Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Una delle conferenze più importanti dell'anno avvenuta a fine settembre ha svelato i nuovi prodotti ''intelligenti'' di Amazon. L'azienda capitanata da Jeff Bezos ha svelato Echo, Echo Dot ed Echo Dot con display a LED. Li abbiamo provati tutti e vi diciamo cosa cambia rispetto ai precedenti e come funzionano. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-12-2010, 18:09   #101
MATTEW1
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 7908
guarda a me basta che non cada la linea e sono già felice..se poi col tempo esce anche un fix ucciale nel firmware per jdownloader ancora meglio.ah mi consigli appena arriva di aggiornare il firmware con l'ultimo ufficiale?
__________________
case NZXT PHANTOM 820 alimentatore Xilence 1000w Cpu Amd Ryzen 5 2600X ram Ripjaws V [F4-3200C16D-16GVKB] s.video gigabyte 2070rtx oc gaming scheda madre Scheda Madre Asrock Fatal1ty B450 Gaming K4 masterizzatore dvr-216 d della pioneer ssd sandisk ultra 2 250gb
MATTEW1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2010, 18:18   #102
Harry_Callahan
Senior Member
 
L'Avatar di Harry_Callahan
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 9541
Quote:
Originariamente inviato da MATTEW1 Guarda i messaggi
ah mi consigli appena arriva di aggiornare il firmware con l'ultimo ufficiale?
direi di si, l'ho scritto in rosso in prima pagina ed è anche sottolineato

perchè questa domanda?
__________________
Harry Callahan: We're not just going to let you walk out of here.
Crook: Who's "we", sucker?
Harry Callahan: Smith, and Wesson, and me.
Harry_Callahan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2010, 18:29   #103
MATTEW1
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 7908
perchè ho sempre paura e ansia quando faccio questi aggiornamenti delicati..
__________________
case NZXT PHANTOM 820 alimentatore Xilence 1000w Cpu Amd Ryzen 5 2600X ram Ripjaws V [F4-3200C16D-16GVKB] s.video gigabyte 2070rtx oc gaming scheda madre Scheda Madre Asrock Fatal1ty B450 Gaming K4 masterizzatore dvr-216 d della pioneer ssd sandisk ultra 2 250gb
MATTEW1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2010, 19:10   #104
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3965
Risolto baco Internet Time

Quote:
Originariamente inviato da Mike Golf Guarda i messaggi
A me invece le salva le impostazioni dell'orario, alla notte lo spengo sempre e ora ho appena fatto un reboot per verificare questo fatto, ecco lo screenshot.



Uploaded with ImageShack.us
Ho fatto varie prove settando gli NTP server esattamente come i tuoi e funziona
correttamente anche sul mio Router.
Però volevo capire come mai in alcuni casi falliva.
Dalle prove che ho fatto sembra che:

Se vengono settati fino a 4 NTP server si sincronizza al reboot (circa in 40 secondi)
Appena metto il quinto NTP server fallisce il sync al reboot.

Quindi fino a 4 NTP server settati funziona, ma con 5 NTP server fallisce.

Ho provato con:

1- ntp1.inrim.it
2- ntp2.inrim.it
3- time.nist.gov
4- ntp1.tummy.com

e funziona, ma se aggiungo ad esempio:

5- clock.via.net

al reboot fallisce il sync

In effetti non è un grosso baco ed esiste il workaround lo scriverò al support.

@Harry: se puoi verificare anche tu così poi puoi metterlo nella lista ....
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2010, 19:26   #105
Mike Golf
Senior Member
 
L'Avatar di Mike Golf
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Venezia-Treviso
Messaggi: 1256
@1onexx
I primi due server sono quelli che uso sempre, il terzo l'ho lasciato perche "non si sa mai". Come si dice in questi casi, ho avuto molto
__________________
«L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.»
Mike Golf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2010, 19:31   #106
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3965
Quote:
Originariamente inviato da Mike Golf Guarda i messaggi
@1onexx
I primi due server sono quelli che uso sempre, il terzo l'ho lasciato perche "non si sa mai". Come si dice in questi casi, ho avuto molto
Io invece ho esagerato in prudenza e li ho settati tutti e cinque,
così mi sono beccato il baco

Puoi fare una prova quando hai tempo e verificare che aggiungendo altri 2 NTP server al reboot non fa il resync ?
Grazie
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2010, 19:39   #107
Harry_Callahan
Senior Member
 
L'Avatar di Harry_Callahan
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 9541
Quote:
Originariamente inviato da 1onexx Guarda i messaggi
@Harry: se puoi verificare anche tu così poi puoi metterlo nella lista ....
il router ce l'ha il mio socio sciado

gli ho scritto poco fa, lascerà feedback appena possibile


edit: il workaround funziona, provato con 3 time server e funziona. aggiorno la prima pagina
__________________
Harry Callahan: We're not just going to let you walk out of here.
Crook: Who's "we", sucker?
Harry Callahan: Smith, and Wesson, and me.

Ultima modifica di Harry_Callahan : 09-12-2010 alle 19:48.
Harry_Callahan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2010, 20:16   #108
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3965
Quote:
Originariamente inviato da Harry_Callahan Guarda i messaggi
il router ce l'ha il mio socio sciado

gli ho scritto poco fa, lascerà feedback appena possibile


edit: il workaround funziona, provato con 3 time server e funziona. aggiorno la prima pagina
Grazie Harry, ho già aggiornato il support.

PS per essere precisi io non direi : Workaround Time Server: Impostare 3 Time Server
ma
Workaround Time Server: Impostare al max 4 Time Server
__________________
"Ma videmus nunc per speculum et in aenigmate e la verità, prima che faccia a faccia, si manifesta a tratti (ahi, quanto illeggibili) nell'errore del mondo, così che dobbiamo compitarne i fedeli segnacoli, anche là dove ci appaiono oscuri e quasi intessuti di una volontà del tutto intesa al male."

Ultima modifica di 1onexx : 09-12-2010 alle 20:21.
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2010, 21:25   #109
Harry_Callahan
Senior Member
 
L'Avatar di Harry_Callahan
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 9541
Quote:
Originariamente inviato da 1onexx Guarda i messaggi
PS per essere precisi io non direi : Workaround Time Server: Impostare 3 Time Server
ma
Workaround Time Server: Impostare al max 4 Time Server
facciamo così:

Workaround Time Server: Impostare 3 Time Server(max. 4)
__________________
Harry Callahan: We're not just going to let you walk out of here.
Crook: Who's "we", sucker?
Harry Callahan: Smith, and Wesson, and me.
Harry_Callahan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2010, 21:08   #110
margen64
Member
 
L'Avatar di margen64
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 33
Dynamic DNS?

Ciao
Sarei interessato anche io all'acquisto di questo modem router, ma leggendomi tutta la discussione non sono riuscito a capire se ha la funzione Dynamic DNS da impostare direttamente nel router.
Il prezzo di 45,36€ mi sembra di capire che non si riferisca a questo modello ma al "TD-W8950ND", per questo modello il prezzo più basso è 51,10.
http://www.trovaprezzi.it/prezzo_router_td-w8960n.aspx
Grazie
margen64 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2010, 21:31   #111
Mike Golf
Senior Member
 
L'Avatar di Mike Golf
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Venezia-Treviso
Messaggi: 1256
Io l'ho preso online (da un sito che non c'è nell'elenco di trovaprezzi) a 45,12 euro, + 5 euro di spedizione.
__________________
«L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.»
Mike Golf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2010, 21:35   #112
margen64
Member
 
L'Avatar di margen64
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 33
Quote:
Originariamente inviato da Mike Golf Guarda i messaggi
Io l'ho preso online (da un sito che non c'è nell'elenco di trovaprezzi) a 45,12 euro, + 5 euro di spedizione.
Ha la funzione "Dynamic DNS"?
E' possibile impostare il servizio dyndns?
margen64 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2010, 05:54   #113
Harry_Callahan
Senior Member
 
L'Avatar di Harry_Callahan
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 9541
Quote:
Originariamente inviato da margen64 Guarda i messaggi
Ha la funzione "Dynamic DNS"?
E' possibile impostare il servizio dyndns?
sisi, il servizio DynDNS è disponibile
__________________
Harry Callahan: We're not just going to let you walk out of here.
Crook: Who's "we", sucker?
Harry Callahan: Smith, and Wesson, and me.
Harry_Callahan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2010, 09:33   #114
margen64
Member
 
L'Avatar di margen64
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 33
Quote:
Originariamente inviato da Harry_Callahan Guarda i messaggi
sisi, il servizio DynDNS è disponibile
Grazie
Adesso lo ordino.
Ciao
margen64 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2010, 17:35   #115
MATTEW1
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 7908
ragazzi ho provato lo script per jdownloadre ..dopo che faccio crea script crea una finestra con scritto salvataggio medoto riconnessione..ma ci mette anni a chiudersi..tutt'ora è aperta... voi come avete fatt? p.s. solo a me non va il link per aggiornare il firmware?

allora la finestra dice si aprirà il browser con la pagina del router .Riconnetti premi stop e salva....che vuol dire riconnetti premi stop e salva
quando premo cambia ip in basso a sinistra l'operazione non va a buon fine
__________________
case NZXT PHANTOM 820 alimentatore Xilence 1000w Cpu Amd Ryzen 5 2600X ram Ripjaws V [F4-3200C16D-16GVKB] s.video gigabyte 2070rtx oc gaming scheda madre Scheda Madre Asrock Fatal1ty B450 Gaming K4 masterizzatore dvr-216 d della pioneer ssd sandisk ultra 2 250gb

Ultima modifica di MATTEW1 : 13-12-2010 alle 20:24.
MATTEW1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2010, 20:42   #116
nickfede
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 960
Salve raga.

Visto che vorrei acquistarlo mi potete dire se è possibile attivare/disattivare il WiFi tramite pannello di controllo o altro ??
nickfede è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2010, 22:01   #117
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3965
Quote:
Originariamente inviato da nickfede Guarda i messaggi
Salve raga.

Visto che vorrei acquistarlo mi potete dire se è possibile attivare/disattivare il WiFi tramite pannello di controllo o altro ??
Il WiFi è controllabile via software dal menu di amministrazione del router.
Sulla sezione Wireless puoi:

- abilitare/disabilitare il wireless
- regolare la potenza di output 20%, 40%, 60%, 80%, 100%

Oltre che cambiare il canale di trasmissione, la banda etc ...

Trovo molto interessante la regolazione della potenza.
Se viene usato per brevi distanze ti consente di non essere invaso dal segnale WiFi
Tieni presente che già al minimo (20%) ha una grande copertura.
Al 100% buca le pareti come se fossero burro, già con le antenne in dotazione.
Puoi anche cambiarle e mettere delle antenne da +8dbi.
Non ha un tasto per disabilitare il WiFi, quindi lo devi fare da Menu.

Ma ha il tasto di accensione, così puoi spegnerlo di notte senza dover tirare la spina
__________________
"Ma videmus nunc per speculum et in aenigmate e la verità, prima che faccia a faccia, si manifesta a tratti (ahi, quanto illeggibili) nell'errore del mondo, così che dobbiamo compitarne i fedeli segnacoli, anche là dove ci appaiono oscuri e quasi intessuti di una volontà del tutto intesa al male."
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2010, 22:04   #118
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3965
Quote:
Originariamente inviato da MATTEW1 Guarda i messaggi
p.s. solo a me non va il link per aggiornare il firmware?
Ma hai provato ad aggiornarlo con Firefox o I.Explorer e rigorosamente con il cavo lan (senza wireless) ?
__________________
"Ma videmus nunc per speculum et in aenigmate e la verità, prima che faccia a faccia, si manifesta a tratti (ahi, quanto illeggibili) nell'errore del mondo, così che dobbiamo compitarne i fedeli segnacoli, anche là dove ci appaiono oscuri e quasi intessuti di una volontà del tutto intesa al male."
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2010, 23:07   #119
misterazz
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 792
salve anche io ho questo modem e volevo chiedervi 2 cose

la prima e' che ho problemi con msn nel inviare file ...si bloccano a metà nonostante io abbia upnp attivato e msn dica , dalla verifica della connessione che e' tutto ok, che porte dovrei aprire nel router?

inoltre c'e' modo di modificare il valore del SNR ? magari in modo definitivo e senza doverlo fare ogni volta?

tnk
misterazz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2010, 06:22   #120
Harry_Callahan
Senior Member
 
L'Avatar di Harry_Callahan
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 9541
Quote:
Originariamente inviato da misterazz Guarda i messaggi
la prima e' che ho problemi con msn nel inviare file ...si bloccano a metà nonostante io abbia upnp attivato e msn dica , dalla verifica della connessione che e' tutto ok, che porte dovrei aprire nel router?
prova a togliere l'UPnP, metti un IP statico al PC e poi metti tale IP in DMZ(vedi guida in prima pagina)

Quote:
Originariamente inviato da misterazz Guarda i messaggi
inoltre c'e' modo di modificare il valore del SNR ? magari in modo definitivo e senza doverlo fare ogni volta?
sono i classici comandi via telnet che trovi sui thread dedicato dei Netgear V4 e GT, butta un occhio li e dacci una conferma. riavviano però si perde la modifica
__________________
Harry Callahan: We're not just going to let you walk out of here.
Crook: Who's "we", sucker?
Harry Callahan: Smith, and Wesson, and me.
Harry_Callahan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TikTok: un video di 15 secondi sta spave...
Pagati 8.000€ per navigare sul Web. E' l...
Apple MagSafe: volete vedere come &egrav...
Ubuntu 20.10 Groovy Gorilla disponibile ...
Ancora poche ore per vincere un monitor ...
Nutanix annuncia Elevate, il nuovo progr...
Hacker indovina la password di Twitter d...
HONOR festeggia Halloween con una valang...
Mountain Makalu 67, mouse gaming leggero...
Amazon: sconti a valanga solo oggi e dom...
Xbox Series X: latenze dimezzate grazie ...
WhatsApp, gli acquisti online si faranno...
WindTre Business annuncia WindTre Connec...
Canon Pixma Pro-200: la nuova entry dell...
FIFA 20: perché lo Stevenage &egr...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Mozilla Thunderbird 78
Process Lasso
Google Chrome Portable
IrfanView
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v