Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Una delle conferenze più importanti dell'anno avvenuta a fine settembre ha svelato i nuovi prodotti ''intelligenti'' di Amazon. L'azienda capitanata da Jeff Bezos ha svelato Echo, Echo Dot ed Echo Dot con display a LED. Li abbiamo provati tutti e vi diciamo cosa cambia rispetto ai precedenti e come funzionano. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-12-2010, 18:41   #81
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3965
Quote:
Originariamente inviato da Harry_Callahan Guarda i messaggi
E' vero sono 42 E comprese le spese di spedizione ma ... se,
facendo gli scongiuri, dovessi ripararlo in garanzia (entro i 2 anni) devi spedirlo a tue spese (Garanzia ACER).

In negozio lo paghi di più.
Ma non tanto ad es. a Rm costa 53,40 E iva inclusa, con garanzia
di 2 anni presso il negozio ed 1 anno presso la casa (Garanzia di 3 anni).

Sono 11 euro in più ... valuta tu

Ultima modifica di 1onexx : 08-12-2010 alle 19:12.
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2010, 19:00   #82
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3965
Quote:
Originariamente inviato da Harry_Callahan Guarda i messaggi
si conferma che bisogna fare il resync a mano

aggiungo in prima pagina, hai voglia di scrivere 2 righe alla TP-Link?

grazie
Ho esposto al support il problema ed ho avuto la prima risposta:

Dear customer,
Thank you very much for your valuable feedback!

On the latest firmware version, we do have the time synchronization function. However, to make this function to work fine, you need to notice that it can synchronize the time on your router only when you are on the Internet.

So, after you reboot the modem, it can’t access the Internet immediately, so it can’t synchronize immediately and you can’t see the time update immediately.

If you have noticed this point, and you do wait for a moment after you reboot the modem. However, you still find the time synchronize failed. Would you please send us the screenshots in Internet Time menu before and after you reboot the modem? We need these screenshots to identify the problem.

If you need any further help, please feel free to contact me.

----------------------------------------------------
Diana Tian
Technical Support Engineer
TP-LINK TECHNOLOGIES CO., LTD.


Chiaramente ho riscritto una seconda mail allegando 7 screenshots, in cui facevo vedere che non si sincronizzava neanche aspettando qualche ora , aggiungendo che avevo una connessione flat, con il modem sempre collegato ad internet.
In effetti ho notato che neanche prima del reboot ottengo un sync scegliendo
la sincronizzazione con i Time server.
L'unico modo per avere l'ora corretta è forzare il sync con il PC.
Ma al reboot si perde e si setta il 1 JAN 2000.
Il problema è che nel log la data è errata.

Attendo la risposta a questa mail e poi vi faccio sapere.
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2010, 19:08   #83
maverick996
Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 152
Quote:
Originariamente inviato da 1onexx Guarda i messaggi
Mai aggiornare il FW con la connessione wireless si rischia di non vederlo più ripartire.
Comunque ti è andata bene
Infatti usavo il cavo LAN anche prima... Ma era Chrome a non aggiornare correttamente il router...

Quote:
Originariamente inviato da MATTEW1 Guarda i messaggi
ragazzi mi sa tanto che mi unirò alla vostra famiglia..ero tentato su consiglio di cionci sul netgear 2200.. ma usando aruba in ppoa (e sapendo quel bug) anche se cionci mi ha detto che al 99,9% non ci sarà sulla mia linea questo modem /router mi sembra più stabile e massiccio e non dovrei avere nessun problema avendo ip dinamico.
Io li ho presi entrambi (Tp-link TD-W8960N e Netgear DGN2200) ma sono su linee troppo diverse x valutare le prestazioni nude e crude... Il tp-link su infostrada 8 mega mentre il netgear su Alice Night & Week-end (una poderosa adsl 640/256 Kbit)....
Se badi al sodo prendi il TP-link... almeno 20 euro in meno... Tp-Link sempre acceso 24h/24h una roccia!
maverick996 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2010, 19:28   #84
MATTEW1
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 7908
grazie maverick!ma ho appena letto che ha problemi con jdownloader se non si ha account premium cosa che io non ho
__________________
case NZXT PHANTOM 820 alimentatore Xilence 1000w Cpu Amd Ryzen 5 2600X ram Ripjaws V [F4-3200C16D-16GVKB] s.video gigabyte 2070rtx oc gaming scheda madre Scheda Madre Asrock Fatal1ty B450 Gaming K4 masterizzatore dvr-216 d della pioneer ssd sandisk ultra 2 250gb
MATTEW1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2010, 21:21   #85
maverick996
Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 152
Quote:
Originariamente inviato da MATTEW1 Guarda i messaggi
grazie maverick!ma ho appena letto che ha problemi con jdownloader se non si ha account premium cosa che io non ho
Peccato!!!
maverick996 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2010, 09:48   #86
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3965
Help

Quote:
Originariamente inviato da 1onexx Guarda i messaggi
Ho esposto al support il problema ed ho avuto la prima risposta:

Dear customer,
Thank you very much for your valuable feedback!

On the latest firmware version, we do have the time synchronization function. However, to make this function to work fine, you need to notice that it can synchronize the time on your router only when you are on the Internet.

So, after you reboot the modem, it can’t access the Internet immediately, so it can’t synchronize immediately and you can’t see the time update immediately.

If you have noticed this point, and you do wait for a moment after you reboot the modem. However, you still find the time synchronize failed. Would you please send us the screenshots in Internet Time menu before and after you reboot the modem? We need these screenshots to identify the problem.

If you need any further help, please feel free to contact me.

----------------------------------------------------
Diana Tian
Technical Support Engineer
TP-LINK TECHNOLOGIES CO., LTD.


Chiaramente ho riscritto una seconda mail allegando 7 screenshots, in cui facevo vedere che non si sincronizzava neanche aspettando qualche ora , aggiungendo che avevo una connessione flat, con il modem sempre collegato ad internet.
In effetti ho notato che neanche prima del reboot ottengo un sync scegliendo
la sincronizzazione con i Time server.
L'unico modo per avere l'ora corretta è forzare il sync con il PC.
Ma al reboot si perde e si setta il 1 JAN 2000.
Il problema è che nel log la data è errata.

Attendo la risposta a questa mail e poi vi faccio sapere.
Ho avuto la seconda risposta dal supporto ma, sembra, che loro non riescano
a riprodurre il problema:

Dear valued customer:

I have performed a test with exactly the same settings as yours, the router can sync time with NTP server without a problem. But I still suspect that it has some relationship with you NTP server, would you mind to try to use the built-in NTP server and test again?

At the same time I will try to perform more tests tomorrow to see if I can reproduce the problem.

Best Regards


In effetti ho riscritto dicendo che il test è stato già fatto con i valori di default, e che ho cambiato alcuni valori proprio per cercare di farlo funzionare.
Ma senza alcun risultato.
Inoltre con quei valori di NTP server avevo già eseguito il test per aggiornare l'orologio di XP e non c'era alcun problema.

Potete cortesemente eseguire anche voi del forum una prova e verificare che non riesce a sincronizzarsi dopo un reboot con i Time server (bastano anche quelli di default) ?
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2010, 09:54   #87
Barbaro67
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 22
Quote:
Originariamente inviato da MATTEW1 Guarda i messaggi
grazie maverick!ma ho appena letto che ha problemi con jdownloader se non si ha account premium cosa che io non ho

Problemi con JDownloader? Bho!! A me funge tutto alla perfezione con qualsiasi Host e uso solo account "free"! L'unico problema iniziale che ho riscontrato con JD e la non corretta stesura dello script di reboot del router. In parole povere se si vuole cambiare l'IP tramite reboot script invece di spegnere e riaccendere il router, si deve usare lo script che metto di seguito (reperito sul web dopo mezza giornata di googlature varie) perchè gli script generati in automatico (anche in modalità raw) non funzionano ed anzi incasinano il router obbligando a spegnere e riaccendere manualmente.
Di seguito lo script da copiare e incollare su JD nella finestra TAB "LiveHeader/Curl" del menù "Riconnessione".

PS @ 1onnex Ti confermo che le impostazioni di data/ora non vengono mantenute in memoria e bisogna sincronizzare il router alla data del PC ogni volta che si fa un reboot al router.

Codice:
[[[HSRC]]]
    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        GET / HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]
 
    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        GET / HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        Authorization: Basic %%%basicauth%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]
 
    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        GET /menu.html HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        Authorization: Basic %%%basicauth%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]
 
    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        GET /top.html HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        Authorization: Basic %%%basicauth%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]
 
    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        GET /footer.html HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        Authorization: Basic %%%basicauth%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]
 
    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        GET /info.html HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        Authorization: Basic %%%basicauth%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]
 
    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        GET /menuTree.js HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        Authorization: Basic %%%basicauth%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]
 
    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        GET /menuTitle.js HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        Authorization: Basic %%%basicauth%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]
 
    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        GET /menuBcm.js HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        Authorization: Basic %%%basicauth%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]
 
    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        GET /backupsettings.html HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        Authorization: Basic %%%basicauth%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]
 
    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        GET /resetrouter.html HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        Authorization: Basic %%%basicauth%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[PARSE]]]
    num:sessionKey=([0-9]+)
    [[[/PARSE]]]
    [[[/STEP]]]
 
    [[[STEP]]]
        [[[REQUEST]]]
        GET /rebootinfo.cgi?sessionKey=%%%num%%% HTTP/1.1
        Host: %%%routerip%%%
        Authorization: Basic %%%basicauth%%%
        [[[/REQUEST]]]
    [[[/STEP]]]
 
[[[/HSRC]]]

Ultima modifica di Barbaro67 : 09-12-2010 alle 10:03.
Barbaro67 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2010, 10:14   #88
Mike Golf
Senior Member
 
L'Avatar di Mike Golf
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Venezia-Treviso
Messaggi: 1256
A me invece le salva le impostazioni dell'orario, alla notte lo spengo sempre e ora ho appena fatto un reboot per verificare questo fatto, ecco lo screenshot.

__________________
«L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.»

Ultima modifica di Mike Golf : 09-12-2010 alle 20:32. Motivo: modifica immagine
Mike Golf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2010, 10:25   #89
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3965
Quote:
Originariamente inviato da Mike Golf Guarda i messaggi
A me invece le salva le impostazioni dell'orario, alla notte lo spengo sempre e ora ho appena fatto un reboot per verificare questo fatto, ecco lo screenshot.
Mmmmm questo è strano ... che versione hai di FW l'ultima 1.3.6 ?
Io ho anche messo gli NTP che hai tu con l'indirizzo IP e non si sincronizza.
Ma dopo quanto tempo si sincronizza, qualche minuto o più ?
Hai Tiscali come ISP ?
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2010, 10:35   #90
Mike Golf
Senior Member
 
L'Avatar di Mike Golf
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Venezia-Treviso
Messaggi: 1256
Quote:
Originariamente inviato da 1onexx Guarda i messaggi
Mmmmm questo è strano ... che versione hai di FW l'ultima 1.3.6 ?
Io ho anche messo gli NTP che hai tu con l'indirizzo IP e non si sincronizza.
Ma dopo quanto tempo si sincronizza, qualche minuto o più ?
Hai Tiscali come ISP ?
Ultima versione disponibile sul sito, connessione Alice ADSL 7 Mega, faccio un reboot e il tempo che il portatile mi agganci il wifi trovo l'orario come lo vedi nello screenshot.
__________________
«L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.»
Mike Golf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2010, 10:41   #91
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3965
Quote:
Originariamente inviato da Mike Golf Guarda i messaggi
Ultima versione disponibile sul sito, connessione Alice ADSL 7 Mega, faccio un reboot e il tempo che il portatile mi agganci il wifi trovo l'orario come lo vedi nello screenshot.
Comincio a sospettare che si tratta di qualcosa legato al DNS settings che io ho
lasciato senza settare (li ottiene in automatico).
Tu li hai settati ?

Mi occorrerebbe il test di qualcuno con Provider Tiscali come il mio ...
se c'è qualcuno si faccia avanti
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2010, 10:46   #92
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3965
Quote:
Originariamente inviato da Barbaro67 Guarda i messaggi

PS @ 1onnex Ti confermo che le impostazioni di data/ora non vengono mantenute in memoria e bisogna sincronizzare il router alla data del PC ogni volta che si fa un reboot al router.
Almeno non sono il solo.
Ma tu hai Tiscali come ISP ?

P.S. Interessante il tuo script per jdownloader ...
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2010, 11:06   #93
Mike Golf
Senior Member
 
L'Avatar di Mike Golf
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Venezia-Treviso
Messaggi: 1256
Quote:
Originariamente inviato da 1onexx Guarda i messaggi
Comincio a sospettare che si tratta di qualcosa legato al DNS settings che io ho
lasciato senza settare (li ottiene in automatico).
Tu li hai settati ?

Mi occorrerebbe il test di qualcuno con Provider Tiscali come il mio ...
se c'è qualcuno si faccia avanti
Li avevo settati ma non me li memorizza, riceve in automatico quelli di Telecom.
Comunque a me importa poco perchè i miei PC hanno l'ip fisso e i DNS di opendns
__________________
«L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.»
Mike Golf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2010, 12:58   #94
tony.bullet
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Siena
Messaggi: 690
ma cosa sucecde se nn mantiene l'orario? cioè, che problema comporta?
__________________
30.01.2010 nuovo utente hardware Upgrade
01.02.2010 Acer Aspire 5935g 744g50mn Win 7 64 bit & Ubuntu 10.04
tony.bullet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2010, 13:07   #95
1onexx
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3965
Quote:
Originariamente inviato da tony.bullet Guarda i messaggi
ma cosa sucecde se nn mantiene l'orario? cioè, che problema comporta?
In effetti l'unico problema è che, se attivi il log di sistema, non vedi l'ora corretta
e non è facile risalire a quando si è verificato un evento segnalato nel log del modem.
Per il resto funziona tutto correttamente.
1onexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2010, 15:40   #96
MATTEW1
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 7908
ti amo barbaro!
__________________
case NZXT PHANTOM 820 alimentatore Xilence 1000w Cpu Amd Ryzen 5 2600X ram Ripjaws V [F4-3200C16D-16GVKB] s.video gigabyte 2070rtx oc gaming scheda madre Scheda Madre Asrock Fatal1ty B450 Gaming K4 masterizzatore dvr-216 d della pioneer ssd sandisk ultra 2 250gb

Ultima modifica di MATTEW1 : 09-12-2010 alle 18:03.
MATTEW1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2010, 17:53   #97
Harry_Callahan
Senior Member
 
L'Avatar di Harry_Callahan
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 9541
cerchiamo di tenere il thread in ordine


@MATTEW1 edita l'ultimo post togliendo il quote sullo script, lo aggiungo io in prima pagina

@Mike Golf riesci a mettere un thumnail al posto dello screenshot grande?
puoi utilizzare il thumbnail di imageshack te l'ho preparato io.



puoi prenderti il link facendo un quote
__________________
Harry Callahan: We're not just going to let you walk out of here.
Crook: Who's "we", sucker?
Harry Callahan: Smith, and Wesson, and me.

Ultima modifica di Harry_Callahan : 09-12-2010 alle 18:02.
Harry_Callahan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2010, 18:04   #98
MATTEW1
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 7908
fatto harry!e appena preso il modem !non vedo l'ora che mi arrivi e spero non mi deluda
__________________
case NZXT PHANTOM 820 alimentatore Xilence 1000w Cpu Amd Ryzen 5 2600X ram Ripjaws V [F4-3200C16D-16GVKB] s.video gigabyte 2070rtx oc gaming scheda madre Scheda Madre Asrock Fatal1ty B450 Gaming K4 masterizzatore dvr-216 d della pioneer ssd sandisk ultra 2 250gb
MATTEW1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2010, 18:05   #99
Mike Golf
Senior Member
 
L'Avatar di Mike Golf
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Venezia-Treviso
Messaggi: 1256
Quote:
Originariamente inviato da Harry_Callahan Guarda i messaggi
cerchiamo di tenere il thread in ordine


@MATTEW1 edita l'ultimo post togliendo il quote sullo script, lo aggiungo io in prima pagina

@Mike Golf riesci a mettere un thumnail al posto dello screenshot grande?
puoi utilizzare il thumbnail di imageshack te l'ho preparato io.



puoi prenderti il link facendo un quote
Grazie ma ho già fatto
__________________
«L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.»
Mike Golf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2010, 18:07   #100
Harry_Callahan
Senior Member
 
L'Avatar di Harry_Callahan
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 9541
Quote:
Originariamente inviato da MATTEW1 Guarda i messaggi
non vedo l'ora che mi arrivi e spero non mi deluda
stai tranquillo, non esiste un altro router N con 32Mbyte di RAM a 42€

ho fatto una prova "sforzo" con il P2P: 5 torrent, 15 file con eMule e un download HTTP
non ha fatto una piega
__________________
Harry Callahan: We're not just going to let you walk out of here.
Crook: Who's "we", sucker?
Harry Callahan: Smith, and Wesson, and me.
Harry_Callahan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TikTok: un video di 15 secondi sta spave...
Pagati 8.000€ per navigare sul Web. E' l...
Apple MagSafe: volete vedere come &egrav...
Ubuntu 20.10 Groovy Gorilla disponibile ...
Ancora poche ore per vincere un monitor ...
Nutanix annuncia Elevate, il nuovo progr...
Hacker indovina la password di Twitter d...
HONOR festeggia Halloween con una valang...
Mountain Makalu 67, mouse gaming leggero...
Amazon: sconti a valanga solo oggi e dom...
Xbox Series X: latenze dimezzate grazie ...
WhatsApp, gli acquisti online si faranno...
WindTre Business annuncia WindTre Connec...
Canon Pixma Pro-200: la nuova entry dell...
FIFA 20: perché lo Stevenage &egr...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Mozilla Thunderbird 78
Process Lasso
Google Chrome Portable
IrfanView
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v