Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Una delle conferenze più importanti dell'anno avvenuta a fine settembre ha svelato i nuovi prodotti ''intelligenti'' di Amazon. L'azienda capitanata da Jeff Bezos ha svelato Echo, Echo Dot ed Echo Dot con display a LED. Li abbiamo provati tutti e vi diciamo cosa cambia rispetto ai precedenti e come funzionano. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-03-2008, 11:22   #41
Mc_Sturl4
Senior Member
 
L'Avatar di Mc_Sturl4
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Torino/Biella
Messaggi: 1477
Quote:
Originariamente inviato da Carciofone Guarda i messaggi
Aggiorna il firmware perchè magari migliora la compatibilità con Vista. Per il mulo devi fare il portforwarding e assegnare al pc un ip fisso senza usare il dhcp. La rete è piena di guide in proposito. Se guardi sotto in firma nella guida dei clink è spiegato come fare e nei vari link trovi anche quelli per il Linksys.
Grazie.
Il dhcp l'ho disattivato subito, per il resto guarderò bene le guide.
Buona pasqua!
__________________
Trattative concluse positivamente con: Catan, Danilus, dreN, Witek, bottoni, Giankarlo, RECIO, leddlazarus, compy, dinigio63, iridio80 (x 4), cos1950, arrigh83, Trokji, dj_ste, tycoon, lio90, Kcal79, stefanonweb, elionba82, MaiDaSolo, theClown, Kinta, ronald0, oldfield, Latvia, marcupse, djfolle27, cicciopizza91, 213
Mc_Sturl4 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2008, 12:05   #42
coes183
Member
 
L'Avatar di coes183
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 223
qualcosa mi sfugge, non mi sto impegando abbastanza...sbaglio sempre qualcosa...il mulo è sempre bendato...ho assegnato ip statico, disattivato il dhcp...configurato le porte ma il problema persiste....dove sbaglio?...secondo me sbaglio qualcosa o tralascio qualcosa nell'assegnare l'ip statico...nell'attesa di qualche illuminazione continuo a smanettare male che vada faro una videoguida sullo sblocco
sto router mi piasce però voglio imparare a sfruttarlo a pieno
coes183 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2008, 14:35   #43
Carciofone
Senior Member
 
L'Avatar di Carciofone
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 9526
Quote:
Originariamente inviato da coes183 Guarda i messaggi
qualcosa mi sfugge, non mi sto impegando abbastanza...sbaglio sempre qualcosa...il mulo è sempre bendato...ho assegnato ip statico, disattivato il dhcp...configurato le porte ma il problema persiste....dove sbaglio?...secondo me sbaglio qualcosa o tralascio qualcosa nell'assegnare l'ip statico...nell'attesa di qualche illuminazione continuo a smanettare male che vada faro una videoguida sullo sblocco
sto router mi piasce però voglio imparare a sfruttarlo a pieno
Puoi guardare qui: http://www.portforward.com/english/r...200G/eMule.htm

Invece di usare il portforwarding singolo, ti consiglio di usare questo: http://192.168.1.1/setup.cgi?next_file=AppGaming.htm
in cui per l'ip designato vai ad aprire un range di porte (ad es da 31000 a 31004) per entrambi i protocolli (both). In questo modo avrai a disposizione 5 porte da usare per i programmi che vuoi, ad es le prime due per il mulo, altre due per il torrent e un'altra per qualcos'altro. Naturalmente puoi scegliere di aprirne anche solo 2 consecutive.
Poi vai a mettere le porte che hai scelto nelle opzioni di configurazione del mulo e le salvi, perchè non sono quelle standard.
Se il mulo è ancora bendato, allora o è un problema di filtri del provider, oppure c'è un problema di firewall software del pc.
__________________
Unofficial D-Link Forum

Ultima modifica di Carciofone : 23-03-2008 alle 14:48.
Carciofone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2008, 21:27   #44
coes183
Member
 
L'Avatar di coes183
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 223
le ho provate tutte non va...cosa altro potrei fare.... firewall disabilitati...addirittura antivirus disabilitato...anche quelo di windows e quello del router...dhcp disabilitato, ipstatico assegnato...porte assegnate dove è l'errore forse sono superficiale...
coes183 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2008, 13:12   #45
Carciofone
Senior Member
 
L'Avatar di Carciofone
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 9526
Quote:
Originariamente inviato da coes183 Guarda i messaggi
le ho provate tutte non va...cosa altro potrei fare.... firewall disabilitati...addirittura antivirus disabilitato...anche quelo di windows e quello del router...dhcp disabilitato, ipstatico assegnato...porte assegnate dove è l'errore forse sono superficiale...
Ma non è che per caso hai Tele2 o Fastweb? Che provider usi?
__________________
Unofficial D-Link Forum
Carciofone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2008, 00:01   #46
coes183
Member
 
L'Avatar di coes183
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 223
alice...pesare che facevo settare i router tramite irc...e riuscivano eio mi so imputtanato...bah...sob
mi viene un dubbio sull'ip fisso....
coes183 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2008, 05:45   #47
Carciofone
Senior Member
 
L'Avatar di Carciofone
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 9526
Per forza c'è qualcosa di errato, perchè un malfunzionamento o guasto così settoriale è quasi impossibile. Prova a resettarlo e a rimettere con calma tutta la configurazione a mano.
__________________
Unofficial D-Link Forum
Carciofone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2008, 10:08   #48
Mc_Sturl4
Senior Member
 
L'Avatar di Mc_Sturl4
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Torino/Biella
Messaggi: 1477
Una domanda: ma è normale che dopo aver cambiato il modem vecchio (Alice W-Gate) con questo bel Linkys la velocità di download sia aumentata così tanto? Come provider ho Telecom, connessione Alice 7MB.
Ora il test mi da più di 6000Kb di down, prima arrivava al massimo a 3500Kb.
Sono felice!
__________________
Trattative concluse positivamente con: Catan, Danilus, dreN, Witek, bottoni, Giankarlo, RECIO, leddlazarus, compy, dinigio63, iridio80 (x 4), cos1950, arrigh83, Trokji, dj_ste, tycoon, lio90, Kcal79, stefanonweb, elionba82, MaiDaSolo, theClown, Kinta, ronald0, oldfield, Latvia, marcupse, djfolle27, cicciopizza91, 213
Mc_Sturl4 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2008, 11:30   #49
coes183
Member
 
L'Avatar di coes183
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 223
perfetto è andata... grazie per la dritta del range...facevo un errore sull'ip facendo andare in conflitto...
il firewal del router l'ho disabilitato va bene o posso lasciarlo attivo??
quanto avete come fonti max e connessioni??
coes183 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2008, 11:32   #50
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26230
Posta la tua configurazione (ip usati) e qualsiasi dettaglio utile a fornirti una risposta.

Perchè hai disabilittao il firewall del modem? La protezione è proprio quella.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2008, 11:35   #51
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26230
Quote:
Originariamente inviato da Mc_Sturl4 Guarda i messaggi
Una domanda: ma è normale che dopo aver cambiato il modem vecchio (Alice W-Gate) con questo bel Linkys la velocità di download sia aumentata così tanto? Come provider ho Telecom, connessione Alice 7MB.
Ora il test mi da più di 6000Kb di down, prima arrivava al massimo a 3500Kb.
Sono felice!
[/url]
Probailmente il modem precedente non sfruttava tutta la linea (oppure non eri ancora a 7Mb ma a 4Mb).

LA velocità del test in condizioni ottimali dovrebbe eseere vicina alla velocità nominale dell'ADSL (ADSL=7Mb - Speedtest=6Mb)
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2008, 11:55   #52
foxmolder5
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 2513
ciao a tutti,
ma anche voi avete il prob con il setting dei dns? perchè anche se imposto un dns particolare nella prima schermata di configurazione router, vengono utilizzati altri dns (visibili in status->gateway).
foxmolder5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2008, 12:05   #53
sciado
Member
 
L'Avatar di sciado
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Ivrea
Messaggi: 41
Quote:
Originariamente inviato da foxmolder5 Guarda i messaggi
ciao a tutti,
ma anche voi avete il prob con il setting dei dns? perchè anche se imposto un dns particolare nella prima schermata di configurazione router, vengono utilizzati altri dns (visibili in status->gateway).
Nello status si vedono i dns assegnati dall'ISP (io vedo quelli di Alice ADSL), ma in realtà la navigazione è gestita tramite i DNS forzati (nel mio caso OpenDNS). Con OpenDNS basta andare sul loro sito e rileva automaticamente se la DNS query è gestito dal loro server.
__________________
Who knows what Evil lurks in the hearts of men?
The Sci(h)ado(w) knows...
sciado è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2008, 12:49   #54
foxmolder5
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 2513
Quote:
Originariamente inviato da sciado Guarda i messaggi
Nello status si vedono i dns assegnati dall'ISP (io vedo quelli di Alice ADSL), ma in realtà la navigazione è gestita tramite i DNS forzati (nel mio caso OpenDNS). Con OpenDNS basta andare sul loro sito e rileva automaticamente se la DNS query è gestito dal loro server.
in status vedo che non mi sono stati assegnati quelli di alice, infatti mi vengono assegnati dns 85.37.17.16 e 85.38.28.68.

ps: già utilizzo opendns impostando i dns nelle proprietà della connessione di windows.
foxmolder5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2008, 12:52   #55
Carciofone
Senior Member
 
L'Avatar di Carciofone
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 9526
Quote:
Originariamente inviato da coes183 Guarda i messaggi
perfetto è andata... grazie per la dritta del range...facevo un errore sull'ip facendo andare in conflitto...
il firewal del router l'ho disabilitato va bene o posso lasciarlo attivo??
quanto avete come fonti max e connessioni??
Mah, io lo lascerei attivo, perchè con il port forwarding deve andare anche col firewall attivo.
Quote:
Originariamente inviato da Mc_Sturl4 Guarda i messaggi
Una domanda: ma è normale che dopo aver cambiato il modem vecchio (Alice W-Gate) con questo bel Linkys la velocità di download sia aumentata così tanto? Come provider ho Telecom, connessione Alice 7MB.
Ora il test mi da più di 6000Kb di down, prima arrivava al massimo a 3500Kb.
Sono felice!
A volte capita che due apparecchi (router a casa tua e in centrale) si "prendano " in un certo modo e non in un altro. A me capita ad es che con lo Speedtouch la linea venga agganciata a 4 mega, mentre altre volte a 7 mega. Il WAG aggancia sempre a 8124 bps.
Verifica il tuo impianto, che non ci filtri guasti o qualche filo invertito nelle prese, magari dipende da quello: in firma trovi la guida di Ilpik.
Quote:
Originariamente inviato da foxmolder5 Guarda i messaggi
ciao a tutti,
ma anche voi avete il prob con il setting dei dns? perchè anche se imposto un dns particolare nella prima schermata di configurazione router, vengono utilizzati altri dns (visibili in status->gateway).
In effetti succede così e dovrebbe avere ragione sciado. Non mi ricordo cosa succedeva col wag354g, ma mi pare che i DNS che comparivano erano quelli immessi manualmente...
__________________
Unofficial D-Link Forum
Carciofone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2008, 18:33   #56
sciado
Member
 
L'Avatar di sciado
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Ivrea
Messaggi: 41
Quote:
Originariamente inviato da foxmolder5 Guarda i messaggi
in status vedo che non mi sono stati assegnati quelli di alice, infatti mi vengono assegnati dns 85.37.17.16 e 85.38.28.68.
ps: già utilizzo opendns impostando i dns nelle proprietà della connessione di windows.
Che sono gli stessi che il gateway Alice assegna anche me
Se hai già impostato gli OpenDNS sul SO allora non è strettamente necessario speficarne altri sul router.
__________________
Who knows what Evil lurks in the hearts of men?
The Sci(h)ado(w) knows...
sciado è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2008, 23:34   #57
coes183
Member
 
L'Avatar di coes183
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 223
ma dovendo settarlo per emule...e impostando disabilita dhcp...come faccio a connettermi poi col portatile devo utilizzare i mac ad solo??
mi sento particolarmente ignorante...
coes183 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2008, 09:26   #58
Carciofone
Senior Member
 
L'Avatar di Carciofone
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 9526
Quote:
Originariamente inviato da coes183 Guarda i messaggi
ma dovendo settarlo per emule...e impostando disabilita dhcp...come faccio a connettermi poi col portatile devo utilizzare i mac ad solo??
mi sento particolarmente ignorante...
Non devi disabilitare il dhcp del router. Quello sarà sempre disponibile: devi mettere l'ip fisso solo alla scheda di rete collegata al router. Se guardi nella pagina iniziale di setup vedrai che è possibile restringere il range di ip assegnati dal dhcp in modo da escluderne alcuni (ad es inferiori al 192.168.1.100) da assegnare come ip fissi.
__________________
Unofficial D-Link Forum
Carciofone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2008, 18:51   #59
mang15480
Junior Member
 
L'Avatar di mang15480
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: lucca
Messaggi: 27
non mi riesce far partire messenger (quello di windows) qualcuno mi sa aiutare?
mang15480 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2008, 19:40   #60
Carciofone
Senior Member
 
L'Avatar di Carciofone
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 9526
Quote:
Originariamente inviato da mang15480 Guarda i messaggi
non mi riesce far partire messenger (quello di windows) qualcuno mi sa aiutare?
Perchè non ti installi live messenger?
__________________
Unofficial D-Link Forum
Carciofone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TikTok: un video di 15 secondi sta spave...
Pagati 8.000€ per navigare sul Web. E' l...
Apple MagSafe: volete vedere come &egrav...
Ubuntu 20.10 Groovy Gorilla disponibile ...
Ancora poche ore per vincere un monitor ...
Nutanix annuncia Elevate, il nuovo progr...
Hacker indovina la password di Twitter d...
HONOR festeggia Halloween con una valang...
Mountain Makalu 67, mouse gaming leggero...
Amazon: sconti a valanga solo oggi e dom...
Xbox Series X: latenze dimezzate grazie ...
WhatsApp, gli acquisti online si faranno...
WindTre Business annuncia WindTre Connec...
Canon Pixma Pro-200: la nuova entry dell...
FIFA 20: perché lo Stevenage &egr...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Mozilla Thunderbird 78
Process Lasso
Google Chrome Portable
IrfanView
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v