Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Una delle conferenze più importanti dell'anno avvenuta a fine settembre ha svelato i nuovi prodotti ''intelligenti'' di Amazon. L'azienda capitanata da Jeff Bezos ha svelato Echo, Echo Dot ed Echo Dot con display a LED. Li abbiamo provati tutti e vi diciamo cosa cambia rispetto ai precedenti e come funzionano. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-02-2008, 21:16   #21
lello1972
Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 279
In allegato metto uno schema del cavo ad Y che mi sono fatto per far funzionare il 7170 arrivato dalla germania, quello in dotazione aveva tutti i plug rj45 (quelli dei cavi di rete). Come accennato in precedenza il FRITZ su un'unica porta gestisce ADSL/PSTN/ISDN. Il cavo da un lato andrà collegato al fritz e gli altri due in uno filtro. Al posto del connettore si può anche usare un plug rj11 che comunque entra ugualmente nella presa del frizt, con un rj45 magari il plug è più "stabile".


Ultima modifica di lello1972 : 15-02-2008 alle 08:49.
lello1972 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2008, 23:57   #22
3N20
Senior Member
 
L'Avatar di 3N20
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: (NA)
Messaggi: 2361
mo0lto chiaral' illustrazione, sicuramente da mettere in prima pagina...
avevo intuito che il cavo dovesse essere fatto così, infatti stamattina ho collegato in questo modo i due connettori rj11 all' rj45 del fritz ma la linea telecom in questo modo non la "prende", invece la portante sì....
Ho poi collegato, per provare, un rj 45 alla porta isdn, ho preso il riduttore rj45==>rj11 compreso nella scatola e collegati i pin 1e 8 e così mi va tutto perfettamente...
devo dire che per me è meglio perchè mi trovo ad usare due cavetti separati(uno che va nella rj45 della porta adsl e l' altra nella rj45 dell' isdn), senza scocciare fili...il risulato credo cia lo stesso, questione di gusti o comodità
appena ho una fotocamera faccio una bella illustrazione e la mando a rip82
__________________
Lancool K62-CX400-Q6600G0@0.97V-P5Q Deluxe-4X2GB T.G. Elite-Sapphire 6870-Crucial M550 128-2X HD502HJ-HD103SJ-WD BLUE 1TB-AD7241s-AoC i2367FM-W8960N
Le mie (40+) trattative su Hwupgrade
3N20 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2008, 08:51   #23
massimilianonball
Member
 
L'Avatar di massimilianonball
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Padova - Latina - Gorizia
Messaggi: 257
Quote:
Originariamente inviato da lello1972 Guarda i messaggi
In allegato metto uno schema del cavo ad Y che mi sono fatto per far funzionare il 7170 arrivato dalla germania, quello in dotazione aveva tutti i plug rj45 (quelli dei cavi di rete). Come accennato in precedenza il FRITZ su un'unica porta gestisce ADSL/PSTN/ISDN. Il cavo da un lato andrà collegato al fritz e gli altri due in uno filtro.

Oltre alla soluzione di Lello cen'è una più "maccheronica" ma che assicuro essere funzionante.

In pratica il problema dell'adattamento del cavo a Y nasce dal fatto che i "maschi" de sto cavo sono rj45, mentre il filtro adsl ha femmine da 11.
Si risolve comprando 2 di [Adattatore RJ-45 femmina-femmina per prolunga cavo rete] "cosi" e 2 di [Cavo RJ-11 maschio / maschio] (ma non lunghi come quelli nella foto, ne esistono da 10 cm, prendeti quelli).
Quindi lo schema sarà cavo a Y con tutti i maschi rj 45 -> i 2 adattatori femmina femmina 45 -> i 2 cavi da 10 cm maschio maschio rj 11 -> il filtro adsl con le 2 femmine da 11

So già cosa state x rispondere: se l'adattatore femmina-femmina ha entrambe le femmine da 45, come faccio ad infilarci da una parte il maschio da 11 ????????
E' strano in effetti ma vi assicuro che va alla perfezione: il 7170 che ho installato dai miei va dal primo minuto in questo modo e va alla perfezione

PS: specifico che non è una stupidata provata da me e basta: ci sono diversi riferimenti anche nelle wiki di vocesuip (assieme alla piedinatura del rj45 in caso si decidesse di modificare il cavo come nella foto postata da lello)

Oppure c'è la soluzione postata da 3n20, ma io non avevo gli adattatori da lui descritti nella mia confezione...

Ciao!!

Ultima modifica di pegasolabs : 15-02-2008 alle 11:14. Motivo: Link ad aste online e singoli eShop vietati ;)
massimilianonball è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2008, 09:15   #24
rip82
Senior Member
 
L'Avatar di rip82
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Sant'Angeles-Lodi
Messaggi: 3632
Ho pubblicato il diesgno di lello1972, alla fine e' la soluzione piu' ordinata, e se uno non ha una crimpatrice basta che si rechi da un elettricista coi fili gia' preparati.
Comunque bravi, tirate fuori altre problematiche, cosi' ho qualcosa di utile da pubblicare
__________________
"E' un lodo che potrebbe essere chiamato lodo Orwell; lodo “Fattoria degli animali”. Ricordate forse che nella “Fattoria degli animali” c’era una specie di animali più uguali degli altri. Erano i maiali." cit.:Marco Travaglio
Questa non è la destra, questo è il manganello. Gli italiani non sanno andare a destra senza finire nel manganello - Montanelli
rip82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2008, 09:18   #25
lello1972
Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 279
In effetti avevo provato a cercare adattatori del genere in attesa del fritz dalla germania, ma non trovandoli ho fatto prima a farmi fare il cavo in un negozio di materiale elettrico, forse è meno pratico ma più economico , magari un pò fargile ma si evitano anche possibili dispersioni del segnale.
Ma i cavi da inserire nell'adattatore sono normali cavi telefonici no?
lello1972 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2008, 09:29   #26
rip82
Senior Member
 
L'Avatar di rip82
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Sant'Angeles-Lodi
Messaggi: 3632
Quote:
Originariamente inviato da lello1972 Guarda i messaggi
In effetti avevo provato a cercare adattatori del genere in attesa del fritz dalla germania, ma non trovandoli ho fatto prima a farmi fare il cavo in un negozio di materiale elettrico, forse è meno pratico ma più economico , magari un pò fargile ma si evitano anche possibili dispersioni del segnale.
Ma i cavi da inserire nell'adattatore sono normali cavi telefonici no?
Sembra di si, a meno che non abbiano qualcosa di strano che non ho notato.
Se hai voglia cercami una guida su come patchare un Annex B.
__________________
"E' un lodo che potrebbe essere chiamato lodo Orwell; lodo “Fattoria degli animali”. Ricordate forse che nella “Fattoria degli animali” c’era una specie di animali più uguali degli altri. Erano i maiali." cit.:Marco Travaglio
Questa non è la destra, questo è il manganello. Gli italiani non sanno andare a destra senza finire nel manganello - Montanelli
rip82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2008, 11:15   #27
pegasolabs
Senior Member
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 21185
Quote:
Originariamente inviato da massimilianonball Guarda i messaggi
Si risolve comprando 2 di [Adattatore RJ-45 femmina-femmina per prolunga cavo rete] "cosi" e 2 di [Cavo RJ-11 maschio / maschio] (ma non lunghi come quelli nella foto, ne esistono da 10 cm, prendeti quelli)
Raga i link a singoli eShop e ad aste online sono vietati. Ho editato il post
pegasolabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2008, 11:18   #28
3N20
Senior Member
 
L'Avatar di 3N20
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: (NA)
Messaggi: 2361
Quote:
Originariamente inviato da massimilianonball Guarda i messaggi
Oltre alla soluzione di Lello cen'è una più "maccheronica" ma che assicuro essere funzionante.

In pratica il problema dell'adattamento del cavo a Y nasce dal fatto che i "maschi" de sto cavo sono rj45, mentre il filtro adsl ha femmine da 11.
Si risolve comprando 2 di QUESTI "cosi" e 2 di QUESTI (ma non lunghi come quelli nella foto, ne esistono da 10 cm, prendeti quelli).
Quindi lo schema sarà cavo a Y con tutti i maschi rj 45 -> i 2 adattatori femmina femmina 45 -> i 2 cavi da 10 cm maschio maschio rj 11 -> il filtro adsl con le 2 femmine da 11

So già cosa state x rispondere: se l'adattatore femmina-femmina ha entrambe le femmine da 45, come faccio ad infilarci da una parte il maschio da 11 ????????
E' strano in effetti ma vi assicuro che va alla perfezione: il 7170 che ho installato dai miei va dal primo minuto in questo modo e va alla perfezione

PS: specifico che non è una stupidata provata da me e basta: ci sono diversi riferimenti anche nelle wiki di vocesuip (assieme alla piedinatura del rj45 in caso si decidesse di modificare il cavo come nella foto postata da lello)

Oppure c'è la soluzione postata da 3n20, ma io non avevo gli adattatori da lui descritti nella mia confezione...

Ciao!!
sì è vero l' rj11 maschio entra perfettamente nel rj45 femmina ed effettivamente servono solo i pin centrali...
o ho adottato quella soluzione perché con il cavo ad y non andava la linea telecom(sarà il mio fritz! strano)
se nella scatola viene fornito quel riduttore( ha un ingresso rj45 femmina con i soli pini esterni(1-8) e un maschio rj11) consiglio di farsi fare un cavo ethernet di lunghezza adeguata e collegarlo direttamente alla porta isdn

edit: forse ho capito il motivo, guardando la foto del 7170 postata da rip82 ho visto che è sprovveduta di porta isdn(colore blu) però convoglia adsl e telefono nella stessa entrata(adsl/tel), mentre nel mio evidentemente servono ognuna per una singola cosa.
In definitiva: la procedura del 5050, per collegare correttamente linea telecom e adsl, è leggermente diversa.
Per il frtiz! 5050
Quindi per l' adsl: si può mettere un rj 11 che viene dalla parte modem del filtro nella porta rj45 adsl del fritz! (pin centali);
per il telefono: prendere un cavo ethernet a 8 pin e collegare i pin esterni(1-8) ai pin centrali dell' rj11 e inserire questo nel filtro adsl nella parte telefono
__________________
Lancool K62-CX400-Q6600G0@0.97V-P5Q Deluxe-4X2GB T.G. Elite-Sapphire 6870-Crucial M550 128-2X HD502HJ-HD103SJ-WD BLUE 1TB-AD7241s-AoC i2367FM-W8960N
Le mie (40+) trattative su Hwupgrade

Ultima modifica di pegasolabs : 15-02-2008 alle 13:51. Motivo: link eshop singoli ed aste online vietati
3N20 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2008, 13:32   #29
engiel
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Cagliari - Capitale del Mediterraneo
Messaggi: 5192
ci sono anche io...

Io sono un felice possessore di un FRITZ!Box Fon WLAN 7140 Annex A...l'ho preso di seconda mano da un tizio che aveva eutelia,pagato 130 euro e ne sono felicissimo.
lo trovo un pò 'debole' sul segnale adsl di casa mia, su una presa ve benissimo, sull'altra non si allinea,la 'colp' è quasi sicuramente della mia seconda presa, anche se il buon vecchio d-link va benissimo su entrambe le prese.
L'unica vera seccatura è che se salta la corrente impiega un pò a riallinearsi..il più delle volte lo devo 'riconfigurare' col wizard per farlo riallineare, però nulla di grave.
Lo uso con un normalissimo telefno cordless e chiamo via voip, segnale pulito e costi irrisori (uso noverca).
ultimi 'dati' ho una linea solo dati con tiscali a 4 mega
engiel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2008, 13:52   #30
pegasolabs
Senior Member
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 21185
Quote:
Originariamente inviato da 3N20 Guarda i messaggi
hai letto il mio messaggio che precede il tuo? vale anche per i quote
pegasolabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2008, 14:57   #31
3N20
Senior Member
 
L'Avatar di 3N20
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: (NA)
Messaggi: 2361
Quote:
Originariamente inviato da pegasolabs Guarda i messaggi
hai letto il mio messaggio che precede il tuo? vale anche per i quote
hai ragione, non avevo proprio visti i link diretti, chiedo venia
il tuo messaggio non l' ho visto perché stavo scrivendo, infatti il tuo post e il mio hanno 3min di distacco
__________________
Lancool K62-CX400-Q6600G0@0.97V-P5Q Deluxe-4X2GB T.G. Elite-Sapphire 6870-Crucial M550 128-2X HD502HJ-HD103SJ-WD BLUE 1TB-AD7241s-AoC i2367FM-W8960N
Le mie (40+) trattative su Hwupgrade

Ultima modifica di 3N20 : 15-02-2008 alle 15:00.
3N20 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2008, 21:36   #32
massimilianonball
Member
 
L'Avatar di massimilianonball
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Padova - Latina - Gorizia
Messaggi: 257
Quote:
Originariamente inviato da pegasolabs Guarda i messaggi
Raga i link a singoli eShop e ad aste online sono vietati. Ho editato il post
Chiedo scusa
massimilianonball è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2008, 22:30   #33
lello1972
Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 279
Sembra che ci sia un nuovo firm in arrivo! Speriamo facciano presto la versione inglese annex a

Info tradotta con google da www.avm.de (in basso a sinistra)

Quote:
New firmware for FRITZ! Box Fon WLAN 7170
At the exchange has the AVM FRITZ! Box Fon WLAN 7170 spendiert exciting new features. The free update offers even more possibilities, optimizes wireless connection and creates a glance with a new user interface.

In short, the update also for other FRITZ! Box models available.

All major innovations in brief:

* New user interface
The new user interface provides a better overview, more assistants for the beginners, but also a lot of exciting new features for professionals. More
* Answering Machine
After numbers individually receive up to five family members their personal answering machine. The messages can be a WAV file via email. More
* USB Network Storage: File Sharing for USB storage at the FRITZ! Box
Use of the FRITZ! Box connected USB memory as a disk on the network. The network is available on the content of the USB memory access files directly to edit, or a USB memory as a fixed network drive. More
* FRITZ! Jukebox
The music collection on the USB memory can be accessed via the FRITZ! Box of compatible devices on the network played (streaming over the FRITZ! Box UPnP AV Media Server). More
* FRITZ! Box with USB remote connection "
The use of the FRITZ! Box connected USB devices as if they were directly connected to your computer. The operation of the USB devices such as multifunction printers or USB memory with NTFS formatting, as usual, right on the computer. More
* Wi-Fi Channel car
FRITZ! Box analyze your individual WLAN environment, and automatically selects the wireless environment for optimal matching Wi-Fi Channel (ACS = Automatic Channel Selection).
* Automatic Adjusting the wireless transmission power
With a good quality connection reduces FRITZ! Box automatically transmit power and reduces radio emissions (TPC = Power Transmission Control).
lello1972 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2008, 08:29   #34
3N20
Senior Member
 
L'Avatar di 3N20
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: (NA)
Messaggi: 2361
ho resettato il router alle impostazioni di fabbrica e rimesso il firmware italiano e sembra non impallarsi più quando uso le impostazioni di telefonia(estensioni, regole ecc)...
il firmware è tradotto molto bene, tranne un po' per la parte grafica ma così è davvero un' altra cosa!!!
il firmware non è farina del mio sacco, quindi non chiedetemi di pubblicarlo anche perché sul sito dove l' ho preso hanno ben chiarito questo aspetto:su ebay molti venditori hanno iniziato un vero smercio di questi apparecchi presi dalla germania e convertiti per l' adsl italiana per poi rivenderli a prezzi maggiorati con l' esplicito scopo di lucro,quindi hanno giustanente tolto il link diretto per scaricarlo per non vanificare il loro lavoro, frutto di molto impegno..
Appena posso pubblico le schermate in italiano e in tedesco, così per chi volesse configurarlo può aiutarsi con queste
__________________
Lancool K62-CX400-Q6600G0@0.97V-P5Q Deluxe-4X2GB T.G. Elite-Sapphire 6870-Crucial M550 128-2X HD502HJ-HD103SJ-WD BLUE 1TB-AD7241s-AoC i2367FM-W8960N
Le mie (40+) trattative su Hwupgrade
3N20 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2008, 11:02   #35
3N20
Senior Member
 
L'Avatar di 3N20
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: (NA)
Messaggi: 2361
rip, ho tovato una bella guida multimediale valida un po' per tutti i fritz!
è ideale per metetrla in prima pagina ed evitare future domande per i settaggi principali del router..
ecco l' indirizzo: http://www.vocesuip.com/GuidaFritz.html
qui invece la wiki per il fritz!, molto utile
http://wiki.vocesuip.com/index.php?t...ina_principale
__________________
Lancool K62-CX400-Q6600G0@0.97V-P5Q Deluxe-4X2GB T.G. Elite-Sapphire 6870-Crucial M550 128-2X HD502HJ-HD103SJ-WD BLUE 1TB-AD7241s-AoC i2367FM-W8960N
Le mie (40+) trattative su Hwupgrade

Ultima modifica di 3N20 : 16-02-2008 alle 11:06.
3N20 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2008, 11:17   #36
rip82
Senior Member
 
L'Avatar di rip82
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Sant'Angeles-Lodi
Messaggi: 3632
Quote:
Originariamente inviato da 3N20 Guarda i messaggi
rip, ho tovato una bella guida multimediale valida un po' per tutti i fritz!
è ideale per metetrla in prima pagina ed evitare future domande per i settaggi principali del router..
ecco l' indirizzo: http://www.vocesuip.com/GuidaFritz.html
qui invece la wiki per il fritz!, molto utile
http://wiki.vocesuip.com/index.php?t...ina_principale
Grazie, li ho inseriti.
Dai un'occhiata al layout che ho dato al post, non mi piace granche', ma non so come cambiarlo, cerca qualcosa che non vada bene.
__________________
"E' un lodo che potrebbe essere chiamato lodo Orwell; lodo “Fattoria degli animali”. Ricordate forse che nella “Fattoria degli animali” c’era una specie di animali più uguali degli altri. Erano i maiali." cit.:Marco Travaglio
Questa non è la destra, questo è il manganello. Gli italiani non sanno andare a destra senza finire nel manganello - Montanelli
rip82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2008, 13:42   #37
3N20
Senior Member
 
L'Avatar di 3N20
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: (NA)
Messaggi: 2361
Quote:
Originariamente inviato da rip82 Guarda i messaggi
Grazie, li ho inseriti.
Dai un'occhiata al layout che ho dato al post, non mi piace granche', ma non so come cambiarlo, cerca qualcosa che non vada bene.
secondo me è la dimensione delle immagini che non va bene, si dovrebbero ridimensionare...
a primo impatto da un po' fastidio, per il resto è ok
__________________
Lancool K62-CX400-Q6600G0@0.97V-P5Q Deluxe-4X2GB T.G. Elite-Sapphire 6870-Crucial M550 128-2X HD502HJ-HD103SJ-WD BLUE 1TB-AD7241s-AoC i2367FM-W8960N
Le mie (40+) trattative su Hwupgrade
3N20 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2008, 17:41   #38
rip82
Senior Member
 
L'Avatar di rip82
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Sant'Angeles-Lodi
Messaggi: 3632
Quote:
Originariamente inviato da 3N20 Guarda i messaggi
secondo me è la dimensione delle immagini che non va bene, si dovrebbero ridimensionare...
a primo impatto da un po' fastidio, per il resto è ok
Ora e' meglio?
__________________
"E' un lodo che potrebbe essere chiamato lodo Orwell; lodo “Fattoria degli animali”. Ricordate forse che nella “Fattoria degli animali” c’era una specie di animali più uguali degli altri. Erano i maiali." cit.:Marco Travaglio
Questa non è la destra, questo è il manganello. Gli italiani non sanno andare a destra senza finire nel manganello - Montanelli
rip82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2008, 20:34   #39
lello1972
Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 279
Quote:
Originariamente inviato da rip82 Guarda i messaggi
Ora e' meglio?
Si va bene direi, a voler essere pignoli metti in grassetto e forse appena più grandi le scritte in rosso e cambia il colore dei link in fondo, poi vedi tu ognuno ha i suoi gusti.
Dovremmo mettere in prima pagina che il 717o supporta ADSL2+ fino a 16MB
lello1972 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2008, 21:41   #40
3N20
Senior Member
 
L'Avatar di 3N20
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: (NA)
Messaggi: 2361
Quote:
Originariamente inviato da rip82 Guarda i messaggi
Ora e' meglio?
perfetto, molto meglio
__________________
Lancool K62-CX400-Q6600G0@0.97V-P5Q Deluxe-4X2GB T.G. Elite-Sapphire 6870-Crucial M550 128-2X HD502HJ-HD103SJ-WD BLUE 1TB-AD7241s-AoC i2367FM-W8960N
Le mie (40+) trattative su Hwupgrade
3N20 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TikTok: un video di 15 secondi sta spave...
Pagati 8.000€ per navigare sul Web. E' l...
Apple MagSafe: volete vedere come &egrav...
Ubuntu 20.10 Groovy Gorilla disponibile ...
Ancora poche ore per vincere un monitor ...
Nutanix annuncia Elevate, il nuovo progr...
Hacker indovina la password di Twitter d...
HONOR festeggia Halloween con una valang...
Mountain Makalu 67, mouse gaming leggero...
Amazon: sconti a valanga solo oggi e dom...
Xbox Series X: latenze dimezzate grazie ...
WhatsApp, gli acquisti online si faranno...
WindTre Business annuncia WindTre Connec...
Canon Pixma Pro-200: la nuova entry dell...
FIFA 20: perché lo Stevenage &egr...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Mozilla Thunderbird 78
Process Lasso
Google Chrome Portable
IrfanView
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v