Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo
Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo
Abbiamo provato la GeForce RTX 3070 Founders Edition, terza scheda video della famiglia RTX 30 ad arrivare sul mercato. Forte della GPU GA104 basata su architettura Ampere, offre prestazioni simili alla RTX 2080 Ti - l'ammiraglia della scorsa generazione - a un prezzo praticamente dimezzato.
Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima
Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima
Dopo aver sviscerato la versione preliminare del nuovo sparatutto, facciamo un bilancio delle principali novità messe in campo da Call of Duty: Black Ops Cold War. Il confronto con il più recente Modern Warfare è inevitabile, vuoi per la natura 'reboot' del prodotto, vuoi per la rielaborazione di alcune meccaniche di gioco. Ecco cosa aspettarsi dal comparto multigiocatore del nuovo COD.
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-06-2011, 13:04   #21
Kicco_lsd
Senior Member
 
L'Avatar di Kicco_lsd
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 4730
Thread aggiornato... postate le configurazioni che vi funzionano che le aggiungo in prima pagina!

Ho richiesto anche che diventi thread ufficiale tramite MP.

Ultima modifica di Kicco_lsd : 01-06-2011 alle 13:11.
Kicco_lsd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2011, 13:39   #22
blues 66
Senior Member
 
L'Avatar di blues 66
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: LEGNANO [MI]
Messaggi: 3131
Bravo bel lavoro ci voleva
grazie kikko...
P.S. : Hai messo il dual/nat ...mà la config in Half/bridge ??
__________________
ciao...

Ultima modifica di blues 66 : 01-06-2011 alle 13:42.
blues 66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2011, 14:25   #23
fabio336
Senior Member
 
L'Avatar di fabio336
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Guidonia Montecelio (Rm)
Messaggi: 7466
preso oggi a 23€
__________________
Il mio pc: Corsair HX750W | Fractal Define R5 | Gigabyte GA-H170-D3HP | intel I7-6700 | Cryorig H7 | 2x8GB G.Skill Ripjaws V | Gigabyte GTX 1060 3GB | Samsung 970 EVO Plus 500GB | Crucial MX500 1TB | WD Blue 1 TB | WD Green 2TB | HP 24er | Logitech X-230 | Brother MFC-J615W | Synology DS212+ /WD Red 3TB | FRITZ!Box 7590 | FTTC TIM 200Mbps
fabio336 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2011, 16:17   #24
GMarc
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Caserta
Messaggi: 3040
Quote:
Originariamente inviato da GMarc Guarda i messaggi
dopo 8 mesi di accoppiata perfetta wndr3700+combo in halfbridge, da qualche giorno noto lag e pagine non caricate. Proverò con un hard reset di entrambi i dispositivi.
con il reset del solo wndr ho risolto, per adesso
__________________
buoni con cashback (amazon, decathlon, ecc), registrati a questo link: https://www.sixthcontinent.com/citiz...ation/115891/1
Veloce e gratuito, no truffa, pubblicità in onda sulle reti mediaset! Contattami per info.
GMarc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2011, 16:30   #25
blues 66
Senior Member
 
L'Avatar di blues 66
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: LEGNANO [MI]
Messaggi: 3131
infatti lo avevo fatto pure io l'Half /Bridge col 3500 ... e notavo pure io dei rallentamenti poi l' ho tolto e messo in vendita vedi firma e mercatino
__________________
ciao...
blues 66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2011, 17:25   #26
Crusher88
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 1418
mi iscrivo
kikko ma puoi scrivere a questo punto anche come abilitare le porte per il p2p e cose così?
Crusher88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2011, 19:44   #27
fabio336
Senior Member
 
L'Avatar di fabio336
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Guidonia Montecelio (Rm)
Messaggi: 7466
configurato in half bridge e direi che funziona perfettamente
c'è solo questo piccolo problema:
Codice:
C:\Users\Fabio>ping 192.168.100.1

Esecuzione di Ping 192.168.100.1 con 32 byte di dati:
Risposta da 192.168.100.1: byte=32 durata=592ms TTL=253
Risposta da 192.168.100.1: byte=32 durata=8ms TTL=253
Risposta da 192.168.100.1: byte=32 durata=7ms TTL=253
Risposta da 192.168.100.1: byte=32 durata=7ms TTL=253
__________________
Il mio pc: Corsair HX750W | Fractal Define R5 | Gigabyte GA-H170-D3HP | intel I7-6700 | Cryorig H7 | 2x8GB G.Skill Ripjaws V | Gigabyte GTX 1060 3GB | Samsung 970 EVO Plus 500GB | Crucial MX500 1TB | WD Blue 1 TB | WD Green 2TB | HP 24er | Logitech X-230 | Brother MFC-J615W | Synology DS212+ /WD Red 3TB | FRITZ!Box 7590 | FTTC TIM 200Mbps
fabio336 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2011, 22:15   #28
Kicco_lsd
Senior Member
 
L'Avatar di Kicco_lsd
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 4730
Quote:
Originariamente inviato da blues 66 Guarda i messaggi
Bravo bel lavoro ci voleva
grazie kikko...
P.S. : Hai messo il dual/nat ...mà la config in Half/bridge ??
Per la configurazione Half-Bridge prima di metterla in rilievo vorrei che chi la sta usando la riportasse qui così vediamo se qualcuno ha settato qualcosa diversamente.

Quote:
Originariamente inviato da blues 66 Guarda i messaggi
infatti lo avevo fatto pure io l'Half /Bridge col 3500 ... e notavo pure io dei rallentamenti poi l' ho tolto e messo in vendita vedi firma e mercatino
Guarda io con il WNDR3700 non avevo problemi di LAG. Pensaci prima di rivenderti il Digicom. Magari cambi router e non devi ricomprarti un altro modem ADSL2+

Quote:
Originariamente inviato da Crusher88 Guarda i messaggi
mi iscrivo
kikko ma puoi scrivere a questo punto anche come abilitare le porte per il p2p e cose così?
Spiegami più precisamente cosa intendi. Se usi la config DoubleNAT con server DMZ che punta sul router basta impostare il Portforwarding e Upnp direttamente sul router che usi. Se invece usi il ComboCX anche come router allora bisogna impostarli direttamente sul ComboCX ma io personalmente non ho provato quindi bisognerebbe che qualcuno che lo vuole usare così faccia dei test.
Kicco_lsd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2011, 11:20   #29
blues 66
Senior Member
 
L'Avatar di blues 66
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: LEGNANO [MI]
Messaggi: 3131
ciao Kicco_lsd grazie , per l'interesse oramai sembra che il dado sia tratto ...purtroppo non posso postare ( le periferiche son già nei suoi imballi )
sò che magari farò una cappellata a venderli , ma purtroppo volevo optare , per un All/in One
P.S. per l'Half Bridge ricordo di avere usato la Guida Di http://forum.emulesecurity.net/topic...65&whichpage=6



P.S eventualmente dovessi cambiare per acchiapparmi un Router Puro ho sempre il DG834GT da usare come modem

ciao
__________________
ciao...
blues 66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2011, 14:27   #30
Crusher88
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 1418
Quote:
Originariamente inviato da Kicco_lsd Guarda i messaggi
Per la configurazione Half-Bridge prima di metterla in rilievo vorrei che chi la sta usando la riportasse qui così vediamo se qualcuno ha settato qualcosa diversamente.



Guarda io con il WNDR3700 non avevo problemi di LAG. Pensaci prima di rivenderti il Digicom. Magari cambi router e non devi ricomprarti un altro modem ADSL2+



Spiegami più precisamente cosa intendi. Se usi la config DoubleNAT con server DMZ che punta sul router basta impostare il Portforwarding e Upnp direttamente sul router che usi. Se invece usi il ComboCX anche come router allora bisogna impostarli direttamente sul ComboCX ma io personalmente non ho provato quindi bisognerebbe che qualcuno che lo vuole usare così faccia dei test.
ah ok no io voglio fare gestire tutto al router ma è preso per me prima d poter attivare il modem devo aspettare un mesetto che mi cambiano operatore
richiedo info quando avrò tutto installato, cmq in pratica sul wndr3700 come faccio ad aprire le porte che voglio? cioè io lo so fa adesso perchè sul mio modem fastweb le porte son tutte aperte quindi lavoro solo sulle impostazioni del router..
grazie 1000 =)
Crusher88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2011, 15:21   #31
Kicco_lsd
Senior Member
 
L'Avatar di Kicco_lsd
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 4730
Quote:
Originariamente inviato da Crusher88 Guarda i messaggi
ah ok no io voglio fare gestire tutto al router ma è preso per me prima d poter attivare il modem devo aspettare un mesetto che mi cambiano operatore
richiedo info quando avrò tutto installato, cmq in pratica sul wndr3700 come faccio ad aprire le porte che voglio? cioè io lo so fa adesso perchè sul mio modem fastweb le porte son tutte aperte quindi lavoro solo sulle impostazioni del router..
grazie 1000 =)
Allora per il WNDR3700 non devi postare qui...
Kicco_lsd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2011, 16:04   #32
GMarc
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Caserta
Messaggi: 3040
Half-bridge (combo cx + wndr3700 con lan 10.0.0.x):


1. WAN
VPI* 8
VCI* 35
Service Category* UBR Without PCR
Enable QoS NO
Connection Type* PPPoA
Encapsulation* VC\Mux
PPP Username* aliceadsl
PPP Password* aliceadsl
Authentication* Method AUTO
Enable Fullcone NAT
Dial on demand (with idle timeout timer) NO
PPP IP extension SI
Use Static IP Address NO
MTU[1-1500]: 1500
Retry PPP password on authentication error NO
Enable PPP Debug Mode NO
Enable IGMP Multicast NO
Enable WAN Service SI
Service Name A piacere

2. LAN
IP Address: 192.168.1.1
Subnet Mask: 255.255.255.0
Enable UPnP SI
Enable IGMP Snooping NO
Standard Mode SI
Blocking Mode NO

3. QoS
Enable QoS SI
Select Default DSCP Mark No change(-1)

4. Routing
Enable Automatic Assigned Default Gateway: NO
Use Default Gateway IP Address: NO
Use Interface: Lan/br
Static Route: Non modificato

come riportato qualche post fà, solo dopo 8 mesi continui di utilizzo ho avuto problemi di lag e pagine non caricate, poi risolto con un reset del solo wndr3700.
__________________
buoni con cashback (amazon, decathlon, ecc), registrati a questo link: https://www.sixthcontinent.com/citiz...ation/115891/1
Veloce e gratuito, no truffa, pubblicità in onda sulle reti mediaset! Contattami per info.

Ultima modifica di GMarc : 02-06-2011 alle 16:13.
GMarc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2011, 19:14   #33
Kicco_lsd
Senior Member
 
L'Avatar di Kicco_lsd
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 4730
Quote:
Originariamente inviato da GMarc Guarda i messaggi
come riportato qualche post fà, solo dopo 8 mesi continui di utilizzo ho avuto problemi di lag e pagine non caricate, poi risolto con un reset del solo wndr3700.
Grazie per la configurazione. Due note: La prima, per 8 mesi non avevi mai riavviato il router? In tal caso ci sta che necessitasse di un riavvio. La seconda, se invece avevi riavviato periodicamente il router, hai provato a disattivare il QoS del Digicom? A rigor di logica un doppio QoS (Digicom+Netgear) potrebbe introdurre latenza. A chi usa la Half-Bridge e ha problemi consiglio di testare la disattivazione del QoS sul Digicom e riportare qui se ha riscontrato miglioramenti!
Kicco_lsd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2011, 19:20   #34
GMarc
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Caserta
Messaggi: 3040
Quote:
Originariamente inviato da Kicco_lsd Guarda i messaggi
Grazie per la configurazione. Due note: La prima, per 8 mesi non avevi mai riavviato il router? In tal caso ci sta che necessitasse di un riavvio. La seconda, se invece avevi riavviato periodicamente il router, hai provato a disattivare il QoS del Digicom? A rigor di logica un doppio QoS (Digicom+Netgear) potrebbe introdurre latenza. A chi usa la Half-Bridge e ha problemi consiglio di testare la disattivazione del QoS sul Digicom e riportare qui se ha riscontrato miglioramenti!
Ogni tanto l'ho riavviato...proverò a disabilitare il QoS
__________________
buoni con cashback (amazon, decathlon, ecc), registrati a questo link: https://www.sixthcontinent.com/citiz...ation/115891/1
Veloce e gratuito, no truffa, pubblicità in onda sulle reti mediaset! Contattami per info.
GMarc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2011, 16:02   #35
Crusher88
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 1418
Quote:
Originariamente inviato da Kicco_lsd Guarda i messaggi
Allora per il WNDR3700 non devi postare qui...
no io sul wndr3700 lo so già fare, lo faccio da 2 anni lol. volevo sapere cosa cambiera quandò avro il modem :P
Crusher88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2011, 16:16   #36
enzo47
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 9
modem + WNDR3700

ho dei problemi di connessione tra un D-Link DSL-320B ed un Netgear WNDR3700;
ho letto che il Digicom Combo CX potrebbe essere una soluzione ai miei problemi.
Me lo consigliate?
Qualcuno potrebbe postarmi eventuali settaggi per la connessione al WNDR3700?
Mi farebbe piacere avere al più presto delle risposte per poterlo ordinare subito al negozio sotto casa.
grazie

P.S.
il mio provider è Tiscali

Ultima modifica di enzo47 : 03-06-2011 alle 16:18. Motivo: completamento informazioni
enzo47 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2011, 16:33   #37
fabio336
Senior Member
 
L'Avatar di fabio336
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Guidonia Montecelio (Rm)
Messaggi: 7466
Quote:
Originariamente inviato da fabio336 Guarda i messaggi
configurato in half bridge e direi che funziona perfettamente
c'è solo questo piccolo problema:
Codice:
C:\Users\Fabio>ping 192.168.100.1

Esecuzione di Ping 192.168.100.1 con 32 byte di dati:
Risposta da 192.168.100.1: byte=32 durata=592ms TTL=253
Risposta da 192.168.100.1: byte=32 durata=8ms TTL=253
Risposta da 192.168.100.1: byte=32 durata=7ms TTL=253
Risposta da 192.168.100.1: byte=32 durata=7ms TTL=253
Nessuno nota questo problema in configurazione half bridge?
__________________
Il mio pc: Corsair HX750W | Fractal Define R5 | Gigabyte GA-H170-D3HP | intel I7-6700 | Cryorig H7 | 2x8GB G.Skill Ripjaws V | Gigabyte GTX 1060 3GB | Samsung 970 EVO Plus 500GB | Crucial MX500 1TB | WD Blue 1 TB | WD Green 2TB | HP 24er | Logitech X-230 | Brother MFC-J615W | Synology DS212+ /WD Red 3TB | FRITZ!Box 7590 | FTTC TIM 200Mbps
fabio336 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2011, 17:22   #38
GMarc
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Caserta
Messaggi: 3040
Quote:
Originariamente inviato da fabio336 Guarda i messaggi
Nessuno nota questo problema in configurazione half bridge?
hai pingato il modem?
__________________
buoni con cashback (amazon, decathlon, ecc), registrati a questo link: https://www.sixthcontinent.com/citiz...ation/115891/1
Veloce e gratuito, no truffa, pubblicità in onda sulle reti mediaset! Contattami per info.
GMarc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2011, 17:39   #39
fabio336
Senior Member
 
L'Avatar di fabio336
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Guidonia Montecelio (Rm)
Messaggi: 7466
Quote:
Originariamente inviato da GMarc Guarda i messaggi
hai pingato il modem?
Ho pingato il primo nodo Telecom
lo fa solo in half bridge quando la connessione non viene utilizzata per circa un minuto
__________________
Il mio pc: Corsair HX750W | Fractal Define R5 | Gigabyte GA-H170-D3HP | intel I7-6700 | Cryorig H7 | 2x8GB G.Skill Ripjaws V | Gigabyte GTX 1060 3GB | Samsung 970 EVO Plus 500GB | Crucial MX500 1TB | WD Blue 1 TB | WD Green 2TB | HP 24er | Logitech X-230 | Brother MFC-J615W | Synology DS212+ /WD Red 3TB | FRITZ!Box 7590 | FTTC TIM 200Mbps
fabio336 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2011, 22:54   #40
Kicco_lsd
Senior Member
 
L'Avatar di Kicco_lsd
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 4730
Quote:
Originariamente inviato da Crusher88 Guarda i messaggi
no io sul wndr3700 lo so già fare, lo faccio da 2 anni lol. volevo sapere cosa cambiera quandò avro il modem :P
Nulla assolutamente basta che usi una delle due configurazioni che trovi in prima pagina...

Quote:
Originariamente inviato da enzo47 Guarda i messaggi
ho dei problemi di connessione tra un D-Link DSL-320B ed un Netgear WNDR3700;
ho letto che il Digicom Combo CX potrebbe essere una soluzione ai miei problemi.
Me lo consigliate?
Qualcuno potrebbe postarmi eventuali settaggi per la connessione al WNDR3700?
Mi farebbe piacere avere al più presto delle risposte per poterlo ordinare subito al negozio sotto casa.
grazie

P.S.
il mio provider è Tiscali
La configurazione Half-Bridge postata in prima pagina come puoi leggere è testata su Netgear WNDR3700. Quella DoubleNAT a quanto mi risulta è universale. Perciò credo che se ti interessa puoi ordinarlo senza troppi problemi.

Ultima modifica di Kicco_lsd : 03-06-2011 alle 22:58.
Kicco_lsd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a met&a...
Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressi...
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Obiettivo di un proiettore e mirrorless ...
Netflix e Ubisoft annunciano una serie T...
Saranno Juniper Networks e Corero Networ...
PlayStation 5, il nostro unboxing: uno s...
Proofpoint: ecco come costruire una rete...
LG aggiorna due smartphone della scorsa ...
3 motivi per comprare un dominio .info, ...
Nikon Z 5: ora la mirrorless full-frame ...
AMD alla riscossa: nuovo record nelle ve...
Facebook lancia giochi in cloud streamin...
AMD compra Xilinx per 35 miliardi di dol...
Nuovi dettagli per Pentax K3 Mark III: m...
HUAWEI potrà usare i display OLED...
Microsoft chiarisce: 'Non abbiamo ancora...
iTek: 6 nuovi monitor ad alto refresh ra...
AIDA64 Extreme Edition
IObit Software Updater
Iperius Backup
PowerDVD
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Chromium
Internet Download Manager
Paint.NET
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Media Player Classic Home Cinema
Dropbox
Advanced SystemCare
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v