Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Una delle conferenze più importanti dell'anno avvenuta a fine settembre ha svelato i nuovi prodotti ''intelligenti'' di Amazon. L'azienda capitanata da Jeff Bezos ha svelato Echo, Echo Dot ed Echo Dot con display a LED. Li abbiamo provati tutti e vi diciamo cosa cambia rispetto ai precedenti e come funzionano. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-02-2017, 15:38   #6761
robytotem
Member
 
L'Avatar di robytotem
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 94
IP Statico

Ciao a tutti, ho questo router

Versione firmware: 1.1.1 Build 140317 Rel.31821
Versione hardware: TD-W8960N V5 0x00000001

Vorrei sapere come posso attivare l'ip statico in quanto ho un abbonamento Telecom Italia Business.

Nella pagina Configurazione Avanzata e poi su Connessione WAN



ho provato ad inserire il mio ip statico che mi ha fornito Telecom ma se poi vado Avanti e salvo, non si connette...devo modificare qualcos'altro?

Grazie
robytotem è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2017, 15:55   #6762
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26230
@robytotem

Vedi per favore primi post.
Qui sei OT. Questo è il thread del W8960Nv1.
Questo è il thread del W8960v5.

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?p=40244342
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2017, 17:30   #6763
robytotem
Member
 
L'Avatar di robytotem
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 94
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@robytotem

Vedi per favore primi post.
Qui sei OT. Questo è il thread del W8960Nv1.
Questo è il thread del W8960v5.

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?p=40244342
hai ragione scusami...ho scritto lì

robytotem è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2017, 10:06   #6764
kecambas
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 4
router wifi tpilnk w8960n

Quote:
Originariamente inviato da Harry_Callahan Guarda i messaggi
Per la prima configurazione del router accedi tramite browser all'indirizzo 192.168.1.1 e metti admin\admin come username\password
Controlla che il router abbia l'ultimo firmware disponibile alla voce Firmware Version(vedi link al 1° Post). In caso negativo procedere all'aggiornamento.



Premere Quick Setup((il Quick Setup viene usato solo per memorizzare i parametri, non per visualizzarli ) ed inserire i parametri dell'ISP, ossia VPI=8 VCI=35, username\password forniti da vostro gestore e il protocollo(es. PPPoE LLC-SNAP per Telecom Italia\WIND\TeleTu, PPPoA VC-MUX per Tiscali). E' possibile variare anche l'MTU, basta spuntare il flag e poi inserire manualmente un valore(es. 1492 per PPPoE 1500 per PPPoA). Tasto NEXT



Lo step successivo è la protezione della rete Wireless, Selezionate ad esempio WPA PSK-WPA2 PSK e nel campo WPA Pre-Shared Key inserite una password di almeno 8 caratteri alfanumerici. Tasto Save



Sull'ultima schermata permere il tast Reboot per riavviare il router e inserite sul PC la password WPA\WPA2 per accedere in rete



Dopo il Quick Setup vi suggerisco di cambiare la password di accesso al router(per l'admin user). Potete effettuare tale modifica nella sezione Managment Passwords



Un'altra modifica da effettuare riguarda il wireless. Inserite Italy in Wireless Basic




Grazie anche alla collaborazione di tony.bullet - Barbaro67 - 1onexx


Il contenuto di questo post è rilasciato con licenza Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5
ciao mi chiamo marco e ho un problema cn l installazione del router.ho una linea privata si chiama marconi solution e nn so cme impostare i parametri quando mi chiede l operatore.ho provato anche cn il dischetto in dotazione ma mi dice ke nn riconosce l adattatoe...poi il cavo nn e attacco piccolo e nn ci entra nel adattore ke e compreso ne router...come devo fare?grazie in anticipo del aiuti
kecambas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2017, 22:05   #6765
robi73
Junior Member
 
L'Avatar di robi73
 
Iscritto dal: Sep 2015
Messaggi: 12
TP-Link TD-W8960N con USR 9108 come repeater

Salve, ho un router come in oggetto specificato con il quale mi trovo abbastanza bene, anche se spesso va offline. Il problema è che in cantina c'è poca linea WiFi, disponendo di un Alice Gate2 che ho flashato in USR 9108, potrei usarlo come repeater per incrementare il segnale? Dove posso trovare le istruzioni per impostarlo? Grazie.
robi73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2017, 08:07   #6766
mspecos
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 21
Spie accese, rumore..e non funziona niente

Buongiorno a tutti, prima di buttare il mio Td-8960 (credo sia un v1) vorrei conferma: venerdi l'ho trovato, rientrando a casa, cosi come in foto, che emetteva oltretutto un rumore stile "frittura": ovviamente connessione assente, spento, riacceso, provato il tasto reset, ma niente.
E' il caso di comprare qualcosa di nuovo?
Grazie a tutti,
Marco
Immagini allegate
File Type: jpg Router.jpg (21.9 KB, 13 visite)
mspecos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2017, 08:43   #6767
Bik
Senior Member
 
L'Avatar di Bik
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: prov. Bologna
Messaggi: 4925
Dalla foto non si capisce il problema.

Comunque, se hai sentito puzza di bruciato dal router, probabile che sia andato.
__________________
Se la Formula 1 è la tua passione vai su PassioneF1
Bik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2017, 10:58   #6768
mspecos
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 21
Quote:
Originariamente inviato da Bik Guarda i messaggi
Dalla foto non si capisce il problema.

Comunque, se hai sentito puzza di bruciato dal router, probabile che sia andato.
Ti ringrazio per la risposta intanto: la foto non riesco a caricarla piu grande per il limite dei 24,4 kb degli allegati..ad ogni modo lampeggiano costantemente il led Power e i 4 led delle linee.
Non ho sentito odore di bruciato..ma emette un rumore costante come se stesse friggendo qualcosa all'interno.
Nel caso mi sposto nella sezione sui consigli per l'acquisto di un nuovo: mi serve qualcosa di semplice da configurare..non ho grandi pretese!
mspecos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2017, 10:54   #6769
mh3g
Senior Member
 
L'Avatar di mh3g
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Ceprano
Messaggi: 1254
Quote:
Originariamente inviato da robi73 Guarda i messaggi
Salve, ho un router come in oggetto specificato con il quale mi trovo abbastanza bene, anche se spesso va offline. Il problema è che in cantina c'è poca linea WiFi, disponendo di un Alice Gate2 che ho flashato in USR 9108, potrei usarlo come repeater per incrementare il segnale? Dove posso trovare le istruzioni per impostarlo? Grazie.
I problemi generati del collegamento wds che vuoi realizzare tra il tplink e il pirelli sono:
- dover impostare la protezione wep ormai molto molto insicura
- il dover rinunciare al wifi n perchè per il wds la modalità è solo wifi g.
Accetta un consiglio. Compra un repeater. Ormai si comprano online a meno di 20 euro.
__________________
Meglio essere folle per proprio conto che saggio con le opinioni altrui. (Friedrich Nietzsche)
mh3g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2017, 18:29   #6770
lifegate63
Senior Member
 
L'Avatar di lifegate63
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 587
Ho la versione 5 il firmware è il 1.2.1 Build 151228 Rel.33457

mi sapreste dire se è aggiornato o quale versione sarebbe migliore?
lifegate63 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2017, 05:26   #6771
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26230
Il thread del W8960 v5 è questo

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?p=40244342
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2019, 10:08   #6772
thx
Senior Member
 
L'Avatar di thx
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Bergamo
Messaggi: 3452
8960 v3. È possibile verificare il consumo dati dell' ultimo mese o periodo?
__________________
Grandia GD06 l i5 10400 l Biostar H410MH l GSkill 16GB DDR4 3000 l SSD M2 Crucial P1 500GB l RTX 2070 l Corsair HX520 l

Tomlinson Holman eXperiment
thx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2020, 07:02   #6773
astroimager
Senior Member
 
L'Avatar di astroimager
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: MC
Messaggi: 7626
Per chi è interessato ho un v1.6 usato poco, che giace inutilizzato... mi dispiace buttarlo. Info in pvt.
astroimager è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2020, 17:55   #6774
sbondo
Senior Member
 
L'Avatar di sbondo
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: messina
Messaggi: 646
Ragazzi, posseggo questo router da parecchio tempo e ultimamente la connessione da problemi come "connettività limitata o assente", connessione che si riavvia. Se gioco i ping vanno alle stelle. Ho l'adsl di Wind. I valori del router sono questi:

Margine SNR (0.1 dB): Downstream 51 - Upstream 198
Attenuazione (0.1 dB): Downstream 340 - Upstream 216

Sbaglio o l'attenuazione è quel valore che dovrebbe essere basso? Era da secoli che non guardavo questi parametri.
__________________
sbondo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TikTok: un video di 15 secondi sta spave...
Pagati 8.000€ per navigare sul Web. E' l...
Apple MagSafe: volete vedere come &egrav...
Ubuntu 20.10 Groovy Gorilla disponibile ...
Ancora poche ore per vincere un monitor ...
Nutanix annuncia Elevate, il nuovo progr...
Hacker indovina la password di Twitter d...
HONOR festeggia Halloween con una valang...
Mountain Makalu 67, mouse gaming leggero...
Amazon: sconti a valanga solo oggi e dom...
Xbox Series X: latenze dimezzate grazie ...
WhatsApp, gli acquisti online si faranno...
WindTre Business annuncia WindTre Connec...
Canon Pixma Pro-200: la nuova entry dell...
FIFA 20: perché lo Stevenage &egr...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Mozilla Thunderbird 78
Process Lasso
Google Chrome Portable
IrfanView
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v