gprsman
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Trapani
Messaggi: 1406
Quote:
Originariamente inviato da cionci Guarda i messaggi
Non si può variare il power. Ogni funzione disponibile è spiegata dettagliatamente nell'help laterale.

Una piccola provocazione: al di là del fatto che ogni funzione è spiegata, c'è anche la possibilità di informarsi su internet quando un qualcosa non lo si capisce, non solamente in questo thread o in quello del router. Se tu non sai cos'è un server UPnP DLNA, metti "UPnP DLNA" su Google e cerchi di capire a cosa serve.

Ad esempio, hai evidenziato il Vendor ID. Se metti la stringa "Vendor ID adsl", trovi subito un bel link che ti spiega riga per riga il significato di quei valori: http://www.kitz.co.uk/adsl/linestats_explanation.htm

La pappa pronta è bella, ma per chi ha lavorato su questo firmware è faticosa da realizzare.
Grazie molto gentile e scusa tanto.
gprsman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2010, 19:04   #27
Enochian
Senior Member
 
L'Avatar di Enochian
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 1013
Quote:
Originariamente inviato da spaceboy Guarda i messaggi
Mi interessa la funzione per SNR e Retrain,con attenuazione di 60dB cosa consigliate?
Con 60 db di attenuazione è sconsigliato variare il snr verso il basso, semmai sopra i 100 ma già con quei valori agganci una 640 alzando aumenti la stabilità ma diminuisci ulteriormente la banda, abbassando rischi di non allineare.
Imho stai bene così.
Enochian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2010, 19:45   #28
pablitosito
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 21
Grazie per il firmware.
Queste le mie prestazioni :



Questa la mia linea :

Status:Link up
Protocol:ADSL2+
DSLAM Vendor Id:GSPN:0x0010

Downstream Upstream
Rate (Kbps): 9312 476
SNR Margin (dB): 16.8 25.0
Attenuation (dB): 22.0 7.8
Power (dBm): 25.0 10.2
Interleaving Depth: 64 2
Bitswap: 2 58
Attainable Rate (Kbps): 22272 520


impostando il param set adsl_snr=65475

Ho visto che c'e' la possibilità di settare la percentuale di potenza del wireless tramite comando wla_txPwrPcnt=100 , non so' se possa funzionare ( il valore lo maniente anche superiore a 100 )

Cmq grazie CIONCI !!!
Ora mancherebbero un client TORRENT e un client MLDONKEY

Ultima modifica di pablitosito : 25-12-2010 alle 19:56.
pablitosito è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2010, 19:53   #29
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Quote:
Originariamente inviato da pablitosito Guarda i messaggi
Ho visto che c'e' la possibilità di settare la percentuale di potenza del wireless tramite comando wla_txPwrPcnt=100 , non so' se possa funzionare ( il valore lo maniente anche superiore a 100 )
Quello è solo un valore in Nvram. Purtroppo il driver del chip wifi è già al 100% della potenza e non consente di andare oltre. Se ci riesci prova pure, il comando da guardare è "wl" con un centinaio di parametri possibili.

Ultima modifica di cionci : 25-12-2010 alle 19:56.
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2010, 20:07   #30
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Quote:
Originariamente inviato da pablitosito Guarda i messaggi
Cmq grazie CIONCI !!!
Ora mancherebbero un client TORRENT e un client MLDONKEY
Ho qualche problema tecnico per compilare rtorrent Comunque non credo che possa reggere grandi velocità e soprattutto molti peer. Lo uso sul WDTV, che ha prestazioni simili, e va in difficoltà già con oltre 4 torrent.
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2010, 20:08   #31
pablitosito
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 21
Ho provato a settare valori anche fino a 250 ( param set wla_txPwrPcnt=250 param save ) li mantiene ma non ho ancora provato se effettivamente la potenza aumenta ( domani provo con alfa network da 1 watt )
pablitosito è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2010, 20:13   #32
pablitosito
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 21
Quote:
Originariamente inviato da cionci Guarda i messaggi
Ho qualche problema tecnico per compilare rtorrent Comunque non credo che possa reggere grandi velocità e soprattutto molti peer. Lo uso sul WDTV, che ha prestazioni simili, e va in difficoltà già con oltre 4 torrent.
Si potrebbe anche provare , magari liberando un po' di ram ( per la cpu c'e' poco da fare credo ) disattivando alcuni servizi visto che esiste la possibilità dal nuovo firmware.
pablitosito è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2010, 20:14   #33
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Quote:
Originariamente inviato da pablitosito Guarda i messaggi
Ho provato a settare valori anche fino a 250 ( param set wla_txPwrPcnt=250 param save ) li mantiene ma non ho ancora provato se effettivamente la potenza aumenta ( domani provo con alfa network da 1 watt )
Lo puoi impostare anche a 1000000000 lì. E' una semplice stringa. Quello da impostare è il driver wireless tramite il comando "wl".
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2010, 20:27   #34
pablitosito
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 21
Quote:
Originariamente inviato da cionci Guarda i messaggi
Lo puoi impostare anche a 1000000000 lì. E' una semplice stringa. Quello da impostare è il driver wireless tramite il comando "wl".
Ok , provato , a parte che col il comando wl txpwr mi da' una potenza di 1469mW ho provato a settarlo manuale anche usando il comando wl txpwr1 -m 150 -o dove 150 e' la potenza in milliWatt
pablitosito è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2010, 20:33   #35
pablitosito
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 21
Cmq da una prova con il netbook sembrano aumentare i decibel al vairare della potenza , domani faro un test piu' approfondito.
Buona serata !!!
pablitosito è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2010, 20:40   #36
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Quote:
Originariamente inviato da pablitosito Guarda i messaggi
Cmq da una prova con il netbook sembrano aumentare i decibel al vairare della potenza , domani faro un test piu' approfondito.
Buona serata !!!
Grande, facci sapere poi si scrive il pacchetto aggiuntivo Usa InSSIDer per monitorare il valore, almeno lo vedi meglio attraverso il grafico.
PS: ti indenti un po' di PHP ?
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2010, 21:39   #37
MorgaNet
Member
 
L'Avatar di MorgaNet
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 286
Ma perchè sono l'unico a cui non funge?
Non riesco ad accedere alla home modificata
http://192.168.1.1:8081/ non mi funziona (l'ip del router impostato da me è 192.168.1.1)
MorgaNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2010, 01:42   #38
Parnas72
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Como
Messaggi: 4674
Non so se ho sbagliato qualcosa io nella procedura, ma al primo reboot che ho fatto dopo avere configurato i servizi (dall'interfaccia web 8081) il router si è resettato ai valori di fabbrica: indirizzo IP, password di amministrazione, modalità di connessione, rete wi-fi, tutto riconfigurato ai valori di default.
Ho reimpostato tutto e ora funziona, ma penso sia utile aggiungere nella guida di fare un backup della configurazione prima di installare la mod... così in caso di problemi si può ripristinare la configurazione senza perdere tempo.
Parnas72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2010, 09:16   #39
MorgaNet
Member
 
L'Avatar di MorgaNet
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 286
Ho rifatto tutto da capo.
Non penso di essere un tonto (anche se potrei sbagliarmi), ma continuo a non riuscire ad accedere alla parte custom del firmware
Ho il DGN2200
Riscrivo passo passo cosa faccio, così magari qualcuno mi dice dove sbaglio.
Scarico il firm dal sito mediafire linkato all'inizio.
Scarico la parte da mettere sulla chiavetta e la estraggo nella chiavetta formattata fat32 (diventano 128 mb circa, un file .bin).
Dall'interfaccia web upgrado il router col firm scaricato in precedenza.
Attacco la chiavetta al router e lo riavvio.
Dopodichè digito l'ip del mio router con aggiunto :8081 nel browser e non accedo
Errore caricamento pagina.

La chiavetta è raggiungibile perchè la vedo come readyshare.
Non so che fare.
MorgaNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2010, 09:25   #40
gbase
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 18
Stesso tuo identico problema
non riesco ad accedere all'interfaccia.
domanda.... ho flashato sia con valori pre impostati
sia resettando tutto e partendo dall'inizio
la usb la vedo correttamente
ma non cè verso
da dove identifico se è stato installato correttamene
il firmware in flash...
Grazie
gbase è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TikTok: un video di 15 secondi sta spave...
Pagati 8.000€ per navigare sul Web. E' l...
Apple MagSafe: volete vedere come &egrav...
Ubuntu 20.10 Groovy Gorilla disponibile ...
Ancora poche ore per vincere un monitor ...
Nutanix annuncia Elevate, il nuovo progr...
Hacker indovina la password di Twitter d...
HONOR festeggia Halloween con una valang...
Mountain Makalu 67, mouse gaming leggero...
Amazon: sconti a valanga solo oggi e dom...
Xbox Series X: latenze dimezzate grazie ...
WhatsApp, gli acquisti online si faranno...
WindTre Business annuncia WindTre Connec...
Canon Pixma Pro-200: la nuova entry dell...
FIFA 20: perché lo Stevenage &egr...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Mozilla Thunderbird 78
Process Lasso
Google Chrome Portable
IrfanView
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v