Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Una delle conferenze più importanti dell'anno avvenuta a fine settembre ha svelato i nuovi prodotti ''intelligenti'' di Amazon. L'azienda capitanata da Jeff Bezos ha svelato Echo, Echo Dot ed Echo Dot con display a LED. Li abbiamo provati tutti e vi diciamo cosa cambia rispetto ai precedenti e come funzionano. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-03-2008, 16:45   #81
fischrs
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Sovramonte - Belluno
Messaggi: 479
il problema è che non ho un altro router... il netgear non è modem e quindi mi serve dall'inizio..
__________________
CASE Antec One P183 | ALIMENTATORE Corsair 750w | VGA Sapphire Radeon HD4890 Vapor-X 1GB DDR5 | RAM 6GB DDR3 Corsair Dominator 1600Mhz | MB GigabYte GA-MA790XT-UD4P | CPU AMD Phenom II X4 955 3.2Ghz | VIDEO Lcd LG L1970HR 19" | STAMPANTE Canon MP610 | NAS Qnap TS-209 PRO II | MacBook Pro 4Gb DDR3
fischrs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2008, 19:18   #82
fischrs
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Sovramonte - Belluno
Messaggi: 479
ho visto che a casa del mio vicino la portante è 800/320 Addio servizi voce? Di quanta banda hanno bisogno?
__________________
CASE Antec One P183 | ALIMENTATORE Corsair 750w | VGA Sapphire Radeon HD4890 Vapor-X 1GB DDR5 | RAM 6GB DDR3 Corsair Dominator 1600Mhz | MB GigabYte GA-MA790XT-UD4P | CPU AMD Phenom II X4 955 3.2Ghz | VIDEO Lcd LG L1970HR 19" | STAMPANTE Canon MP610 | NAS Qnap TS-209 PRO II | MacBook Pro 4Gb DDR3
fischrs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2008, 20:37   #83
auanagana
Member
 
L'Avatar di auanagana
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Trieste
Messaggi: 226
Quote:
Originariamente inviato da fischrs Guarda i messaggi
ho visto che a casa del mio vicino la portante è 800/320 Addio servizi voce? Di quanta banda hanno bisogno?
credo tu sia leggermente OT. ti inviterei a cercare sul forum l'argomento adatto.
auanagana
__________________
___________________________
Fritz!Box Fon Wlan 7170 Annex A
http://stroiazzo.forumattivo.com
La torre di Pisa... E se avesse ragione lei? (Walter Valdi)
auanagana è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2008, 22:39   #84
magnum20mail
Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 257
Finalmente l'avm mi ha sostituito il fritz 7170 che ho subito montato, la procedura di collegamento è stata semplice e veloce ed ora sono su internet collegato.
il mio fritz è FRITZ!Box Fon WLAN 7170 Annex A, Firmware version 58.04.47
Receive direction Send direction
Attainable data rate Kbit/s 5468 944
ATM data rate Kbit/s 2461 348
User data rate Kbit/s 2229 316
Latency path interleaved interleaved
Latency ms 16 14
Frame Coding Rate Kbit/s 16 12
FEC Coding Rate Kbit/s 515 72
Trellis Coding Rate Kbit/s 224 68
Negotiation adaptive adaptive

Signal/Noise ratio dB 19 28
Line attenuation dB 35 20
Status f0000000 f0000000

Ecco subito un problema, il 7170 sembra resettarsi/scollegarsi se lancio emule.
Preciso che nel 7170 ho attivato upnp e installato il firewall del fritz, emule si collega con ip alto ma dopo un poco cade la connesione, il 7170 si resetta xchè da explorer non posso accedere e le spie sul router lampeggiano come al riavvio.
Cosa devo fare?
mi aiutate?
grazie e saluti
magnum20mail è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2008, 13:46   #85
auanagana
Member
 
L'Avatar di auanagana
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Trieste
Messaggi: 226
Quote:
Originariamente inviato da magnum20mail Guarda i messaggi

Ecco subito un problema, il 7170 sembra resettarsi/scollegarsi se lancio emule.
Preciso che nel 7170 ho attivato upnp e installato il firewall del fritz, emule si collega con ip alto ma dopo un poco cade la connesione, il 7170 si resetta xchè da explorer non posso accedere e le spie sul router lampeggiano come al riavvio.
Cosa devo fare?
mi aiutate?
grazie e saluti
probabilmente è un problema di linea considerati i valori mediocri che hai postato. prova da abbassare il numero di connessioni a 150 o meno. tieni presente, se usi winxp, che il s.o. non supporta più di 10 connessioni aperte simultaneamente, quindi non ha senso settare il mulo a più di 150.
saluti.
auanagana
__________________
___________________________
Fritz!Box Fon Wlan 7170 Annex A
http://stroiazzo.forumattivo.com
La torre di Pisa... E se avesse ragione lei? (Walter Valdi)
auanagana è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2008, 07:08   #86
magnum20mail
Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 257
In questi giorni stò testando il fritz, qualcuno di voi ha un cellulare htc p3600?
io stò cercando di collegarlo via wifi tramite fritz, vede la rete ma non si collega e vorrei capire xchè.
Forse è un problema di protocolli di protezione rete?
Continuo le mie prove.

p.s. il notebook si collega alla rete wifi del fritz
magnum20mail è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 06:13   #87
auanagana
Member
 
L'Avatar di auanagana
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Trieste
Messaggi: 226
Quote:
Originariamente inviato da magnum20mail Guarda i messaggi
In questi giorni stò testando il fritz, qualcuno di voi ha un cellulare htc p3600?
io stò cercando di collegarlo via wifi tramite fritz, vede la rete ma non si collega e vorrei capire xchè.
Forse è un problema di protocolli di protezione rete?
Continuo le mie prove.

p.s. il notebook si collega alla rete wifi del fritz
puoi trovare qualche soluzione sul forum vocesuip.com.
__________________
___________________________
Fritz!Box Fon Wlan 7170 Annex A
http://stroiazzo.forumattivo.com
La torre di Pisa... E se avesse ragione lei? (Walter Valdi)
auanagana è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2008, 14:05   #88
magnum20mail
Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 257
perfetto, dovevo solo variare il dns sul p3600.
grazie
magnum20mail è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2008, 13:32   #89
REN88
Senior Member
 
L'Avatar di REN88
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Campoli Appennino (FR)
Messaggi: 1486
Ciao a tutti vorrei un aiuto URGENTE! secondo voi per 100€ è meglio un fritz 7050 o un fritz 7141 ?

Riguardo le pure prestazioni di navigazione cambia qualcosa?
__________________
Ho trattato con: pakirri, superpippo32,addicted.

Ultima modifica di REN88 : 19-03-2008 alle 13:43.
REN88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2008, 13:41   #90
pegasolabs
Senior Member
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 21185
Non crosspostare (vietato). Questa risposta aspettala qui, visto che ci sono tutti utenti con fritz. Nessuno meglio di loro può risponderti. Editato l'altro post.
pegasolabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2008, 14:03   #91
rip82
Senior Member
 
L'Avatar di rip82
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Sant'Angeles-Lodi
Messaggi: 3632
Quote:
Originariamente inviato da REN88 Guarda i messaggi
Ciao a tutti vorrei un aiuto URGENTE! secondo voi per 100€ è meglio un fritz 7050 o un fritz 7141 ?

Riguardo le pure prestazioni di navigazione cambia qualcosa?
Rispondo a senso, bisognerebbe cercare per avere conferma, ma il 7050 dovrebbe avere una porta rj11 in piu', mentre la funzionalita' dovrebbe essere bene o male la stessa. Io mi butterei sul piu' recente 7140, a leggere i pdf dal sito avm sembrano circa uguali.
__________________
"E' un lodo che potrebbe essere chiamato lodo Orwell; lodo “Fattoria degli animali”. Ricordate forse che nella “Fattoria degli animali” c’era una specie di animali più uguali degli altri. Erano i maiali." cit.:Marco Travaglio
Questa non è la destra, questo è il manganello. Gli italiani non sanno andare a destra senza finire nel manganello - Montanelli
rip82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2008, 19:25   #92
netking
Junior Member
 
L'Avatar di netking
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Lecce
Messaggi: 22
Scarso in connessione ADSL

Salve, volevo portare la mia testimonanza circa il funzionamento del Frtiz!Box fon WLAN 7170 Annex A.

Per quel che concerne la telefonia VoIp è eccezionale, nulla da eccepire.

I nei ci sono invece sulla connessione ADSL. Da misurazioni effettuate con strumentazioni Telecom (ho un amico che ci lavora!) è emerso che il noise sul Fritz risulta più basso del normale: se sul Fritz ad es. è pari a 10, sul D-Link è 13 - 14. Lo stesso si dica se il paragone lo si fa con lo strumento di misurazione "ufficiale" Telecom.

Mi sono accorto della cattiva qualità del DSL Fritz perchè spesso e volentieri l'ADSL andava giù e preso dalla disperazione ho chiamato il mio amico in Telecom.

I risultati già ve li ho esposti.
netking è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2008, 20:53   #93
rip82
Senior Member
 
L'Avatar di rip82
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Sant'Angeles-Lodi
Messaggi: 3632
Quote:
Originariamente inviato da netking Guarda i messaggi
Salve, volevo portare la mia testimonanza circa il funzionamento del Frtiz!Box fon WLAN 7170 Annex A.

Per quel che concerne la telefonia VoIp è eccezionale, nulla da eccepire.

I nei ci sono invece sulla connessione ADSL. Da misurazioni effettuate con strumentazioni Telecom (ho un amico che ci lavora!) è emerso che il noise sul Fritz risulta più basso del normale: se sul Fritz ad es. è pari a 10, sul D-Link è 13 - 14. Lo stesso si dica se il paragone lo si fa con lo strumento di misurazione "ufficiale" Telecom.

Mi sono accorto della cattiva qualità del DSL Fritz perchè spesso e volentieri l'ADSL andava giù e preso dalla disperazione ho chiamato il mio amico in Telecom.

I risultati già ve li ho esposti.
Sei sicuro che non si tratti di un caso isolato? Io ho lo stesso modello, ma la connessione e' buona, ecco il riepilogo di cio' che misura la diagnostica del mio router:
Receive direction Send direction
Attainable data rate Kbit/s 9500 1068
ATM data rate Kbit/s 8128 480
User data rate Kbit/s 7362 435
Latency path interleaved interleaved
Latency ms 8 8
Frame Coding Rate Kbit/s 32 32
FEC Coding Rate Kbit/s 384 64
Trellis Coding Rate Kbit/s 464 64
Negotiation adaptive adaptive

Signal/Noise ratio dB 13 27
Line attenuation dB 17 8
Status f0000000 f0000000

Sono bene o male i valori che misurava l'Alcatel e il router cinese che avevo prima.
__________________
"E' un lodo che potrebbe essere chiamato lodo Orwell; lodo “Fattoria degli animali”. Ricordate forse che nella “Fattoria degli animali” c’era una specie di animali più uguali degli altri. Erano i maiali." cit.:Marco Travaglio
Questa non è la destra, questo è il manganello. Gli italiani non sanno andare a destra senza finire nel manganello - Montanelli
rip82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2008, 09:16   #94
boboforever
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 5
ciao raga, un saluto a tutti e complimenti per il forum

forse per la fretta di acquistare questo famigerato Router, io e un mio collega lo abbiamo preso su e-bay in Germania, praticamente un 7170 v.2 al prezzo di 120 €.

adesso leggo che probabilmente il firmware Annex B dovrà essere modificato in Annex A e ancheilcavo deve esseremoldificato. Se vi posto il link mi sapete dire se l'acquisto è stato sbagliato? Mi potete dare qualche suggerimento?
grazie

.

Ultima modifica di boboforever : 22-03-2008 alle 09:27.
boboforever è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2008, 09:20   #95
pegasolabs
Senior Member
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 21185
Link ad aste on line vietati.
pegasolabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2008, 09:26   #96
boboforever
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 5
scusate, non avevo letto il reg. volevo solo indicare il modello preciso che aveveamo acquistato.
boboforever è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2008, 09:55   #97
REN88
Senior Member
 
L'Avatar di REN88
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Campoli Appennino (FR)
Messaggi: 1486
Quote:
Originariamente inviato da boboforever Guarda i messaggi
ciao raga, un saluto a tutti e complimenti per il forum

forse per la fretta di acquistare questo famigerato Router, io e un mio collega lo abbiamo preso su e-bay in Germania, praticamente un 7170 v.2 al prezzo di 120 €.

adesso leggo che probabilmente il firmware Annex B dovrà essere modificato in Annex A e ancheilcavo deve esseremoldificato. Se vi posto il link mi sapete dire se l'acquisto è stato sbagliato? Mi potete dare qualche suggerimento?
grazie

.

Ciao io devo ancora acquistare il fritz ma da quello che mi hanno detto su questo forum la modifica annex b -> annex a è facile basta fare una ricerca su google (c'è anche un forum specializzato mi sembra, vocesuip se non sbaglio).

In ogni caso sai dirmi come hai fatto a distinguere un fritz 7170 v2 da uno v1 su ebay? molti non mettono info riguardo la versione e nemmeno rispondono alle e.mail!

Ciao!
__________________
Ho trattato con: pakirri, superpippo32,addicted.
REN88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2008, 11:17   #98
lello1972
Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 279
Quote:
Originariamente inviato da boboforever Guarda i messaggi
ciao raga, un saluto a tutti e complimenti per il forum

forse per la fretta di acquistare questo famigerato Router, io e un mio collega lo abbiamo preso su e-bay in Germania, praticamente un 7170 v.2 al prezzo di 120 €.

adesso leggo che probabilmente il firmware Annex B dovrà essere modificato in Annex A e ancheilcavo deve esseremoldificato. Se vi posto il link mi sapete dire se l'acquisto è stato sbagliato? Mi potete dare qualche suggerimento?
grazie

.
Fai come ho fatto io, chiedigli se la conversione te la può fare lui.
lello1972 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2008, 15:15   #99
anburg
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 21
ciao a tutti sto per aquistare un avm fritz su... è vietato dirlo ma avete capito. ma nella giungla di modelli e lingua tedesca ho difficolta' a orientarmi. il modello 5050 e 5140 sono conosciuti? qualcuno li possiede?
grazie ciao
anburg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2008, 17:52   #100
netking
Junior Member
 
L'Avatar di netking
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Lecce
Messaggi: 22
Quote:
Originariamente inviato da rip82 Guarda i messaggi
Sei sicuro che non si tratti di un caso isolato? Io ho lo stesso modello, ma la connessione e' buona, ecco il riepilogo di cio' che misura la diagnostica del mio router:
Receive direction Send direction
Attainable data rate Kbit/s 9500 1068
ATM data rate Kbit/s 8128 480
User data rate Kbit/s 7362 435
Latency path interleaved interleaved
Latency ms 8 8
Frame Coding Rate Kbit/s 32 32
FEC Coding Rate Kbit/s 384 64
Trellis Coding Rate Kbit/s 464 64
Negotiation adaptive adaptive

Signal/Noise ratio dB 13 27
Line attenuation dB 17 8
Status f0000000 f0000000

Sono bene o male i valori che misurava l'Alcatel e il router cinese che avevo prima.
Sono convinto che i valori della mia linea ADSL non siano eccezionali quanto a valori di rumore attenuazione, ma ti assicuro che a parità di condizioni, le prestazioni del Fritz!Box sono peggiori.

Aggiungo che una volta persa la connessione a volte ha difficoltà a riallinearsi e sono quindi costretto a spegnerlo e riaccenderlo.
netking è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TikTok: un video di 15 secondi sta spave...
Pagati 8.000€ per navigare sul Web. E' l...
Apple MagSafe: volete vedere come &egrav...
Ubuntu 20.10 Groovy Gorilla disponibile ...
Ancora poche ore per vincere un monitor ...
Nutanix annuncia Elevate, il nuovo progr...
Hacker indovina la password di Twitter d...
HONOR festeggia Halloween con una valang...
Mountain Makalu 67, mouse gaming leggero...
Amazon: sconti a valanga solo oggi e dom...
Xbox Series X: latenze dimezzate grazie ...
WhatsApp, gli acquisti online si faranno...
WindTre Business annuncia WindTre Connec...
Canon Pixma Pro-200: la nuova entry dell...
FIFA 20: perché lo Stevenage &egr...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Mozilla Thunderbird 78
Process Lasso
Google Chrome Portable
IrfanView
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v